X



根尾昂、3安打猛打賞wwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:14:27.30ID:giSqpmA1r
一本は長打
ガチでとまらない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:02.40ID:MYgYL3Dl0
覚醒きたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:07.43ID:MJ+99MgPd
根尾が昇格しないと京田が試合出られない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:30.15ID:+fRVbuxD0
京田のメンタル破壊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:35.36ID:MYgYL3Dl0
京田追い抜いたかもしれんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:50.74ID:WBFKlRid0
ついに覚醒か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:15:53.53ID:73IOyZp20
セカンド京田0安打
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:11.98ID:BYGZbG8Zp
やっぱこの根尾最高だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:16.52ID:RKl0tM6iM
二軍(NPB)で打てても上(MLB)では通用しない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:19.83ID:gpu/Kl290
立浪曰く1ヶ月は2軍でショートやらすらしいし1ヶ月通してどれだけ成績残せるかやな
打撃に関しては立浪も認め始めとるっぽいし後は守備や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:43.29ID:qJSIOGxc0
打てるショート見つかったな
もう京田いらんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:45.46ID:IxPnR6AA0
この調子しばらく継続出来たら上がってきてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:48.69ID:4OaVWWIU0
根尾ってショート守備どうなん?
肩はいいイメージあるけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:16:49.55ID:CVkGciaKd
NEOついにきたか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:03.37ID:E1/hI8mca
根尾昂 二軍成績(最新)
打率.286(42-12) 1本 10打点
出塁率.362 長打率.571 OPS.933

複数安打で成績が一気に良化したな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:03.40ID:r+oixcosp
他やけどぶっちゃけ京田よりは根尾が打席立ってる方が怖いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:04.59ID:fYa3pnhgd
ショートで長打も打てるなら.220あればええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:18.90ID:MYgYL3Dl0
根尾昂 二軍成績(最新)
打率.286(42-12) 1本 10打点
出塁率.362 長打率.571 OPS.933
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:28.07ID:rJn175Mp0
>>15
去年まではアカンかった
実質ショート失格で外野輪姦されたぐらいだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:29.34ID:lcYj7yMRa
>>18
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:33.72ID:SilcuV/j0
the awakening has begun
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:33.79ID:INAYJ+ik0
二軍なら直倫でも打てるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:44.27ID:Gka3aPEfd
もったいぶらずに使ってみればいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:17:51.42ID:NvJE9mFTa
>>22
エッッッ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:00.51ID:PgZAB7wja
所詮二軍だろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:05.46ID:+BgNp0sg0
立浪が使ってくれないからキレた根尾
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:21.28ID:DhOm7xIoM
4年連続15度目の覚醒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:45.84ID:jixiUJa0a
>>15
ファインプレー多い
エラーは昨日送球ミスを一個やった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:50.40ID:DUeM5F0pp
スポナビMVP2位京田で草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:56.02ID:RCNjhVJ80
立浪は根尾のショート守備に我慢ができへんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:58.25ID:f4sfTeHk0
欲しい
ちな虚
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:18:59.02ID:qfvalpqb0
今年は最下位でいいんだから若いの全員上で経験させろ
三俣なんか誰が見たいんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:17.07ID:tkHGT176M
小園棒で根尾叩いてたカープファンはまず謝罪してくれるんだよな??
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:21.64ID:q2QGjUb7a
戦う顔しとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:30.23ID:lcw1OxT50
>>36
繋ぎなんだから誰でもいいだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:43.24ID:UY/nJxIxr
てか一番の被害者は土田やろ
上から根尾京田が落ちてきたらショート出来へんやんw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:19:45.08ID:D83z8BbYa
ここも阪神と一緒で選手育たんよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:07.41ID:1R+K+9Tq0
阪神2軍からのヒットなど参考記録
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:28.73ID:gPaEn/Uxa
>>34
打つなら守備我慢するし守れるなら打つの我慢するぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:45.30ID:3OAbuuDU0
高卒は若いからじっくり育てようじゃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:48.48ID:rJn175Mp0
>>36
三ツ俣は体力ないからどうせすぐ京田か根尾になるから安心せえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:20:58.94ID:gPaEn/Uxa
>>42
どっちもタニマチが強烈なイメージ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:11.00ID:7BSFEBxvd
相手がアマチュアじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:23.34ID:gU5PBwIOa
アカン坂本の席無くなってまう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:28.62ID:uXqLswFMd
で、顔は?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:37.90ID:+fRVbuxD0
>>44
まあ入団してすぐの頃のエルナンデスも打率1割前後で速攻二軍落ちしてたからなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:39.89ID:8aAOSmflr
フォームが大島になってるなそれにしても逆方向の打球伸びるな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:50.96ID:qSHlfSWn0
何が良いかって最近の長打は殆どストレートを弾き返してるんだよね
今日のヒットも全部ストレート
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:21:51.85ID:FbDM0QSN0
石岡
打率.356

