X



京田、昨日の4タコ&タイムリーエラー響きついに二軍でもスタメン落ち・・・トレード秒読みか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:27:10.06ID:QzloXC/H0
⚾ウエスタン・リーグ⚾

中日スタメン
1番(中)#三好大倫
2番(遊)#根尾昂
3番(右)#渡辺勝
4番(三)#福田永将
5番(DH)#山下斐紹
6番(一)#石岡諒太
7番(左)#滝野要
8番(捕)#味谷大誠
9番(二)#土田龍空
先発 #松木平優太
0002それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:27:36.69ID:QzloXC/H0
今月中にトレードとしてどこの球団が手挙げるんや?
0003それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:27:58.50ID:VBaayfwJ0
巨人は喉から手が出るほど欲しいやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:28:38.35ID:QzloXC/H0
ちな守備練習も出てないのでそもそも球場にすらいないらしい
0007それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:28:56.28ID:ZjEfLj7R0
西武やな
源田怪我したし
0010それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:29:23.87ID:pIKYRWzVM
>>8
今年じゃなくて来年だから2年あるしええやろ
0012それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:29:31.86ID:tFHvL9Ljd
幕張でスピードスターにならんか?
0013それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:29:44.49ID:EFZA4AO9d
欲しいわ
ちな巨
廣岡ってプロスペクトおるんやけどそれと交換でどうやろ
大野からホームラン打つのが取り柄やから中日さんサイド的にも味方にしときたいやろ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:31:56.23ID:IW9GPIbuF
>>7
山田いるので間に合ってます
0017それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:32:08.61ID:H3K1uH6B0
しばらく休んでもええやろ
2軍で守備練するようなレベルちゃうし打撃も別の意味で練習いらん
0020それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:33:21.08ID:S2qo+1dg0
(*^◯^*)くらもとくんとこうかんしよう!
0021それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:33:38.97ID:tFHvL9Ljd
立浪の悪口いって怒られたんやろ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:33:47.25ID:sysGlEf2p
とりあえずセカンドやらせて立場を理解させた
あとは練習させまくって何がどうなるか
多分何も変わらないけど
0023それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:33:55.73ID:9m1MJbsTd
セでもいいなら横浜とかでええやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:36:10.47ID:Ckny0doza
職場放棄とかもう鬱やん
門倉パターンか?
0026それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:36:44.63ID:XiGI1MYB0
割りと巨人なら本気で獲得しそう
交換トレードなら誰がええかな?
0029それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:38:11.08ID:l1wlk2+T0
レンタル的に貸して欲しい、シーズン終わったら返しても良いから
0030それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:39:44.58ID:/7lpP0ZM0
>>13
巨人ファンは廣岡バカにしてるけどファースト外野にコンバートさせれば普通に良い若手やぞ
ヤクルトですら匙投げる守備難なのに、ショート固執させる球団が悪い
0031それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:40:05.21ID:xt3He25j0
加藤匠馬とトレードでどや?
0032831垢版2022/05/07(土) 12:40:41.70ID:MJROfhvp0
自分からトレード志願しそう
目の前で根尾にショート奪われていくのはきついやろ
そもそも大阪桐蔭誘われたのにビビって他の学校行った時点で根尾に負けてたかもしれん
0034それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:40:57.15ID:2K18qsLxd
背番号1を福留に返還したらどうや
0035それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:41:39.47ID:sZpNHKVaM
根尾も土屋も使いたいからしゃーない
0036それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:41:47.48ID:gcjPaCgl0
現役ドラフト要員やろ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:42:42.35ID:5fFPFzFZ0
すまん、猫ファンやが今だけで良いから京田貸してくれへんか?
0039それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:43:58.54ID:ZUu8tZoAM
何か地雷でも踏んだかね?
立浪も最初は結構擁護してたと思うんやけどな
0040それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:44:09.22ID:I5nBTCkN0
トレード出して今オフにトレード先がどんな提示するか見てみたい
0041それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:44:09.36ID:sZpNHKVaM
>>37
今だけと言わず山川とトレードでええよ
0042831垢版2022/05/07(土) 12:44:30.14ID:MJROfhvp0
>>37
1日でいいから山川貸してほしい
京田は1年どうぞ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:44:39.94ID:sZpNHKVaM
>>39
戦う顔じゃなかったからね…
0044それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:45:33.54ID:EhZEvI9ma
>>30
ファースト外野で、使いたい選手やないやろ
それなら秋広の方が間違いなくええわな
0045それでも動く名無し垢版2022/05/07(土) 12:47:32.44ID:5fFPFzFZ0
>>41
>>42
山川は無理やから代わりにベッケン貸すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況