X



「リンカーン」出演者:ダウンタウン・雨上がり決死隊・さまぁ~ず・キャイーン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:12:34.13ID:pxFPw4t+0
面白くないわけないよね
0003それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:13:06.27ID:pxFPw4t+0
メンツ強すぎだろ
0005それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:13:36.37ID:eLxqFDpZM
ぐっさん…
0006それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:13:37.00ID:CTnXsHL20
どんだけ金かけた企画よりも朝までそれ正解が1番面白い
0007それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:14:34.49ID:U0rJftd20
今やダウンタウン以外は低級YouTuberという事実
0008それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:14:53.44ID:bkdKP1ng0
芸人大運動会を最後にやったのが2019年という
0009それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:16:00.64ID:nycCOjJl0
あれ出演者多すぎてギャラに金かかって制作費の予算尽きたんだよな
0011それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:16:41.15ID:Ad7Tq3uQ0
朝までそれ正解とタメ口やってりゃよかったんや
0012それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:17:36.38ID:pOKRjeKD0
バラエティータレントは40超えるととたんに仕事無くなる(ビビる大木)
0013それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:17:39.34ID:YFrucQ1Ad
メインディッシュばかりやと美味しくないを
芸人でもそうだと証明してたな
0014それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:18:09.32ID:a1YUMbAg0
ところてん好き
0015それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:18:17.27ID:LSGUeazv0
朝までそれ正解がゴールデン特番で復活するんやっけ?
0016それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:19:19.56ID:o/nFCh4I0
爆笑問題はこんなことやりたくてもできなくて嘆いてたらしいね
0017それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:20:34.49ID:g/OWjAtX0
朝まですき
0018それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:20:39.83ID:x4KVYVk/a
浜田雅功「10年も番組続くとは思えません」
0019それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:21:12.69ID:nFmUccZh0
キャイ~ンってなんで売れたんだ?
0021それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:23:51.00ID:yGj6WCZW0
とんねるずはなんで参加できなかったのか?
0022それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:24:00.49ID:sSWykswk0
>>19
ネタが面白いからや
0023それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:24:00.67ID:63GygPdH0
朝までとか標準語で喋りましょうとかスタジオでしょうもない企画をワイワイしてる方がおもろい
0024それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:24:15.45ID:BBrjxnMU0
よで始まる1番怖いもの
予約がとれていない
これを超える大喜利の回答はないと思うわ
0025それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:24:26.81ID:69aSUKXH0
そのメンバー聞いた時はコント番組期待してたわ
0026それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:25:08.12ID:Ky6r64t60
よく考えたら言うほど強いメンツじゃねえのよな
0027それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:25:32.96ID:EuOFpBrla
こんだけメンバー集めたのになぜか面白くならなかった番組
0028それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:26:20.98ID:sSWykswk0
番組開始当初のダウンタウンが芸歴22年
今現在の芸歴22年はオードリー
さまぁ~ず雨上がりが今だとハライチ三四郎辺りと同じ
この辺のメンバー集めてもリンカーンみたいな豪華感は出んやろなぁ
0029それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:26:29.34ID:y1cvegc1p
雨上がりじゃなくてくりーむにするべきやった
0031それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:26:53.57ID:OJ1GmaIQx
ただし後期はほとんど全員揃いません

死ね。
0032それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:26:55.90ID:C+FV2bEGa
>>24
よしもとクリエイティブ・エージェンシーな
0033それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:27:07.93ID:bAZD0y1V0
準レギュラー

ぐっさん
FUJIWARA
フットボールアワー
おぎやはぎ
バナナマン
中川家

金が足りんわ
0034それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:27:47.63ID:Ky6r64t60
ダウンタウン
ココリコ
山崎邦正

