X



なんG無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:14:16.42ID:e3auSJ0ma
はいやりましょう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:24.76ID:e3auSJ0ma
疲れた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:31.98ID:e3auSJ0ma
>>7
おはよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:02.61ID:e3auSJ0ma
ガチで誰も来ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:09.24ID:BIv6om7L0
けさは履歴書書こうと意気込んでたがけっきょく全く進まなかったンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:03.54ID:FJVfspjw0
>>12
履歴書は言うて楽やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:33.83ID:BS6b+vJY0
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv336829820
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:28.97ID:BIv6om7L0
>>13
テンプレートは出来上がってるから志望動機かくだけなんやけどなあ
ただ仕事する意欲が皆無やから何も書くことが思い浮かばないんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:19.15ID:Egc3uF2r0
グラブルしかやっとらん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:53.62ID:sHfqxHb/p
野球興味ないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:12.90ID:prrAMP1ga
エルデンやっとる
マッチしない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:36.54ID:LORiKz+Z0
>>15
こんばんは、調子はどう?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:12.65ID:fPhRawRP0
今日は髪切って、ジム行く予定だったがやる気なくなって
髪切って帰宅してしまった。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:25.82ID:LORiKz+Z0
>>24
あんまり耐性はつかんのかな?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:56.91ID:sHfqxHb/p
>>25 奇遇やな。ワイも今日美容室行った。2時間かかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:01.89ID:pR0Ug+Fa0
>>21
ワイらなんて厚顔無恥じゃないと生きていけんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:23.47ID:/XFUyOLSa
>>27
でも大分強なったで
お小遣いがお酒でどんどん無くなんねん
それを力説したらお小遣い増えたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:23.53ID:fPhRawRP0
>>29
なにしたん?
パーマ?カラー?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:24.90ID:LORiKz+Z0
>>30
毎日生きてて申し訳ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:04.62ID:rHnajyz+M
目も見えない食事もできんしニーフリとかどうでもいいレベルで詰んどる😫
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:16.86ID:sHfqxHb/p
>>32 いや、普通にカットとシャンプー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:19.04ID:ZdWeRUzY0
>>26
なにこれ掻き毟ったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:51.04ID:fPhRawRP0
>>36
なんでそんなかかってんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:18.78ID:FJVfspjw0
>>16
志望動機はその会社によってよなあ
スマホである程度文作っとくとすぐ終わるやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:36.67ID:LORiKz+Z0
>>40
今日は攻撃的ですね😁
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:04.49ID:sHfqxHb/p
>>39 俺も分からんわ。毛量が多かったせいかもしれん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:18.33ID:v0oQpFWF0
かなしいぃ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:31.84ID:LORiKz+Z0
>>43
エフェドリン錠剤や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:02.22ID:v0oQpFWF0
>>44
被爆してるからどーにもならないぞ 死ゾ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:26.94ID:ITlzI77sd
>>42
相手にせんてええで
設定キャラやから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:27.47ID:YDpWyr8x0
なんか指かゆいんやが蚊出てきたか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:33.61ID:LORiKz+Z0
>>52
合法よ、咳止めとかによく使われてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:07.96ID:prrAMP1ga
おっきい冷蔵庫買った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:20.62ID:LORiKz+Z0
>>55
暴走してきたらさすがに構うのやめるで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:58.04ID:rIWLSkxa0
自殺企図なんてたいそうな用語があるんやね
ばれんようにやらんと大変やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:13.54ID:2J5/x3Gt0
派遣の辞め方誰か教えてくれ
