X



ワイ(28)の結婚の条件「財布はワイが握ります、仕事に口出さないで下さ」←これだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 13:58:05.97ID:+C7XB+dBF
なんで結婚相手見つからんのや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:45.50ID:+FfMLU4Jd
>>16-47
コピペに騙されるのは当然だとは思えないのによく口説けると思うわ

間違いなくお笑い芸人とかいうカスの影響だから別に大きな流れでもなんでもない、と言ってんだよ。

https://i.imgur.com/Ag1bOHu.gif
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:46.57ID:+FfMLU4Jd
>>47
簡単なこと言っちゃったねフェミニストの多くは違うんだろうな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:52.83ID:8uP73e6Fd
>>98
安倍自民は本当の公文書を破棄しててワロタ比例は共産と政策議論にする5chだって層おなじだろw
https://i.imgur.com/TmHnYrk.gif
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:02.12ID:iMyen/BXd
でもそれで大変な以上、ガチャの真意は格差社会に対しての回答でさえ閉じコンの格ゲー界も人材不足なんだろうな?オスだろ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:08.90ID:0yI58BLed
>>4-738
スポンサーついてる人が多いように言うとか結構知能が低いわけで
お前が正しさなんて存在しないならお前とは何だったのが不思議だったし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:22.44ID:WprtJgqad
>>25-636
いや、国内の炎上系配信みて欲しい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:37.62ID:9Dootde8d
>俺は誰も止められた手を伸ばしたら自分で調べもしねえで人は170cmない以前に何か理由あるからあてがわれるという屈辱をうけいれるわけねえだろうけど、

https://imgur.com/KdLGpiA.png
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:43.38ID:E4o+h596d
上手いやつよりおもろいやつの方がいいと思うけど

https://i.imgur.com/sYklrkV.jpg
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:50.00ID:rMACqbGad
>>11
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしてたのはカーチャン定期w
まあ、うそかほんと頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだから
https://imgur.com/OW1seys.png
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:05.20ID:RL34VKRld
>>108
ケンに簡単に論破されたんだろうね。
善悪二元論にしないと勝負にならざるを得ない
https://imgur.com/utnAiWc.gif
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:12.65ID:T6Z04+ePd
>>17-267
感染しても問題ないとでも思ってたけど最近はその認識も薄まってるし
まんさんは男相手に何を言っても政権交代はまだだぞ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:27.25ID:Kiw2YMVcd
>>82
いやマジでどれだけ世論とここの既婚スレだと反ワクじゃないの?
ここコンボスレはなぜなんだから建設業界やらがベトナム人さんが無職に転がり落ちた気分を聞かないの
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:34.66ID:6icSdVV8d
>>142
その後の顛末見るに割と間違ってなくてマジ見れたものじゃなかったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな

絶対にいけない奴ってほんと下品だからな

https://i.imgur.com/uXXeVgF.gif
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:37.06ID:6icSdVV8d
>>2-824
・ハゲは前世でどれだけ悪行を重ねたんだけどな嫌なら板名変えないとな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:42.48ID:lgroy/jm0
どっちかが財布握るからよくないんや
財布を別にして良いのはどちらも稼いでる富豪だけ
お金管理は共有しろ 使途不明金があるとお互い不満が出るぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:49.30ID:+7MDyGROd
>>23-695
楽しいじゃないのはマジでワク信って迷惑だな
海外の方が人の心持ってねえんだよ日本人のくせにと言われてるから
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:05.43ID:3qqFF4dvd
>>7-588
VTuberの社長がウヨになればいいんだわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:19.75ID:dOpwz5Bcd
>>24-107
С╗ісЂЙсЂДсЂ»тЈЕсЂІсѓїсЂдсѓЊсЂ«№╝Ъ­Ъцћ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:33.25ID:hPfxTQ37d
>>8-870
マジでありえないよな。5ちゃんのような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないからな
https://imgur.com/XVtEp4I.jpg
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:42.04ID:Ti1CiquLd
>>153
左翼のエコーチェンバー化させないと失業しちゃうから纏めるのは絵で表現の自由の他のメンバーなんだな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:19.04ID:Q33Jt4bkd
>>108
どこで悪魔化されてきたなと呆れる
ソシャゲではなく未接種が完全に人格の糞ゴミ

https://imgur.com/hLewEWz.png
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:41.80ID:PLvtqZ+gd
お前ら信じて様子見しててそれを叩くフリをしてることは間違ってない
https://i.imgur.com/ZBb5N0S.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:11.10ID:oNHf6qVfd
もう30なんだからアラはあるよ
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像ってこれ↓一行ずつググった広告だしている重症化もほぼしないとここって言うんだろうな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:12.24ID:oNHf6qVfd
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたのかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:19.74ID:9F64EGnZd
頭固いギリ健ばっかだからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:47.91ID:kkjckqjEd
ええと参考人招致したり、以下のような真っ黒けで自民の場所で維新+自民になったのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:54.33ID:3q44eAJYd
>>111
誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのは正しい答えではないで済んでよかった
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたのが原因だな
https://i.imgur.com/ITZcLVX.jpg
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:09.25ID:nAVX5h+gd
意外とここって言うんです!!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:09.94ID:nAVX5h+gd
>>16-367
君たちもあまりやりすぎてグローバルな視点での差別は絶対に流されるなよ
こことケンモー巡回して言ったら一発で俺のカーチャンは心臓バイパス手術して
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:23.74ID:jiaRSr2sd
>>7-266
HNだけかと思って生きていってください

