X



大野雄大完全試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:09.14ID:oba6CE1h0
男中日、完全試合を阻止
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:15.10ID:l6X0BzUw0
大野もやべーけどバンド青柳の方が絶望感強いわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:21.64ID:mJIdEQPh0
うんち打線wwwwwwwwwwwwwwwww
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:26.86ID:Vh5W86DQa
7回やぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:33.29ID:/6dDWpbt0
大野と佐々木朗希のW完全試合期待してたのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:35.10ID:sk13h5IZM
>>169
ジャップリーグも稀に見る投高打低やぞ
打たんと野球なんか盛り上がらんのにアホやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:37.20ID:FBKgk3IsM
>>177
これがバンテリンよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:38.35ID:tMS2kT1YM
青柳の一塁送球こえーな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:41.27ID:mJIdEQPh0
きょこんないざいしょうめい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:52.02ID:+IZaVVHG0
大野、合格やで…w
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:18:53.30ID:Wo6nOjdX0
現地の人楽しい?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:09.32ID:54rxTtxD0
マジで味方に完全阻止されそうで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:16.00ID:Wbi2Rcxn0
青柳マダックス
大野完全試合
これ連休に観に行くやつおる?www
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:16.77ID:mWT2+yLQ0
中日が点入れれないから完全試合なんないぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:17.93ID:pb8iJhhTd
漢中日打線、大野の完全試合を阻止
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:18.67ID:g4S6vvAd0
1年に2回完全試合ってある?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:29.55ID:hTKIIJr00
青柳には毎回やられてるから打てないよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:29.65ID:FBKgk3IsM
>>192
世界で1番お金の使いかたが下手の集まり
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:42.69ID:STNSfkFR0
>>169
千賀「野球はまもなく3割打者がいなくなる」

断言してたで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:46.19ID:pqUzlue7a
完全試合飽きたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:51.94ID:WVFYIcAFp
もう7回ってサクサクすぎるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:19:53.76ID:000hhBd6a
野球見終わっても時間が早いのってコスパ最高すぎるな
このままとんとん拍子で進んでくれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:02.38ID:lOOs2Z860
>>200
西口
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:02.94ID:qf2PqXkq0
一本打たれてる分青柳有利やろなあ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:05.91ID:50gPn7RO0
最高につまらん試合してるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:06.61ID:73IOyZp20
あと9人やぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:13.13ID:/6dDWpbt0
もう7回で草生える
延長なかったら20時にゲーム終わりそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:15.60ID:Js2LfBe4r
6回終わって両チームのランナー1人だけとかバンド本領発揮やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:19.72ID:5PhWA5rfa
スポナビ来たら打たれるという風潮
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:21.21ID:drfulzGZ0
点が入りそうにないから無理
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:31.13ID:2PELVdmH0
セーフティとかきたねえさすが珍
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:33.89ID:FBKgk3IsM
>>212
0−0だから終わらないぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:36.97ID:VXm+2zT8a
12回120球完封されるぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:45.93ID:rowRgNyFd
バンドっていっつもこんなのばっかりで退屈
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:46.60ID:qgMkzdM7r
大野、ミラクルエイトまで耐えろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:52.69ID:kGtDcu5Da
青柳さんの防御率wwwwwwwww

.056
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:54.08ID:P2L4NAJ70
8時前に9回やってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:20:59.37ID:cRRSkr8l0
さすがに近本中野佐藤なら誰かがポテンヒットくらい打つやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:07.35ID:lgA5aj740
青柳6回60球wwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:10.43ID:SLsEOiTz0
つまんねえ試合
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:15.55ID:RiEAmJ/u0
観客は苦痛でしかない試合
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:25.09ID:FBKgk3IsM
>>224
中野やと思うわ
佐藤の連打で得点
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:33.32ID:xF+tqc2Ca
セーフティとかしょうもないことすんなや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:37.66ID:dIeZ39JW0
阪神6回0安打
中日6回1安打

日ハム6回1安打
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:40.55ID:/6dDWpbt0
常にトイレタイムで草ァ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:43.49ID:l5hdfKOt0
8回に期待や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:21:58.27ID:7DjLlLhzd
中日も1安打で草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:03.18ID:FBKgk3IsM
>>227
行く方が悪い
貧打マニアなら行くのはわかる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:07.70ID:JgFkIpBM0
珍しく大野がまだ漏らしてないのに驚き
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:09.21ID:lcw1OxT50
青柳も1安打で草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:11.21ID:1q7as2ca0
落合野球やんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:13.65ID:fwrPOvWfp
超エキサイティング🤣🤣🤣
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:14.81ID:4t3S/v8Br
阿部なんでおらんの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:20.53ID:BmIsf9JN0
中日も1安打じゃねぇか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:20.60ID:J7WdWlOr0
あと8つ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:25.52ID:lgA5aj740
7回も完全ならテレビつけるわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:29.29ID:ads58MYvd
現地民楽しくねぇだろこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:35.87ID:FBKgk3IsM
>>237
やっぱ福島産?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:38.80ID:UViHcP7H0
大野は一発があるからな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:50.03ID:7Mak9VuO0
ハゲ空気読めよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:22:59.71ID:wphIpYhL0
>>237
無能 怪しいお米
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:06.46ID:aPboVMoY0
守備こえー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:10.65ID:2Ej9tMsZ0
京田なら
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:11.54ID:J7WdWlOr0
あと7つ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:12.59ID:zFREsy1mp
あと7
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:13.04ID:73IOyZp20
あと7人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:18.38ID:9NXpeRbN0
溝脇カチカチで草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:19.85ID:/6dDWpbt0
いうて大野はノーヒットノーランもうやっとる
その試合見に行ったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:20.56ID:cppH0X9h0
>>237
そのまま古米になりそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:22.45ID:Zt5WEKpfa
こういう1球1球でゾクゾクできる野球こそ至高だよな
馬鹿みたいにヒット打って大騒ぎしてる試合はしょうもないわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:22.77ID:lOOs2Z860
サトテルの一発がこわい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:24.86ID:EUYwxcCs0
ナゴドやとなんでヒット出にくいん?
内野の大きさは全球場一緒やろ?ゴロ系のヒットは変わらんやろ?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:26.84ID:FBKgk3IsM
あーこれはパーフェクト(参考記録)あるわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:28.13ID:mJIdEQPh0
佐々木と違って三振少ないから怖いな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:29.71ID:ccxaFqE50
このままなら9回パーフェクトはできそうだけど1点取れるのか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:32.04ID:HnRjQfB+0
え、パーフェクトなの
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:33.44ID:2PELVdmH0
消去法勝負癌
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:34.99ID:Kb2oxdfjM
勝たなきゃ記録されんやん…
中日がんばれよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:39.87ID:J7WdWlOr0
ここで一発かな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:41.53ID:5/OxOE2+0
ここが勝負どころ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:23:42.58ID:z7Y5PcJHr
糸原が流してショート内野安打やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況