今すぐ辞めたいんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:32.28ID:FJVfspjw0
普通に社会出れないレベルの肌の酷さやろこれ
アトピーか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:33:05.16ID:sHfqxHb/p
>>51 いつもやと1時間半かかるな。喋ってるのも影響してるか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:06.64ID:Egc3uF2r0
バイト辞めたいンゴ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:10.22ID:FJVfspjw0
>>67
皮膚科さすがに行けや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:11.03ID:rIWLSkxa0
.{8}[M,d]
必要なら使ってください
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:12.06ID:LORiKz+Z0
>>59
7ドル×個数+輸送費10数ドルだから割とお手軽よ
50錠入ってるらしいし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:42.57ID:v0oQpFWF0
>>69
通っても治らないらしいぞ 詰みや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:44.32ID:LORiKz+Z0
>>59
7ドル×個数+輸送費10数ドルだから割とお手軽よ
50錠入ってるらしいし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:30.04ID:FJVfspjw0
オーバードーズはまじで戻れないからやめとけって聞くけどなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:30.84ID:sHfqxHb/p
>>63 派遣は期間満了せんと営業が辞めさせてくれんからなぁ。俺はごり押して辞めたけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:44.77ID:44In7CTQd
>>21
55歳のお前に言われたくないだろ
お前以上のゴミはいねぇからなぁ
働いたことも無いゴミがよォ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:32.12ID:LORiKz+Z0
>>75
ブロン20t基準だとエフェドリン錠剤10錠か…
結構値段するな…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:33.36ID:InogQSrg0
野球がやってるから今日はもう立たないかと思ってた
家に帰ってきたで~
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:44.41ID:YDpWyr8x0
イメージャーのサムネ消したわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:13.93ID:sHfqxHb/p
ちな美容室4400円や。高い?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:14.36ID:pR0Ug+Fa0
>>33
社会だの世間だのそんなものは存在しないのに誰に対して申し訳ないんや
結局誰も彼も自由意志なんてないんやから自分の出来る範囲出来ることだけやっときゃええんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:37.13ID:LzdhyUoup
>>84安い方やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:53.02ID:pR0Ug+Fa0
>>86
ええな無職友達欲しい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:09.25ID:/XFUyOLSa
>>81
でも7ドルで5回分か
酒なら大体9%5003本で飛ぶから一回3ドルとして
送料抜きにしたらコスパ2倍くらいええな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:25.05ID:sHfqxHb/p
>>87 そうかそうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:32.59ID:LzdhyUoup
無職の友達って普通にいいな、仲良いやつみんなバイトぐらいはしてるから距離感感じるわ。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:41.78ID:LORiKz+Z0
>>85
対象はなくても罪悪感は抱くんや、あるとすれば家族か?
うつ病になってできることが狭まってっていまもその時の焦りが続いてるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:46.47ID:v0oQpFWF0
>>88
最期ぐらい福島で役に立ったらどうや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:48.79ID:L/4PEELj0
グロ画像はるなゴミ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:03.86ID:sHfqxHb/p
何でみんなimgur経由で画像投稿するんやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:37.70ID:LORiKz+Z0
>>91
そうやね、何も考えずブロン20tやった方が楽やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:02.10ID:v0oQpFWF0
>>97
位置情報とか自動で消してくれるから最適なんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:22.27ID:InogQSrg0
>>89
定職持ちトッモの連絡は罪悪感デカすぎて返せれんわ
震えて寝たふりしてる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:05.61ID:LzdhyUoup
少女終末旅行ってトレンドに出てるんやがこれって面白い?シリアス感みたいなのもある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:38.71ID:v0oQpFWF0
>>104
いい加減行くべきかもしれんと最近思っとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:44.80ID:InogQSrg0
とっとと定職持ちにも連絡返せるように頑張らねーとだな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:49.57ID:Xt3vjL1ha
酒タバコ以外で鬱に効く奴あるか?
病院から貰ってるのじゃ足りないンゴ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:14.49ID:FJVfspjw0
わい定職持ちのやつとめっちゃ遊んどるわ
異常なのかもしれん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:41.59ID:e3auSJ0ma