これに負けるからな
0035それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:27:48.57ID:Wug+30IY0
ぐっさんいなくなったのはリストランテリンカーンで何が出てきても美味いしか言わなかったから説
0036それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:27:55.87ID:eLxqFDpZM
>>32
宮迫笑ってたんやろなあ
0038それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:28:35.52ID:Xi4ytrQA0
水曜日の藤井PはリンカーンのADだったんだっけ
0039それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:29:54.53ID:QO8w0ZutM
くりぃむもこん中入る予定やったけどババアが止めたって話聞いた
0040それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:31:00.55ID:431BRhtPd
キャイ~ンとかいう錦鯉に食われたコンビ
0041それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:32:04.67ID:ApD9NRqqr
フジ「よっしゃ!うちもやるぞ!」
https://i.imgur.com/hikIP9m.jpg
0042それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:32:39.31ID:JFl85t8X0
>>38
既に総合演出やってる
0043それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:33:59.65ID:wJZmRHf8M
しゃべくり7ってつまんねえのにまだ続いてるよな
0044それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:34:15.42ID:sm11w7hQ0
あの番組があったおかげで水曜日のダウンタウンがあるわけやしまあ
0045それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:34:19.02ID:C+FV2bEGa
>>41
なぞなぞ番組
0047それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:35:10.88ID:sSWykswk0
>>44
リンカーン以前のTBSはレギュラーのお笑い番組が長らく存在してなかったらしいな
0048それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:35:24.44ID:3vbTbcjx0
失敗番組のように思われてるけど視聴率は当時のTBSとしてはある方だった
0049それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:35:35.23ID:Pz40M10x0
キャイ〜ンの枠は本来くりぃむしちゅーだったんだよね
くりぃむのマネージャーが有能で断ったらしいけど
0050それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:36:28.40ID:uHDfTMgG0
さまーずがダウンタウンにヘコヘコしてるのが凄い違和感
0051それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:37:11.96ID:7pQEBL8Kd
さまーずが一番得したのかな?
ダウンタウンと繋がるとは思わなかった
0052それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:37:25.01ID:Gecy3yuCM
大竹が有能だった
0054それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:38:22.36ID:Pz40M10x0
明らかにキャイーンだけ格落ちやし打率もひくいんよなぁ
0055それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:38:32.95ID:8F0demi1H
有吉さま~ずバナナマンおぎやはぎザキヤマ

絶対成功するやろなあ
0056それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:38:37.63ID:HgAnp+460
キャイ~ンってウリナリで売れたんかな
0057それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:38:43.96ID:Ky6r64t60
ウッチャンナンチャン さまーず くりいむ

こっちのほうがみたいわ出川も入れていい
0058それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:38:48.24ID:FpSXsjmSa
>>48
視聴率だけなら水ダウよりええで
0059それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:39:50.74ID:lTda1bSNa
朝までそれ正解だけ番組可すればええのに
0061それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:40:11.06ID:Qli1oTJM0
出川が炊飯器受け止めるやつすき
0063それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:41:52.17ID:Ju1OqV0T0
キャイーン天野はツッコミとして重宝されてたやろ
0064それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:41:57.40ID:Pz40M10x0
>>62
粗品はコント向いてないわ
0065それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:41:58.82ID:bGq7nmDe0
みんなでビッグカメラ行った回 どいつも店員に横柄な態度だったのが
ダウンタウンだけ常に敬語だったのが印象に残っている
0066それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:42:10.40ID:DmJLCd+L0
芸人大運動会ここからの派生
0067それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:42:17.41ID:AkT+aXDZ0
フジテレビはめちゃイケやってた枠に全く同じ内容で出演者スケールダウンさせた番組始めたの草生えた
0068それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:42:29.05ID:y2OtOqqga
大竹39だけの一発屋
0069それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:42:47.08ID:Pz40M10x0
>>63
まぁ本来入る予定やったくりぃむ上田とかの方が100倍ボケもツッコミも優秀なんやけどな
0070それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:43:49.07ID:g/OWjAtX0
ダウンタウン番組開始の時まだ芸歴22年かよ
なんかすげえな
0071それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:44:20.56ID:Pz40M10x0
コイツらにTwitter始めさせた戦犯番組
0072それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:44:42.88ID:wdg35PRY0
>>66
誰でも知っとるやろ..
0073それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:45:22.13ID:BYJSyCERd
朝までそれ正解で大竹がシュール狙いのオナニー解答しまくって視聴者から届いたクレームを読み上げるやつ笑った
0074それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:46:13.67ID:efrBbpgb0
くりぃむ、中川家、森三中、劇団ひとり、アンタッチャブル
、おぎやはぎ、ビビる大木←これが天下取れなかった理由は?
0075それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:46:16.41ID:Pz40M10x0
朝までそれ正解だけの番組なら今から始めても見るぞ
0076それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:47:12.72ID:bl6kOxNGd
>>71
これ
0077それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:47:15.82ID:Pz40M10x0
>>74
くりぃむ上田はメディア王やぞ?
その為にリンカーンの出演オファーを蹴った
0078それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:47:50.87ID:SXvKMfoWd
>>74
ローション階段で制作費を使いすぎた
0079それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:00.46ID:0Oe+SICy0
朝までそれ正解ってホンマに深夜収録なん?
元ネタから名前取ってきただけ?
0080それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:14.67ID:crLt4/6o0
フレンドリーダウンタウンはおもろかった
0081それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:26.20ID:OBUbPEOEa
レッドシアターの芸人はなんだかんだ今でも生き残ってる人が多いな
0082それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:33.66ID:6UGdZ1lka
おぎやはぎとかいう絶対権力者
0083それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:39.55ID:YV761wIo0
ぐっさん干されたんか
0084それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:47.70ID:N1QdDa/Q0
未だにあの時のゴー☆ジャスは笑えるわ
0085それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:48:57.64ID:+2qPd4y7d
ダウンタウンはリンカーン
くりぃむしちゅーはシルシルミシルという風潮
0086それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:49:00.19ID:DYijsHzP0
メンツ弱いな
千鳥とか霜降りなんで入ってないんだ?(´・ω・`)
0087それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:49:10.13ID:bGq7nmDe0
>>74
ザキヤマが集団コントだとマジの化け物ということを知れる番組
0088それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:49:51.12ID:NC83ZxueM
>>79
生放送やで
0089それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:50:14.24ID:Pz40M10x0
>>83
別番組の収録とリンカーンの収録時間が被ってたせいで出演回数が減った
せやから朝までそれ正解とかはぐっさんが途中参加or離脱する回が多い
0090それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:50:52.83ID:p7siBFWP0
有吉おぎやはぎバナナマン山崎さまぁ~ず集めてなぞなぞやるぞ!
0091それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:51:15.12ID:VuuAAvB2a
リストランテまた見たいわ
0092それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:51:17.42ID:PXr/vx3qM
ぐっさん見てるとセンスあるってこういう感じなんやろかって分かるよな
なんかおもろい
0093それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:51:33.10ID:fc9arqhB0
とんねるず
おぎやはぎ
バナナマン
有吉

