X



【反省会】金曜ロードショー!「ラピュタ」★11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:23.87ID:z29eNPCoM
>>861
全く女子供受けしない作風で120億なら十分っしょ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:28.95ID:GFlJVRRr0
>>855
ポニョ2やるくらいならまだ庵野にナウシカ2でクシャナ伝説やらせた方がマシやからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:32.75ID:OLIQWyKo0
>>862
パヤオはちゃうけど高畑は割とそうやと思ってたわ
原始共産主義とか好きそうやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:36:44.94ID:dBYt1ZYI0
>>835
台本「アシタカせっ記」
鈴木「何これ」
パヤオ「タイトル」
鈴木「ええやんもののけ姫で」
金曜ロードショー「宮崎駿監督、待望の新作!もののけ姫!!」
鈴木「やったぜ。」
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:04.13ID:Pb3wOYJOd
>>863
今はああいう色に染めてる子多いから言うほど目立たんやろ
しかも広島ならカープカラーやし余計目立たんのちゃうか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:27.00ID:IZg9x73Y0
実際ポニョ2作ったらどうなってたんや?
年頃のポニョが陽キャのパイセンに寝取られる話とかか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:34.93ID:MRBNzmj50
>>818
絶対見てるの草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:42.14ID:WuSM+Ogs0
>>855
波がでかすぎるからねしょうがないね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:50.88ID:LvJ7O4zA0
>>818
結局全部見てるツンデレパヤオ定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:37:51.52ID:GFlJVRRr0
>>869
すまんウソ
高畑はガチのマジでアカやった
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:10.74ID:z29eNPCoM
パヤオって何気に諸星大二郎の影響かなり受けてるよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:11.27ID:MWDfHqnx0
おねむポニョの画像誰か持ってない?
流し目みたいなやつ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:18.26ID:XNjwaVu/p
>>847
パヤオはかなり商業主義やで
お金儲けしないと作れないしその中でどこまで自分の作家性を貫けるかと言う話をよくしてるしそのための戦略を鈴木敏夫とよくしてた
対して高畑勲は自分の作品を納得して作れればなんでもいい
だから時間かけすぎてスポンサーからキレられて打ち切るって言われた時に若かりし頃のパヤオがこんなに頑張ったのに無駄になるのかって泣いてるのを見てポカーンとしながらここまで作ってて打ち切るわけないだろってあっけらかんと言われてパヤオがこの人はなぜこんなに人に迷惑をかけられるのか僕はこうならないようにしようって心に誓ったって話もある
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:40.52ID:wv3If4eCp
>>871
でも好きなのはハム
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:53.96ID:Nc4yvPFe0
あんまりやろ
2021/04/09
【日テレ】金曜ロードショー!「ゲド戦記」★1
【日テレ】金曜ロードショー!「ゲロ戦記」★2
【日テレ】金曜ロードショー!「ゲボ戦記」★3
【日テレ】金曜ロードショー!「ゲロ便器」★4
【日テレ】金曜ロードショー!「宮崎吾朗のマスターベーション」★5
【日テレ】金曜ロードショー!「宮崎吾朗のゲロ便器」★6
【日テレ】金曜ロードショー!「ゲド戦記」★7
【日テレ】金曜ロードショー!「心オナニー」★8
【日テレ】金曜ロードショー! パヤオ「出来損ないが作った映画」★9
【日テレ】金曜オナニーショー! パヤオ「出来損ないが作った映画」★10
【日テレ】金曜ゲロードーショー! 「ゲロ戦記」★11
【日テレ】金曜ゲロードーショー! 「ゲロ」★12
【ゲロテレ】金曜ゲロ! 「ゲロ」★13
【ゲロテレ】金曜ゲロ! 「ゲロ」★14
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:57.17ID:c2Xs70j60
なんJなんGで通算5回ポニョ実況してるガイジやけど反省会スレがこんなに伸びるの初めて見たわ
ポニョってジブリとは思えないくらい毎回反省会スレ即落ちするからな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:05.51ID:zQSTrBPT0
パヤオの新作マジで楽しみやわ
現在判明してる情報だと冒険活劇らしいぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:18.13ID:ide1x/Ykr
ポニョはグランマンマーレに似たら美人になるやろけど娘って大体親父に似るんやろ?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:18.42ID:dBYt1ZYI0
押井守って富野からも犬とか言われてバカにされてたよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:21.48ID:XNjwaVu/p
ガチのアカはこんさんやろ
あの人共産党員や
パヤオも高畑もちゃうで
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:28.69ID:c2Xs70j60
>>881
ええやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:39:30.38ID:jXd/rO8o0
>>882
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:02.29ID:c2Xs70j60
>>889
ふぁっ!?すげーな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:04.61ID:GFlJVRRr0
>>882
最悪で草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:09.00ID:LvJ7O4zA0
>>855
鈴木はちゃんと流石にリサーチしとるんやな
ポニョは子供向けに見せかけた狂気映画やからな子供は喜ばないよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:29.30ID:OLIQWyKo0
>>888
高畑も共産党は支持してなかったっけ?