もう心も体もボロボロ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:41.87ID:LzdhyUoup
風俗は高校卒業して数日してから行ったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:57.80ID:hmf9ALCP0
一生定職持ちの同級生と会えんわ
成人式の集まりで帰り途中のやつらにあったくらいやで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:59.46ID:rIWLSkxa0
>>105
分からんけどなんか日常シリアス系?やない
評価は高いイメージ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:06.23ID:/XFUyOLSa
>>108
ほんとうにな
行くなら本番したいからそれなりに貯めるところでまずつまづくわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:19.49ID:rIWLSkxa0
>>114
分かる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:51.60ID:LzdhyUoup
>>111ワイもやでたまにお前はええなー、お金貰えてとかそんなんでしんどい言うなこっちはもっとしんどいことしとるんやとかたまに言ってくるけど流してるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:04.77ID:rIWLSkxa0
>>115
横浜ファンの精神科医に診てもらいたいかって言われると嫌だからそれでええやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:15.40ID:tWVxDsYH0
心療内科のBGMが空いてる鼓膜にからみついて息が出来ない🤢
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:33.72ID:e3auSJ0ma
入院してみたいって言うけど
入院4度の俺から言えるのは
周りがキチゲェだらけの中でそこに放置されるってむちゃくちゃしんどいぞ
しかも閉鎖病棟なら外出もできない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:34.36ID:fPhRawRP0
ビールとカルパスとたまごやきとほっけ買ってきた
いつもこのセットや!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:34.77ID:sHfqxHb/p
>>99 はえー、じゃあ普通にjaneで画像投稿したら位置バレるんか怖いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:36.47ID:InogQSrg0
言うて本番ありって2万あれば充分やない?クーポン使えば1万8000円で指名できるしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:47.42ID:YDpWyr8x0
>>115
ワイんとこは楽天ファンやわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:57.90ID:LzdhyUoup
>>122節約しながら働くしかないんやないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:04.72ID:FJVfspjw0
>>121
わいはなんかそういうこと言うやつあんま周りおらんなあー
趣味とか色々話しながら仲良くやっとる
それ言われたらめちゃくちゃだるいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:13.68ID:rIWLSkxa0
>>125
大体カーペンターズ流れてる気がする
ワイは人多かったり近いと上手く息出来んくなるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:21.35ID:LORiKz+Z0
>>109
グレープフルーツジュースだと思う、知らんけど薬効強まりそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:28.03ID:YDpWyr8x0
>>123
ええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:46.48ID:/XFUyOLSa
>>129
ワイの小遣い2ヶ月で1万やぞ
お金あってもどうやって手続きすればいいかもわからん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:11.93ID:LORiKz+Z0
去年自殺企図話したら入院させられそうになったわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:12.37ID:r8FmU5CNa
>>134
なんか効く成分あるんか?
前飲んでた薬と相性悪いから気が進まないがそんなに良いなら飲むでワイ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:07.92ID:v0oQpFWF0
>>125
最新ビデオの棚の前で2時間以上も立ち尽くして何も借りれない 何を借りればいい 何本借りればいいんだ 延滞何日払えばいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:17.48ID:LORiKz+Z0
>>140
肝臓での薬の分解を抑えるから結果的に強くなるらしいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:18.20ID:rIWLSkxa0
太閤立志伝買いたいからその内コンビニで買いに行かんとな 中々出るのだるいけど楽しみやわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:21.63ID:v0oQpFWF0
>>133
曲の歌詞やぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:23.21ID:InogQSrg0
>>138
お小遣い?
中高生かな…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:54.31ID:LzdhyUoup
>>132まあ事実ではあるしな、ワイは重い病気なって手術もしとるし見た目も醜いことなってるからお前らよりもしんどいわって思ってる。あとやっぱり心の余裕がないんやと思うしそれも個性やなって
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:26.49ID:77/85JuWd
>>145
さわるなや 設定キャラやぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:35.20ID:7nB6yQaLa
>>142
なるほどな
つまり汎用的なんか
こりゃええこと聞いたわ!
でもスーパーは開いてないから明日やな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:40.30ID:LzdhyUoup
2ヶ月で1マソきついな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:40.61ID:pM9FgZmc0
こどおじニートなんやが、親と生活周期合わなくて辛い

