X



【テレ朝】関ジャム 令和の若手プロが選ぶ平成ソングベスト30曲 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:00:19.39ID:IsSfjWPY0
はい
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:30.38ID:Dm4Xv39k0
まとめて見せろや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:30.39ID:h5aTKbDQp
勃起して止まらないように
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:33.32ID:sU4XO2Og0
歌うまおじさん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:34.47ID:q774oDET0
勃起して止まらないように
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:34.87ID:J11vIwfqa
サクサク紹介せえやテンポわりーな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:35.23ID:Rd5rrSdCp
勃起して止まらないよに
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:35.66ID:9EaXxI2w0
勃起して止まらないように
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:35.75ID:SfH8O/160
CDTVみたいにしろ😠
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:38.42ID:rxoz1OEs0
>>755
あとキリンジ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:38.44ID:L0teVbsV0
接吻は藤井風カバーしてたな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:38.51ID:JSGr08uQd
必要かこれ
サクッといけよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:40.83ID:0cZYuSjA0
ワナメイクラッ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:45.96ID:vzJOYi9e0
ザピースは選挙の度話題になるからすごい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:46.39ID:djJKfLMx0
>>738
まだランキング途中やんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:49.28ID:oBLoU16k0
キセキサラッと流されて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:49.84ID:v+c1WwDi0
coccoとか入ってて欲しいけどむりかな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:51.79ID:6QZsNFss0
>>730
山口一郎本人がそう言ってたんやが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:51.97ID:qRd3/gpqd
テンポ悪い番組だな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:07.49ID:ktWPweJw0
虐待
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:07.57ID:GytRTL1j0
筑前煮
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:10.18ID:dLJN0x8A0
低すぎやろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:11.04ID:EFOJzl460
歌声維持おじさん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:13.67ID:UOd2TWEJ0
声量衰えないおじさん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:14.11ID:p6eAQzo40
ママ!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:14.61ID:L0teVbsV0
ワイの高校の大先輩
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:20.79ID:Qxm3Vv9l0
フリン
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:23.04ID:QdICicEia
>>772
なんでエイリアンズあんな人気あるんやろうな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:24.08ID:3/nxC0zF0
ミュージシャンでキセキとか好きなやつおるんやな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:24.32ID:rxoz1OEs0
まあ平均26歳だからこの辺の曲は上に来ないやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:26.19ID:JSGr08uQd
不倫
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:26.21ID:sU4XO2Og0
ほぼ昭和って感じ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:27.49ID:fCFS+9a20
凄い声
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:28.54ID:/LfK9hmw0
友達居ない気難しいおじさん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:33.36ID:EbK0J2E/0
>>744
リズムに取り方が普通じゃないと思うで
あとよく言われるけどサビがマイナースケールなのは頭おかしいと思う女児向けアニソンやで
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:36.69ID:7rC0qWJx0
セックスしよ!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:37.78ID:kYHZ0rcjp
バラの花そんなにええか?
ワンゲルとかワールズエンドスーパーノヴァの方がええやろ☺
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:37.78ID:EFOJzl460
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:41.15ID:fCFS+9a20
知らん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:41.93ID:NKtlbttyp
木梨
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:41.97ID:d5pzFzWZr
これ好き
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:46.22ID:UOd2TWEJ0
ほんとのうたばん定期
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:49.27ID:h5aTKbDQp
腹から声出せ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:55.23ID:QdICicEia
久保みねヒャダで散々モノマネされてる曲
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:57.63ID:v+c1WwDi0
すわろているは?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:05.61ID:ELpdyrHc0
charaいま声出てないよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:06.46ID:SfH8O/160
ようわかっとる
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:07.06ID:sU4XO2Og0
サラッと流されてるやつは上位で別の曲が入ってるんちゃうか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:07.69ID:NoajtQiS0
スワロウテイルもあるかな?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:08.35ID:rfrxX8xU0
新東京売れたな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:12.13ID:MzN5sg7Qa
リリィ・シュシュは?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:13.58ID:Qxm3Vv9l0
トミー・フェブラリーもかわいいやろがい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:17.56ID:EbK0J2E/0
ワイの青春のpot shotは入るんか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:18.97ID:dLJN0x8A0
エンタウンみたいなやつの曲がええわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:20.80ID:f4VOPf9R0
swallowtailは何時やったけ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:23.50ID:7B2ICDeD0
ボクシング部で東大めざしてるやつおるやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:24.74ID:v+c1WwDi0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:25.36ID:J11vIwfqa
>>824
くっそわかる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:25.67ID:/LfK9hmw0
ちゃらとのっこがたまに混ざる
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:37.55ID:MzN5sg7Qa
電気グルーヴのシャングリラは?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:37.75ID:J11vIwfqa
ちゃ~👶
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:39.67ID:F5KI/RZt0
ヨネケンンゴwwwwwww
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:41.02ID:NoajtQiS0
レモンこんなもんか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:43.43ID:zQSTrBPT0
ヨネチャン…
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:44.58ID:sU4XO2Og0
ヨネチャァン…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:44.76ID:613qzxfu0
結構意外やな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:44.98ID:9CGTSEzp0
米津w
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:49.97ID:3/nxC0zF0
レモンだ貴様この野郎
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:50.04ID:fCFS+9a20
最近の曲も入るんか
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:51.08ID:oBLoU16k0
米津ンゴwwwww
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:51.08ID:vv0AmLeO0
なんか普通やな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:51.98ID:UOd2TWEJ0
ブギーバック低すぎ定期
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:52.25ID:IsSfjWPY0
マッキー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:53.48ID:cT70JUON0
あっ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:53.90ID:p6eAQzo40
らいおんハート入れろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:54.18ID:djJKfLMx0
37位はポリンが推してそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:56.39ID:v+c1WwDi0
ギリギリ平成
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:56.44ID:J11vIwfqa
このあと発表⬅はよしろや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:57.88ID:EbK0J2E/0
ブギーバックここかよ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:58.59ID:L0teVbsV0
流石に全部知ってる曲だ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:59.39ID:d5pzFzWZr
シャブ原強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況