X



【テレ朝】関ジャム 令和の若手プロが選ぶ平成ソングベスト30曲 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:52.54ID:9EaXxI2w0
椎名林檎ばっかや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:52.77ID:v+c1WwDi0
またりんごかよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:53.12ID:7B2ICDeD0
家入レオ⇄外出トラ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:54.22ID:JdET9qxJ0
りんご
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:54.99ID:jdirDJS9a
りんごや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:55.31ID:auanzuDs0
毎日鳴き声実況できる番組あってええな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:55.54ID:zjjl3LZYr
また林檎や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:56.81ID:iXPufw6/r
これってMステでやっちゃダメなん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:58.24ID:613qzxfu0
本能か
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:01.42ID:ELpdyrHc0
>>277
メンバーが色々とあってね…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:02.85ID:J11vIwfqa
椎名林檎いらねー
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:03.36ID:ebd3uy/P0
えっち
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:04.29ID:F5KI/RZt0
丸の内サディスティック、逝く
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:05.32ID:ZwqdEHB30
>>297
じゃあさっきのモンパチ映像の輩はみんなニワカか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:07.77ID:Nalc2JAt0
MVみせろ😡
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:08.23ID:d5pzFzWZr
椎名林檎強い
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:09.15ID:cmR7oR1B0
これはね
エグいね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:09.19ID:JdET9qxJ0
えちおば
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:11.48ID:6q7gqWLF0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:11.77ID:UOd2TWEJ0
18歳とか化け物過ぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:13.80ID:qA7+1GWN0
椎名林檎って音楽関係者に評価されすぎやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:18.20ID:66CnWMfm0
過大評価ちゃうんか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:18.91ID:QdICicEia
ギブスが31位で群青日和29位だから林檎だらけやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:19.08ID:L0teVbsV0
小学生だったけどエロくてかじりついたPV
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:19.43ID:XqUs4Ea5p
丸ノ内サディスティックもこの上に入ってんねやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:20.99ID:p6eAQzo40
椎名!宇多田!aiko!
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:22.81ID:vUZjzuOf0
林檎おばさん好き
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:23.87ID:Nalc2JAt0
>>378
しゃーない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:25.05ID:u9yWwpbH0
1位なんやろ
First Loveか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:25.20ID:sU4XO2Og0
どうせ丸の内も入るやろ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:25.36ID:T9Htqh+md
ちょっとキングヌーぽいな
なんかこんなメロディあったよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:26.61ID:kYHZ0rcjp
椎名林檎はガチ転載や☺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:30.28ID:P/kMFCKQ0
当時の映像が見たいよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:33.42ID:eQCVZZW0a
18歳やべぇな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:33.66ID:oA7k4RlgM
リッケン620頂戴
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:33.73ID:oBLoU16k0
林檎はとりあえず好きって言っとけば通ぶれるからな
便利なんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:34.25ID:nqZrMV3h0
キラーチューンとか永く短い夜でた?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:35.01ID:EbK0J2E/0
>>370
そうや
ライブ行き慣れてない奴やね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:35.75ID:EFOJzl460
もうこいつ殿堂入りでいいから抜いて欲しい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:36.28ID:HK873xr40
ワイは幸福論
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:37.95ID:fabG0HeF0
椎名林檎神だけど大物になりきれなかった感ある
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:39.77ID:F5KI/RZt0
小林幸子定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:40.72ID:/LfK9hmw0
ハイヒール林檎さんて人気あるよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:42.81ID:NjKPcBANd
丸の内も入ってるやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:45.44ID:613qzxfu0
頭重たくないんかな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:48.86ID:UOd2TWEJ0
イデア先生やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:56.00ID:9eQf2JD10
えっっ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:57.19ID:ebd3uy/P0
三蔵法師みたいやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:59.36ID:cEL9/l3rp
こいつとスピッツの曲挙げとけば通ぶれるからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:00.14ID:J11vIwfqa
ファーファーニッポンバェーwwww
納豆臭い息でアッパェーwwww
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:01.24ID:dLJN0x8A0
林檎と事変って衣装ジャニーズ並みに気合い入ってるよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:01.45ID:KAzbc0Vz0
>>403
いや十分大物やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:01.71ID:yQTioJyn0
林檎は東京事変の方が好きやわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:02.18ID:eQCVZZW0a
>>402
アルバムバージョン…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:03.10ID:f4VOPf9R0
おせっせ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:03.48ID:L0teVbsV0
>>363
やったよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:04.85ID:9CGTSEzp0
つよそう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:08.75ID:7rC0qWJx0
宇多田ヒカルは何入ってそう?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:09.10ID:T9Htqh+md
あーロウラブだキングヌー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:12.36ID:MzN5sg7Qa
観客が日の丸ふってて草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:12.58ID:SnuYri0I0
aikoとか宇多田みたいなガチ天才の方のフォロワーおらんよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:12.97ID:JdET9qxJ0
モーニング娘。か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:13.66ID:v+c1WwDi0
モー娘。
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:13.92ID:7nd/qwOUd
モー娘?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:14.56ID:W06K4j9b0
あやや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:16.07ID:sU4XO2Og0
恋レボか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:19.50ID:Ze3LKfgC0
モー娘か?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:19.51ID:ZwqdEHB30
宇多田ヒカル(15)「最後のキスはタバコのflavorがした」

西野カナ(35) 「…」

「I sayがんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day イケイケ私
この調子 いい感じ
がんばれ私!がんばれ今日も!
いってきます いってらっしゃい
Happy lucky sunny day 偉いぞ私
負けるな焦るな挫けるな」
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:20.95ID:oBLoU16k0
LOVEマシーン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:21.06ID:vzJOYi9e0
ラブマシーン
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:21.14ID:IsSfjWPY0
ラブマシーン
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:21.87ID:QdICicEia
>>403
あれでイチローの前だと完全に女の顔になったり意外とミーハーやしな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:22.78ID:p6eAQzo40
ラブマシーンか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:24.50ID:613qzxfu0
LOVEマシーンか
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:25.08ID:auanzuDs0
MKB48か
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:28.49ID:WLLtUVop0
つんく「…」
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:28.80ID:fCFS+9a20
なつい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 20:43:30.93ID:v+c1WwDi0
うわあああ懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています