X



黒原への誹謗中傷で巨人ファンが大量検挙へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:23.76ID:Fqo4GwuRd
今日の巨人ファンさん
・MRIをよく知らず広島の病院を叩く
・巨人OBの忠告を老害と言いヤフコメの訳わからん理論に乗っかる
・黒原を誹謗中傷しといてアンチ巨人のコメントに限度が超えてると言う

ほんと草はえる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:25.93ID:K/gCFb/fd
>>4
大勢の巨人ファンが叩かれるようなことしたからでは?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:08.03ID:EUDHV9VHd
>>4
巨人ファンが11球団ファンから嫌われてるだけでは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:53.85ID:lPQaCCJU0
阪神が矢野がらみで八つ当たりか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:15.50ID:WY7y/vfKa
江村の実家嫌がらせしたケロ捕まえないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:42:34.63ID:F4oXb/7Er
>>78
広島県警やぞ捕まえるわけない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:34.97ID:dDukDoZpa
>>5
だからセーフだとはならんよな
スピード違反してるやつは毎日いるけどスピード違反取り締まるのはおかしいとはならんように
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:45:21.10ID:1iZJWWnt0
殺害予告とかならまだしも批判されただけでコメ欄閉じたり垢消したりするのはメンタル雑魚すぎるやろ
好意的なコメントばっか貰えると思ってSNSやるなら図々しすぎやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況