X



3(左)加藤翔平

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:16:52.43ID:Hq0+mNPGa
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:36.47ID:B+2LCNMMd
何したいんだろうね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:42.69ID:fPEgRZMr0
>>153
加藤3番がわからないですね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:57.02ID:lh1Xgx8H0
>>153
うおおお!!!!
名称立浪や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:58.05ID:7ylchYTAd
岡林と高松と溝脇は永遠にセーフティーやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:30:59.08ID:puanZfdba
>>186
右打者は最小限にした結果
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:20.21ID:bT4Jgj260
ファースト守れる左って誰かおったか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:21.09ID:XTR8WW48a
加藤翔平は戦う顔してるからな
三ツ俣も戦う顔してるけど右だから溝脇
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:33.04ID:nlw7682v0
相性で組んだロメロにはボコボコやったやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:33.69ID:yaYeiC2rp
福留使っても良かった気がするけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:34.05ID:aO5cRybB0
ビシエド 対青柳
2021 14-5 .357 二塁打2本
2020 19-6 .316 1本 二塁打1本
めっちゃ打ってるぞ
ちなみに木下
2021 8-4 .500 二塁打2本
阿部
2020 21-5 .238 四球0
2021 7-0 .000
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:40.81ID:Pw7txM020
>>189
いや勝ってくれた方がええに決まっとるやん
ただ例えば青柳絶不調でこの打線が爆発したら神格化するやろうからそれがキモいってだけの話
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:31:52.96ID:YuWd823+a
4番ファースト福留くらい開き直ってもよかったかもしれんな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:04.15ID:zYEI4dsN0
ビシエドはあの報道してのラストチャンスやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:09.66ID:HRT2W2PgM
>>153
もはや4番木下でええやろ
ファーストはアリエルでええ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:17.69ID:lh1Xgx8H0
ビシエドは相性良くても打てなそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:18.97ID:LgnziQu0d
>>198
単純に守備位置で打順決めてるんだと思う
中日の伝統
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:23.55ID:tc+EfqAc0
顔でスタメン決めてるんだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:24.23ID:AmCgslOmd
>>204
溝脇は本当に必死な顔してるわw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:31.17ID:7ylchYTAd
青柳特化高松はグスマン館山の系譜やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:31.95ID:nWcuwozO0
センター高松怖いわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:34.53ID:puanZfdba
>>153
右打者なのに打ててる木下がおかしい
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:38.68ID:UVRre4xT0
センター高松って初めて見た
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:41.53ID:MJKVZOJJr
ビシエドと周平はどんなに不調でも使うぞ
阿部?あーなんかちょっとミスしたし左使いたいからベンチな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:44.70ID:PJIPFlLU0
ぶっちゃけ大野抑える気せんし
好きなようにやってくれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:32:56.50ID:nj+Au+qn0
少ないデータで相性とか考えてたらバカですよ
ちゃんと根拠があってこーしておる
立浪さんを信用せい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:10.18ID:A7OvkMjUd
なんやこれやる気あんのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:12.42ID:Ngz+F2OOa
これで勝ったら名勝ポイント荒稼ぎやぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:14.57ID:Y+vw+Ium0
センター高松ってどうなん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:17.85ID:lOOs2Z860
>>207
データ見てるっぽいのは安心できる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:21.98ID:lh1Xgx8H0
高松足はやいからセンター向いてそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:26.02ID:KUqod4gC0
高松って青柳めっちゃ得意なんだなw 去年打ちまくりじゃん
加藤翔平使うにしても3番ってどうなん・・
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:28.84ID:HDRQaslE0
メンツはええけど悪いこと言わんからセンター加藤レフト高松にせーやほんま
そこだけマジでわからん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:36.60ID:/pElo0kzd
濃いいおしっこ出たんやけどなんで?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:37.56ID:NCWCSXcH0
大野最近苛つくぐらいコントロール悪いよな
ストライク入ってもど真ん中ばっかや
まじで修正してくれんと困る
0236それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/06(金) 17:33:54.90ID:ACxMq/RE0
>>34
グロ
竜の死骸
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:00.83ID:VE3nw8LBa
逆にワクワクしてきた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:13.31ID:A7OvkMjUd
ロハスに撃たれて終わる気しかしないな
点数とれんのかよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:13.68ID:VTwEuFWCM
阿部ちゃんはもう相性云々で外す選手ちゃうやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:19.31ID:FDNZGbJX0
このセンターラインは正直かなりリスキーやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:24.23ID:h7VtzCMna
>>207
なんG民より立浪の方がデータを見ているという衝撃の事実
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:27.27ID:j1kPK7Wsa
>>153
いやわかるけど加藤より阿部やろこの差なら
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:34.86ID:AmCgslOmd
>>235
イン投げられないから左にボコられるの見てらんない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:38.15ID:QiQjxYVT0
昨日阿部が飛び込んでセンター前止めたシーンあるやろ
あれは阿部が止めたからランナー一塁三塁になったけど
周平ならセンター岡林がホーム刺殺しとるからな
そう言う細かいところを立浪は見とるんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:41.66ID:coC4KlpVa
>>153
石川は2020年に2の1
ビシエドは2020年もめっちゃ打ってる

