X



金曜深夜のスマブラ部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:13.72ID:jb8P6qJp0
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:21.29ID:OClA7L0w0
上手い
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:05.61ID:OClA7L0w0
やるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:18.38ID:zs5AF9WS0
ええな今の
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:11:34.22ID:eOUFiTvC0
>>397
乙や
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:23.86ID:YpNjonYVa
デデデラン部屋
ID:9H09V
パス:111
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:27.18ID:eOUFiTvC0
悲しい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:12:49.92ID:zs5AF9WS0
悲しいなぁ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:14.33ID:jb8P6qJp0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:32.28ID:OClA7L0w0
リドリー羨ましい🤤
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:56.68ID:7XqBYKgr0
低く飛んだ瞬間死を覚悟する
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:05.59ID:YpNjonYVa
>>405
一応スピリットありにしてみたわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:14.87ID:eOUFiTvC0
>>1
★令和最新版部屋表

タイマン部屋(1時半まで)
ID DS6KD
PA 1155

おまかせタイマン
ID KBQL9
PA 145

キャラ自由TAチーム
ID 9SPM1
PA 112

デデデラン部屋
ID 9H09V
PA 111

デデデランのルール
・キャラはデデデ、ハンデ300%
・デデデのハンマー(下b)維持しながら3分間生き残るゲーム
・ステージやアイテムで妨害があるので上手く避けながら完走を目指す
・基本妨害は無しやが、マリオブラザーズのみ妨害OK(カニ、甲羅、アイテムにハンマーぶつける等)
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:41.20ID:wgw/HT4w0
せっかくおま来たからもうなんせんかしたらデデデランいくンゴ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:14:42.67ID:zs5AF9WS0
復帰ガバ対決
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:34.58ID:mF9Mnm/I0
ガバガバや😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:15:39.51ID:YpNjonYVa
ワイカービィになっとるけどスピリットでほぼデデデみたいな性能になっとるから気にしんといてくれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:04.62ID:eOUFiTvC0
リンクのスマッシュビームって実践で役立つんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:34.23ID:mF9Mnm/I0
風呂入ってたら順番回ってきて焦ったわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:16:41.77ID:zs5AF9WS0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:25.29ID:E4l/ZU5X0
スピリット有りで何か面白いルール有ったらええけどな
ssqmはオフ限定やんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:25.97ID:/DvC7aLI0
今日は空下冴えてるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:31.77ID:jb8P6qJp0
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:17:38.45ID:OClA7L0w0
ロイは当たりな方か
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:33.25ID:wgw/HT4w0
実はピチデもおまレベルやとかぶと空前だけ擦れば案外戦えるから当たりな気がするで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:26.41ID:OClA7L0w0
うま
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:37.00ID:eOUFiTvC0
ぎゃあああ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:50.21ID:zs5AF9WS0
株強いンゴ!
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:57.62ID:mF9Mnm/I0
デデデラン行くわ
タイマン部屋サンゲツや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:59.65ID:eOUFiTvC0
マイクラきた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:30.48ID:eOUFiTvC0
>>432
乙や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:44.56ID:E4l/ZU5X0
ピチデ来ると浮遊を使いたくなる罠
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:03.99ID:OClA7L0w0
スティーブは難しそう
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:16.58ID:eOUFiTvC0
スティーブはお手軽じゃないから許されてる感あるわ
DXのフォックスみたいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:22:41.28ID:plrwrBQs0
ブロックのたてかたわからへん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:23:03.18ID:eOUFiTvC0
>>441
NBや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:20.09ID:eOUFiTvC0
一八よりルイージ理不尽に感じるのワイだけか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:24:47.81ID:plrwrBQs0
>>442
縦3つ並べるやつノリでやろうとしても難しかったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:20.74ID:eOUFiTvC0
>>444
あれどうやってやるんやろな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:39.44ID:mF9Mnm/I0
惜しかったすまんわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:48.37ID:eOUFiTvC0
ナイス復帰阻止
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:26:03.29ID:zs5AF9WS0
