X



バジリスク甲賀忍法帖ってさ、駆け落ちしたらTRUEエンドじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:05:00.14ID:w1HY3k/eM
弦之助が開眼して、おぼろと一緒に甲賀に帰ったらそれで終わるやん
0003それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:05:37.46ID:VUzQAcgI0
弦之助が怒ったんやで
0005それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:06:25.62ID:dbKuhFkz0
里同士の殺し合いを止めたいんやから無理やろ
0006それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:06:46.60ID:w1HY3k/eM
化け物連中と戦っても徳川負けるやん
0008それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:07:45.28ID:VUzQAcgI0
徳川「暇だから異次元の戦いみたい」
甲賀と伊賀は殺してぇ気分

お花畑は弦之助と朧だけや
0009それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:07:57.71ID:2cPZ7o2vd
忍者のくせに敵も味方も色ボケ無能ばかり
0010それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:08:06.09ID:QMQVcvUyM
それが桜花忍法帖みたいなもんやろ
0011それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:08:33.00ID:VUzQAcgI0
戦い思っても「まだです!」で再開させる朧ぐう畜
0012それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:08:40.78ID:JSh1HRfD0
憎しみの連鎖は断ち切れないものよ!
朝鮮人を見たらわかる
0014それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:09:25.41ID:QMQVcvUyM
>>6
忍者はあの世界あんまり強くないで
剣豪一人に負けるわ
0015それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:09:26.51ID:w1HY3k/eM
>>13
24話で徳川軍が襲ってきたやん
0016それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:09:45.30ID:Vx45IJBX0
面白いかそれ
0017それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:10:27.52ID:QMQVcvUyM
>>16
面白くないから墓荒らししてまで作った続編は人気無かったで
0019それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:11:27.43ID:VUzQAcgI0
小次郎がいる!
弦之助「漂馬やれ」
漂馬「おのかした」
これ無能すぎる
0020それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:11:32.09ID:qO5q/tkm0
>>14
最初に家康と一緒に
夜叉丸と風待将監の戦い見てた
柳生なんとか
ビビってたやん
0021それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:12:06.67ID:fP/6xv3f0
主人公よりモブ忍者の戦いを見る漫画やから
0022それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:12:59.75ID:dbKuhFkz0
剣豪ってなんや
原作に出てくるん?
0023それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:12:59.84ID:w1HY3k/eM
柳生十兵衛やな
化け物過ぎら戦いでビビってたからあの世界は忍者なんや
こんな連中生かすのは徳川家の滅亡もあるというのが原作の会話やったぞ
0024それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:13:38.96ID:d5kNBzQR0
朧とかいう味方殺しまくってる戦犯
0025それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:14:46.62ID:w1HY3k/eM
>>22
24話みると、おぼろと弦之助の会話にさっさとやれという指示で武士が襲ってきたけど一瞬で開眼で殺したから手を出さなかった
0027それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:17:27.66ID:ijrFCMBfr
一緒に心中した様に見せかけて川流れして子供作ったんが桜花やで
0029それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:19:06.58ID:1Xfa5Sl8d
天膳とかいう糞雑魚
目が見えない相手に負けるとかガイジやろ
0031それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:19:56.57ID:QMQVcvUyM
殺し合いの理由も徳川で血を流して遺恨を作りたくないから苦渋の決断やったしな
アニメやとすごい悪役みたいな見せ方やったけど
0032それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:20:35.14ID:QMQVcvUyM
>>30
面白くないから人気無かったで
そもそもパチンコ用に作ったやつやからな
0033それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:22:02.23ID:CysuZrqyd
ゴンゾの最高傑作という風潮
0034それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:22:02.45ID:0AQJ2iD3M
>>32
主人公の名前パチ郎で草
0035それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:22:37.72ID:cMM3qXtWr
山風世界の剣豪は十把一絡げの剣豪なら忍法帖に出てくるような上忍どもには勝てないよ

一番強い忍者と一番強い剣豪(上泉とか)がやりあったら剣豪が勝つってだけ
0036それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:23:28.57ID:kwDBoIhgd
あんだけ伊賀のために犯すと言っといて普通に朧には欲情してる天膳さん…
0037それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:23:29.91ID:cLKVIPVz0
>>20
シャンクスから逃げきった山賊みたいなもんや
0039それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:23:59.47ID:4EXwSF1Sr
無効化能力はいろいろと反則やな
0040それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:24:53.17ID:YZQOO0i20
天善様のせいで伊賀忍者=悪者ってイメージ作られたよな
0041それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:25:16.35ID:cMM3qXtWr
わかりやすく書くと