党員ではないってことか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:40:47.89ID:dFuk3pRh0
ダイハードかプラトーンやってくんねえかな
特にプラトーン 見たことないし
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:07.27ID:OLIQWyKo0
>>896
庵野じゃなくていいから作ってほしいわ
NHKあたりでテレビアニメでやってほしいジブリの社員も暇やろうし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:27.60ID:2ILtdyqR0
>>884
ファンタジー冒険はハウル以来か
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:44.54ID:DOX9XpIU0
ポニョやなんかのイメージボードにある幼稚園と老人ホームが併設されてるとかナウシカの風の谷やコナンのハイハーバーとか見てもパヤオの理想は不便ながらも自然豊かな村で汗水垂らして農業に勤しんでジジババと子供が一緒に楽しく笑いあう世界が理想なんやろなって
原始共産主義的と言えばそうとも取れる
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:47.21ID:ZJYgLYkt0
>>888
高畑は党員じゃないけどガッツリ支持してるぞ
画像検索すりゃその画像も出てくる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:47.81ID:LvJ7O4zA0
>>870
パヤオのもののけ姫って同じ名前で全然中身の違う絵本みたいなのがあるんだよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:51.35ID:z/EAW9Y30
>>896
やるんやったら原作通りにやるなとか言ってるっぽいで
鈴木のラジオのどっかの回で聞いた覚え
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:54.75ID:2rgvJZAg0
かぐや姫の物語とかいう隠れた名作
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:03.34ID:GFlJVRRr0
>>901
昔は漫画家目指したけど手塚治虫に勝てないからアニメーターになった宮崎駿の真骨頂やからなナウシカ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:08.62ID:Nc4yvPFe0
>>893
2019/07/12
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライの未来 ★1【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライの未来 ★2【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★3【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★4【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★5【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★6【地上波初】
【NTV】金曜ロードSHOW!ミライのガイジ ★7【地上波初】
【NTV】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ ★8【地上波初】
【NTV】金曜ガイジSHOW!ガイジの害児★9【地上波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★10【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★11【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジSHOW!ガイジのガイジ★14【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジGAIJI!ガイジのガイジ★15【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジ ガイジ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:10.17ID:XNjwaVu/p
ハウルも作品内の時間進行が遅すぎてこれこのままのペースじゃ時間におさまらないよって助言したの鈴木敏夫やからな
この時は既にかなりガタが来とるパヤオ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:14.21ID:YiEbysCq0
>>900
プラトーン→ランボー→ブラックホーク・ダウンの順でやろうや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:26.21ID:nkM/2Kh80
庵野はダメでしょ
風立ちぬに感動したからシンエヴァにラストの煉獄を捻じ込んだ
だから当初から予定していた新キャラのメガネENDが何やら取ってつけたようになった
プロフェッショナル鶴巻
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:27.30ID:1CiQucE90
庵野のナウシカとかシンエヴァのクオリティ見たら間違いなくガッカリな出来になるだろ
漫画版はパヤオが映像化するつもりないなら死没させてあげたほうが作品のためや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:35.66ID:Nc4yvPFe0
まだあるで
【TV】金曜ロードHOW!ガイジのガイジ★4【地上波初】
【TV】金曜ロードHOW!ガイジのガイジ★5【本渡楓】
【ガイジ】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★6【ガイジ】
【TV】金曜ロードHOW!ガイジのガイジ★6【本渡楓】
【TV】ガイジのガイジ★8【本渡楓】【爆死請負人】
【TV】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★8【地上波初】
【ガイTV】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★9【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★10【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★11【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジHOW!ガイジのガイジ★11【ガイジガイジ初】
