X



タフ最強の格闘家ランキング

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:10:58.29ID:3Tvllaau0
1位:GKドラゴン
2位:イスラム兵
3位:アラブ兵
4位:レーザー・カー
5位:悪魔王子
5位:D-51
6位:重機
7位:龍星(超能力)
8位:尊鷹(メカフット時)
9位:トダー
10位:トダー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:50:12.98ID:/tr0KroH0
>>65
春草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:50:59.92ID:A7gOqVLlM
タフど語録使いたくて読み始めたけどつまらなすぎるやろこの漫画
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:06.91ID:RkM3IWBX0
GKドラゴンまだ最強なのかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:14.84ID:gnFEboBK0
尊鷹のメカ・フットは充電していないと使えないんだ
常在戦闘の武闘家としては致命的なんだ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:19.69ID:/tr0KroH0
>>98
実際鬼龍にそそのかされておとん半殺しにしてるしな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:37.05ID:1Ie60pUD0
第三の人格パクがまったく意味のない設定だと知るとこのマンガの奥深さがわかる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:41.81ID:9AFkqA7F0
>>132
オトンが名前を出してたからまだ猿空間送りにはなってないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況