シエラが3の2で笑っちゃった
溝脇は3の0やな

大野が8の2やから凄いわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:49.42ID:Ei9AUTmX0
謎おっさんはいるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:34:54.81ID:xEnhLXv70
全力で内野安打を狙っていく打線に草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:34.25ID:A7OvkMjUd
今日は外出先でDAZN観戦しようかと思ったけどやめとくわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:36.79ID:0E0qsJZP0
バカ浪😡😡😡😡😡😡😡😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:35:50.37ID:lh1Xgx8H0
大島欲しかったな
相性よさそう😎
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:01.40ID:bT4Jgj260
高松は青柳相手に機能しそうやけどセンターはおかしいやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:01.79ID:9NXpeRbN0
>>34
立浪大胆やなあ
楽しみやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:05.14ID:8TrOABBCa
阿部が居なくて草
とうとうおかしくなった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:05.92ID:a40dudbTa
色々狂って18-17くらいで勝てないかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:15.45ID:wVRHSNbH0
誰にでもスタメンチャンスがあるって空気を作るの自体はええことよ
やっぱりかわいそうなのは石橋
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:16.84ID:mngJ87jl0
誰になんと言われようと立浪の頭の中はキマってるからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:26.82ID:kvxAvK/3a
立浪「青柳に相性いいだと?高松!スタメン!」

矢野「大野に相性いいだと?糸原!スタメン!」


なんやこいつら急に健常者か?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:30.42ID:MT9oNqve0
郡司アリエルは戦う顔してないらしいな
ちなみに周平ビシエドは戦う顔してる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:32.76ID:puanZfdba
右打者殺しの青柳相手に相性が悪いならそれはもうノーチャンスだぞ
ただでさえ右打者打ちにくい投手なのに苦手意識あったら絶対無理や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:37.12ID:pnNK0KEda
1中 大島
2ニ 亀澤
3右 平田
4一 ルナ
5左 ナニータ
6三 エルナンデス
7遊 堂上直倫
8捕 松井雅人
9投 カブレラ

もしかしてこの年超えた?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:38.48ID:rJcjT1yV0
監督は戦う顔してるんかコレ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:36:58.93ID:PJIPFlLU0
>>262
これ森のせいで勘違いさせたろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:03.27ID:y02wAUFSM
まぁシーズンは長いしこういう日があってもいいとは思う
現地ファンはドンマイや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:06.81ID:SilcuV/j0
アヘタンいらん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:12.68ID:3Yb58CxXd
青柳降りた後にここぞの代打で阿部使うなら良いと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:15.72ID:A7OvkMjUd
>>262
色々解凍したしなぁ
まぁ横浜は牧が打てば勝てるよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:19.26ID:LgnziQu0d
>>264
闘う顔してるゾ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:31.11ID:QiQjxYVT0
>>265
ほんま申し訳ない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:31.12ID:6wwGCTMI0
悔しいなら周平みたいに戦う顔しろや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:36.61ID:rN0h9+co0
足で稼ぎたいのはわかるけどそれはそれとして阿部ちゃん下げてビシエド下げない意味がわからん…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:45.77ID:nlw7682v0
>>262
広島もめちゃくちゃで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:47.44ID:wVRHSNbH0
>>262
撒き餌した甲斐があったね😁
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:37:56.14ID:LgnziQu0d
>>268
代打は福留ってキマってるから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:02.05ID:phcrXb9Fp
>>268
立浪「うーん、福留!w」
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:02.40ID:uac6+qET0
>>273
>>138
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:10.13ID:UY/nJxIxr
どっかに2軍で長打連発してるOPS9超えの遊撃手はおらんかな...
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:12.57ID:peg9mMzc0
>>262
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:12.70ID:8TrOABBCa
大野、センターに打たれたら負けや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:13.34ID:puanZfdba
>>273
だから右打者を最小限にする結果だって
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:17.83ID:A22M8PS8a
和義さんそこにいる虎を狩ってごらんなさい

わかりました
それではまともな外国人選手を補強してください
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:29.39ID:vkJs1Axe0
青柳に対してはこんなスタメンでいいんじゃないの。青柳以外でもこんなスタメンだと問題だが
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:33.08ID:iSCM79rZd
3加藤4ビシエド5周平のクリーンナップwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:35.12ID:nj+Au+qn0
岡林は走塁も守備ももっとミスすると思ってたんや
ところがどっこいなかなか頑張っておる
高松も立浪さんの覇気でシャキッとするやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:40.51ID:AmCgslOmd
>>263
流石にこっちの方が絶望感ある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:45.88ID:0E0qsJZP0
あぁなるほど負けたときの言い訳打線か納得した
「新しいチャレンジしてみました」って言えばいいからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:48.96ID:7W9rG4eAH
藤浪の日は勝ち負け度外視で全員左でエエぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:38:59.13ID:1Ce8vI1id
相性だけで現在の調子無視して開幕スタメンだった福留のことは忘れたのかな?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:09.28ID:A7OvkMjUd
これでもネバネバして球数稼いで早めに降ろさせるしかないんちゃうか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:14.31ID:jYDBupXb0
スタメンだとアリエル使われないんか。
本人もモチベ保つの大変そうやな…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 17:39:18.31ID:8TrOABBCa
左なら打てるわけじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況