【ガイジ】ガイジガイジHOW!ガイジのガイジ★11【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジGAJ!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジガイジ!ガイジのガイジ★12【ガイジガイジ初】
【ガイジ】ガイジガイジガイジ!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジHOW!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジGAJ!ガイジのガイジ★12【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジガイジ!ガイジのガイジ★13【ガイジガイジガイジ】
【ガイジ】ガイジガイジガイジ!ガイジのガイジ★12【ガイジガイジガイジ】
【ガイジ】金曜ガイジHOW!ガイジのガイジ★14【ガイジ波初】
【ガイジ】ガイジガイジHOW!ガイジのガイジ★13【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジGAJ!ガイジのガイジ★15【ガイジ波初】
【ガイジ】金曜ガイジGA!ガイジのガイジ★15【ガイジ波初】
金曜ロードショーガイジのガイジ★2
【ガイジ】金曜ガイジGA!ガイジのガイジ★反省会【ガイジ波初】
反省会統括のこれすき
https://i.imgur.com/oeHWXEE.jpg
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:43.61ID:LvJ7O4zA0
>>884
最近有名人が亡くなるのが多いがパヤオはなんだかんだ長生きして欲しいわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:51.36ID:GFlJVRRr0
>>911
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:56.56ID:OLIQWyKo0
>>905
もののけ姫でそれ否定してると思うわ
文明のおかげで生きられる人もちゃんと描いとるし
うまいこと文明と自然と両方付き合ってくみたいな感じちゃうかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:42:57.57ID:XNjwaVu/p
>>899
そう党員ではない
昔お世話になったからずっと支持するとは言ってる
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:01.77ID:Pb3wOYJOd
>>881
広島で10年過ごしたら
ポニョぶちハム食べよるけえ、日本シリーズで当たってもハムには負ける気せんのお
みたいな事言う子になってほう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:09.04ID:dBYt1ZYI0
>>882
くそら糞飾区糞有糞園前糞出所【こち亀】Ver.51 (初代スレ)

くそら糞飾区糞有糞園前糞糞糞【こち亀】 ekusode-2 (二代目)

くそら糞糞糞糞糞糞糞糞糞出所【こち糞】三本糞 (三代目)

糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞【糞糞糞】糞糞糞糞 (四代目)

これらアンチスレの方が伸びて本スレ化する
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:20.12ID:jXd/rO8o0
>>911
ゲロもやけど局まで侵食してくるやつに弱いわ
めちゃくちゃ笑ってしまう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:45.82ID:Nc4yvPFe0
おまけや
2020/08/07
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】
【日テレ】上から花火、下から見るか、右から見るか?2【打ち上げ】
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】★3
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】★4
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】★5
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】★6
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】★7
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーカット】★8
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」【ノーガイジ】★9
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?」★10
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか?」★11
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか?」★12
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか?」★13
【NTV】金曜ロードショー!「打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか?」★14 糞映画死ね
【NTV】金曜ロードショー!「ゴッドファーザー PARTII」★14
【NTV】金曜ロードショー!「グリーン・マイル」★15
【NTV】金曜ロードショー!「ホモとガイジと時々広瀬すず」★15
【NTV】金曜ロードショー!「バック・トゥ・ザ・フューチャー 」★15
【NTV】金曜ロードショー!「グリーン・マイル」★15
【NTV】金曜ロードショー!「バック・トゥ・ザ・フューチャー」★15
【NTV】金曜ロードショー!「ゴミ映画」★15
【NTV】金曜ロードショー!「ショーシャンクの空に」★16
【NTV】金曜ロードショー!「ジョーカー」★16
【NTV】金曜ロードショー!ポセイドン・アドベンチャー★16
【NTV】金曜ロードショー!「グリマーマン」★16
【NTV】金曜ロードショー!「トランスフォーマー」★16
【NTV】金曜ロードショー「打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか?」★16 糞ゴミ映画死ね汚物