なんでニートなのに朝6時に起きないといけないんや😢
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:05.16ID:YDpWyr8x0
明日は涼しいみたいで良かった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:16.92ID:rIWLSkxa0
>>144
ほんまやったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:34.63ID:7nB6yQaLa
>>145
無職ニーフリにお小遣い貰ってる奴おるのはヤバいやろ
ワイ0やぞ
ちな23
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:44.42ID:rIWLSkxa0
>>153
steamで買うからプリペイド買うンゴね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:06.06ID:LzdhyUoup
無職でもお小遣いはいるだろー、何もできんやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:41.93ID:rIWLSkxa0
クロちゃんとかも貰ってるなワイらが貰っても悪い理由は何一つないやろ😤
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:45.21ID:JEVCwksk0
心療内科のGoogle口コミが軒並み罵詈雑言で不安になる
精神科医の良し悪しの基準がよくわからない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:50.59ID:LORiKz+Z0
>>146
うつの症状としての希死念慮や、その苦しみが一番やね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:51.21ID:prrAMP1ga
冷蔵庫買ったのに服と靴も買ったからお金ないなった
PS5欲しいなぁ苦しいなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:51.85ID:v0oQpFWF0
>>154
夜半袖にしたら寒くて寒くてあかん 早すぎた
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:06.59ID:/XFUyOLSa
>>159
だよなー
相場が知りたい
2ヶ月で1万は絶対少ない
いい大人がこんだけで過ごせる訳ないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:24.01ID:7nB6yQaLa
>>159
年に10日くらい働くねん
やらかしたら即バックれのメンタルで行けば数日なら頑張れる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:25.90ID:rIWLSkxa0
>>164
ヒント:客層
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:49.73ID:rIWLSkxa0
>>162
クレカなくても出来るならやってみるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:05.52ID:v0oQpFWF0
情緒不安定がひどい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:22.22ID:7nB6yQaLa
>>170
うちのクリニック賛否激しいんやが医者もメンヘラだからなんよな
そういうとこ結構ありそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:43.22ID:rIWLSkxa0
>>173
余計悪化しそうやなそれ
うーんこの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:53.46ID:hmf9ALCP0
Googleの口コミはあてにならんって
まあ場合によるんやろうけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:02.69ID:rIWLSkxa0
>>175
はぇーそうなんや、調べてみるわサンガツ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:17.08ID:v0oQpFWF0
>>174
次に目が覚めるとあったはずの財布はもう無いゾ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:48.21ID:qsF70jTM0
>>160
二枚目この角度どうやって撮ってるんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:50.32ID:7N6el7bM0
一度障害者なのかただの怠け者のギリ健常なのか確かめてみたい気持ちはある
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:06.26ID:pM9FgZmc0
無職なのに毎日昼ご飯をガッツリ食べたい🥺

