X



ルーキー、桐敷、もう飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:47:40.37ID:MbiVr/ckp
意味わかるか?
0003それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:49:09.50ID:ky7XiKZNd
活躍してたらおもろかったけど予祝軍団のが活躍して本人は駄目やったのがね
0004それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:49:28.17ID:p72CgYDtM
予祝スレも阪神が連勝し始めたらパッタリなくなったな
あっ(冊子)
0005それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:49:32.98ID:v6oWH/CI0
やっぱ活躍しないと忘れ去られるだけなんやなって
0006それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:49:50.58ID:b8l2b3zma
信仰心が足りなかった敗者
0007それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:50:11.28ID:5JQSBgr6r
その後に色紙とか波とか更に面白い事する矢野が悪い
0008それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:52:09.22ID:n9EUbc0c0
その後がもっとひどかったからな
文字職人あたり
0010それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:54:49.23ID:bmh/91Hz0
ユダだったからな
0011それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:55:32.64ID:8K7OW4t0d
波に押し流されたね
0013それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:57:40.29ID:a5m0DRzN0
誠司さんの方が面白いからな
0014それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:58:23.96ID:GwZrAoSY0
ルーキー桐敷、戦う顔してるか?
0015それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 17:59:28.55ID:0t0DlNk/p
子どもたちへメッセージを求められると「僕たちも本当にうまくいかないこと、今シーズンは特に苦しんでいますけど、みんなも勉強やスポーツや学校や友達関係、いろんなことでうまくいかないこともあると思いますけど、それは失敗じゃなくて成功の途中だと思う。それを成功に導けるように、一歩前に踏み出して。僕たちもそういう姿を見せていくので、一緒に頑張っていきましょう」と熱く語りかけた。

子供も洗脳するのか
0016それでも動く名無し垢版2022/05/06(金) 18:00:27.90ID:cg9cIKWqM
ただの弱いチームになっちゃったからな、面白みがなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況