【NTV】金曜ロードショー「打ち上げ花火、上から見るか?下から見るか」★17 糞ゴミ死ね汚物放送事故
【NTV】金曜ロードショー「打ち上げ花火、上から見るか?下痢から見るか」★18 糞ゴミ死ね汚物放送事故
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:46.00ID:GFlJVRRr0
>>916
やりすぎや!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:50.24ID:dBYt1ZYI0
>>904
おじいちゃんまだ死なないの?に草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:43:59.27ID:p7N/jrGer
>>882
でもヒロインは可愛いし曲はいいから
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:07.23ID:zQSTrBPT0
>>901
君どうが作画作業終了して、宮崎駿は今、美術館用の短編二本を企画中
あと宮崎駿がプロデューサー務める長編新作も進行中
スタッフも忙しくしてると思うで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:39.41ID:CQne/wkd0
>>818
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:50.79ID:OLIQWyKo0
>>915
シンエヴァの農村描写ほんま酷かったわ
庵野はおもひでぽろぽろ100回見直してほしい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:00.10ID:dBYt1ZYI0
>>916
なんでHOW!なの
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:01.00ID:GFlJVRRr0
>>925
後半耐えきれなくてガイジになっとるな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:03.79ID:U1zBx0nla
ポニョやってた頃のキッズ向け映画って黒歴史ばっかだよな
ドラえもんもクレしんもコナンもポケモンも相当ヤバかった
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:32.55ID:CQne/wkd0
>>829
パヤオ好みのナウシカくらいの年齢なったポニョが出てくるんやろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:33.62ID:vNkVTT7V0
ハイジのアニメのどういうとこが国産アニメの革命的作品なんや
昔見た事あるけど普通の面白いアニメやなって程度やったわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:38.80ID:yFkBTetMM
>>925
名作スレタイに騙されて実況スレにきたやつおって草生えた
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:45:58.83ID:Nc4yvPFe0
2019/12/10
【NTV】金曜ロードSHOW!「スター・ウォーズ/最後のジェダイ」★1
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ウォーズ/最後のジェダイ ★2 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/最後のジェダイ ★3 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/最後のブス ★4 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/5人のジェダイ ★5 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/B級映画 ★6 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/B級映画 ★7 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/8人のローズ 【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブター・ローズ/ブスのローズ 9【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブター・ブーズ/ブスのブーズ 10【地上波初/本編ノーカット】
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブター・ブーズ/ブスのブーズ 11【ローズ波初/ローズノーカット】
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブター・ブーズ/ブスのブーズ 12【ローズ波初/ローズノーローズ】
【NTV】ブーブー??13【ローズ波初/ローズノーローズ】
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブター・ブーズ/ブスのブーズ 14【ローズ波初/ローズ杯】
【NTV】金曜ローズSHOCK!ブブー・スース/the Last Busu ★14【地上波初/本編ノーカット】
【ローズTV】ローズ曜ローズSHOCK!ブター・ブーズ/ブスのブーズ 15【ローズ波初/ノーローズ】
【ロース】??Boo!ブター・ブーズ/ブタのロース?? 16【ローズ波初/ノーローズ】
【ローズTV】ローズ曜ローズローズ!ローズ・ローズ/ローズのローズ 17【ローズ波ローズ/ノーローズ】
【NTV】金曜ロードSHOW!スター・ローズ/スバル ★18 【地上波初/本編ノーカット】
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:14.48ID:OLIQWyKo0
>>920

お世話って何があったんや😨
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:24.56ID:Nc4yvPFe0
浄化用や
2020/02/21
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない
【金ロー】リメンバー・ミー
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない★2
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない★3
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない★4
【金ロー】リメンバーガイジ、ワイしか見ない★5