社会人か手軽な社員食堂で済ませてても、ワイはラーメン大盛りトッピングで1000円以上かけて食いたい🥺
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:14.23ID:InogQSrg0
>>157
同い年でワロタ
ワイの親父と同い年の奴と気づかんかったわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:16.13ID:LORiKz+Z0
>>150
グレープフルーツジュースは常備しとってもええかもな
度数高めの酒との相性もええぞ、適度な苦味がアルコールの味とマッチする
酒も薬効高めるからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:22.66ID:pR0Ug+Fa0
>>94
まあニート期間に出来ることは自殺しないことくらいかな
希望や夢を持てってのは絶対無理
あとだいぶ楽になるから宗教勉強したほうがいいよ親鸞とか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:43.55ID:fK2DE1fF0
>>181
3人目のJ民がおるで
3pや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:46.20ID:7nB6yQaLa
>>176
気分ええ時は色んな手続きサクサクしてくれるで
ワイは脳死でOKや
悪い時は15秒で追い出される
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:51.17ID:v0oQpFWF0
>>184
1週間後には皮膚を失うんやで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:18.00ID:InogQSrg0
フリーハグしてぇな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:29.75ID:LORiKz+Z0
>>189
自分ルールにこだわりすぎて壊れたんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:45.25ID:tWVxDsYH0
ワイも密着したい欲あるけど体毛濃いから出来ない😭
男性ホルモン受信中🙌
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:02.87ID:v0oQpFWF0
>>198
自虐を止めるんや🤢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:10.90ID:qsF70jTM0
>>190
なるほど
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:16.31ID:LORiKz+Z0
>>187
キリスト教会に行ったら聖書もらえたから余裕ある時に読むようにする
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:16.48ID:LzdhyUoup
若い女とハグは風俗とかしかないだろうなー。ワイは深夜に酔っ払いお姉さんいないかなってたまに散歩してるけど
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:35.88ID:pM9FgZmc0
オフパコは嫌われるのにfc2ppvみたいな素人ハメ撮りは大好きなの矛盾してる😳
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:58.48ID:LzdhyUoup
>>202無料でもらえんの?欲しいからいこかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:43.07ID:rKR+xpNT0
財布と一緒のポケットに入れて
財布出すとき無くしたんやと思う
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:11.32ID:pR0Ug+Fa0
>>202
ええな信じなくても支えにはなるから
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:15.47ID:mtzBOn1sd
昼からウーバーやって1日で6000円しか手に入らなくてきついわ
煩わしい人間関係がなくて小遣い稼ぎ程度にはなっとるからありがたくはあるんやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:17.02ID:LORiKz+Z0
>>206
場所によると思うで、自分のところは新品の新約聖書とボロボロでいいのならと旧約も入った分厚いものももらったわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:28.52ID:/Fn34Nvtr
一時間に一回ぐらいタバコ吸わんと頭おかしくなる
ニコチン中毒恐ろしいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:30.44ID:tWVxDsYH0
>>200
モサモサが好きな女子なんていないしさぁ…😭
男性ホルモン受信中👋😮🫱
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:56.60ID:LORiKz+Z0
>>210
教養として知っときたいよな
今の学問も聖書から派生しとるものが多いし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:57.64ID:LxCOSwUk0
何の前触れも苦痛もなく死ねたらどんなに幸せかわからん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:28.17ID:rIWLSkxa0
新約聖書なら鶏が3度鳴く話好きやね
人情味ある所がええ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:43.99ID:fPhRawRP0
幼少期や思春期ずっと辛かったから
大人になったらこの代償として幸せな未来があるだろうと思ってたが
大人になっても鬱、自律神経やまともな日常生活おくれんしずっと辛いままや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:59.24ID:eWnuQ8H+0
>>219
それ見つけて見なきゃいけない側だけど、なるべくきれいに死んで欲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:09.09ID:7nB6yQaLa
>>219
昔医大でカリウムの静脈注射で安楽死させた事件あったで
カリウムはどこでも売ってるからワイらにもできる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:10.83ID:rIWLSkxa0
正直聖書難しいからもう一回位訳し直して欲しいわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:16.23ID:rKR+xpNT0
ダイソーのイヤホンやからまた買い直せるけど
小さくても無駄な出費と無くした自分が嫌になるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:28.45ID:LzdhyUoup
孤独に酔いしれてるというか、孤独な自分可哀想みたいになるのが好きなんよな、わかるやつおるか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:29.96ID:BIv6om7L0
>>184
ワイ無学やけど、これは自己免疫疾患な気がするんだよね
ストレスため込みすぎなんじゃないの
外出して運動ぐらいは最低限したほうが良いと思う