即死覚えてないとルイージ弱いンゴね😰
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:02.12ID:eOUFiTvC0
アイクラ有利キャラとかおるんか?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:17.00ID:jb8P6qJp0
タイマン抜けるわサンガツ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:29.34ID:mF9Mnm/I0
デデデラン部屋人来んな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:29.39ID:eOUFiTvC0
>>451
乙や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:39.80ID:YUym0Uuh0
タイマン参加してくれた人たちサンガツ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:45.92ID:mF9Mnm/I0
今二人でやってるンゴ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:50.61ID:4J9G4CFFa
落下速度違うからやりにくいしやっぱデデデ使うわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:02.40ID:zs5AF9WS0
アイクラスマッシュ強いから個人的には当たりや
切り離しコンボなんて何も出来ひんけど
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:25.55ID:Hh9scMV6d
>>454
こちらこそ!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:35.22ID:zs5AF9WS0
相方踏んでて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:28:39.38ID:eOUFiTvC0
負けるんか...
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:20.12ID:OClA7L0w0
話題のリュウやな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:50.40ID:mF9Mnm/I0
なんでジャンプが小さいんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:30:01.20ID:4J9G4CFFa
なんでよりにもよって虹船引くんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:30:36.38ID:zs5AF9WS0
リュウの下スマ途中でキャンセルして竜巻出すやつってどんな入力や?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:22.42ID:OClA7L0w0
シークは使ってないとバ難になりそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:31:41.15ID:mF9Mnm/I0
ミスったンゴ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:07.44ID:E4l/ZU5X0
スマッシュうつタイミングまでにコマンド仕込んで放すと同時にコマンド完成や
下スマ当てる場合は後からでええしコマンドなしでもええ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:12.06ID:zs5AF9WS0
困ったら横スマ連打や😤
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:32:56.61ID:4J9G4CFFa
>>464
確か鈍足スパアマつけてるからアホみたいにジャンプ小さくなってる
ちなこれでパックランド1周いけるで、他の人がやってた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:01.79ID:zs5AF9WS0
>>469
そういうことかサンガツ
いつも当ててからしか出せへんかったから助かるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:15.47ID:eOUFiTvC0
キャンセル昇竜できん😢
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:33:24.76ID:jaLrCDm90
ほほ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:11.29ID:OClA7L0w0
軽ッ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:31.01ID:zs5AF9WS0
稲妻キック当てるのうまいンゴ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:53.50ID:EKMaZX370
ん?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:34:57.87ID:zs5AF9WS0
>>476
おつ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:03.59ID:/DvC7aLI0
エラー落ちか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:09.45ID:eOUFiTvC0
>>476
乙や
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:16.62ID:mF9Mnm/I0
パウブロック判定あるんやった😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:24.72ID:eOUFiTvC0
ちょっと人増えたな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:27.43ID:mF9Mnm/I0
>>471
なるへそういうことなんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:36.36ID:OClA7L0w0
ピットは使いやすそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:35:50.63ID:Zh9Wplzt0
ファルコ練習してるけど全然VIPいけん
リーチ長いキャラのブンブンで毎回死んでるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:36:19.49ID:mF9Mnm/I0
>>476
いらっしゃいや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:08.29ID:abwUflZk0
部屋あるんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:24.19ID:mF9Mnm/I0
_人人人人人人_
>アピールをしろ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:34.07ID:OClA7L0w0
前投げで死ぬパーセントやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:21.19ID:LuRKjpErd
>>488
VIP行くだけならひたすらガンダッシュ上投げコンボと前回避上強と内側回避読みでその場で上強擦るだけや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:38:45.70ID:eOUFiTvC0
あかんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:00.93ID:jaLrCDm90
トリンの上Bええな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:03.44ID:eOUFiTvC0
ピット使いやすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況