X



【悲報】中田翔さん、2軍で“ぼっち状態”…ベンチの隣を常に2席空けられる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 09:42:57.05ID:QzVMi4Oda
https://news.yahoo.co.jp/articles/95d55c1cfa0899104992187d608d2fb11cea5d21
巨人2軍本拠地のジャイアンツ球場に向かうと、若手選手に混じって守備練習、トンボかけをおこなっている中田の姿が。
試合が開始すると、中田はベンチ後列に陣取った。しかし、若手選手同士では近くに座ったり、言葉を交わしたりといった姿が見られる中
中田の隣だけがつねに2席空いている“ぼっち状態”に……。

http://iup.2ch-library.com/i/i021896966915874611296.jpg
ベンチで2軍戦の状況を見守る中田翔。両隣は2席ずつ空いている…
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:05.80ID:MbPL5bQf0
森友は自分が悪いパスボールを投手に怒るからな
第二の中田路線確定
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:36:43.79ID:i5qch20Q0
>>599
大瀬良大地選手でしょ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:38:56.85ID:EIXR1VfR0
性格おわっとるFA戦士で言えば森福も復活できずに消えたよな
山口はようやっとる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:13.49ID:kTdX6bRUM
周りからも避けられてて草
そら殴ってくるかもしれんから近寄らんわな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:31.08ID:Uomnz4JY0
>>603
昔はボッチに話しかけるぐう聖キャラやったのに
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:39:51.53ID:a//8vM2O0
>>588
2161676
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:18.70ID:hk7sVMEI0
こうやって少しずつ病んでいって清原みたいになりそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:35.94ID:KYxigWz0d
>>551
逃げてて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:45.12ID:+iNtt2g1a
>>602
筒香の香る筒サワサワしたいわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:40:56.68ID:FOTQ+VSZ0
なんでオラつきマンって最終的にボッチになるんやろうか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:15.62ID:vatT58JXH
>>601
それや!サンガツ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:19.36ID:sQoxItNw0
糸井と掴み合いしておにぎりがドン引きしてるやつすこ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:41:39.26ID:a//8vM2O0
よりによって2軍に坂本おるからな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:15.75ID:ZB/94Dgqp
>>590
なるで
新しく買えばいいだけやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:43.09ID:k7Tyr4/q0
>>618
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:42:51.68ID:sYfcL0TZd
>>5
最後ちんちん触っとるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:22.75ID:Iw2pwi7v0
>>618
こういう雰囲気すき
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:35.07ID:0kOugBSuM
>>618
関本ええな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:43:50.55ID:X54uJ3cVa
 巨人との練習試合に「1番・DH」で出場した楽天・西川遥輝外野手(29)が移籍後初安打初盗塁をマークする活躍を見せた。また出塁した際には塁上で昨年途中まで日本ハムでチームメートだった中田と会話する場面も見られた。

 一塁ベース上で笑顔の二人。「友達できたか、と言われたので、あなたの周りは友達じゃなくて力でついてきているだけです、と言っておきました」と冗談を飛ばしたことを笑いながら明かした。
https://i.imgur.com/B8PPNpO.jpg
https://i.imgur.com/9jdHm8p.jpg
https://i.imgur.com/xpiwi4p.jpg
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:03.75ID:EIXR1VfR0
>>618
相手チームのやる気を削ぐ作戦や
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:06.80ID:DIKdQnAh0
>>224
これ事実やろし冗談になってないよな
中田の心に錆びたナイフザクザクやわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:39.12ID:Uomnz4JY0
清原と比べられること多いけど実績が全く違うよな
清原が中田くらいの年って既に400本打ってたし
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:23.24ID:kTdX6bRUM
中田って自分より年上にも偉そうにできるやつなん?

