X



大野雄大完全試合まであと1人wwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:27.70ID:3hsHJgiBp
はい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:52.75ID:xFFz9MV/0
>>639
1平方ミリメートルあたりの本数か?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:52.98ID:cGY4qVgg0
代打ないのか
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:53.35ID:ndTQBEvK0
なんで打者が固くなんのや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:53.38ID:K5jbio+d0
糸原サードで躍動しとるやんけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:53.52ID:PL+VWkqb0
中日よくこれで勝てるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:53.69ID:dnDkyFd60
地味にヤバいな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:54.29ID:YRydEjCSM
これプロなんか?
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:54.52ID:Ney9rD4x0
こういう時はエラーしない逆神糸原
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:56.18ID:/tkKz7tD0
中日ってなんでこんな打線ショボイんや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:57.41ID:jrmv5CTf0
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:59.22ID:i52hmlzk0
打てないからって露骨に糸原狙ってて草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:59.22ID:gqSMerK9d
大島の代わりがショボすぎる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:59.40ID:b0QvkhdR0
大野かわいそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:00.20ID:1SCjAZRF0
ゴキヒットしか打てんのかこいつら
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:01.79ID:DIwgNHEW0
打線がゴミ過ぎるな
完全試合観たいよ〜
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:02.95ID:+AXi8qeM0
三連続ゴキブリの意図を教えてくれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:03.44ID:FaKwUBWw0
>>789
いつもクソスタメンやぞ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:05.75ID:MbjJO79C0
大野くるー
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:05.96ID:H53iLZuop
なんなんだよこいつら…
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:06.43ID:Pf7gh7jl0
青柳自由視点カメラで見たけどマジで打ちにくそうだった
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:06.69ID:c6kqLtFS0
救いは去年じゃなかったことやな
去年ならこれで試合終了やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:06.92ID:J0pvNh0A0
マジでなんなのこの打線
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:07.08ID:HkGR0sLn0
青柳みたいなゴミPを打てなくて完全試合逃すってガチで恥やない?
相手がエースならともかく
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:07.52ID:9pDoCURr0
青柳

8回1失点 vs巨人
9回0失点 vsヤクルト
9回1失点 vs巨人
9回0失点←今
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:08.08ID:+MlFSQHD0
しかし10回までは投げるやろ
完全継続できるか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:09.23ID:yJpThHWl0
大野いいね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:09.62ID:vDjULt9v0
貧打だから西口止まりで終わりそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:10.07ID:Z347qHmp0
準備してる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:10.20ID:hO78/YYW0
今年また加藤球並の飛ばないボールでも使ってんのかよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:10.96ID:9DwLowZvM
ひでーな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:12.13ID:hb0u2SL20
打線がしょぼすぎる
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:13.18ID:fhPKqpHy0
DHないからセリーグの完全試合はパリーグの完全試合より価値が低いな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:13.24ID:rApQFwJ90
1点くらい取ってやれよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:13.36ID:Na9/nVCz0
>>766
敬遠球被サヨナラ
被バックスクリーン3連発もあるやないか
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:14.93ID:8islqpowr
クソガリ打線やな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:15.20ID:GPDSPg7Ua
このハゲマダックス狙ってるぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:16.26ID:r6S5WOs7a
大野の敵は中日
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:16.56ID:/Ye8JssB0
青柳の投球初めて見たがこれアンダースローの分類か?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:16.82ID:GlRotmvHM
12回パーフェクトしろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:16.89ID:Cc8bfxtD0
ファンキーモンビー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:18.69ID:xN9RhxIM0
代打なんでださんの
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:19.54ID:9AD986hL0
3番加藤翔平wwwwwwwwwwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:19.77ID:fUBZFiUF0
ダメだなこりゃ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:20.54ID:+TY4jIKvd
阿部は?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:21.39ID:XV7b8pTua
大野きたか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:22.22ID:oyWbMjhn0
令和の一場と化す予定の青柳
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:23.05ID:oemdQrej0
江夏は?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:23.59ID:HnRjQfB+0
大野10回までやろな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:24.20ID:LLdBWBJLa
西口が↓
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:24.70ID:P2L4NAJ70
早くしないとただの完投になってまうwww
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:24.82ID:zN7ZMe2yH
小粒しかいねー笑
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:25.06ID:C/nAvsCyd
大野が完全試合したら史上最年長やろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:27.05ID:xksJ1Ed80
西口チャレンジするの
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:27.92ID:n5n5WDGY0
代打大野行け
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:28.33ID:olu/huQB0
6-0で終盤迎えた守備固めみたいな打線組むな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:29.14ID:X5711MdU0
入ったチームが悪かったな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:30.20ID:MbjJO79C0
野手は悔しくないんか😡
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:33.18ID:+ZmuJ9m60
青柳もすげーけどな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:36.46ID:BpGRiyRc0
一発で頼むわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:37.01ID:HpysGgML0
3番加藤で草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:38.32ID:rAepeudB0
メジャーみたいにタイブレーク有りだと完全試合扱いになるのかね
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:38.84ID:biJSsr7op
最弱打線対決どう転ぶんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:40.79ID:FQiFWb0a0
あっ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:41.20ID:z0YF0jCq0
うーんこの
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:41.54ID:b6UY2Li30
ないな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:41.50ID:THCdE7Ch0
くさ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:41.79ID:yJpThHWl0
ダメだこりゃ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:41.91ID:HmBlC27J0
うーんこの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況