これよ
0095それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:51:39.26ID:Pz40M10x0
>>86
霜降りってリンカーン開始時は芸人にすらなってないレベルやない?
ほんま霜降りは化け物やな
0096それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:52:29.70ID:crLt4/6o0
>>94
この写真取るシーンはなんかめっちゃ笑えたわ
0097それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:53:04.67ID:Pz40M10x0
キカナイト製作陣はほんま無能や
0098それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:53:19.07ID:Qx+nak/50
芸人が芸人で無茶苦茶やれてた最後の番組やろうなあ
0100それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:53:37.94ID:Tf8Hvo4F0
失敗みたいに言われてるが8年くらい続いてたし十分やろ
0101それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:54:16.76ID:CTnXsHL20
>>94
左端いらんわ気持ち悪い
0102それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:54:39.49ID:YijyQ1LG0
ピカルの定理
・ピース
・ハライチ
・平成ノブシコブシ
・モンスターエンジン
・渡辺直美
・おかもとまり
・大島まい

みんな消えちゃった..
0103それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:54:49.83ID:Qx+nak/50
>>19
香取との番組やドラマやろ
宮迫だってドラマのお陰で箔が付いたし芸人ですら一番強いのはドラマや
0104それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:55:12.78ID:Q1hI5nJi0
面白いけどハズレ回が大半
0105それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:55:20.07ID:WQTZNx3O0
こいつらでKOC審査員やってた地獄
0106それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:56:07.27ID:yZ1RWEKna
>>102
大島はチャンスの時間でよく見るな
0107それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:56:36.77ID:Pz40M10x0
>>102
ハライチという有能
0108それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:56:37.97ID:kopX6y6C0
結局シンプルに大喜利やらせる朝までそれ正解が一番おもろかったな
0109それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:56:58.94ID:ffkLEJNU0
さまぁ~ずバナナマンおぎやはぎザキヤマ有吉揃えたなぞなぞ番組
0110それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:57:31.89ID:aucBQNq6a
初期のグダグダ感わりとすき
よき宴を!
0111それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:57:35.80ID:sXyxnViF0
>>8
ファッ
そんな前なんか
0112それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:57:36.09ID:awr8s85/0
>>98
他にいくらでもあるやろ草
0113それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:57:53.30ID:ru6RV4IP0
いろいろ大掛かりな企画多かったけど、朝までそれ正解や関西弁で言うてみようみたいな低コストコーナーの方が面白かったのはなんでやろ
0114それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:57:53.54ID:xM9QugaU0
ぐっさんが出てくるだけで嬉しかったキッズワイ
0116それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:58:06.97ID:NC83ZxueM
「よ」で始まる怖いものといえば?

松本「よしもとクリエイティブ・エージェンシー」
0117それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:58:30.35ID:Pz40M10x0
ミスタービーンの愛撫ですこ
0118それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:59:14.43ID:bGq7nmDe0
ダンジネス 大竹39〜 関西が一番だと思うなよ
さまぁ〜ず最後の輝きやったな
0119それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:59:15.60ID:i+J19OvIM
説教先生は全部おもろい
0120それでも動く名無し
2022/05/07(土) 12:59:27.06ID:sXyxnViF0
>>102
これで千鳥知ったけどレギュラーではなかったか
0121それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:00:03.66ID:Pz40M10x0
>>120
千鳥がレギュラーになった瞬間に打ち切られた
0122それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:00:31.30ID:3vbTbcjx0
???「舞い散る桜の木の下で~♪」
0123それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:01:35.30ID:OBUbPEOEa
ただ今、コント中と新しいカギってどっちが面白い?
0124それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:01:36.71ID:qaJJp57c0
朝までそれ正解が1番おもろかった
0125それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:02:21.91ID:Z66CGbmK0
ぐっさんがMr.ビーンのモノマネするやつめっちゃおもしろかった
0126それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:02:25.31ID:p2ngCA1G0
>>123
どっちも微妙やな
こういうコント番組で最後に面白いと思ったのはレッドシアターやわ
0127それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:02:56.42ID:BG0Bq9qC0
昨日もリンカーンスレ立ってたやろ
なんかあるんか?
0128それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:04:48.22ID:FsZEXCFm0
>>125
なおバイクメン
0129それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:04:59.78ID:KX+8rPGd0
ジャニーズバラエティばかりやってたTBSのお笑いリハビリ番組やったらしいな
0130それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:05:48.78ID:KX+8rPGd0
>>113
当時のTBSに企画力がなかったから
芸人に丸投げ企画のが面白いのは当然ちゃうか?
0131それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:06:02.99ID:hkWJE+Ys0
ガキ使位にしとけよ
0132それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:06:44.16ID:CuJ6Sofud
この時のさまぁ~ずってダウンタウンより勢いあったよな
0133それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:06:47.12ID:Pz40M10x0
>>126
最後の方のレッドシアターはジャルジャルに頼り切ってたのがなぁ..

リチャードホールも末期はザキヤマに頼り切りやったしええ思い出がないわ
0134それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:07:05.99ID:xKV5NRJu0
リンカーン終わったのってみんな色々レギュラー持ち始めて
スケジュール調整が困難になったからなんやな
0135それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:07:37.14ID:bGq7nmDe0
みんな個人でドライブしてるとぐっさんのラジオが流れるやつ
面白くはなかったけど好きだった
0136それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:07:46.82ID:crLt4/6o0
レッドカーペットとか当時はおもろいと思ってたけど今見ると微妙やろな
0137それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:07:50.00ID:Pz40M10x0
>>132
ローラが三村にTwitterを与えさえしなければ、今でも三村は皆んなに愛されキャラのおじさんだったはずなのになぁ
0138それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:08:21.03ID:NOpDC7rka
松本三村にツイッターやらせた罪
0139それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:08:58.74ID:kGvHDj2E0
矢作が十字架に磔にされた浜田にパイ投げするのはリンカーンやったっけ?
0140それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:09:00.47ID:CuJ6Sofud
さまぁ~ずとキャイ~ンはYouTubeに隠居
ダウンタウンと蛍原くらいやな未だにバリバリなの
0142それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:09:48.93ID:rM1WIg1Ed
クソデカペヤングとかところてんを作っててまだテレビに金がある時代やったなあ
0143それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:10:00.42ID:6AysUVMO0
ワールドダウンタウン好き
腹捩れる
0144それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:10:38.50ID:CxB8uJJa0
>>99
この中で一番面白い人は誰や?
とりあえず一番右がエンタで寒い芸してたのは知ってる
0145それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:11:07.62ID:bGq7nmDe0
フレンドリーダウンタウンもよかったな
あとバナナマン本格ブレイクは日村のギャルサー潜入からだった気がする
0146それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:11:24.61ID:mvrvCEN80
巨大化はこのご時世は無理やろな
色々無駄にしすぎや
0147それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:11:42.34ID:Pz40M10x0
>>144
ダーリンズ松本リンスとゆっくんちゃんと桐野安夫
0148それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:12:07.62ID:+ikIsoFdd
>>99
センターから放射状にだけ誰かわからん
0149それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:12:41.09ID:XQ7bMDk20
後藤がAKBのヲタになるやつとか中川家兄がデンジャラスオリジナルの弟子になるやつとかおもしろかったよな
0151それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:13:37.08ID:I6eGQRMFr
アイドル俳優を大量に呼ぶよりベテラン芸人の集まりみたいけどアイドル俳優より高いんか?
0154それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:15:41.08ID:qbjBWbwC0
エレベーターのゴージャスはたまにyoutubeで見たくなる
0156それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:17:37.56ID:7mDGsSJV0
DOみたいなガチガチのアングララッパーが何故かあんな企画に協力してくれた謎
水ダウにもパブロとか出てたからスタッフでHIPHOP好きがおるのは分かるけど
0157それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:17:43.87ID:0P+eOAQ60
リストランテはレギュラーまでは面白かった他は忘れた
0159それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:18:41.42ID:bGq7nmDe0
日村ギャルサー
中川家兄練マザファッカー
フジモン二丁目

これは全部爆ハネしたな
0160それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:18:47.40ID:z4FxnFwDd
朝までそれ正解の大竹とかいう天才
発想と着眼点が常人と違いすぎるわ
0162それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:19:34.54ID:0P+eOAQ60
そういえばぐっさん途中からいなくなってたな
0163それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:19:42.40ID:a/lMKSM/0
俺の〇〇と朝までそれ正解だけが求められていた模様
0164それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:20:00.53ID:lCYYlXkr0
雨上がり→天下人
さまぁ~ず→不人気YouTuber
雨上がり→解散


ミドル3は何でここまで差がついたんや😰
0165それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:20:04.34ID:eggIC2Oz0
ダウンタウンって水曜始まるまで落ち目扱いやったよな
今の過度な神格化もどうかと思うけど
0166それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:20:04.54ID:FsZEXCFm0
あぁ気持ちええな 気持ちええよ でも我慢するよ 俺は中々いかへんからなぁ 

だいきも凄いな あいつはめっちゃ繊細なオナニーしよるからな

でもやっぱ一番凄いのは親父やな 親父が一番エグいな

ッシャオラァーーー!!!!!
0168それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:21:07.63ID:/DOBQbdA0
20年前はキャイ~ンがナイナイネプチューンと同格だったと言う事実
0170それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:21:53.49ID:bGq7nmDe0
>>166
花香の亀田な めっちゃ笑った
0171それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:22:04.42ID:3lQyZGom0
これよりダウンタウン以外微妙なメンツなのに未だに続いてるガキ使ってやっぱり凄いわ
0174それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:23:14.06ID:PzHcO+b8a
これ系ならざっくりが1番好き
0175それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:24:48.09ID:xOqlfR9wd
準レギュラーのおぎやはぎ、次長課長、品川庄司、バナナマンの方が面白い始末
0176それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:25:08.68ID:/DOBQbdA0
>>174
わさビーフのくだり好き
0177それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:27:24.29ID:FYy45DsZ0
さまぁ~ずって片方まともだと思ってたのに
リンカーンで「あ、両方ダメじゃん」ってなるよね
0178それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:28:22.12ID:LPD+d4Mp0
化学反応もなくてなんか退屈だったよね
0179それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:29:03.11ID:b6UCuLdcx
>>101
ほんこんが綺麗に見えるくらい汚いな
0180それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:32:00.61ID:Ddt25ELU0
なおそこまで面白くない模様
金の掛け方が下手
0181それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:32:37.97ID:cqZ3p+6ga
>>164
ホトちゃんが天下取ったように見える
0183それでも動く名無し
2022/05/07(土) 13:35:18.68ID:Ukff32uC0
とんねるずのみなおかといい金のかからない企画のが面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況