前いた職場の先輩に似たような皮膚病罹ってたのがいたよ
そいつは不摂生が酷くて、基本外出しないし運動も全くしないんやけど、
コーラとポテチと牛肉が好物で食習慣は乱れてる奴やった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:42.78ID:LzdhyUoup
>>212ええな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:51.71ID:0qHdl+r80
誰か俺(20後半)の人生相談乗ってくれる気あるか?
マジで頼むわ
精神的にきっついんや…
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:03.62ID:v0oQpFWF0
>>215
禿げてしまうでー😢
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:16.45ID:xKKDVuy4a
カッノ宅に移動したら楽天ひかり規制でレス出来んくて一瞬離れたわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:19.60ID:tWVxDsYH0
>>221
希望があるから生きてこれたんだよな🤩
社会人はこれで一生終わりという現実を突きつけられるから鬱なるんや🤮
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:28.58ID:rIWLSkxa0
>>230
駄目です!って言ったら帰るの?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:33.40ID:LORiKz+Z0
>>230
ここで書いてけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:34.84ID:eWnuQ8H+0
>>230
なんだい?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:35.60ID:lWpqwQ0h0
低い枕探してるんやがあんまないな
低い枕好きって珍しいの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:44.85ID:fK2DE1fF0
>>205
完全に嫉妬やろ
ワイらがいつも使ってるなんJで女とセックスのツールにしてるのが羨ましいし、悔しいよワイは
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:53.64ID:v0oQpFWF0
>>225
エアーポッズのケースを無くしたワイよりマシやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:13.49ID:lWpqwQ0h0
>>184
病院行かないんか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:25.51ID:fPhRawRP0
>>234
あーたしかに
思春期は全能感や未来への希望があったからなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:26.27ID:LzdhyUoup
なにげにお前らエアーポッズとか持ってるよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:27.99ID:v0oQpFWF0
>>240
低い枕で寝るのはこじきや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:44.73ID:jKD9iANbM
警備のワイが来たで
今15時間勤務や🫡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:52.05ID:rIWLSkxa0
>>247
いや、勝ってもなくね?
知らんけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:20.12ID:tWVxDsYH0
>>231
デュタステリド服用中💊👌
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:22.39ID:fPhRawRP0
>>243
幸せなやつはずっと幸せだし
不幸なやつはずっと不幸なんかなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:24.17ID:1pgcEcBI0
>>228
多分そうやと思うわ
金ないから一日一食やし運動もしない
サンガツやで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:53.83ID:v0oQpFWF0
泣きたいな 叫びたいな 報われないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:17.59ID:rIWLSkxa0
>>258
結局頭がどう認識するかやもんな
確かに”勝ち”やね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:23.73ID:xKKDVuy4a
旅行する事になりそうやけど金ないわ
つか関西近辺の県って観光地そんなにないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:27.30ID:lWpqwQ0h0
>>250
新しい枕買うのめんどくさくてずっとめっちゃへたたったの使ってたんや
んで新しい普通の高さの枕買ったんやが高く感じて苦痛
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:41.40ID:v0oQpFWF0
嫌なことがあると寝たら何とかなるやろでとりあえず寝てみる謎
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:44.82ID:rKR+xpNT0
ダイソーので満足しとるから
次に手を出せんわ
外はええけど家族うるさいから
自宅内やとノイズキャンセル欲しくなるが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:53.98ID:LxCOSwUk0
深夜の国道ドライブや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:56.65ID:12x8i0+z0
県民割使って温泉行くか迷う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:13.18ID:v0oQpFWF0
>>265
ダイソーのってええのか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:19.29ID:7N6el7bM0
もう15年位まくら使ってないけど使ったほうがいいんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:27.45ID:fK2DE1fF0
なんJがオフパコ板になるとか世も末やろ
しかも、情報によるとオフパコJ民はイケメンらしいわ
マジで陽キャ大学生しかおらんのやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:46.53ID:rIWLSkxa0
イヤホンなんてスリコの有線の奴買えば満足できるなぁ ワイの耳は終わってるからな😇
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:11.44ID:InogQSrg0
イケメンJ民とか羨ましいわ
ワイは虚弱体質のいじめられっ子J民や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:24.75ID:0qHdl+r80
>>235
ワイのスペック
・20後半
・鬱ヒキニート
・大学中退
・TOEIC980英検一級