これに一軍待望論が出ない理由なに?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:03.42ID:drfulzGZ0
これは戦士やな
京田みたいな踊り子とは違うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:10.23ID:jixiUJa0a
さあ京田だ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:22.02ID:vPf204760
高卒4年目が2軍で猛打賞しただけでポジれるってほんとすごいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:25.70ID:EVE3A+g90
根尾肩強いけどセンス無いよな
送球下手だわ身体能力は高いけど体使うのはあんま上手くない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:26.93ID:Ps01qlFJ0
亀みたいにジリジリ良くなってるのは見てる奴ならわかってる

30年後ぐらいにレギュラー取るぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:30.70ID:RKl0tM6iM
渡辺勝とかいう大豊2世はいつも下で3割打ってないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:32.48ID:/gOqhPmB0
>>51
これ小園抜かれるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:33.78ID:tkHGT176M
>>51
3枚目とか才能の塊やな
慣れたら逆方向にもホームラン打ちまくりそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:35.47ID:RKcbtYPJ0
>>10
ハンカチ2号
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:38.84ID:D83z8BbYa
廣岡と交換しようや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:47.85ID:JSGr08uQd
京田効果やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:48.93ID:mngJ87jl0
そんなことより福ヤバすぎるやろ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:56.35ID:FqEQ07dQ0
ほんまこいつ打つと点に絡むな
上で点取れんの根尾おらんせいやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:22:58.74ID:lcYj7yMRa
セカンド京田で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:20.45ID:WZno/Z4ya
得意のウエスタン狩り
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:22.99ID:gpu/Kl290
>>51
逆方向にもこれだけ飛ばせるのはええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:30.87ID:SuZ0FoAYd
立浪はOPSなんて指標知らないぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:33.85ID:ueqPcv+ld
>>18
これを1軍でやれたらレギュラーやのになあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:33.87ID:EzqrTAgWM
横浜の森なんとかの劣化にしか見えない
やっぱり外野やらせたのは失敗だったな
こりゃ時間かかるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:51.53ID:jK/Ic34K0
福が駄目なのは去年から分かってたしね
そんなことより石森よ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:53.12ID:WZno/Z4ya
>>77
片岡もエグい事するなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:58.70ID:FqEQ07dQ0
京田の一打で試合が決まりますよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:23:59.64ID:lcYj7yMRa
>>82
流石に森よりは根尾の方が上やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:16.42ID:JSGr08uQd
チャンスで京田
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:41.29ID:FbDM0QSN0
>>85
立浪の指示やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:42.52ID:JSGr08uQd
京田しょぼい…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:44.23ID:UY/nJxIxr
BIGBOSS軍やったらショートで終身名誉レギュラーなのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:47.53ID:hfkmTabG6
>>82
横浜の森なんとかは二軍でも打ってないのでNG
イースタンで打てないって相当やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:51.67ID:fbZwrFk30
根尾が調子良いのは引っ張れてる時で逆方向に打ってるときは悪いいい加減その逆方向褒めるのやめようや振り遅れてるだけやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:54.55ID:fXLEI+vEa
>>82
マジレスするとガチで同レベル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:24:59.61ID:DVgt/3hO0
根尾すごいな
調子いい時はマジでフォームが綺麗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:09.02ID:SBFfxUif0
>>18
わりとみれる数字になってるの草
今まで2軍でここまでの成績は残せてなかったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:13.46ID:jixiUJa0a
京田…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:13.65ID:zhtOQyzf0
京田の脳が破壊される
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:25:15.15ID:tsDF9wR80
京田さん、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況