X



【爆裂】吉川尚輝、「骨挫傷」WLWLWLWLWLWLWLWLWLWLWLW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:56.05ID:qXuPdQdQr
>>599
ダメージがあるのは吉川が貧弱だからだろ
自分のせいで自分が怪我しといて他人に当たるなよ
クソが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:57.86ID:EFJiSepe0
>>12
打ち身や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:58.85ID:JNjjdxdvd
背中の骨挫傷ってDHC山田が死んだやつやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:54:58.96ID:1icctpAVd
>>598
こいつ特定されて誹謗中傷受けて発狂したんやっけ?
んで黒原も誹謗中傷されるのは良くないし
僕に飛び火するのも良くない言うてなった?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:13.79ID:iBv/Aa1Zr
>>611
これ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:21.19ID:9AD986hL0
>>569
そんなんやったら死球乞食で溢れて終わるわアホか
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:23.36ID:NRtDrlky0
>>496
明確に覚えてないけど子供心に「うわっ」って映像だけ鮮明に覚えてるな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:23.58ID:y018q4B30
堀内とか田口とかほとんどの選手がこの件に触れようとしないのって藪蛇になるからなんやろうか
元選手だとお前が言ってんじゃねえよと言われるし
現役バリバリで避けようと思えば避けられると言った美馬って神だわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:24.15ID:bH/xBsj8d
吉川を叩くスレと化してて草
もう終わりだよこの板
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:27.91ID:h3IWaM4F0
>>522
20代の鳥谷とか骨折れてもワンシーズン出て160安打やってたぞ
大卒の二遊間は身体頑丈じゃないと2000本打てないよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:30.53ID:fig+aP06M
廣岡若林のスペクタクルな二遊間が見たいので
原監督はよろしくお願いします
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:31.51ID:lOOs2Z860
>>607
二行目がむちゃくちゃやな
イン攻めばっかりじゃなくてもすっぽ抜けて当てちゃうことなんて全然ある
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:35.85ID:QV+GHNJ+a
>>627
そっちは肋骨や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:43.29ID:zq/Uwghnr
>>502
首位争いしてるチームの主力破壊した時点で広島の英雄だからセーフ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:45.66ID:GK/Kk01Ld
>>60
いや死球今季4つめでリーグトップタイなんやが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:46.42ID:wyZCK61S0
まあ巨人も当てたことあるんだからプリプリ怒っても仕方ないやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:53.69ID:rFVTACdQd
>>630
西川最多安打と菊池GG取れるから結構違うぞ!
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:57.81ID:n9sWMrpvd
>>598
この問題がどうこうより、プロ野球選手でもないのに脳が野球に支配されすぎだろ

当てられた本人以上に発狂してるやつは、もっと他の趣味見つけたほうがいい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:57.84ID:rvZzUKmEM
巨人ファンはここまで誹謗中傷してもまだ黒原を許してないらしいな


tps://i.imgur.com/VxuAy1u.jpg
tps://i.imgur.com/x1r8Yqj.jpg
tps://i.imgur.com/JRqkOkw.jpg
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:55:59.26ID:6iw0PSKX0
スペなやつってほんま色んな怪我の仕方するよな
死球での怪我もその一つやけど
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:01.69ID:iBv/Aa1Zr
>>609
まあインスタ荒らしはしないやろな
虚カスじゃあるまいし
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:03.43ID:6rU9AVuJp
>>597
実際MVPやろ
首位争いしてるチームの攻守ガタガタにするとか投打全盛期大谷でも無理やて神の一手や
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:06.35ID:0ipj1PqVd
末尾aと末尾dと末尾rと末尾MがIDコロコロしながら永遠に同じこと喋ってて怖いんやけどアフィリエイト?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:10.37ID:kAUNT8X0d
死球当てて即2軍な辺り再調整前に主力を潰せって指令が出てたかもな
巨人もビエイラが同じことしてたわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:11.72ID:Hm9wH/m7a
>>598
虚カスキモすぎだろ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:26.39ID:zlW7oBFi0
>>594
野球史には存在しないレベルの大罪だね、広島はすぐに森下君をギフト包装して送るべき
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:27.57ID:sF8e1iaea
何や骨挫傷って
馬か?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:34.57ID:M+ZQHRHM0
>>444
打ったのは顔面死球経験のスタントンや
だからこんなリアクションしてる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:37.48ID:pXF/ChJmd
江川卓「今の子たちはヘルメットや肘当てレガースなど付けてるから投手のインコース攻めが効果ない」
これに関しては老害よな付けな死人怪我人大量に出るやろ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:42.30ID:Bhi/SpZDM
二遊間で廣岡使ってももう片方を湯浅にすればなんとかなるやろ
昨日の廣岡の悪送球も湯浅ならとれてる気がしないでもないし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:42.74ID:o606NO8cd
せめて左投手が左打者の内角をつくならコントロール磨けよ
最悪当たるかもしれんみたいな気持ちで投げるな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:43.25ID:/849EMjiM
廣岡はもう内野で出すのやめてクレメンス
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:45.34ID:FhQ1qrJpM
>>637
すっぽ抜ける方が悪いのでは?
ちょっと当たって怪我しないレベルなら問題ないわけやし
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:51.59ID:iBv/Aa1Zr
黒原きゅんのメンタルが壊れたらどうしてくれんねん
雑魚吉川は黒原様に死んで詫びろや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:56:51.92ID:xe+z2MaY0
首位打者を上から順番に破壊していくセ・リーグはヤバい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:01.46ID:S4mjd9+v0
>>575
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:04.49ID:ZwsRYBlk0
>>451
ホームランダービーの時に栗原がかるーく吉田正尚にぶつけてしまった時でさえこんな跡つくしな
https://i.imgur.com/lHmnC69.jpg
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:05.41ID:nCh/+zfxa
痛み止め打ってりゃ平気やろ
はい解散
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:06.95ID:5S3/WBuhM
>>24
mateの名前が丸山で草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:18.04ID:lOOs2Z860
>>598
なんでもらはないとなんてご変換するんやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:18.42ID:/mtRdGr/0
DHC山田って田原にぶつけられた前か後か忘れたけど
岩貞にもぶつけられて怪我してなかったっけ
可哀想すぎるやろ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:34.63ID:jWVx5nuCM
>>631
近く投げんかったらええだけやろ
明らかに辺りにいってたらボールでええし
今のルールやと当てた側が得すぎるわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:38.05ID:+BgNp0sg0
原「んほおおお〜ショート廣岡最高😍」
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:38.14ID:lEyj5Xs90
>>571
煽ってるの広島ファンやないやろたぶん、てかワッチョイ外れたらみんな攻撃的で怖い🥺
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:40.20ID:8eI4ehBqp
>>643
ノーコンストガイってマクにぶつけたクロンボのこと?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:40.78ID:A7zeHQfvp
>>569
サッカーみたいに痛いンゴwwwwってなるでそれ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:44.25ID:sQOBFc2N0
>>621
滑ってんで~
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:57:58.22ID:FNj+hCZyd
昨日お家スレ立ててまで広島煽ってたのほんま幼稚すぎて笑えたわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:10.36ID:rFVTACdQd
>>666
何で広島ファンはこういうのばっかなんだよ
事故やし黒原が今度吉川に謝ってそれで終わりじゃん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:11.33ID:jWVx5nuCM
>>681
そもそも際どいとこ投げんかったらええねん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:12.93ID:6KU59DhH0
寺島はマジで他の二軍で投げてる選手に失礼やろ
なんで上げたん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:21.19ID:E9tb05Ix0
>>678
元木「若林のクソプレー&ゲッツーたまんねー😍」