これからの進路に滅茶苦茶迷ってる
候補は↓みたいな感じ

・自殺
・大学再受験
・民間就職
・親に土下座して通訳学校の学費出してもらって本気で一年勉強して専業通訳目指す

ちな公務員だけは絶対に嫌
理由は親が両方公務員でまんこ優遇を目の当たりにしてるから
まんこが「子供の授業参観ある」とか「子供が熱出た」とかいう糞みたいな理由でパッパが休日返上して働いてるの何回も目の当たりにしてるから公務員だけは絶対嫌
しかもまんこはそれで有給扱いらしい
公務員の子持ちまんこ優遇は異常
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:26.40ID:LzdhyUoup
>>271YouTubeで広がりすぎたし若い奴も多いんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:32.64ID:v0oQpFWF0
最近は安いイアホンでもモコモコしないよな 自分がバカ耳になったのかもしれんけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:36.38ID:/Fn34Nvtr
>>270
ワイも使ってないけど首とか肩痛くならんか?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:43.73ID:xKKDVuy4a
3日連続でカッノにご奉仕のためのセックス
ワイ薬の影響か不感で射精なし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:57.43ID:lWpqwQ0h0
>>268
医者も匙投げてんの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:17.10ID:og+0friAd
>>275
Skypeで英語指導ってのはどう?
高卒でも出来るし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:32.60ID:BIv6om7L0
>>257
そらアカンわ
医食同源って言葉もあるくらいだから食事はできる限り気を配るもんやで

ほんまに体をこれ以上悪くしないように気をつけてな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:41.47ID:v0oQpFWF0
>>249
コロナの10万で買った
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:57.73ID:0qHdl+r80
>>238
>>239

>>275を参照してください
ちな今は自殺6割って位には自殺に傾いてる
死ねば楽になれるやろ?
(パッパの)車でどっか雑木林に行ってそこで首吊れば親への迷惑も最小限に抑えられる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:29.99ID:lWpqwQ0h0
>>271
ゴールデンウィークやからお客さん来てるだけやし今オフ会スレ立ててるのなんて野次馬かホモやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:43.05ID:lle9XoEad
しゃーないワイがパコらせたるわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:45.50ID:eWnuQ8H+0
>>275
自死だけは絶対やめなよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:58.19ID:rIWLSkxa0
>>289
もうおわったんだよなぁ 
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:18.45ID:0qHdl+r80
>>283
ワイは君より高学歴な大学出身やで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:20.52ID:eWnuQ8H+0
>>288
絶対に自死はやめろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:27.48ID:JEVCwksk0
芸能人とか楽しそうに仕事してるけどみんな病んでるの隠してるんだろうなって考えてしまう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:33.94ID:LORiKz+Z0
>>288
すまんな、女性蔑視表現が強すぎてうまく掴めなかったわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:38.06ID:LzdhyUoup
酒飲むやで〜
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:52.69ID:xKKDVuy4a
どうしたらええ?って言われても赤の他人が決めて出来る行動力あるわけないからこれがええとかオススメしても無駄やろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:53.74ID:lle9XoEad
新宿か中央線沿線ならええぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:11:55.61ID:og+0friAd
>>294
ワイは東工大第7類だけど君は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:12.00ID:v0oQpFWF0
>>296
バンドマンは正気を失いがち
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:14.53ID:HpysGgML0
心房細動って言われたんやがワイは死ぬんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:31.87ID:0qHdl+r80
>>287
マジなアドバイス頼むわ
こっちは真剣なんや
酒飲まなやってられんわ

マジでジャップ沈没してくれないかなぁ
南海トラフとか来て欲しいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:37.55ID:LORiKz+Z0
あーあ、学歴カードバトル始まっちゃった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:04.69ID:iH/iDtEZa
>>275
・大学でのサークル活動歴
・これまでのアルバイト歴
・精神科通院歴の有無およびあれば診断結果

この3つが聞きたい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:09.99ID:lWpqwQ0h0
>>293
人によるやろ?
今日有給取ってるやつは日曜日までやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:19.91ID:lle9XoEad
誰もワイとパコりたいやつおらんのか
ほならj行くわ
G民って嫉妬だけの奥手の雑魚やね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:27.21ID:aSOS0Qy+r
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。 

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド 
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:36.67ID:xKKDVuy4a
>>303
鎮静剤の副作用とかちゃうなら放っといたら死ぬ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:38.20ID:LzdhyUoup
沈没はさすがに困るが全員まず財産なり地位とかも失って初期化状態でスタートがいいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:57.96ID:0qHdl+r80
>>297
言うほど女性軽視か?

