X



【大悲報】大野雄大さん、完全試合を達成したのに援護点ゼロwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:25.00ID:GTIaxaSr0
なんだこの打線
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:56.46ID:ptv23OSza
勝ち星つけたれや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:57.84ID:QZN2R6+y0
石松「打つぞ」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:00.47ID:5zLzbPaR0
完全試合の緊張感から解き放たれたな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:03.72ID:GPdfMW7M0
サヨナラやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:06.68ID:xe+z2MaY0
ふふふ福留ららら
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:08.39ID:X5711MdU0
プレッシャーから解放された強竜打線を見ろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:11.33ID:NTfTr6QA0
見せ福留
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:19.20ID:eJjxzErT0
しょうもないチームだな本当
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:21.82ID:9WHOjTyha
実際これって完全試合達成になるん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:23.59ID:VtYyqTaF0
10回完封って今まであるんかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:32.80ID:pJL5MrSK0
キター
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:32.88ID:zju8sGw30
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:33.16ID:PzbnSP+/0
二度と中日の応援はせん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:33.22ID:I9AIvDZB0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:33.97ID:yJpThHWl0
きたーーーーーー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:34.04ID:ljPKvVW00
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:34.18ID:5+Ra0n7D0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:34.88ID:EUYwxcCs0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:35.54ID:HnRjQfB+0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:37.07ID:Xm9oB0nDd
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:37.61ID:sX6J6nNn0
はぁ〜?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:37.60ID:HEgivEpg0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:39.57ID:UVnHLcO10
しれっと青柳も見殺しにされてるの可愛そう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:40.62ID:ndTQBEvK0
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:40.96ID:Jb8sWI4i0
これ草
西口文也 誕生日9月26日

大野雄大 誕生日9月26日
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:41.03ID:+TY4jIKvd
石川…😭😭😭
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:42.25ID:9gxp3A5S0
あーまじもつたいねえな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:42.47ID:DIwgNHEW0
複雑だな〜…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:43.24ID:Ky0ZWJJWd
完全試合でなくとも今年ピッチャー見殺し多すぎやろ
もうまともなバッターおらんのかこの国
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:43.38ID:tkwDS1AB0
大野、無事西口になる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:43.73ID:EMTyrzTLM
さっき打てやw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:44.33ID:FBKgk3IsM
フフッってなった
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:45.65ID:/Uw3B/iL0
遅いわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:45.95ID:pJL5MrSK0
優勝かな?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:46.78ID:7DjLlLhzd
かわいそ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:47.01ID:POELQPHp0
1イニング早く得点しろ定期
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:47.22ID:xi7uEUwr0
ほんましょうもない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:47.37ID:7hdhou+Q0
「…勝つぞ。この試合」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:47.50ID:P2L4NAJ70
9回にやれよwwwwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:49.06ID:a5j/PKHi0
こんなに悲しいサヨナラがあっただろうか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:49.38ID:t6PDPdPe0
最後まで西口やんけ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:51.22ID:8WUsxNmf0
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:51.73ID:1CiQucE90
完全終わってから本気出して草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:52.13ID:yJpThHWl0
もっと早く打っていれば、、
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:53.15ID:xe+z2MaY0
大野雄大かわいそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:00.35ID:qWU0gNQH0
酷すぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:01.12ID:zju8sGw30
大野ホンマええやつやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:01.91ID:UTEORUxV0
完全に西口やんけ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:01.95ID:k8f0mVlQ0
そんな喜ぶ場面か?
中日打線さぁ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:02.29ID:+8ZEY9PG0
打線「よし、許されたな!」
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:03.75ID:5mIBM64J0
ひっど
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:03.82ID:Pd4K3Vqxd
なに笑とんねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:05.53ID:oc7OTrEW0
ファーwwwm
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:07.78ID:U0DSsCD00
大野以外喜ぶ資格あるんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:07.80ID:YEJgxQLR0
正義は勝つんだよね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:08.83ID:pSVYhxGQ0
完全試合とかプレッシャーかけられたら打てるもんも打てませんわな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:10.00ID:22yHkNGv0
もう申告敬遠して終わろうや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:10.90ID:pyJFRfcn0
おせーよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:11.34ID:pAdVoKlk0
お前らさぁ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:13.47ID:LFk1FlL50
おせええええ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:14.95ID:1O6/0UThd
なにわろとんねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:15.68ID:+TY4jIKvd
あーーーほんま勿体ない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:17.75ID:TqLpXW9z0
大野の邪魔だけしてハゲに負け付ける阪神打線wwwwww
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:18.85ID:M+ok67lna
さっき打てやああああああああああああああ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:20.16ID:3nWDTw8H0
まあこれで負けたらシャレにならんから完封勝利だけでも達成できて良かったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:20.75ID:77jceQBW0
このセ界は残酷だ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:21.02ID:lgA5aj740
ふざけんなよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:23.23ID:pJL5MrSK0
青柳これで負け投手は可哀想
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:28.24ID:x/Dylrt5M
予祝
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:28.36ID:RECIUrpZ0
うぉぉぉぉぉぉお!!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:29.30ID:MWzkwbEt0
皆不幸になった
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:34.32ID:ljPKvVW00
延長10回までやって投手が二人だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:34.33ID:dxGXWW7yM
さっきやれや下痢クソが死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況