モブ剣豪<モブ忍者<<<<名前持ち忍者<名前持ち剣豪
0042それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:26:53.99ID:dbKuhFkz0
>>41
伊東一刀斎みたいなのおるんか?
0043それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:27:35.64ID:nOBOydkU0
伊賀がアホばっかやろこれ
0044それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:28:58.97ID:kwDBoIhgd
筑摩小四郎「どんな強敵でも真空刃が決まれば殺せます、武器も使えます、場合によっては弦之助も倒せました」←こいつが天下取れなかった理由
0045それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:29:22.57ID:LwtOxtih0
天膳倒して巻物に忍法帖に血塗っちゃったら、復活したときに再発行なんやろか?
0046それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:29:38.59ID:5dacYmz8d
結果両家共にほぼ壊滅状態って何がしたかったん?
0047それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:29:49.15ID:uhSYq7NJ0
あの世界って柳生十兵衛が最強やろ
柳生十兵衛死すで天膳なんて再生したそばからすりつぶされて死んでたやん
0048それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:30:49.12ID:cMM3qXtWr
>>42
出るで
というか一刀斎出るで
0049それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:31:18.88ID:Ty7qvR/J0
そもそも服部半蔵の言うこと無視すりゃいいじゃん
0050それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:31:50.12ID:f9kGtiXFd
そもそもなんで跡継ぎを決めるのに忍者と忍者戦わせてるんだよ
0051それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:31:50.23ID:tGI6EhZ/d
初万枚だから神台
ロンフリコンチから真4回34セットのせや
0052それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:32:55.72ID:cMM3qXtWr
>>47
んほぉ~この十兵衛たまんねぇ^~で書いてるから実際の強さどうこう関係なく十兵衛が勝つ
0055それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:38:38.15ID:SdX2Sipf0
>>9
最初から間違ってるんやが大丈夫か?跡目争いの代理戦争やぞ
0056それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:39:46.53ID:Co2sSS1ba
>>47
そもそも剣豪に忍者は勝てん
0057それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:39:47.01ID:roLwAugTM
剣豪がそんなに強いんなら成尋衆はどのくらいの位置付けなんや?
0058それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:40:12.38ID:e6FlSI+80
バジリスク一話でお幻と弾正が相打ちになるシーン悲しすぎてトラウマやわ
ギャグみたいな死に顔しといて泣かせんなよ
0059それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:43:47.87ID:y4Cy1XARp
天膳チートやけどあいつ焼かれたら普通に死ぬからな
0060それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:46:24.73ID:uhSYq7NJ0
>>52
伊賀と甲賀が仲良くして全員生きてる世界線なのに十兵衛に全員殺されたからな
0061それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:46:40.84ID:y72oLxzvM
伊賀天善、命の精をお注ぎ申そうとして死亡
0064それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:49:02.26ID:cMM3qXtWr
>>57
ワイの書いた通りや
塚原とかには絶対に勝てん
0066それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:49:15.36ID:k1ccUtaC0
丈助とかいうチート過ぎて無理やり退場させられたデブ
0067それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:52:10.30ID:zgFo032sa
えっちなお姉ちゃんたちは生き残るんだろうなって思ってました
0068それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:52:31.53ID:2j0KwCpS0
>>66
あいつほぼ無敵なのに唯一相性悪いやつにあたって草
0069それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:56:13.94ID:JhVQ6dy50
甲賀弦之介 2勝1敗
甲賀弾正 1勝1敗
風待将監 0勝1敗1分
鵜殿丈助 0勝1敗
如月左衛門 4勝1敗
地虫十兵衛 1勝1敗
霞刑部 3勝1敗
室賀豹馬 2勝1敗
陽炎 3勝1敗
お胡夷 1勝1敗

お幻 1勝1敗
朧 2勝1敗
夜叉丸 0勝1敗1分
蛍火 1勝1敗
朱絹 0勝1敗
筑摩小四郎 1勝1敗
小豆?斎 0勝1敗
蓑念鬼 1勝1敗
雨夜陣五郎 1勝1敗
薬師寺天膳 4勝5敗
0070それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:56:24.81ID:5hw+KDnea
お幻が処女のまま逝った事実
0071それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:56:42.70ID:HbjijsSsd
甲賀とかいう殺意マシマシの能力の無能揃い
変装するだけの兄上がMVP
0072それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:58:20.43ID:cMM3qXtWr
天膳が強かったのは初見殺し大会に不死属性とかいうアンチテーゼ持ち込んだからであって、初見殺しを技と勘で回避してくる上位剣豪にとっては赤子同然や
0073それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:58:23.31ID:5SEVccm3d
天膳とかいう味方からも糞ほど嫌われてる奴
0075それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:59:13.02ID:yuK0QzoE0
>>69
天膳5敗してるのズルすぎるだろう
0076それでも動く名無し2022/05/07(土) 13:59:30.87ID:kwDBoIhgd
>>69
やっぱ如月有能だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況