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない★5
【金ロー】リメンバーガイジ、ワイしか見ない★6
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない★7
【金ロー】リメンバーミーガイジ★7
【金ロー】リメンバーワイ、ワイしか見ない★7
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★7
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★8
【金ロー】リメンバーミー、ワイしか見ない★8
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★9
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★10
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★11
【金ロー】リメンバーミー、みんな見てる★11
【金ロー】リメンバーシンガポール、みんな見てる★12
【金ロー】リメンバーミー、みんな見てる★12
【金ロー】リメンバーミー、みんな見てる★13
【金ロー】リメンバーミー、家族も見てる★14
【金ロー】リメンバーミー、みんな見てる😭😭😭★15
【金ロー】リメンバーミー、みんな泣いてる★14
【金ロー】リメンバーミー、みんな泣いてる😭★15
【金ロー】リメンバーミー、みんな泣いてる★15
【金ロー】リメンバーミー反省会
【金ロー】リメンバーミー、みんな泣いてる😭★16
【金ロー】リメンバーミー反省会★2
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:33.37ID:z/EAW9Y30
>>939
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:38.20ID:2rgvJZAg0
スレタイ遊びしなかった新解釈三国志ってレジェンドやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:46.99ID:IZg9x73Y0
>>941
これすこ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:47.43ID:zTTO4I/X0
ジブリはこれから版権会社になるんだっけ
アメリカのディズニー日本のジブリって感じで競い合って欲しかったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:04.77ID:GFlJVRRr0
>>941
ええスレタイやね😭
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:05.46ID:dBYt1ZYI0
>>935
サマーウォーズがヒットしてやっと細田が後継者みたいに言われ出した頃ね
当時は新海もマニア人気止まりやったし
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:07.87ID:DOX9XpIU0
>>937
大人も見て楽しめるってのは革新的やった
0949それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:20.94ID:C0UJd6QQ0
ちな誰も見てなかった映画

【金曜ロードショー】塔の上のラプンツェル★1
【金曜ロードショー】塔の上の取り扱い注意★2
【金曜ロードショー】取り扱い注意★3
【金曜CMショー】取り扱い注意★4
【金曜CMショー】取り扱い★5
【金曜CMショー】反省会★6
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:30.48ID:CQne/wkd0
>>925
bsでやったときは糞すぎて実況スレ落ちたな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:47:46.48ID:dBYt1ZYI0
>>941
リメンバー・ミーの良さにみんな気付いてくれたみたいで良かった
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:01.09ID:in2zsYBj0
【金ロー】リメンバーミー 、ワイしか見ない
【金ロー】リメンバーミー 、ワイしか見ない ★2
【金ロー】リメンバーミー 、ワイしか見ない ★3
【金ロー】リメンバーミー 、ワイしか見ない★4
【金ロー】リメンバー外事、ワイしか見ない★5
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★9
【金ロー】リメンバーミー、ワイ以外も見てる★10
【金ロー】リメンバーミー、みんな見てる★11
【金ロー】リメンバーミー、みんな見てる★13
【金ロー】リメンバーミー、みんな泣いてる★14
【金ロー】リメンバーミー、みんな泣いてる😭★15
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:14.73ID:OLIQWyKo0
パヤオが風立ちぬで長編アニメーション監督を引退するって言った時に高畑が長編アニメーション監督ってなんやねん(笑)って笑ってたの好き
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:18.27ID:z/EAW9Y30
明日のミッションインポッシブルは盛り上がりそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:32.61ID:YiEbysCq0
>>945
競い合えるほどパワーが無いんや
まぁディズニーも最近あかんけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:35.06ID:zQSTrBPT0
>>937
日常描写のリアリティは革新的だったんちゃう?
アニメのために本格的な海外ロケハンしたのもハイジが初らしい
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:35.83ID:dBYt1ZYI0
>>949
内容的にはレリゴーと大して変わらんのに何がアカンかったのか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:36.95ID:zTTO4I/X0
>>941
この前初めて見たけど面白かったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/06(金) 23:48:39.44ID:vNkVTT7V0
>>935
ワイその頃子供でその頃のポケモンしんちゃんドラえもん映画に思い入れあるからネットの評価ボロくそで悲しい😭😭😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況