公務員の(子持ち)女優遇はマジやぞ
それでパッパが苦労してるの見て公務員だけは絶対嫌になった
就職するなら民間しかあり得ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:07.61ID:tWVxDsYH0
どうすればいい?ってそら音楽聞くのが一番やろ👂
syrup16gを聞け👊😄
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:26.59ID:xKKDVuy4a
>>313
ネームドなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:32.39ID:LzdhyUoup
酒飲んで音楽大音量熱唱ダンス最高やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:39.72ID:OWc3JJ8F0
>>275
またお前か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:54.98ID:iH/iDtEZa
>>314民間就活の場合はどういった業界、職種を希望していますか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:04.54ID:12x8i0+z0
めっちゃ構ってあげるやん皆優しいな
とりあえず病院行けとしか思えんわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:15.52ID:xKKDVuy4a
>>315
amazarashiもやで
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:36.33ID:+l+OCcyK0
>>320
安心しろワイも高卒や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:43.38ID:WdLU/cv/0
スペック列挙は荒れるでぇ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:07.81ID:v0oQpFWF0
>>324
ヒトリエも聞いとけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:08.01ID:0qHdl+r80
>>312
ワイのプライドがそれを許さない
親は金あるらしいし脛齧りニートは出来るけどこのまま5年後10年後もニートのワイを想像出来ない

そんなんなるくらいなら死んだ方がマシ
30なるまでにこれからの進路を決定したい
アラフォーニートとかプライドが許さない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:47.92ID:LORiKz+Z0
>>314
女性蔑視じゃなくて女性蔑視"表現"や
自分はそんなに優遇とか興味ないからあまり詳しいことは言えないわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:56.51ID:eWnuQ8H+0
>>329
死ぬ気があるなら生き抜けるよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:03.76ID:fPhRawRP0
>>325
ええやん

相談もしてないのにアドバイスとかしてくるやつ上から目線で偉そうで嫌いや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:13.12ID:xKKDVuy4a
>>323
まあ高スペック晒しの場合は相談やなくて承認欲求満たしたいからレスしとるんやろうしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:20.71ID:q86GQOue0
>>329
それなら就活して受かったところで働くだけの話やん
何に悩んどるのや?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:57.65ID:wgm6Q7ha0
大野ほんま可哀想やわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:01.15ID:InogQSrg0
学歴より社会人になって何を成し遂げたか…だよね?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:04.14ID:0qHdl+r80
>>306
ノンサーノンバイや
病院は行ったことない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:08.89ID:xKKDVuy4a
>>328
曲名を言うんや聞く😡
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:25.46ID:WdLU/cv/0
>>330
アドバイスなんやけど、もう55歳とか書かんほうがエエと思う
ネームド入りしてNG食らうで
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:31.19ID:LORiKz+Z0
>>330
仲間だということとして欲しくないことを伝えるのは並立できるんやで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:18:46.91ID:fK2DE1fF0
>>275
通訳やね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:37.52ID:tWVxDsYH0
何が嫌いかより学歴を語れよってルフィも言ってたしな🫠👒
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:39.61ID:fPhRawRP0
>>341
gadoro クズ
zorn 震えて眠れ
ブルーハーブ 未来はオレらの手の中
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:43.22ID:fK2DE1fF0
>>180
ソープいけばええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:47.13ID:12x8i0+z0
新卒で事務仕事やって上手く行かなかったからトラウマやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:01.28ID:q86GQOue0
>>340
ええ・・嘘やろ?😨
最短で卒業してもいま20代後半なら下手したら32歳とかやろ😨

卒業おめでとうはそうなんだけど、そのあとどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況