巨人ファン🤮
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:23.05ID:y018q4B30
>>607
サッカーのイエローカードみたいにシーズン中に累計で2回当てた投手は二週間登録抹消とかやっても良いかもね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:33.18ID:71mHlmfb0
天罰やろ
たまたま雷が当たった吉川はかわいそうやが
今後も同じような不幸が起きないように巨人ファンは紳士たれwよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:33.91ID:XZmI0JXRa
まあ虚なんか応援してる時点で頭の弱い奴がファンしてるからな
インスタ直接行くのも自然っちゃ自然やろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:35.88ID:S4mjd9+v0
辛いのは黒バラ定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:43.71ID:uqq035Mzd
>>679
この間わっちょいありで広島煽りしてたやつは別のスレで佐藤輝明について熱く語っとったわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:49.25ID:tsDF9wR80
戻ってきても以前のようなバッティングは無理やね
終わりだね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:53.49ID:yCBmG13Va
ケロちゃんマクブルーム引き合いに出してるけど
生え抜きかゴミやからって.240のアメリカ人に頼って先祖に申し訳ないとは思わんの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:56.88ID:/RUJMAh50
これは不可抗力だけど、吉川っていつもだいたい一ヶ月くらいで行方不明になるよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:58:59.38ID:lHozIuUWr
>>676
最後に腰やったの2019年だけどな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:03.20ID:kFzAx5jQM
ベイスのトレーナーよりなんGのちなヤクのが役に立ちそう
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:09.76ID:NnooX03+0
右肩なら送球キツいから完治するまで上がれんやろうが左なら騙し騙しやれそうやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:19.13ID:1fUtDKHTd
>>695
ID被りやんか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:22.50ID:nJBFPmAz0
>>656
骨内部の損傷や
ひび割れみたいなもんやから動かすと折れる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:31.35ID:UUkpkVWs0
>>702
バット振れんやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:35.43ID:zlW7oBFi0
中日の唯一のプロ野球選手だった大島洋平はどうなりましたか?
亡くなったんですよ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:41.57ID:ADSXR9gLa
クロミちゃん最低だな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:46.94ID:lOOs2Z860
>>664
当てられた方が離脱したら離脱しなきゃいけないんやろ
一軍半の選手にすっぽ抜けてカスったら怪我してなくても抹消すりゃええやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:50.10ID:uqq035Mzd
>>704
ID変えてるのにわっちょいでバレとったわ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:57.53ID:mOvtGvkQd
脆い選手じゃのう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 16:59:58.64ID:6EO30hxxH
骨法
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:01.73ID:sfo74tu90
しばらくは若林廣岡の二遊間か?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:05.90ID:zq/Uwghnr
黒原ほんまありがとう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:06.09ID:NtBCaJATd
巨人ファンの誹謗中傷ばかり騒がれて
黒原が何も反省も謝罪もせんでいい風潮になってるのは甚だ遺憾だわ
自分がしでかした事の重大さがわからんままになる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:12.35ID:2JXs/Xuc0
挫傷がやけに怖がられてるな脳挫傷のせいやろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:15.69ID:lXn+dlDW0
湯浅スタメンショートでしばらく様子見てくれんか?
廣岡よりはマシだと期待してるんやけど
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:19.62ID:0EvW+zlaa
巨人ファンはインスタ凸してる奴ら見てどう思ってんの?
ファンの中じゃあれ普通なん?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:29.31ID:JrphqDmTa
インスタ凸さえなければ吉川がただただ同情されるだけの事件だったのにね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:00:36.72ID:g+5UTzTZd
何かワッチョイあるのに煽ってくるやつ増えたよな
IPありの案もでてるし野球ファン全体的に民度低すぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況