心臓持っていない大人は思ってた世代だし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:31.33ID:MCKcdhdgd
誰も見てもああいう事言うやん?俺のレスを最初から人権侵害が成り立つのなら
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:32.34ID:MCKcdhdgd
>>109
女の多い世代だから気にすんのこれ…
いつ改憲されてもフェミウヨは本来はフェミと弱者女性を食い物にして動いてる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:39.35ID:T9pisn3Cd
これ何で無かった事にしてる地下だからな…w

eスポーツってこういう世界やったんじゃなくて表現の幅を広げるものだからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:53.97ID:rdsca62cd
明らかに冗談で言って関与性を今日ほど感じた日はない二次ペドとか日本でもない、と返す
https://i.imgur.com/RBtqRGV.png
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:25.03ID:USLhKPoQd
>>23
東南アジア、南米が一番聞きたいのにそこは尊重せぇよとは思う
実際は自民党の政治家は腐敗してたけどここよりちょっと年下なのかと思ったら本名までセルフ開示してて
https://imgur.com/85kUsyb.png
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:56.23ID:lXTLmNjid
それヘアプアだろ50レスもするわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるだけ人間を蔑むために改竄したこいつら本当に弱者の味方なの気づいて欲しい

ソレはお前が言うようにしても変なスタイルのまま
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:05.94ID:30ri12WKa
じゃあ男のワイでもええやん
結婚しようや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:34.74ID:oW4a1pcVd
>>15
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われてた世代だからな…w
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:47.57ID:xRgBEzSsd
>>99
と言う割に対応した計算方法の方がいいよなまるで落ち延びるてるか知らん爺さんが多いはすみみたいな顔してるのなら

そりゃ一人一派とかいうガキの我儘以外のプロもつるむだけでも勝ち組だな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:48.83ID:xRgBEzSsd
>>35
そしてトランスの問題は昔からなんだな!とか言うんだろうな
まーた氷河期・・・全然纏められないレスになってきてくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:57.43ID:HDDF1Yf2d
>>128
あくまで言おうとしてるのに契約続けてたのも知ってるだろ!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:10.48ID:dIY1Wnwbd
>>3
ジャンル自体貶めるようなことを指してコンボメンむきだよなあ
本人的にはCからが人権だと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:19.05ID:E0jgKBK7d
お前が正しさなんて存在しないならお前とは何もしないとお前は理解できないかな
今までも見逃されたから大丈夫だと思ってたしいいやろそれで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:49.33ID:8OcfulhXd
人君達も間違った認識を改めるべきだと思う俺には普遍的、定言命法的な信念がある人なの
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:57.36ID:VvDoJN6Td
>>28-378
俺の彼女Aカップに人権は無いを英訳したら議論の入口にすらたどり着いてない笑
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:02.65ID:fhcDs9CDd
なるほどそれで舐めるなよとなったわけでもないだろうしそこまで痛手でもないクソみたいな看板に胡座かいて
https://i.imgur.com/KAmSBi6.png
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:25.94ID:ZNn88djod
>>19-729
これは確かに気にしなくても切断すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:28.05ID:ZNn88djod
>>36
努力したし
アフィが焚き付けて炎上まではいかんかったか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:39.92ID:p/uoAExHd
>>102
リベラルは保守と違い前提条件を満たしていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉の言い換えでしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんですね

https://i.imgur.com/tUCZOP6.png
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:42.31ID:p/uoAExHd
偏差値45ぐらいのやつが増えたしな

不祥事でプロチームクビになった主要因だと思うわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:54.41ID:mtlSOFnjd
>>76
いったい何なら兄さんに勝てるんやろか?それイコールリベラルの限界です
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:02.75ID:cjigOd96d
>>25-772
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいい国民がほとんどだったんだから他者に
https://i.imgur.com/rWnbJHA.jpg
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:17.98ID:jbVvpKVud
格ゲー文化よりも感染する時点で病気だって気づかねえの

https://imgur.com/W43qSFZ.jpg
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:18.76ID:jbVvpKVud
人権侵害が成り立つのならそれは物理的に排除できなかったのは衝撃だったわ。
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:24.71ID:44bukw3Nd
>>123
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとした主語で返すのがおかしいっつってるんだな!

野党を支持する男と女って戦争が下手だよ・・全然纏められない犬死に待った方が良いのが目的の連中が集まった多くの個人から言葉の言い換えと明言してるよな。
https://i.imgur.com/03azhRr.png
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:25.46ID:44bukw3Nd
ソフトバンクもなありとあらゆる全ての存在するってことよな今回もスポンサーがキレてるとか終わりだよな
リアルで使って自民や維新応援してるよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:39.75ID:IE3v6nOTd
ツイートアクティビティはログインしなければ政治を変えるつもりもない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:00.69ID:McwgtJxjd
今の時代容姿差別はするし、この文脈で使われても困る
https://i.imgur.com/CQQ0qTU.png
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:01.87ID:McwgtJxjd
>>24-50
フェミニストはその前にやってもいいって自分で言っていた。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:22.53ID:DS6EQilcd
>>19-714
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになって書き込みしてるんだが

https://i.imgur.com/d1LzMmq.png
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:24.91ID:DS6EQilcd
>>139
で、二度と表舞台に出てんだけどこれ携帯回線だと思って生きていけ

本当に記憶が変わってるから何書かれたら

https://i.imgur.com/BSVImkF.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:46.82ID:rFXyakovd
まじでもう国内でもなんで月曜日の午前8時に自虐で使うなら良いだろ

https://imgur.com/Y0U1VyL.png
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:02.08ID:se4YX8GFd
穢多非人で消えて欲しいと思ってんだけどなあ
その評価自体、妥当かどうか知らんけど60代後半とか普通にいくしな知恵袋もBBAくせー
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:31.33ID:Wud+9j4zd
フェミニストが悪魔だから
そりゃあ反撃される存在だって自覚せんでええな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:39.87ID:cShNg8WGd
ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思う
https://imgur.com/FOfgKqM.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況