西武の森とかは山川のこと完全に舐めてるけど
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:28.78ID:FOTQ+VSZ0
>>224
事実陳列罪
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:45:35.57ID:40sEvlIn0
巨人の若手って昔ながらの体育会系のノリ嫌いなの多そうやし距離置かれるのも必然か
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:16.05ID:2bGZfyN6d
>>626
言い過ぎやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:21.66ID:BWEt+xSj0
>>611
あらいいわねそのレス
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:32.95ID:0kOugBSuM
>>631
鵜久森と揉めたしな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:33.27ID:PEdE7kNz0
>>224
わりと酷くて草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:08.69ID:roTNCrwU0
ヤニキのアレやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:13.64ID:XDEqWx6y0
>>625
最後のENDで草
これマジで放送してたんか?
それならようわかっとるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:14.33ID:vOa1VWfia
>>612
自分の感情を上手く伝えられなくて面倒くさいからボッチで居るけど、そういう人は一緒にご飯食べよっとか言って無理やり入り込むと、お前が好き好き束縛マンに豹変する
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:29.64ID:e5IfA7H50
>>631
実績ない先輩にはオラつく
稲葉とか新庄みたいなのには腰低い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:43.94ID:XpZEjVaj0
これについては長期政権による歪みって感じで正真正銘栗山も悪いけど巨人に丸投げしただけやったな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:47:56.45ID:SfovbPb00
どこで道を間違えてこんなことになったのか
さいてよ以下やん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:20.95ID:YEW87h9U0
>>156
公文書とか契約書の場合も西暦でかかない場合令和元年とか書くもんなんか?学生やからわからん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:25.53ID:DIKdQnAh0
>>646
そういや鵜久森相手にオラついてたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:54.82ID:pOKRjeKD0
>>646
清原は先輩と実席ある後輩にはオラつかなかったからな。
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:09.97ID:WhwXXqVs0
こんなんを大事なお人形みたいに扱った栗山が真の畜生なんだよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:24.59ID:EIXR1VfR0
清原はここまでオラついてなかった気もするし
オラついてても許されるだけの成績は残してたわな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:34.61ID:FiE8yw6z0
>>631
山川は一応ドラフト同期だから…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:07.96ID:/7O1+lK7d
>>649
元号で1年目なら必ず元年や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:11.47ID:Uomnz4JY0
>>652
先輩平沼にバット投げつけてヒップアタックかましてんだよなぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:51:25.20ID:6txGyekk0
>>5
これはメス
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:03.86ID:sXLP3HNf0
日ハムってわざと性格悪いやつ集めてるのか日ハムに入ったから糞になるのかどっちなの?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:13.18ID:BBcnh7xPd
オールスター

西岡「やれ」
藤浪「おかのした」
中田「草、プロレスしたろ」
谷繁「まあまあ(にっこり」
中田「ひぇっ…」


この時の谷繁ガチで怖かったって中田言ってたぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:52:54.19ID:DnuIseg9M
>>61
そういやガーシーが中田がキャバかなにかの女を金払って身請けしたって言ってたな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:00.04ID:SfovbPb00
>>625
イカれとるやんこいつ
今年で引退してほしいわ
プロ野球界から消えてほしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:08.59ID:xwUWiuu7r
でも巨人に電撃加入は「感動」したやろ?
メークドラマや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:53:20.72ID:qeD5RhWu0
2軍ベンチはソーシャルディスタンス
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:30.64ID:aQn55YKFd
>>661
後者やろ練習も緩くて遊ぶヒマがあるから人間関係で揉める
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:52.22ID:iE+psaXud
>>224
冗談じゃない定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:55.79ID:bAcPrf1dd
ハムも放出できてよかったな
西川放出は失敗だったけど、中田で相殺やろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:54:58.94ID:pOKRjeKD0
>>658
翌日ビビりまくって辻についてきてもらって謝罪やで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:07.78ID:0kOugBSuM
もしこれで中田が今までの行いを省みて巨人を優勝させて美談なるとしたらそれが一番納得いかんわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:14.69ID:PtgLSiLFa
中田引き取らされた巨人は被害者かもしれんけど、その後に長嶋引っ張り出して暴力移籍を美談にして使わざるを得なくしたのはガイジすぎん?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:18.58ID:7SrEb09g0
澤村もそうだけどチーム変わるだけでビビるくらい変わる奴おるよな
そんなもんか?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:55:42.38ID:06RyOxUQ0
今もちゃんと慕ってるのって姫野くらいか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:05.01ID:DThQbPWba
>>5
大谷は球団から守られてたからな
巨人の2軍選手なんて誰からも守られてないやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:52.53ID:QrHRIDlup
翔さんが結果出せなくなったのってやっぱり練習せんからなの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:55.31ID:40sEvlIn0
>>676
そんなもんでしょ
環境ってほんま人を変える
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:13.61ID:GYgtaFHYp
>>676
澤村は巨人のときも巨人のルールギリギリで攻めた剃り込みしてたからいまが本来の姿なんちゃうか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:57:53.70ID:LJM+Qg+Hr
>>625
打てなくて物にあたるって子どもかよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:58:12.28ID:a0X3Ys440
多動ガイジなんちゃうの
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:11.62ID:MCKcdhdg0
>>625
全部GAORAじゃないという
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:19.56ID:0kvXqdGz0
>>60
こいつは隣に座らんようにグラブとかバット置いてるクズや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 11:59:29.66ID:ZSNiKZ8l0
>>572
広島に戻ってこい、俺が最後の花道を作ってやる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:14.94ID:9VsB0eLE0
>>626
冗談言ってるような雰囲気ではないな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:16.77ID:k/fPga0+d
現役のスポーツ選手が飯一緒に行ってくれんからムカついて同僚殴るとか異常やろ、確実に半分はハムの球団方針が悪いわ
歴史も伝統も無いしょうもない球団
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 12:01:24.71ID:OjHmOrBo0
>>224
これガチで言ってるんやろな
こういうやつらって仲良くしてるように見えて実はお互い見下しあってるようなやつらだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況