X



【急募】男の結婚適齢期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:17:53.56ID:LFc8J6Di0
28くらい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:18:06.86ID:LFc8J6Di0
30超えたらやばいんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:18:52.38ID:7bgg81NYa
28~30
あと恋愛経験の有無による
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:02.88ID:IYdmHyVc0
44やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:05.42ID:jE5QwgNC0
結婚なんかマジでするもんじゃないで
子供と財産取られる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:14.09ID:JVCZNELq0
結婚はともかく子作りは30までに完了させとけ
育児は体力勝負や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:20:31.95ID:btgj4q6uM
>>8
それ離婚や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:22:37.35ID:gTarjGRma
32歳くらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:24:17.89ID:BRZi/bYyd
45前後やろな
丁度若者扱いが微妙になるのもそれくらいの時期やし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:24:42.69ID:2rkonoNj0
運動会で恥かかない体力あるうちやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:24:49.74ID:08gD5l4Y0
あまり早く結婚しすぎると一番お金と自由がある時を楽しめんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:27:25.07ID:HjKFO2KhM
男は何歳でも結婚できるし、子供も作れるおじさん「男は何歳でも結婚できるし、子供も作れる」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:28:09.40ID:ISRfGjL/M
早々にデキ婚して40くらいで子育て終わらせてひ孫の誕生まで見届けるのが真の勝ち組やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:30:16.42ID:yFIbs4Nbd
再婚勢が平均年齢釣り上げてるって聞いたけどそうならタイムリミット普通に短いわ
0024それでも動く名無し転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/07(土) 07:32:15.32ID:XO1lxHXf0
28
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:33:36.01ID:n57zRPx5d
男なら40くらいでもええんちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:34:03.21ID:ISRfGjL/M
>>22
しんどいことを早めに済ませれば後が楽になるんや
20代は遊んどけなんてのは豊かな時代の話やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:03.00ID:6HgovXzvr
男は年食っても余裕なんてのはよほど金や強ステータスな奴の話やからな
普通に早いにこしたことはない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:23.39ID:LfgXFy/Y0
28で結婚したけど既に精子劣化してたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:36:45.78ID:7O1qtEYia
30前後やな
20後半から30前半
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:22.44ID:nSNXDXm0a
>>27
20代の金のない時期にどうやって子育てするんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:37:56.34ID:nSNXDXm0a
周り見てると男でもまともなやつはなんだかんだ29までに結婚してる
ワイはまともじゃないから30になった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:31.32ID:fVjBKLTr0
>>23
そうでもない、若ければ若いほど親の支援ウケられるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:38:50.24ID:gTarjGRma
20代なんてまだ自分もガキのまんまで余裕が無いから男が結婚するには不向きだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:19.60ID:WVZgGDKU0
>>34
20で結婚して40過ぎには子育てほぼ完了で好きな事するのがいいだろうなと、年とったら思うね

まー若い時にそれを考えるかというと考えないんだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:41:57.60ID:ISRfGjL/M
>>31
乳幼児期の出費なんて知れてるぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:43:27.69ID:xwUWiuu7a
子供3人ほしいなら28
子供1人でいいなら32

これや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:13.95ID:6HgovXzvr
年食うと結婚して子供できても職場や世間のいろんな補助の対象外になったりするから要確認やで
ワイ入籍遅らせてたら夫婦用住宅手当受けれんかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:17.61ID:Hk3EH/YL0
30過ぎはもう遅いやろ
20後半のどっかでしろよ
だから弱おじになんだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:46:27.09ID:mt7N3jIfd
結婚とか無理や
もし万が一誰かしてくれる人がおったとしても半年で見捨てられる自信があるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 07:47:11.48ID:UU5ru4VG0
男は女と違って何歳でもイケる!って思想の中高年がセクハラおじさんの正体だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況