X



昨日の中日ドラゴンズのスタメンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:01:37.01ID:C5gdtTl8d
(中)松
(右)岡林
(左)加藤翔
(一)ビシエド
(二)高橋周
(捕)木下
(遊)溝脇
(三)石川昂
(投)大野雄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:50.50ID:xy3U1EX4d
これを見た大野が奮起した結果の好投
立浪監督の名采配や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:06:51.94ID:AfmiF1do0
高松は守備は成長してるのは分かった
あとは打撃さえ何とかなればなぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:16.78ID:F7X2YoFb0
3番加藤!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:29.27ID:oDIOzKJ5d
こんだけ左並べて結局試合決めたのが三ツ俣石川ってのがね
ほんと左右病拗らせるとロクなことない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:07:53.50ID:U+quNuwM0
>>13
例えば予想の一例だけど

プロテクト枠28人

【投手】15人
津森、東浜、武田、甲斐野、田中、石川、森、杉山、千賀、高橋純、古谷、板東、泉、松本、笠谷

【捕手】3人
甲斐、栗原、海野

【内野手】6人
今宮、周東、牧原大、井上、リチャード、三森

【外野手】4人
中村晃、柳田、笹川、上林

これに大関が加わる(つまり誰か抜ける)から更に抜けている可能性が高いと思う

個人的には漏れる若手投手枠と若手外野手枠がありすぎて中日が岩崎に引っ張られたんだと予想する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:05.27ID:eTvN1ppka
>>20
何でワイはこんな間違いを…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:21.04ID:pIKYRWzVM
加藤翔平3番とかロッテも驚いてそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 08:08:28.43ID:U+quNuwM0
>>23
なお昨年のロッテは正捕手加藤という更に腰を抜かす事案をしていた模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況