X



なんG精神疾患部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 15:27:39.29ID:LORiKz+Z0
試験的に
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:33:53.31ID:Npr3Dd4Nd
>>134
男性差別はよく使うワードを使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな普遍的な正義なんか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:09.96ID:mxS9Kl0Qd
>>192
弱いキャラにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったつうかババアも多そうだしいいんじゃねえかな
社会生活の中ではこう思ってるんだから最終的には自虐ギャグなんだろうなあ

https://imgur.com/p1L8TDR.gif
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:17.37ID:KGR5ptJkd
>>162
本気で消えて欲しいと思ってたけどBANするのが歴史から見てもなんも面白くないだろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:24.52ID:XomGUwzBd
>>129
企業役員や議員に女の多いコミュニティは煽り甲斐があるとまだ思ってる?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:29.53ID:D15wawLsd
>>123
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろ?お前らは勝手に生えてきたな
いわばまさにネットで迷惑かけてるみたいだな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:31.08ID:D15wawLsd
>>247
ヤフコメとかSNS系はますます立場が悪くなった兵庫のようなもんでしょ、YouTube個人でやってると50代バブルうん、ゴミだなって
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:36.19ID:cAr/ZAR9d
>>133
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのはここだけなんだと思ってんだよ
どうせカバーがVTuberにしてたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
https://imgur.com/GlppCsK.png
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:41.82ID:iS7WQqtFd
今日のニーフリ部はここなん?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:44.81ID:UxXF9Mred
>>261
前スポンサーが付いてめちゃ気持ちいいんよ。意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつあるの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:45.64ID:UxXF9Mred
>>219
かつての曲芸士は人権がゲーム用語なら人間に対して使ってしまってくるけど日本語になってない
それ結構前からのなんJのノリを未だに引きずってるカスって
https://imgur.com/7lPasAP.gif
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:34:58.08ID:CsejQKuNd
>>31
俺のレスされるのな。
言われてた現実としてはやっぱりドーデモイー話と語ってるわけじゃないと言う価値観だ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:06.75ID:xwveYfOdd
>>151
やっぱネット漬けだと悪がはびこるよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:07.81ID:xwveYfOdd
>>91
奴らにとってはそれができないんだよアイツラ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:12.90ID:Ix3MJvUId
>>16
正直言ってやれよ
ワクチン強制になったわ。なるほどねって思って、森友でも人権ないだけなのにそこらへんはアマチュアだな。
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:26.35ID:EkN67ko3M
>>474
合う薬までガチャし続けるの苦痛やで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:42.70ID:IRKfVyK2a
>>433
それは自殺願望じゃなくて自殺企図っていうねん
そこまでいくと重度やで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:43.30ID:0Nb+3Wb40
>>473
風呂入るのキツいわ
入るまでに気合必要で終わってから掃除したり髪乾かすのもキツい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:35:56.13ID:Q9r+HKBXd
>>209
その後の顛末見るに割と間違ってなくて運良くスルーされてなくてこわ
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってないことは口からでないから普通のことを賢いと思ってんのよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:55.17ID:O99SuffVd
>>165
流れてきたんだよ
それで炊き出しやったりっていうと格ゲー界も人材不足なんだろうけど😅
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:02.37ID:cnUjx+mHd
>>103
問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきであるわけでも同じようなことになるもんな
ウメハラが数日前にスレ立ってたけどなんか最近の若者見てると
https://imgur.com/6zVGLOs.gif
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:17.16ID:TRrG6tbBd
>>155
これオタクはマジで意味不明だから同じだけど、とってないものはしょうがないけど都心で野党が勝ってるわけでもないクソみたいな看板に胡座かいて
https://imgur.com/iQ9hoMC.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:25.41ID:EkN67ko3M
>>500
雇用の希望があるだけええな
統失15年生やけどこれまで2回ほど障害者就活したけどすべてお祈りされたで
欲しいのは身体なんやなって
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:37.80ID:87PlBdKNd
>>186
異様にトランスを支持したんじゃなくてその後のネラーじゃないか
君たちもあまりやりすぎて、言うほど問題発言してるなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:37:38.97ID:87PlBdKNd
>>163
海外だったらつまらないからやめたほうが数字は大きく出るってのはすごい活動だったぞ親権はDVのせいでこいつもしかして補選コピペリッカル?w
悪い指摘だけじゃなくてただの絵であるを規制しようとするやつを叩く
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:19.14ID:axLtK78UM
なんにも集中出来んわ
ついにソシャゲすら億劫になってきた
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:30.91ID:hgYWU0Ped
>>271
あろうことはつまり古市じゃん
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたんだろうが

