X



大野雄大完全試合まであと12人wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 19:59:40.58ID:aPboVMoY0
はい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:34.95ID:e7YfHKCf0
12回完全(引き分け)
これで手を打とう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:35.11ID:THCdE7Ch0
不文律やぞ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:37.09ID:MbjJO79C0
うぉーい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:37.20ID:+MlFSQHD0
バントはブーイングやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:37.37ID:N+f2PKcZd
きっしょ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:37.47ID:VEGL08HZ0
は?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:37.54ID:ScmIP3z80
真っ直ぐ抜けとるな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:38.34ID:kimvnu2Oa
>>679
勝利投手が前提や
なんかようわからんけど
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:38.61ID:f30YSaha0
やめろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:39.85ID:JWa6aT4n0
こいつら馬鹿なん?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:40.36ID:y/WTvuyzr
青柳も毛根がノーノー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:40.46ID:NnooX03+0
セーフティで阻止したらブーイングされそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:40.51ID:VeiWREkx0
セーフティきたあああああああ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:40.67ID:DIwgNHEW0
くだらねー小細工すんなや
0785それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:40.98ID:Pd4K3VqxM
援護点なんか入るわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
大野雄大ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
アフィカス死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:42.25ID:UTEORUxV0
西口を超える男が現れたか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:42.57ID:ky4AZUpD0
勝負眼出たり消えたりで草
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:44.02ID:UViHcP7H0
>>719
野球でループものはやっちゃいかんでしょ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:44.09ID:Piz2XSyr0
ここは阪神中日板ですか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:44.23ID:QEDgq9pe0
ブーイングやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:44.49ID:+KzzFQku0
狡いことすんな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:44.54ID:adm/YZxh0
>>683
又吉ルートが正しい
野手は知らん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:45.06ID:1Qik58Iia
バントの構えwww
汚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:47.09ID:+8ZEY9PG0
セーフティで完全阻止ってNGじゃないの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:47.51ID:FBKgk3IsM
打たれるとしたら中野やとずっと思ってる
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:48.39ID:pzRp463M0
むえんごのかなしみ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:48.84ID:pyJFRfcn0
>>753
禁止されてる訳ないやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:49.50ID:j13306nl0
きっしょいなチンカスセーフティとかやめろや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:50.24ID:nckSIlamM
立浪のせいやぞこれ全部
いつまでも阿部やアリエル使わないとか頭おかしいわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:50.50ID:1Gf2dQTRa
でも相手が青柳なだけマシやわ
西口なんか相手が一場やぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:50.97ID:77jceQBW0
中日打線のバカ!野党!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:51.93ID:t6kdmIZ6p
ダサすぎて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:52.47ID:8UWgzaRz0
きたねえ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:52.61ID:VEGL08HZ0
ふざんなよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:52.85ID:73IOyZp20
青柳続投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:53.56ID:s0IDYAgg0
10回完璧でも11回完璧でも味方の援護ないとただの参考記録なんやな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:55.26ID:vjEzjAcPd
井口が『また機会はある』つってたのはこういう訳か
現場の空気として今年は違うってものがあるんだろうな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:56.87ID:gFFumkUk0
KENJOが↓
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:57.09ID:RKaoNiDK0
>>785
アフィカスで草
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:56.38ID:jpTdcCU10
中野殺すぞボケ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:58.11ID:mAmsPYxx0
さすがに球速落ちとるな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:58.54ID:pAdVoKlk0
ゴミ球団死ねや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:59.88ID:nBFaJZz00
完全チャンスや!(本日2度目)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:01.27ID:2vjQ1/TK0
どうせ中日点取らんやろの精神
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:01.72ID:ugaeuF9H0
完全試合維持最長記録ってことで手を打とうや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:01.91ID:h93btmRwp
矢野さぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:03.55ID:yHIEmePU0
足の速いバッターがセーフティバントが許されないってきついよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:04.68ID:dj1kqoTG0
佐々木労基行かせなかったのがわかるな
20でこの空気で投げ続けるの絶対寿命縮めるわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:06.23ID:THctmcjZp
阪神空気読めや文字ばっかよんでないで
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:06.93ID:VeiWREkx0
中野セーフティで引導わたしたれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:10.12ID:vCKUSSMp0
あっぶね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:11.86ID:LIwvELRv0
神ピッチングしたし今シーズンはもう大野雄大便化してももうええよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:12.18ID:+IZaVVHG0
お!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:12.74ID:fYjKHic/0
逆にパーフェクト記録更新中やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:12.82ID:i/j0rMtHp
まあ向こうも必死なんやろ
気持ちはわかるぞ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:13.38ID:ljPKvVW00
うっほー
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:13.78ID:yJpThHWl0
ふーー
こっわ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:13.97ID:7UB1Rr050
おー
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:14.46ID:u28mvYGx0
神宮なら
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:14.94ID:zju8sGw30
ヒェ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:15.23ID:9gxp3A5S0
なんかこわいか
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:15.28ID:MbjJO79C0
ほっ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:15.68ID:e7YfHKCf0
あぶない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:16.59ID:+MlFSQHD0
あぶね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:17.23ID:aGkJiwga0
危ないわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:17.51ID:YRydEjCSM
あと一人!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:17.65ID:B/jqZ83Aa
セーフティで壊したら大松並みに粘着されるで
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:17.81ID:UBpUbCbE0
あと一人
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:18.05ID:pyJFRfcn0
からくりなら
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:18.25ID:z0YF0jCq0
大野すげぇな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:18.48ID:jrmv5CTf0
あー
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:18.87ID:UTEORUxV0
延長でどっちも続投とか高校野球かよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:19.31ID:EMTyrzTLM
あと一人(2回目)
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:19.78ID:ymicl5dS0
大野すげぇわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:20.08ID:7CQQUJGr0
あぶない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:21.04ID:EUi7zVNuM
阪神打線もウンコやな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:21.11ID:J0pvNh0A0
あと7人や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:21.40ID:DIwgNHEW0
中野とかいうゴミこいつひでーな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:21:21.39ID:LFj5pjT00
つまんねーって阪神ほんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況