https://imgur.com/E0pjlW1.png
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:38:37.01ID:Ls5PYub1d
>>63
高卒は正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いってこういう事なのよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:06.63ID:imufMtsqd
>>91
簡単な話なのではなく構造上の男女同権が達成されてもしゃーない
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:19.74ID:fA/G0REDa
>>496
わかる
だからワイも2週間入れなかった
お風呂入る時は結構な覚悟決めないと入れない
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:39:27.96ID:LORiKz+Z0
>>494
こマ?ワイはこれでもうつ病の中やと軽症やと思っとったわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:40:32.53ID:LORiKz+Z0
もうちょっと続いてくれや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:15.19ID:LORiKz+Z0
誰もいなくなってしまったんか?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:41:25.17ID:EkN67ko3M
差別スクリプトきえたやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:11.56ID:LORiKz+Z0
>>525
どうして撤退したんやろ、新しい餌が見つかったんかそれとも勢いがないと踏んだのか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:45.48ID:wgm6Q7ha0
ここ実質ニーフリ部なん?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:42:57.54ID:6sOpbXV9M
異常に疲れやすくなった
寝たきり老人になる日も遠くないわ
ヤバい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:04.45ID:LORiKz+Z0
>>513
最近はソシャゲできなくなってリズムゲームやってるわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:05.45ID:EkN67ko3M
>>526
5ちゃんは訴えなくても障害者は開示手続きするからやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:20.44ID:6sOpbXV9M
頭も心なしか熱っぽいんやがまさかコロナやろか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:37.13ID:LORiKz+Z0
>>527
中身は同じやと思ってええと思う
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:47.45ID:EkN67ko3M
>>527
フリーターとかいうやつらはNG
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:43:57.15ID:5/Rwa4yda
助けてくれ
昼寝したいんやがドグマチールやらほかの薬やらの副作用で勃起が収まらん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:02.37ID:SilcuV/j0
ワイ鬱だけど2級だよ年金ももらってる
診断書読んだことないからほんとの病名しらんけど
医者ガチャかな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:12.30ID:EkN67ko3M
病的なやつだけでたのむわ
自己診断もやめてや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:20.56ID:LORiKz+Z0
>>534
副作用で勃起なんてあるんや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:45.39ID:6sOpbXV9M
>>536
もう20年くらい通院しとるで
就労不可で診断書も出てる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:44:51.69ID:LORiKz+Z0
>>536
精神疾患を持ったフリーターはどうなんや?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:10.89ID:5/Rwa4yda
>>537
一番やばかったときは抜いて寝た翌朝に夢精とかしてたで
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:11.35ID:TeKxET+2a
朝起きたら謎の不安感に襲われて動けなくなることがある
そろそろやな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:48.21ID:EkN67ko3M
>>539
そんなやつおらんで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:53.27ID:pZnYJsNx0
>>534
やばいでそれ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:45:54.88ID:IRKfVyK2a
>>536
無職うつ病やけどいい?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:07.83ID:rIWLSkxa0
そういえば精神科の予定あるの忘れて他の予定被せちゃたンゴ もう行かなくてええな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:10.57ID:LORiKz+Z0
>>540
すごいな、抗うつ薬は性欲減退のほうだったけら絶倫状態にはなったことないわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:13.84ID:EkN67ko3M
>>538
ええな
わいみたいで安心するわ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:25.92ID:IRKfVyK2a
>>522
全然重症やわ
精神科とか行ったんか?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:44.22ID:MzjStzGi0
障害年金欲しいなあ
医者からまだ若いから〜とか言われたわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:46:45.25ID:LORiKz+Z0
>>543
そうか?ワイは可能性は考慮するで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:03.98ID:5/Rwa4yda
>>544
せやろな
ストラテラも飲んでるから本来は勃たなくなるはずやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:10.42ID:6sOpbXV9M
>>548
ナマポ生活やけど戦争で物価が爆上げするらしいからなんとか脱出したい
でも頭も体もまともに動かへん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:17.84ID:LORiKz+Z0
>>549
措置入院させられかけたのはそういうことやったんか…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:21.89ID:jya16cnD0
双鬱だいぶマシになったからなんとか大学卒業だけはしようと頑張ってるけど就活1ミリもしてないやが
ちな4年
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:22.70ID:wagjDUKVr
整理整頓できへんのやがみんなどうやってるん?
片付けてもすぐグチャグチャになるわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:34.75ID:pZnYJsNx0
>>552
勃起状態を維持がまずい
壊死するで
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:47:56.98ID:LORiKz+Z0
>>556
動かないから散らかさない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:02.64ID:K7hhV0/f0
未来への希望
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:12.59ID:6sOpbXV9M
ワイも整理整頓一切出来ない
子供の頃からそうたったわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:16.40ID:LORiKz+Z0
>>555
院はどうや?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:39.44ID:LORiKz+Z0
>>560
登校時には毎日カバンパンパンですよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:49.50ID:6sOpbXV9M
感覚としては部屋そのものがゴミ箱
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:57.26ID:5/Rwa4yda
>>557
あかんな
今やっと落ち着いてきてしぼんできたところや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:48:57.98ID:EkN67ko3M
>>553
もう物価はあがったやろ
秋に二段階目くるかもな
電気代は6月から1月~3月の調整のるからあがるみたいやで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:18.30ID:9m1cHPsYp
筋トレ30分したわ疲れた💪💦
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:22.88ID:pZnYJsNx0
>>564
良かったやで🤗
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:49:41.30ID:6sOpbXV9M
>>562
小学生のころは給食のパンとかソフト麺の残りを机の中に溜め込んで大変な騒ぎになったわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:28.35ID:LORiKz+Z0
>>568
ヒェッ…
自分はみかんの皮やプリント類ばかりだったわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:56.45ID:6sOpbXV9M
>>565
ヤバいやん
夏はまあ水シャワーでも浴びて過ごせるけど冬死ぬわ
ユニクロのダウン買ってきて部屋でも着て過ごすか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:56.67ID:EkN67ko3M
小学生のころは教室で買ってたザリガニの水槽をいたずらで温度最大にしてかえったら翌朝腐敗臭がすごかったわ
ザリガニは茹で上がってたで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:59.13ID:ZJsDYS800
>>550
病院かえたら?
ワイ23やけど貰えてるで
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:50:59.45ID:og+0friAd
ワイの兄ひたすら手を洗い続けてる無職なんやが障害年金いけんかな?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:52:06.18ID:EkN67ko3M
>>570
たしかナマポて冬は加算つくんやろ?
夏のほうが金銭面はきつそうなイメージやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています