X



【負け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:29.04ID:tqww9byQ0
今の巨人じゃ2点返すのは無料
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:13.77ID:6zouFbal0
虚カスご自慢次々と消えていくの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:16.74ID:3RDZ92EG0
コントロールゴミやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:27.07ID:tqww9byQ0
もう村上にも打たれる気しかしねぇな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:43.86
現状のエースが打たれるとかもうないじゃん・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:10.27ID:snGS3Nn10
靴屋でダメならしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:22.22ID:TZQmxQIdM
安心してや、このあとは5回3失点あたりでまとめるから
その後?知らん
こっちが点取れるか?知らん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:30.03ID:tqww9byQ0
主力が怪我、吉川に関しては死球
投手陣もゴミ
勝てる見込みがない
連敗確定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:31.44ID:T3voWOmWd
今日は何点とられるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:35.96ID:xqNhrsWT0
最下位確定したけどどんな気分?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:50.31ID:xqNhrsWT0
>>13
言い訳してんじゃねーぞ賭博カスは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:07:51.06ID:BILlT0LtM
見ようと思ったらもう失点してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:08.08ID:Yp8OOI4Na
集合さすがに早すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:39.61ID:tqww9byQ0
>>16
事実やんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:11.73ID:1sb3Li8np
先発が踏ん張って岡本かウォーカーあたりのホームランでしか勝つ道ないのにもう2失点とか終わったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:14.50ID:jK9jj3l20
3点からは有料
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:16.63ID:MfMu5sM30
早めに試合終わるのはええね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:44.19ID:f6+f07pR0
高橋が不調ならワンチャンない?
と思ったけど不調なのに打ち損じまくる未来しか見えんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:54.38ID:AmbVYxRqa
先発詰んでて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:10:56.04ID:PKAuPjCpp


虚カス弱すぎやろw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:26.75ID:cEnLiFak0
ここまであらゆる所が崩壊してるのが凄いわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:27.47ID:nDUEPEY00
ウィーラー待望論
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:27.94
4番以外は日替わりオーダーなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:30.49ID:DaD+zoiHd
巨人「ゴールデンウィークに野球なんておもんないもん見てんじゃねえぞ」

サンキュー巨人軍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:31.36ID:lmMwsvx7d
高橋が不調だったとしてもこっちの中継ぎは大不調だからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:11:49.47ID:1sb3Li8np
最近ドームで酷い試合連発しとるけどマジで客離れ止まらんぞ
GW中の金曜ナイターで3万ちょっととか今までじゃあ有り得んからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:37.64ID:1sb3Li8np
>>36
2軍で1割やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:37.89ID:f6+f07pR0
ルーキー大勢さん、今日も仮眠室でスヤスヤ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:13:08.28ID:1sb3Li8np
バッティングだけはガチ
ファーストで固定しろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:14:02.02ID:5n9h6ZhQa
AHRA「リリーフ全滅で大勢に繋げられない…せや!便利リリーフ大勢!」

これありえる?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:09.47ID:T6Z04+eP0
どうやってシューメーカー打ったんや😰
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:19.56ID:aW1X8P7Hd
雑魚なのに再建期間挟まずにゴミでツギハギやってるからな
中途半端にAはいる一番だめな状態
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:14.92ID:1IezVHbe0
今ドームから帰って来たわ。もう異様よドーム。
怒号がすごい、皆んな怒り狂ってる。
辰徳は一度でもファンに謝って欲しいわね。
そしてトレード期限の内に、誰かしらパリーグの選手連れて来るか、新外国人取らないとダメ。
ヤクの選手がマン振りしてるのに、巨人の選手とか
オカマのソフトボール大会みたいな感じよ。
これは暗黒時代当分続きますわ。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:20.31ID:f6+f07pR0
>>51
2012中日状態よな今
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:31.68ID:CI8LPwcTa
坂本吉川いないチームとかルーのないカレーライスみたいなもんやな
マジでつまらなすぎるw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:16:37.67
北朝鮮の大砲を補強しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:22.49ID:DaD+zoiHd
進塁打も打てねえのかカス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:17:51.36ID:O+SGi1z80
内海投げてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:05.57ID:cEnLiFak0
佐藤個人軍すぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:38.16ID:/z4cYHuNd
今年ええFA戦士おるの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:45.60ID:1sb3Li8np
昨日のノーアウト2塁の八百板もそうだけどさぁ
進塁打も打てないならバントしとけや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:18:53.69ID:/z4cYHuNd
矢澤なんてとってる場合じゃないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:19:42.42ID:DaD+zoiHd
空調仕事しろカス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:20:38.15ID:kTp1hUsw0
ひっどい攻撃やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:21:26.59ID:f6+f07pR0
ウォーカーはさすがにOPS.850切ったら外してええんちゃう?
その前にポランコは即刻外してほしいが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:04.29ID:HWryUDWqr
>>61
西川
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:26.80ID:f6+f07pR0
>>69
今季絶望
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:22:36.67ID:unpZEmspd
巨人ファンてこのスタメンで勝てると思ってるの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:08.13ID:P+EIOl320
投手陣崩壊
守備崩壊
打線壊滅

20連敗ぐらいしそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:53.60
岡本も狙われとるやんw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:40.24ID:kTp1hUsw0
いつもの事だけどノーアウト二塁からランナー進まないもんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:50.37ID:DaD+zoiHd
保科広一、お前は正しかったよ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:25:53.38ID:unpZEmspd
巨人ファンの今の気持ちが知りたいわ
何が面白くて見てる?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:08.33ID:0+C568Hj0
嫌なら見るなよチビハゲ爺共が
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:30:52.43ID:tqww9byQ0
岡本ヒエッヒエ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:01.33ID:ol1pv+X+0
オリvs楽天炭谷
中日vs阪神山本
ハムvs西武内海と巨人産の見る候補が多くて困っちゃうわね
広島もどっかで長野出してくれないかしら
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:16.83ID:lLM6f7ASd
バンテリンドームで中日抑えたからって
調子こいちゃったね🤭
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:32:19.11ID:chE0gRyt0
負けスレにはワッチョイつけて
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:57.83ID:f6+f07pR0
GW開始からの巨人 ●●●●◯●●

あのさあ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:37:28.86ID:kTp1hUsw0
ポランコもそろそろきついな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:40:22.09ID:f6+f07pR0
>>98
当確でございますの再来やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:11.44ID:AuPluKNbd
ぶつけるならしっかり壊せ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:44:47.17ID:oVcybdlLa
序盤で集合するくらいなら最初から共用にくんなカスども
二度と共用にくんなよ初めから集合して引きこもっとけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:45:49.27ID:OsPhuKoza
>>106
はよ煽りカスはなんjに帰れやきっしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:46:11.89ID:a3U5zqUN0
巨人は調子悪い期間投打共にダメになるよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:29.28ID:+B0Ue7J6a
>>107
煽りが嫌ならワッチョイもないスレなんか伸ばすなよガイジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:47:48.13ID:+b3wAmAb0
巨人はちょっと多いって言われちゃうぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:16.87ID:o2S/OrK0d
壊さない死球とか何の意味もないよ
うちだけ壊される死球ばっかり
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:19.93ID:WGsKOpsm0
シューメーカーはアンドリースと一旦交代した方が良いかもな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:48:50.30ID:IYXIOrH60
ポジポジ先発陣ほとんど終わってて草ァ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:49:10.89ID:IYXIOrH60
アカン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:01.85ID:DHLTQdXz0
>>55
それはもうカレーとは言わんやろw
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:50:08.60ID:kTp1hUsw0
もう疲れたんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:34.00ID:DHLTQdXz0
>>74
さすがに日本記録はねーわw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:51:58.36
また満塁弾浴びそう
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:13.01ID:kTp1hUsw0
巨人なら三振か内野フライなんだけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:13.08ID:+b3wAmAb0
うっそだろお前
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:20.80ID:DHLTQdXz0
あほや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:21.31
昨日のリプレイじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:38.89ID:IYXIOrH60
おはようございます😃
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:46.62ID:DHLTQdXz0
あ、打点も抜かれた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:47.42ID:PSynHcia0
PS3「ピッ」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:59.39ID:IYXIOrH60
早く桜井出せよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:30.81ID:2QQtKtPs0
桑田に破壊された投手陣
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:44.46ID:a7aZlw1N0
死ねよ雑魚チーム解散して死ね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:03.54ID:QrxUt0vD0
さあ内海見るか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:04.18ID:xa8RqIWzM
坂本と吉川抜けたくらいで何やねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:11.31ID:hdoI8jPx0
小林とか大城とか関係ないな
結局みんな燃えてるじゃん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:16.19ID:ju31pKnv0
岡本かわいそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:19.20ID:m2SheJel0
なんかもう坂本吉川の不在とかそういうレベルじゃなくなってきてない?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:19.19ID:BO5gMMcR0
あーねよねよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:20.08ID:gLHwS2T50
シューメイカーまでこうなるとガチでちょっと活路が見えないな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:29.82ID:BvJOeKHy0
四死球3つからの満塁ホームランって最悪パターンやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:49.35ID:3Hqvje1S0
結果的に負けとかやなくて最後まで見る楽しみすらない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:52.86ID:/z4cYHuNd
>>147
風俗寄って帰れ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:07.32ID:C4QrlENY0
>>143
せやで
先発も中継ぎも守備考慮しても打たれすぎや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:22.61ID:teV1KwuR0
まあ4月ができすぎてたな
ルーキーと助っ人が大活躍とか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:24.97ID:kTp1hUsw0
>>148
勝ち筋わからんからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:27.67ID:/8yAWERB0
坂本と吉川が抜けた結果守備全く関係無い形で6失点しちゃった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:53.16ID:DHLTQdXz0
>>141
両翼に飛ばさせないようにするとリードの幅も狭まるんや
あとセカンドか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:00.55ID:W8Gi64/pa
>>141
本当これ。リード云々とか関係ないわ。小林も大城も岸田もマスク被れば大炎上してるんだから。
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:13.12ID:C4QrlENY0
色々ポジってたけど残ってるのは大勢だけやな
そも大勢はそもそも投げる機会すら来なくなったけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:14.17ID:5cXz+tgqd
大勢「ヒマー!」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:22.19ID:a7aZlw1N0
廣岡と湯浅がスタメンにいる時点で終わってるしそいつらが二遊間守っているという地獄みたいな現実
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:33.61ID:akNzWms30
珍に坂本
ケロに吉川潰されてシーズン終了

セ・リーグWARトップの2人が抜けて勝てるわけないわボケ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:34.00ID:Wwc9kO4G0
岡本のタイトル阻止に命をかける投手陣
マジで岡本が可哀想だわ
岡本やる気無くすわこんなん
あーむかつく
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:36.59ID:/z4cYHuNd
東京ドーム行かなくて済むわ
サンキュー桑田
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:36.94
>>152
その嬉しい誤算が多過ぎて気持ち悪かったしなw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:48.96ID:zN9/K1cC0
坂本見れん石川見れん勝ちすら見れん。東北からドーム来たチビッ子かわいそうや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:56.33ID:m2SheJel0
大勢以外の新戦力全員倒れてるのほんと草
いや笑えんが
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:04.30ID:tAXd8A9q0
吉川を潰した黒原とかいう雑魚は許さん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:12.29ID:IYXIOrH60
GWうんちな試合ばっかでヤバいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:12.92ID:/z4cYHuNd
鍬原の魔法も解けてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:15.05ID:enwCuTjtd
ローテが新戦力頼り過ぎたしまあこうなるわな
打線まで早々に崩壊するとは思わなんだけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:20.15ID:aMSsxnnj0
>>129
新しいの買え
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:41.28ID:Rx5UxMina
岡本に文句言うとキレてくる奴らがおるけどやっぱ4番としては不満あって当たり前よな
指標からもそこまで強打者じゃないのが示されてるわ もっと確実性が欲しい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:41.49ID:BvJOeKHy0
シーズンは長いから後半戦に期待しようや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:45.13ID:enwCuTjtd
>>162
打つべきところで打てないような奴の事なんてどうでもええわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:05.92ID:LtDcZr6Rd
大城のリードがクソすぎる
やっぱ巨人の正捕手は小林だわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:17.94ID:hASLcrH0d
>>178
ほんこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:18.85ID:r9Ap0F/a0
野手メンバーなんて関係無い形でPが燃えて、野手は野手で点取るストーリーが無さすぎて何もおもんねーわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:25.04ID:+b3wAmAb0
キッズも泣いてるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:33.41ID:enwCuTjtd
>>174
村上が松井だとしたら岡本は中田翔みたいなもんだからな
そら誰だって松井の方が凄いと思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:38.39ID:525CZm7n0
>>174
ここ数年タイトル獲ってるから騙されてるけど普通に4番の器ではないんだよな
中田タイプの低打率本塁打マンなのに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:03.21ID:/z4cYHuNd
アウトローおじさんがコーチになった結果wwwwwwwww

防御率がアウトローになったンゴ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:06.08ID:zzjwXcfQ0
桑田の成果が見えないよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:17.54ID:VpTtpsKl0
誰だよシューメーカー使えるとか言ってたやつ
クソ雑魚やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:26.11ID:uP/8JN3n0
>>174
大差ついたらランナーためて繋ぐしかないからたまに一発打つだけの出塁能力ないやつはマジで役に立たんわな
一発打たれても焼け石に水の状況なら相手ピッチャーからしたら廣岡あたりを相手にしてんのと大して変わらんわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:26.31ID:soUOUCBdd
俺巨人ファンだけどマジでヤクルトとの育成力の差に愕然してるわ
若手が育ってるしスイングも鋭いし本当に羨ましい
ヤクルトさんに頭下げて見習うところ山ほどあるよな…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:32.28ID:BLVwNH7+0
坂本吉川帰ってくれば変わるんか?
先発崩壊してるが
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:36.21ID:faaMHDY4d
内海投げとるやん!
こっちのほうが余程面白いわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:46.17ID:DHLTQdXz0
>>186
135球理論はどこへ行ったという感じよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:50.80ID:525CZm7n0
シューメーカーといいどんどん化けの皮が剥がれてくの草
次は大勢やろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:18.39ID:eH502p6Aa
これ巨人これから沈没やな
お疲れ様
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:19.17ID:DaD+zoiHd
申告敗戦したほうが消耗なくてええんちゃう?
情けない球団
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:19.77ID:7tMR/WBD0
まあもう試合にならんからええわ
直近8試合で5試合が大炎上負けってもはや野球になってないやん?
吉川とか坂本とかが居ようが居まいがどうにもならんわ投手陣がこんなんじゃ
打線も殆どの試合で取れて3点くらいしかやし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:20.97ID:xqNhrsWT0
>>25
甘えんなカス
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:32.59ID:7tMR/WBD0
野球見る気にならん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:32.97ID:xqNhrsWT0
>>195
早く自殺しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:33.58ID:faaMHDY4d
桑田より電話番のほうがマシだろこれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:37.30ID:7yDL/jDNr
巨人のモブは走攻守どれを取っても武器がないのがな
他所の奴らはちゃんと一芸に秀でている
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:47.48ID:uRpQAIPU0
虚カスちゃん弱すぎんか😅
可哀想になってくるで😁
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:53.85ID:/EkGubK40
阪神にクソみたいな負け方してネガッてた時に説教してきた奴らはちゃんと最後まで試合見ろよ
チーム状態悪すぎてこうなる事が目に見えてたんだわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:54.57ID:ru7nYsond
>>108
一緒や!打っても!もしくは投手見殺し
投打共に沈黙
はどっちの方が精神衛生的にええんやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:04.46ID:xqNhrsWT0
>>201
でもお前はゴミ以下のニートやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:04.76ID:p+/MstQm0
>>189
巨人の若手が強振して三振したりポップ打ち上げたら文句言うくせに
松原とかかわいそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:12.10ID:PHibehExd
1 二 吉川
2 一 廣岡
3 中 丸
4 三 坂本
5 左 石川
6 右 松原
7 遊 湯浅
8 捕 小林

吉川 坂本が復帰したらこれで固定してほしいね
岡本とか大城とか外人とかもう見たくない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:18.70ID:5fmQR7GW0
ち、貯金は有事に使うためにするものだから…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:39.79ID:0tPOi7DZ0
菅野死亡
坂本死亡
井納死亡
梶谷死亡
中田翔
吉川死亡

これでなんとかしろって方がおかしい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:55.76ID:525CZm7n0
まぁ村上引き当てられなかった奴の責任やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:58.69ID:teV1KwuR0
内海が好投している
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:08.97ID:W2gG/GgA0
序盤投手陣が揃いも揃って好調だったからダメな時重なるんだろうなぁ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:22.39ID:kTp1hUsw0
去年も12球団1のノーコンだったし根本的になんか間違ってんじゃない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:28.72ID:uP/8JN3n0
村上は松井以上のペースで打ってる何十年に一人クラスの逸材だけど岡本は精々数年に一人くらいの逸材やろ
もう比較するレベルでなくなってるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:30.87ID:B5yIuTpQd
>>208
丸もどうでもいい場面でしか打たないし岡田くんか秋広くんとチェンジすれば理想だね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:32.25ID:E6yYLZbyM
坂本吉川(今戻りたくねえなあ…)
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:38.36ID:enwCuTjtd
>>210
井納は生きてるし下で結果出したから来週にでも上がってくると思うぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:38.84ID:DHLTQdXz0
>>189
育成力というか原の忍耐力かなぁ
巨だと2年目の村上みたいな低打率、三振マシーン、守備力低いってのを使い切れんやろし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:39.45ID:zN9/K1cC0
>>210
とりあえず岡本の一発見たいけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:46.75ID:uRpQAIPU0
もう首位って言葉使えないねww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:50.89ID:JjDKP2Vfr
坂本の復帰はゆっくりでいいな
こんなゴミチームのために無理させちゃいけない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:57.42ID:eH502p6Aa
巨人横浜阪神と共にBクラスまで一直線wwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:03.01ID:Izb0vIhza
村上に打点献上しまくってて草ァ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:05.48ID:TL6X+KKad
大城ガイジ息してる?w
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:23.42ID:PSynHcia0
若手ニーの時間だあああああああああああ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:40.07ID:/8yAWERB0
先発がイニング稼がんと中継ぎ死ぬで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:44.38ID:H9ITe3nO0
靴屋ももう化けの皮剥がされたのかwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:46.65ID:7tMR/WBD0
先発もほぼダメリリーフも失点しまくり
もう無理やて投壊チームは
その上で守備度外視オーダーのため更に失点増えるからな
ほんま今のチーム終わっとるで
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:47.07ID:JjDKP2Vfr
>>216
四球乞食できないから大きいの打たないと役立たずなのがね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:53.43ID:np/vGLIFd
打てない守れない大城はもういいよ
守備重視で小林にしようよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:58.20ID:DHLTQdXz0
>>208
岡本までいねーとか君の好みはどうでもええんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:03.73ID:NLVlJFzm0
死球
死球
四球
右本④

なんやこれ・・・
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:13.76ID:kTp1hUsw0
湯浅も頭悪い選手なんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:14.89ID:enwCuTjtd
湯浅の打席もそろそろ無駄だな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:21.42ID:+b3wAmAb0
高橋完全に立ち直ってるやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:40.95ID:GKLZdQqod
>>233
大して打てないし守備も劣化したからもう価値ないよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:53.53ID:gLHwS2T50
実際(両翼に飛ばさないように…)みたいな思考は投球・配球にどれくらい影響与えてるんだろうな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:57.88ID:uy/5pjjha
湯浅ってもしかして打撃は小林以下?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:59.28ID:p+/MstQm0
流石に岡本叩きは手のひらクルクルでみっともないわ
お前らみたいなクソファンが癌
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:00.92ID:eH502p6Aa
>>230
あまりにも投壊ひどくて普通にBクラスまでいきそうやね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:10.35ID:7Dhnc8Qup
どうすんねんこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:11.85ID:WGsKOpsm0
シューメーカーもう変えんのかよ
せめて5回まで投げさせとけよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:43.69ID:enwCuTjtd
>>244
最早2人が帰ってきてもどうにかなるような状態やないやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:44.98ID:T6dQ99J2d
湯浅くん結果は三振だけど結構いいスイングしてるよね
坂本はサードに回してショートで育ててほしい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:54.65ID:t7wtw2TQd
大城は直前の打席も三球三振やったしせめて粘れよって思ってたらこれやしなぁ
期待しとるんやけどどうにも1番あかんこと踏み抜いてくの多いわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:59.55ID:JjDKP2Vfr
坂本がいないだけでここまで何も見るべきものがないクソになるとは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:02.23ID:TU2wYgxWp
岡本二冠陥落してて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:15.92ID:lBdC2RNQd
>>249
大城のどこに期待できるのよw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:18.37ID:uP/8JN3n0
>>180
何で自分同士で会話してんの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:35.36ID:p+/MstQm0
まあ原が監督やってるうちはあかんやろね
次の監督がいいかは知らんが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:36.44ID:7tMR/WBD0
隣の芝生は青く見えるだけかもしれんが巨人の野手はモッサリ動きのへっぽこ守備の選手が多くてみっともなくてストレスたまるんやわ
岡本くらいでええねんそういう選手は
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:38.67ID:+b3wAmAb0
攻撃みじか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:42.89ID:t7wtw2TQd
>>251
2打席で8打点献上してたらそらね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:54.51ID:enwCuTjtd
>>248
勘弁してくれ
打てないのに先頭で球数も稼げないような頭空っぽに用意してやる席なんてねえわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:04.25ID:kTp1hUsw0
岡本もずっとなんの内容もない打席続けてんだから自業自得やろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:05.61ID:525CZm7n0
松井阿部ラミレス

こいつらと比べるとやっぱり物足りないよな岡本は
低打率本塁打マンの4番ってあまり巨人ではいないタイプだったから巨人ファンも戸惑ってる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:07.55ID:JjDKP2Vfr
この打線じゃ2点先制された時点で負け確だから満塁弾はオマケみたいなもん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:18.52ID:W2gG/GgA0
しかしここまで酷いGWって最近あったか?
明日も負けとして1勝8敗って流石に引くわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:20.47ID:O+SGi1z80
本当の地獄は坂本が引退したときだな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:23.13ID:9nc9q8Dv0
岡本はタイトル逃しても自業自得だろ
気持ちよく頭空っぽスイングしてるだけならゲレーロで十分だわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:45.04ID:J8s5J7zBa
なんでこの状況で小林ファンだけは嬉しそうなんや?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:45.03ID:7tMR/WBD0
みんな坂本とか吉川みたいに守備でキビキビ動けないんかよ
岡本だけはホームラン打つ役割があるからしゃあないが他の選手は守備犠牲にしてまで大してホームランも長打も打てなくてなんやねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:46.05ID:+b3wAmAb0
>>255
ガタイよくて速いやつがいないよな
小さくてパワーないやつがちょっと速いだけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:52.54ID:X1Rmps300
ワイ、明日含む3枚のチケットを親にプレゼントする英断
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:54.47ID:vNAj6tbp0
>>189
まずファンの忍耐力やろ
ナベツネ居らんのにひたすら勝つだけ求める野球やってどうすんねん
育成期間中は負けもあるやろが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:54.80ID:OXNxoKPT0
ここまでチーム崩壊するってすごいよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:17.79ID:aWNC8hzQ0
原を続投させたら去年のまんまになるの当たり前だろ
これだけで全部言うこと済むわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:26.49ID:JjDKP2Vfr
>>261
不人気球団でせこせこ個人成績だけ稼いでる奴にありがちな属性
巨人の四番を張る器かと言われると疑問ではある
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:27.26ID:Y+tAgbL+d
味方に岡本打点王まで阻害されてて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:33.54ID:nBUB12t30
岡本は所詮中田に毛が生えた程度のオナニーHR野郎だったか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:36.50ID:woT8txOm0
>>263
この頃も酷かったんちゃう?
https://i.imgur.com/Ww0wdrG.png

右 金城
二 片岡
左 アンダーソン
中 大田
一 フランシスコ
三 村田
捕 實松
投 杉内
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:10.13ID:enwCuTjtd
戸田来たか
結局調整も無駄だったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:13.36ID:aWNC8hzQ0
育成とかチームの再建できる人じゃねえんだよ
フロントは速く新監督にしろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:22.81ID:wnq0/gEMd
>>267
×小林ファン
○巨人ファン

さすがにこの醜態を見れば原でも大城を使うのが敗退行為ってことに気づけるだろうからね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:29.19ID:IYXIOrH60
廣岡ショートw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:31.50ID:Rx5UxMina
岡本が4番にいるうちは巨人は優勝出来ないわ
早くあれを5番に追いやるなのをドラフトで獲れ
だって他球団の4番(村上、牧、佐藤)よりしょぼいやん文句出て当たり前やろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:35.46ID:OXNxoKPT0
内海があと3つアウト取ったら2000投球回らしい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:42.02ID:kTp1hUsw0
ショート廣岡wwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:45.27ID:7tMR/WBD0
特に中島ポランコウォーカーあたりの守備がチンタラのっそりでほんまイライラするわ
外国人でもオスナとかビシエドとかはキビキビ動いてるやん
ファーストは廣岡か香月にしてくれ
ライトは廣岡か松原にしてくれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:47.81ID:W2gG/GgA0
なんで廣岡をショートに置くんだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:57.53ID:enwCuTjtd
>>280
そもそも編成トップが原自身やぞ
何があろうと後3年は変わらんからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:58.40ID:J8s5J7zBa
もう湯浅諦めたのかw
ほんと原は原だな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:07.08ID:IYXIOrH60
もう捨て試合だな
岡本と丸も下げれば?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:14.94ID:OXNxoKPT0
先発早期降板の巻き込まれ交代の被害者は湯浅か
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:21.49ID:s9ewMeNI0
昨日もそうだけど1点返せばまだわからんって状況でノーアウト2塁から無得点
最低限すら出来ない打者が多すぎなんだよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:28.80ID:wnq0/gEMd
なんで湯浅下げるのよ
下げるなら岡本でしょ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:34.15ID:7Dhnc8Qup
>>251
そらグラスラ2発献上したらな…
もうピッチャー総桜井状態やろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:35.65ID:k/ebwz8C0
今日は丸でしょ
高めの変化球2球見逃しからの直球ポップフライはあの場面で最悪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:46.30ID:JjDKP2Vfr
巨人しか知らない原の長期政権もそろそろ終わらせないと
ある程度の駒が揃ったところでいろいろ搦め手を使うのは上手くてもクズだらけで辛抱していくタイプじゃない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:52.39ID:TU2wYgxWp
2年連続二冠の岡本がなんでここまで叩かれるのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:55.28ID:a7aZlw1N0
湯浅も廣岡もカスだから使うな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:02.14ID:t7wtw2TQd
ショート廣岡ってもう勝つ気ないやん
エラー絡みで失点重ねて仕舞いや
調子悪い時こそ手堅い野球やるべきやろアホか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:06.87ID:kTp1hUsw0
>>292
ほんとこれだよな
意味のないアウトが多すぎる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:09.26ID:woT8txOm0
もうスタメンくじ引きで決めようぜ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:14.93ID:enwCuTjtd
>>293
岡本も酷いけどビハインドでまるで打てる気配もない湯浅なんて使う意味がないし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:40.96ID:vNAj6tbp0
>>268
知らんけど球団の評価が見栄えなんちゃうか
守備とシュアな打撃みたいな選手を評価するチームやないし
結果残したら自主トレ任せになるとか解説の江本かなんかが言っとったけどブクブクしとる連中みんな走り込みや基礎トレ不足やろきっと
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:55.22ID:Mbvshlx20
近年で最弱じゃね
連敗記録作った時より弱い
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:57.05
ウツドンの試合見る方がおもろいで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:04.44ID:JjDKP2Vfr
パリーグみたいに球速やフルスイングでゴリ押しするのを真似していけよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:08.38ID:woT8txOm0
>>292
それはもう何年もそうだな
チャンスで三振とか内野フライとかで無得点とか嫌ってほど見た
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:10.02ID:MfMu5sM30
>>297
毛の生えた中田やからな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:20.78ID:i/wNvfKqa
原は陳情書か何か書けば今すぐ辞めてくれるんかな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:28.51ID:nDgfvC6Yd
まだ岡本と大城を下げないとかありえない
もう見るのやめるわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:32.62ID:7tMR/WBD0
外様の地蔵守備のおっさんが全球ストレート勝負で空振り三振する野球を見させられてファンが納得すると思うかい??
そんな野球でファンが熱狂するわけないやん?
時代遅れの年功序列実績野球やり続けるのも大概にせぇよホンマに
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:40.01ID:TU2wYgxWp
>>296
3年契約の1年目やぞ
3年かけて第二の阿部、第二の坂本を育てるんやぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:44.69ID:OXNxoKPT0
内海の記録達成を見た方がいいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:44.92ID:enwCuTjtd
>>304
そもそも守備と打撃が両立出来る控えが居らんからな
二遊間守備なら湯浅が一番マシだけど打席では小林以下やからどうしようもねえわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:45.71ID:5Gon0BbC0
内海投げてるやん
返してもらえんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:47.46ID:O+SGi1z80
>>307
松原みたいな頭空っぽが増えるだけやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:10.75ID:XFMmTofZ0
内海ええな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:11.78ID:J8s5J7zBa
青木ほんと近いな
これで当てるなって無理あるやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:15.52ID:728y0ORB0
内海あと2アウトで2000投球回やぞ
5回無失点
内海を応援しよう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:15.90ID:k3Wy5Ac60
いやもう終戦してるんだから廣岡にショートの守備練習やらせとけばええやろ
なに文句言ってるんや 湯浅とか打撃センスなさすぎて無理やん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:24.42ID:nBUB12t30
岡本とかいうブサイク唾吐き低opsのデブでオナニーしてる虚カス...w😅😅😅
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:26.37ID:b03TomCu0
>>261
ラミレスは高打率多本塁打多打点やけどOPSはそんなに高くないぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:41.95ID:525CZm7n0
無駄に正義感強い巨人ファンは岡本に文句言うとすぐキレるけど4番なんだから文句も出るよな
.250 30本程度の選手が4番にいたらそりゃチームも弱いよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:52.19ID:rNCMlQy3d
原が明確に悪かったのは阪神戦のふざけたオーダーくらいやろ
原に当たってもどうにもならん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:53.56ID:JjDKP2Vfr
見た目もやることも小粒だから負けに収穫がない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:06.02ID:MfMu5sM30
丸岡本トレード出してプロスペクト取るべきだよな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:15.92ID:7tMR/WBD0
増田陸の守備力で二遊間で使うのは厳しいがまぁこんな試合だからええわ許す
しかしそれよりもこの期に及んでまだ廣岡をショートで使うってホンマ頭イ○れてるからね
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:35.88ID:IYXIOrH60
守備危ない
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:40.33ID:G+U4vJRkd
>>327
大城もいらない
まぁ大城じゃまともな選手とれないだろうけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:47.73ID:OXNxoKPT0
戸田いいね
このまま来週のローテ勝ち取れ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:58.33ID:hN0FOPEk0
内海に切り替えていく
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:31.22ID:hE9ke5ahd
矢野やないけど3連勝はあかんとかいうて遊んでると運が逃げるんやと思うわ
米長哲学ってのはそういうことや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:49.65ID:kwq6ucd00
>>277
生え抜きが大田だけは何度見ても草なんだ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:50.23ID:cKjQdEU+0
どう考えても引っ張ってかなきゃいけないポジションの岡本と丸の存在感が完全に0なのがやばい
自分には関係ないみたいな雰囲気すら感じる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:53.35ID:7xkGbcgyp
岡本はなんやかんや2018の時の打率も稼げてた時が1番好きだわ
なんで中田翔になってしもうたのか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:54.79ID:J8s5J7zBa
増田陸ってめっちゃイキり顔だよな
学生時代イジメとかしてそうな顔
実際はそんなこと無いんだろうけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:03.99ID:Et2h++c20
坂本吉川岡本だけのチームやし2人欠けてたらそりゃね
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:08.69ID:W2gG/GgA0
岡本から弱小ベイスターズ時代の村田修一臭がしてきたわ
そもそも40本打つ域まで達してないからまだ早計かもしれんが
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:10.70ID:bDhn5ONrd
>>333
いや岡本はトレードでいいよ
西川とかとれないかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:12.27ID:MfMu5sM30
ここ数年は丸の劣化が顕著
去年は守備、今年は打撃が壊滅的
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:16.41ID:vNAj6tbp0
>>315
そもそもで言ったら試合の点数すら考えてないんちゃうかな
別に下位の打率がクソゴミでも構わんけど球数稼ぐとかの仕事もせんならプロちゃうやろ
雑に振って雑魚P狩りする打線と1人1失点ノルマのマシンガン継投じゃ運次第や
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:22.51ID:rNCMlQy3d
>>321
我慢出来ないのはどっちだよってな
廣岡か増田陸がこの試合で上向けば儲けもんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:22.56ID:OXNxoKPT0
内海あと一つ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:25.16ID:+B0Ue7J6a
GWの試合全部見た奴いる?
マジで時間ドブに捨てたやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:30.77
>>337
増量したから
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:36.55ID:728y0ORB0
内海あと1アウトやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:37.73ID:IYXIOrH60
は?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:39.74ID:7tMR/WBD0
ショートだけは絶対に多少打てる選手よりも守れる選手置くべきやねん
廣岡の二遊間は論外レベルの守備率にUZRなんやぞ?分かっとるかい?
ほんま投壊と守備超絶軽視野球は呆れかえるで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:01.81ID:sXFV0en20
丸.250も打てるか怪しい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:03.93ID:OXNxoKPT0
宇佐見にホームラン打たれてワロタ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:03.97ID:kTp1hUsw0
丸ももう無理な気がするな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:11.12ID:JjDKP2Vfr
丸も今年で33だしあの図体でセンター守らすのがいい加減きついだろうよ
だからってレフトにしてまで使うほど打ってもいないけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:16.62ID:k3Wy5Ac60
>>336
馬鹿かお前
ずっと調子いい選手なんていねえよ
勝ってるときは盛り上げてるように見えるだけでいつも平常心でプレーしてんだよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:17.27ID:XFMmTofZ0
内海ソロ打たれた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:17.58
何やこの紅白戦
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:24.21ID:kwq6ucd00
岡本は体重増やしすぎて守備が終わってるやん
そのうち膝だの腰だの怪我するやろこの調子やと
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:25.39ID:728y0ORB0
内海が宇佐見からホームラン打たれてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:32.76ID:ie2iziqLa
坂本いないとほんまだめやな
精神的支柱なんやなと痛感させられる日々が続いていて、坂本引退後を考えると頭痛いわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:34.91ID:FOWsW5Xha
原はなんで辞めなかったんや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:37.52ID:woT8txOm0
宇佐見も内海も今すぐドーム来いや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:45.96ID:NLVlJFzm0
【悲報】ゴールデンウィーク
4/29 阪神 2-3 ●
4/30 阪神 3-10 ●
5/1 阪神 1-8 ●
5/3 広島 3-12 ●
5/4 広島 6-3 ○
5/5 広島 0-3 ●
5/6 ヤク 2-13 ●
5/7 ヤク 0-6 試合中
5/8 ヤク
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:55.79ID:aWNC8hzQ0
>>325
こんなチームにしたのは原の長年の積み重ねやろ
選手も由伸の遺産でどうにかしとるだけやし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:56.95ID:JjDKP2Vfr
>>360
ファームの話じゃなくて一軍かよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:57.86ID:/+4Rc92D0
巨人にいた選手達が活躍しとる
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:57.89ID:IYXIOrH60
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:59.22ID:OXNxoKPT0
>>362
欲が出たから
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:07.31ID:B5DA7QOed
内海も宇佐見もいま巨人いたら貴重な戦力という風潮
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:09.42ID:W2gG/GgA0
丸ってセンター以外拒否してるんだっけ
長野のレフトを初めて見た時驚いたけどそろそろ考えて欲しい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:14.04ID:7tMR/WBD0
多少打てるくらいの守備難選手やベテランを使いまくることで悪い方に悪い方に行ってるからな今の采配は

中島ファーストとか廣岡ショートとかさ彼らには守備度外視して使うほどの打力ねぇじゃん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:16.34ID:woT8txOm0
>>362
球団のお偉いさんが望んだからね仕方ないね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:21.46ID:I1RqVj2A0
カーブじゃないんだ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:22.59
>>364
ブラックウィークの折り返しで草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:29.35ID:ie2iziqLa
>>356
調子やなくてキャプテンシーの問題のことを言ってるんやないの?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:31.03ID:kTp1hUsw0
初回の丸が助けたよね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:32.08ID:FOWsW5Xha
最速20勝してから1勝しかしてへんやろこれ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:33.17ID:XFMmTofZ0
宇佐美内海のバッテリーなら勝てそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:36.70ID:cKjQdEU+0
>>346
ワイなんて昨日堀田だからって
GW唯一の飲みの誘い断ってドーム観に行ったよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:45.34ID:s9ewMeNI0
二軍も勝ってるとはいえ3連続押し出しとかやってて草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:47.93ID:k3Wy5Ac60
>>350
だから湯浅置いてたやん
守備のミスは経験と練習で減るからな
打撃センスは生まれつきだから練習じゃなんとかならない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:05.31ID:JjDKP2Vfr
契約切れたらリリースかな丸
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:05.40ID:FOWsW5Xha
>>364
二桁失点多すぎだろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:10.32ID:xUEzU7mXd
ポランコマジでいらねえな
まだ松原の方がマシ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:15.43ID:gLHwS2T50
内海は炭谷の人的で宇佐見は誰だっけ 鍵谷とトレードだっけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:50.93ID:MfMu5sM30
ポランコはいつになったらホームシックになるの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:50.98ID:B5DA7QOed
初回ランナー進められもしない丸
ただ打ってたまたま当たった時ヒットになるだけで再現性のないウォーカー
しみったれた顔して一日一善すらままならない四番

12球団最高の打撃守備してた二遊間が消えりゃこんなもんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:51.71ID:IYXIOrH60
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:52.58ID:+b3wAmAb0
ちんちんにされとる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:07.42ID:VlNRU/uT0
またボロ負けで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:11.51ID:JjDKP2Vfr
守備難の外人に両翼とか狂気の沙汰だけどいつまで続けるんだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:17.77ID:7DfbtZoU0
巨人ファンからすれば
三連敗は想定内でも村上にあんだけ打たれてはいけない
岡本にタイトル取らせる為には、村上‘’だけ‘’には打たれてはいけなかった

>>379
相手日本ハムだし、運だけで抑えてるから無理
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:19.58ID:7tMR/WBD0
>>269
坂本とかカブス鈴木とか広島西川とか山田とかみたいなちゃんと守備で動けて打力ある選手が理想よな
ポランコとか中島とかもうホンマちんたら守備だけでイライラする
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:35.77ID:4d7pkCmX0
ボール球いらねえんだよ
見てて気持ちいいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:45.16ID:OXNxoKPT0
内海おめでとう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:48.37ID:+B0Ue7J6a
>>380
ええことあるといいな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:52.90ID:728y0ORB0
内海おめでとう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:55.47ID:woT8txOm0
内海おめ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:56.18ID:525CZm7n0
ショボすぎて泣けてきたわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:00.91ID:7tMR/WBD0
ファースト守備なら廣岡はまだ見られるし香月もファースト守備での動きはええからな
廣岡はファーストかライトにしてくれ頼むから
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:01.12ID:/+4Rc92D0
内海哲也2000投球回達成
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:05.32ID:rNCMlQy3d
>>381
畠は先発なんやな
1ヶ月しか経ってないのに投手の起用法コロコロしすぎな気もする
何人が先発中継ぎで行ったり来たりしてんだ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:07.87ID:k3Wy5Ac60
>>376
キャプテンシーがあれば勝てるなら阪神は坂本で優勝してるわ
アホらしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:12.23ID:FOWsW5Xha
いつの間にか岡本の打率もグロいことに
スタメンの打率だけ見てりゃ最下位のチームだろこれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:16.96ID:kwq6ucd00
Bクラスまで落ちて観客動員数がクッソ下がっても原は辞めへんやろうし、オーナーも原の傀儡やからなんも言わんやろな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:20.04ID:vNAj6tbp0
>>365
昔は大戦力の運用が上手いモチベーターって評価やったけどな
逆指名無くなってメジャー流出で国内FA微妙なってどっての時も球団として対応できんで苦しんでる気がするわ
原自身の左右病や癇癪もあるやろけど阪神と同じく球団ファン選手全部の体質の問題や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:39.26ID:+b3wAmAb0
内海よかおめ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:56.67ID:xl7DHtmY0
勝てやアホんだらお前ら
ちな虎
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:10.02ID:JNk5gdWm0
>>410
流石に観客動員に影響出たら解任されると思うで
球団の利益減らしてまで原を守る義理はないはずやし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:36.85ID:s9ewMeNI0
この回もう一発ホームラン打たれそう
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:39.98ID:da+PR1Wva
巨人が西川、大田とらないで梶谷はとってるの本当に草だ
裏目裏目w
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:44.35ID:+b3wAmAb0
山田目覚めてないか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:16.86ID:cQJ83K4Ex
桑田来てから良くなった投手居る?
壊れた方が多いだろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:20.14ID:woT8txOm0
>>418
西川はともかく大田はいらんだろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:32.02ID:XFMmTofZ0
内海2000投球回おめでとう
5回63球、被安打3四球1失点1
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:32.47ID:g24FSB1S0
交流戦で復調するよ


根拠無いけどな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:33.84ID:kwq6ucd00
>>418
松原梶谷がいるから西川要らん大田要らんって言ってた奴ら息しとるんかな。
ワイはしてないわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:41.82
ワイのウツドン返してくりー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:42.68ID:JjDKP2Vfr
単打すら打てないカスどもの打撃とかいらないだろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:04.33ID:kwq6ucd00
内海はようやっとる😁👏
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:27.97ID:RHrKwjr0d
監督とフロントがまともだったら今ごろこんなドリームチームが完成してたのに

1 左 西川
2 遊 湯浅
3 二 吉川
4 三 坂本
5 一 廣岡
6 右 石川
7 中 松原
8 捕 小林
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:32.82ID:jSg6xd5OM
>>421
戸郷の打撃はよくなったぞ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:47.67ID:k3Wy5Ac60
>>425
大田はいらん
そもそも梶谷とるのがおかしい 確変スペ野郎の梶谷がいらなかった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:03.14ID:7tMR/WBD0
>>382
それだけはないないw
廣岡はもうプロ何年目ですか?ヤクルト宮本が指導してもダメで一軍で何試合に守備と打席立ってると思ってんだよw
廣岡の二遊間守備なんてもう100%無理や
上向くとかそういうレベルやないから打撃と同じで資質の問題やから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:07.32ID:JjDKP2Vfr
>>429
グロ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:26.41ID:9tMQhkDCa
岡本露骨に気持ち切れてない?
こんなチーム状況だからこそキャプテンシー見せろや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:32.55ID:6ylMvMYtd
>>425
梶谷がいらんやろそもそも
ワイは西川も巨人で同じだけやれてたか分からんからいらん派やが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:33.19ID:woT8txOm0
>>421
鍬原は良くなったやろ
一軍で投げるレベルですらなかったんやし
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:07.62ID:ttG2/ZG40
>>429
プロ野球をアイドルグループか何かと勘違いしてる?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:45.07ID:W2gG/GgA0
今更
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:50.62ID:OXNxoKPT0
マジでファーム見てる気分
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:55.85ID:Mbvshlx20
超ファインプレーきた
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:09.71ID:kTp1hUsw0
なんか変だよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:14.98ID:cQJ83K4Ex
>>436
でも壊されたよね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:19.14ID:k3Wy5Ac60
>>432
廣岡今うまかったやん
ミス多いだけで素質がないわけじゃないと思うよ
打てるんだからショートで育ててほしい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:22.08ID:cIp4aQOoa
桑田「来週5試合だし疲れているメルセデスは抹消します」
なおシューメーカーのほうがバテているもよう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:22.87ID:OXNxoKPT0
なんでその打球でバランス崩れるのかは謎
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:22.94ID:rNCMlQy3d
石川ホームラン打ってて草
ウォーポラで目が慣れた今なら誤魔化せるか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:35.77ID:Ht9NPk+yM
【速報】中田翔ホームラン、石川慎吾ホームラン


救世主きたな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:46.36ID:eR7WBAeua
>>408
坂本抜けてから1勝5敗やねん
キャプテンシーが全てではないが影響全くないと思ってる方がおかしい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:47.99ID:qNEvEn9N0
4番にチャンス回ってるんだから打点稼いでくれないと困る
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:52.30ID:O/VOZ4/n0
マジで勝ち筋が見えんのだが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:56.94ID:OXNxoKPT0
>>444
年齢考えたら普通そうよなw
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:04.54ID:6ylMvMYtd
>>443
反転しての二塁送球とかクッソ遅いから素質は間違いなくないぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:10.87ID:7tMR/WBD0
赤星堀田菅野ベンツがおらんし先発要員がヤバすぎな
今投げてる戸田や畠も今日ファームでまずまずの出来やったし彼らに穴埋め任せるしかないな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:12.63ID:FOWsW5Xha
>>444
1ヶ月でバテる投手多すぎだろw
キャンプ何してたん?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:13.17ID:JNk5gdWm0
>>447
ハム産帝王多すぎやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:16.56ID:MJJlQUh3p
これ硝酸上げんじゃね?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:38.13ID:+b3wAmAb0
廣岡は集中してればそれなりのプレーするんよ
力の入れどころがおかしいのかすぐ集中力切れるのがアカン
技術よりそこらへんを坂本に教わってほしい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:00.34ID:eR7WBAeua
>>416
めでたい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:13.41ID:k3Wy5Ac60
>>448
坂本はそもそもキャプテンシーだけじゃなくて打撃守備でも貢献度が高すぎるから影響出てるだけだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:13.81ID:NxpxV9yud
>>447
シンゴは原に嫌われて干されてるからね・・・
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:34.12ID:m8qgkm5Da
今のチーム状態ってそらこうなるよって3年間過ごした結果だから上がり目ないんだよね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:34.63ID:cIp4aQOoa
>>451
報知YouTubeより
記者「シューメーカー35歳ですしそろそろ疲れが」
桑田「シューメーカー35歳といってもNPBなら30歳くらい(肩の消耗)だから大丈夫」
節穴なもよう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:59.96ID:cIp4aQOoa
>>454
シューメーカーはキャンプにでていないしね
そこを考慮できない桑田
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:13.21ID:Fx3nB8J90
岡本これで守備まで劣化してるのが目も当てられん
30前に足腰に爆弾抱えて中田化する未来しか見えん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:22.76ID:s9ewMeNI0
吉川なら
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:38.43ID:+b3wAmAb0
なんやドームのマウンドがおかしいんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:44.60ID:eR7WBAeua
>>460
WAR考えるとせいぜい3勝3敗くらいにとどまらなあかん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:51.52ID:OXNxoKPT0
これポランコでかいから背中だけど普通の打者なら頭やろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:39.78ID:7tMR/WBD0
>>443
ショートセカンドの守備率が8割台の選手をショートスタメンで使うチームはプロ野球として絶対に有り得ないんやてw
野球になりませんからw
これまでの廣岡の守備の結果が如実に示してるのになんで理解してくれへんのや君は
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:42.98ID:cIp4aQOoa
坂本キャッチボールとお散歩
尚輝はネットスローにティー打撃

坂本長くなるな
尚輝のほうが早くあがるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:33:44.21ID:ZZ7oOXX80
吉川、坂本いない間に試合出てポジション奪ってやるって思うくらいハングリー精神溢れる奴おらんのか、みんな試合出してもらっても及び腰でアピール出来てないやん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:04.29ID:k3Wy5Ac60
>>458
ミスが減るのも時間かかるだろ
坂本だって毎年エラー王から今じゃゴールデングラブ毎年取ってる
数試合で我慢が足りな過ぎるわ
湯浅使って打てるようになるより可能性あるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:07.72ID:0tpjgGSK0
シューメーカーも引っかかってたしマウンドおかしい説あるか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:12.97ID:eR7WBAeua
>>461
結構使われてたけどな125試合出て200打席近く立ってOPS.600で守れないんじゃ仕方ない
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:23.43ID:vURRmK8IM
まだ5回裏とか試合時間長すぎね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:34:58.67ID:gN6CrrM0a
>>435
まあでもとにかく巨人は金の使い方下手だよね
西川とらずに中田とってるし
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:03.84ID:cIp4aQOoa
原の指示でマウンドかえてからPFのホームランもバクあげしたよね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:06.28ID:6ylMvMYtd
>>476
坂本はエラー指標低い以外はトップクラスの数字出してたんやが
舐めんな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:18.86ID:OXNxoKPT0
ナカジは元気やなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:40.83ID:fPTCInJrM
なんかもう3位くらいまで落ちそうやな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:43.15ID:dwLFa9Lx0
ポランコは戦う目をしとるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:49.09ID:+b3wAmAb0
なんだかんだおっさんどものほうが打つんよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:49.09ID:aWNC8hzQ0
若手を根気よく使ってるヤクルトで廣岡の守備は見放されたってことを理解してくれよ
巨人が原がそれ改善できるならこんなチームになってないから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:57.82ID:7tMR/WBD0
これも隣の芝生は青く見えるないものねだりの好例やが
レフト西川ライト大田だったら全然強かったわな
ウォーカーポランコよりは確実に戦力やったわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:05.60ID:OXNxoKPT0
なんでここぞの代打で八百板なんだよw
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:07.70ID:6ylMvMYtd
>>480
カタログスペックしか見てへんだけやな
フロントや原は未だに5年ぐらい前の中田想像してたやろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:20.71ID:k3Wy5Ac60
>>472
そら数試合だと8割にもなるだろ
何十試合も使ってると今より守備率も上がるだろ
逆に湯浅を使って小林みたいな打率で小林出てたら7番8番9番自動アウト打線で耐えられるのか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:43.42ID:48e7kjJ/M
お?逆転しそうやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:56.87ID:XsdDrASl0
廣岡ショート肯定派がおるんか・・・
今の巨人なら一塁か外野ならまだ分かるけど廣岡を二遊間で使うのはホンマに敗退行為でしかないやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:36:58.30ID:6ylMvMYtd
>>493
長岡まで誰も固定できなかったヤクルトが見捨てたんやが?????
逆張りもええ加減にしとけよクソガイジ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:20.18ID:Vl1gxS7jd
最大のストロングポイントである二遊間壊されたらそら試合にならんやろ。ヤクルトで言えば山田村上が居ないみたいなもんやしな。
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:21.94ID:m8qgkm5Da
>>474
このチームには育成プログラムが存在しないんや
中堅どころをさっさと切るから怪我もちのベテランと経験のない20そこそこの選手で構成されてる
年齢と経験を適度に積んだちょうどいい層がいない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:27.77ID:48e7kjJ/M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:34.62ID:s9ewMeNI0
おっそ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:35.02ID:+b3wAmAb0
アウトで草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:37.44ID:kTp1hUsw0
めっちゃうまかったな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:37.38ID:VlNRU/uT0
怒りの大反撃
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:43.64ID:48e7kjJ/M
逆転あるぞこれ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:44.90ID:11ji9y9b0
>>495
そもそも廣岡をスタメンで使うのが敗退行為定期
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:45.82ID:OXNxoKPT0
おせーよ反撃が
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:50.41ID:5Gon0BbC0
あれ?勝てる?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:56.18ID:IYXIOrH60
また走塁死か?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:01.85ID:EGgbJXfl0
楽勝でアウトに見えたけどw
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:04.16ID:k3Wy5Ac60
さすが大城だわ
小林じゃなくてよかった
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:06.62ID:OXNxoKPT0
うーん、大城おっせーなぁ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:13.78ID:W2gG/GgA0
こいついつも走塁死してんな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:17.74ID:IYXIOrH60
アウトじゃね?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:18.25ID:48e7kjJ/M
アウトやな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:24.51ID:5Gon0BbC0
めっちゃアウトで草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:29.27ID:IYXIOrH60
アウトやんw
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:33.21ID:fPTCInJrM
廣岡使い続けるのはメンツやろな
なまじ田口が戦力になってるからトレード失敗したと認めたくないんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:34.45ID:k3Wy5Ac60
余裕でアウトやん
目ん玉ついてんのか
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:35.11ID:OXNxoKPT0
さぁ反撃って時にこのクソ走塁
死ねよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:38.02ID:+b3wAmAb0
うーんせっかくの反撃ムードが
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:38.28ID:MJJlQUh3p
走力Gやめーや
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:40.85ID:EGgbJXfl0
何を見てセーフにしたの?ってレベルやな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:46.64ID:IYXIOrH60
審判ちゃんと見てんのか?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:56.90ID:kTp1hUsw0
大城いっつもアウトになってんな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:04.59ID:kuk0BAyA0
仕事終わって今来たけどホンマに悲惨やな
もうしばらく見なくてええか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:08.97ID:kXC0OQVe0
セーフや!!!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:09.21ID:EGgbJXfl0
大城のBsRやばいことになってそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:10.75ID:IYXIOrH60
大城無理すんなよwwwwwwwwwwwwwww
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:11.15ID:VlNRU/uT0
うんこ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:12.62ID:TYLCB6p3d
シューメーカーも魔法が解けたのか
上手くいくときは全部うまくいくもんやな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:17.70ID:NabY+bHP0
差し違えで切腹ものやんw
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:18.79ID:dwLFa9Lx0
この走塁あかんやろ
流れつぶしたぞ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:18.96ID:OXNxoKPT0
大城お前ありえないよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:22.78ID:NzfKxOOna
さすがに草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:22.90ID:sXFV0en20
典型的な弱いチームだな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:33.17ID:k3Wy5Ac60
>>525
そもそも小林だったら三振だから走塁死のほうがましだわ
これだからコバマンってクソだわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:33.66ID:FOWsW5Xha
>>527
交流戦終わりまで見なくてええで
交流戦終わったら終戦してそうやけど
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:39.83ID:48e7kjJ/M
これでピッチャー立ち直ってもうたかもしれんな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:40.19ID:EGgbJXfl0
まだまだ点差あるのにそんなアグレッシブな走塁いらんやろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:52.79ID:OXNxoKPT0
いや戸田そのままでええやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:53.80ID:525CZm7n0
この走塁死痛すぎて草
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:17.75ID:bWIXkc5pp
ぶっちゃけFA選手は言うてだいたい優秀よ
できるだけ毎回取るならそれで良かったが辞めちゃ今のままじゃダメだよな
FAじゃないけど西川も大田も取っとけって話だったんよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:40.08ID:NzfKxOOna
>>542
状況考えられないからリードも苦言呈されるんやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:57.96ID:+b3wAmAb0
またチャートくんに反乱されとるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:40:58.79ID:NabY+bHP0
良い流れが死んだな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:00.75
>>546
井納、梶谷「そだねー」
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:01.85ID:kTp1hUsw0
八百板昨日も糞だったな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:03.73ID:OXNxoKPT0
八百板落とせ
打つわけねーぞこれ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:11.39ID:gopAaDzK0
毎日負けてて草
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:11.51ID:XsdDrASl0
源田も骨挫傷やっちゃったんやな吉川と同じ症状よな?
箇所は違うけど
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:28.14ID:dwLFa9Lx0
お 二軍戦か?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:45.10ID:k3Wy5Ac60
>>546
井納も森福も梶谷もゴミ
FAなんて丸 杉内 村田クラス以外はいらん
中途半端な選手くらいドラフトで取って育てろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:52.89ID:Ht9NPk+yM
陸と礼都って同い年?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:20.27ID:TYLCB6p3d
内海は200勝できそうにないし引退しに戻ってきてもいいぞ。谷間要員にもなりそうやし
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:32.34ID:MXemIdFX0
この増田はどんな奴か知らんけど
湯浅や中山はハングリー精神ゼロやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:36.94ID:OXNxoKPT0
みんなストレート待ってるんだな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:04.73ID:7DfbtZoU0
また中島が焼け石ツーベース打った?
頭ケデブかよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:13.54ID:VlNRU/uT0
真ん中にカーブ投げて
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:19.08ID:kuk0BAyA0
>>559
中山の昨日のプレー見てないんか??
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:27.51ID:48e7kjJ/M
ネバネバええやん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:28.91ID:o4IyaFSMM
増田陸って何が売りなんだろ
やっぱパワー?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:46.83ID:aWNC8hzQ0
>>558
原がいる間に戻ってくるわけないやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:48.42ID:s9ewMeNI0
ええやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:55.60ID:4Pj/6O3cd
俺クラス戸田ええやん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:04.16ID:NzfKxOOna
>>546
人的補償もない西川、大田スルーは草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:19.21ID:o4IyaFSMM
おめ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:22.86ID:kTp1hUsw0
おめでとう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:22.96ID:OXNxoKPT0
おーー、やるじゃん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:24.20ID:k3Wy5Ac60
増田おめでとう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:26.06ID:48e7kjJ/M
これは価値あるヒットや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:25.37ID:VlNRU/uT0
よかおめ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:32.32ID:NabY+bHP0
ほんま大城
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:40.37ID:+b3wAmAb0
高橋もこけてから荒れてきたな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:49.37ID:kTp1hUsw0
いい打席だったな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:50.60ID:NzfKxOOna
増田と坂本を比べるのは酷や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:52.72ID:OXNxoKPT0
中山とマスリクにヒット出たのはええな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:00.65ID:aWNC8hzQ0
>>546
そういう野球してきて今どうにもなんなくなってるんだろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:03.94ID:7DfbtZoU0
>>557
陸→戸郷と同期の四年目
中山は二年目
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:04.54ID:TYLCB6p3d
>>566
原が戻さないの間違いやないか。内海は阿呆やから何も気付いてないやろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:06.66ID:rNCMlQy3d
陸ええな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:23.32ID:OXNxoKPT0
走らんでええからな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:24.85ID:uJyrfVX6M
中山礼都は闘争心ないのか?
増田陸は先輩とはいえ同ポジションのライバルやぞ
ヒットに喜んでたらあかんわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:40.47ID:vNAj6tbp0
>>476
>>432
なんですぐ上で言われとる事も理解できんのや
巨人の指導や体質が合うならもう良くなり始めとるやろけど今はヤクから貰った取説通りちゃうんか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:46.63ID:wKZtvVJg0
ランナー途切れさせないのが大事なのにあの馬鹿さぁ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:04.71ID:uJyrfVX6M
SSR廣岡こい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:07.04ID:48e7kjJ/M
廣岡なぁ…ホームラン打たねぇかな…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:10.07ID:a7aZlw1N0
廣岡と田口のトレードは大失敗やったな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:22.26ID:kTp1hUsw0
走塁死痛かったわね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:44.92ID:OXNxoKPT0
>>592
田口出すことに文句はないけどよりによってヤクルトに渡したらあかんわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:54.33ID:48e7kjJ/M
何を待っとんねん
ストレートちゃうんか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:28.89ID:kuk0BAyA0
岡本がゴミすぎるな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:42.88ID:cIp4aQOoa
なおここからでてくる中継ぎ
昨日を考慮すると桜井か
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:51.69ID:uJyrfVX6M
田口が先発やりたいからヤクルトに出したと思ったのに
結局便利屋だもんなそれならトレードし損やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:52.30ID:48e7kjJ/M
こいつほんま
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:53.63ID:OXNxoKPT0
クソすぎる廣岡
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:53.94ID:NzfKxOOna
>>592
巨人投手全然足りなくなってるからな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:48:14.55ID:rfONks07d
2点返したのに初ヒット話題で草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:11.98ID:TfHagl6X0
いうほどこんなチームに負けて問題ある?
神宮で負けた分取り返せばよくないか?

ヤクルト
ホーム  5勝9敗 率.195 防3.89 得点30失点64
ビジター 14勝4敗 率.260 防御率2.74得点96失点46

得失点差
ホーム  -34
ビジター +50
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:13.72ID:aWNC8hzQ0
田口は酷使とストレートの球速戻らないのに無理やり一軍上げてたりしてたからな
ヤクルトでちゃんと運用してあげて復活した
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:39.03ID:cIp4aQOoa
>>592
岡本の年下右打ちが欲しかったのはわかる
増田陸菊田は今より全く期待できない状態だったし
ヤクルトにやったのが問題だな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:44.88ID:vNAj6tbp0
>>546
そのやり方続けるならFA前倒しとメジャー流出抑制せんと無駄やで
FA年が優秀でも数年持たずに戦犯化なんて茶飯事やのにいつまで夢見とるんや
他所が獲って活躍しとるのは扱いが上手いからでソローロすら使えなかった球団はちゃんと巨人しか知らん選手育てた方がもうええやろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:48.38ID:T+8Bde7od
本当に大城って大差の場面でしか打たないよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:55.97ID:GgJwaHkj0
暴走で流れ止めるのいい加減やめて
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:03.31ID:7DfbtZoU0
湯浅って、寺内にすらなれないよね
五年目でゼロ安打は無理
陸、中山に先越されて
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:10.78ID:Rnha95Pq0
内海の勝利が…
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:37.75ID:aVKim3urd
もう大城クビにしようよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:42.53ID:NzfKxOOna
>>606
原政権の根性論の犠牲者感はある
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:51.81ID:TYLCB6p3d
田口は無能の代名詞やったはずの伊藤に変化球教えてもらったんやろ。いい出会いやったな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:53.70ID:o4OogeuQ0
>>599
ヤクは十分先発のチャンス与えたんだよなぁ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:56.76ID:XsdDrASl0
内海の勝ち消すなや!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:15.29ID:SeaYG7Bz0
せっかく現地行ったのに眼の前で内海の勝ち消されたわボケ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:30.10ID:aWNC8hzQ0
FA頼みの末路が>>277
由伸の犠牲で選手なんとか出てきたけどやっぱ元に戻りつつある
FAなんてもうメジャーか早期交渉大型契約で逃さないし
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:33.07ID:VlNRU/uT0
かわよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:34.31
エッッッッッッッッッッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:39.48ID:OXNxoKPT0
今のところ本田真凜とマスリクしか見所ねーぞ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:23.63ID:VlNRU/uT0
シューメイカーあかんかったん化
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:24.77ID:k3Wy5Ac60
>>613
2軍ですら.228の雑魚やしな
これを守備がいくらうまいからってこれから育てるのは無理よ
小林に打てるようになれって言ってるようなもん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:30.90ID:vNAj6tbp0
>>592
澤村といいNPB盛り上げる気なら構わんけど後先考えてなさすぎるわ
獲った選手はある程度優先して使われて若手の出番減るしどうにもアカン
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:48.72ID:HWryUDWqr
戸田続投でよかっだろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:03.24ID:+b3wAmAb0
桜井おひさ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:03.95ID:OXNxoKPT0
さささささ桜井さんwww
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:15.29ID:VlNRU/uT0
桜井さん登板
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:25.55ID:rNCMlQy3d
>>613
湯浅は初ヒット打ってたろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:27.31ID:W2gG/GgA0
現役ドラフト候補有望株の桜井さん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:30.41ID:DRdOIeJB0
桜井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:32.95
桜井見たら草生える
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:37.73ID:ZxbVmUdCa
真ん中ストレート見せて
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:53.98ID:k3Wy5Ac60
桜井なんて見たくない
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:04.99ID:s9ewMeNI0
挨拶代わりのフルカン
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:13.82ID:DRdOIeJB0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:15.02ID:+b3wAmAb0
んふふ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:17.53ID:VlNRU/uT0
なんだろうねえ…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:18.86ID:6ylMvMYtd
>>621
由伸じゃなくて鹿取のおかげやろ
重信を1年目代走で幽閉したくせに翌年いきなりスタメンで使い始めたバカの何を評価できんねん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:20.59ID:cIp4aQOoa
二軍で大したことがないのに何故か戸田より優先されてあがった男
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:23.21ID:W2gG/GgA0
ど真ん中ストレートが真骨頂じゃないのかよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:26.77ID:7DfbtZoU0
西武平井&シューメーカー炎上で
今日だけで2敗した気分
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:27.93ID:DRdOIeJB0
気合と躍動感はある
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:33.23ID:OXNxoKPT0
もうええて、
なんでさっき大城アウトなのにそのまま戸田いかせんのよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:41.25ID:oQ0Kfrio0
内海の勝ちも消えちゃった😭
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:42.44ID:k3Wy5Ac60
なんで桜井は2軍でもゴミなのに上がってきたの?
他の若手に経験させてやったほうがよくね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:44.30ID:ZxbVmUdCa
ひでえ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:45.85ID:5vrvfZDiM
田口廣岡のトレード失敗っていうけどさ
坂本吉川尚輝いない状況でなんとか耐えてるのは廣岡のおかげやん?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:54:53.27ID:XsdDrASl0
ホームラン王桜井キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今日も特大のを期待!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:05.41ID:cIp4aQOoa
スライダー曲がり始めるの早くねえか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:11.64ID:NabY+bHP0
桜井久々に見る
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:16.98ID:ykKgyD9d0
桜井
一発 四球 スロースターター 軽い球 打たれ強さE 対ピンチE 対ランナーX テンポ◯
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:28.59ID:rNCMlQy3d
ストライク投げんかい
それしか取り得ないやろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:34.49ID:OXNxoKPT0
相変わらず表情だけは沢村賞級やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:48.64ID:DRdOIeJB0
>>658
サクラドロップな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:48.96ID:cIp4aQOoa
打たれて捕る
の運任せ投法
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:55.66ID:OXNxoKPT0
サクラーブ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:05.42ID:XsdDrASl0
ストライク投げろや打たれても笑えるからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:12.61ID:k3Wy5Ac60
今のは長岡だから三振しただけ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:19.58ID:p5o2mXBjM
戸田も桜井も気合入ってるよな
二軍でやってきたハングリー精神あるわ
こういうやつを積極的に使ってほしい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:08.56ID:cIp4aQOoa
桜井大学時代1番いいのチェンジアップかと思っていたけどプロになってからうんこになったなね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:16.13ID:VlNRU/uT0
あぶ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:17.97ID:OXNxoKPT0
岡本何やってんの…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:57:21.74ID:+b3wAmAb0
なにをやっとんねん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:03.06ID:cIp4aQOoa
岡本打席も集中していないしな
守備も
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:13.25ID:OXNxoKPT0
まぁアウトか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:32.91ID:VlNRU/uT0
チャレするんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:35.56ID:+b3wAmAb0
こんなんが際どくなるのがおかしいねん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:42.77ID:ZxbVmUdCa
セーフやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:27.72ID:9tMQhkDCa
高橋足早くて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:28.61ID:OXNxoKPT0
桜井そんな睨まなくても
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:31.78ID:p5o2mXBjM
戸田桜井戸根みたいな空気を変えられる気迫の闘球ができる投手が足りてなかったよな
こういう選手たちが抑えてると野手ものっていける
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:42.17ID:s9ewMeNI0
ランナー中村だけどレフト前で回すか見てみたい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:59:58.17ID:dwLFa9Lx0
顔力で抑えるタイプやったか?桜井
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:13.65ID:cIp4aQOoa
>>687
回すに決まっている
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:16.34ID:+b3wAmAb0
岡本さん…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:17.43ID:p5o2mXBjM
岡本ひっどw
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:30.28ID:7RlekKTta

なにしてんねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:31.00ID:OXNxoKPT0
もう岡本変えろ
酷いよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:46.84ID:a7aZlw1N0
岡本もう変えられるだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:00:58.33ID:GgJwaHkj0
投げれててもセーフやったろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:01.61ID:ibqPmHKS0
村上に全てにおいて負けてるやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:20.34ID:p5o2mXBjM
岡本ライト
廣岡サード
でええんちゃう?
ポランコよりは守れるやろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:32.60ID:7RlekKTta
巨人あかんな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:01:57.27ID:cIp4aQOoa
投げても塩見ならセーフだし最近の流れではエラーになるからこれでいいわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:06.19ID:p5o2mXBjM
桜井かなりハードラックだよなぁ
抑えてほしい
0704それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:15.41ID:kRYoy2FY0
現地や
岡本がどう見ても完全にやる気ない
ピンチでマウンド集まってる時も岡本が行ったの一回だけ
しかもその一回もなんとなく立ってるだけで不貞腐れてる
それどころか野手で声出してるの湯浅と中山だけ
廣岡もぼーっとしてるし岸田もずっと思い詰めた顔してる
ウォーカーとポランコはブチギレてる感じで丸は真顔で遠くを見てる
ベンチも香月がたまに中くらいの声でなんか言ってほかのベンチはだんまり
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:19.41ID:s9ewMeNI0
岡本狙いやめーや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:27.32ID:TYLCB6p3d
元祖投げっぷりが抑えれるんやからシューメーカーもヤングマンワズディンクローバーのお仲間の可能性があるってことやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:32.80ID:VlNRU/uT0
ピシャリ!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:36.45ID:gWIfqszy0
>>645
鹿取有能なんやな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:02:46.15ID:+b3wAmAb0
青木がうんこで助かってるだけ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:00.01ID:aWNC8hzQ0
ラインめっちゃ抜かれるし坂本サードもありかなこれは
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:11.80ID:cIp4aQOoa
>>704
それ昨日だろ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:43.89ID:7DfbtZoU0
【悲報】一部の巨人ファン、巨人内海ユニで西武ドームへ向かった模様
tps://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/base/1651895366/120
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:27.73ID:cIp4aQOoa
東京ドーム途中で退出して家に着いたわ
こうなると負けてほしい(小声
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:30.55ID:k3Wy5Ac60
>>704
負けてるとそういう顔に見えるだけや
勝ってると仏頂面してても集中しててかっこよく見えるだろ
負けててへらへらしてるやつがいないだけまし
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:35.70ID:p5o2mXBjM
>>717
これあかんの?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:44.96ID:drk6KoZ2a
>>704
言うほど湯浅中山出てるか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:01.33ID:enwCuTjtd
>>704
コピペ定期
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:20.99ID:bTAH3XdFr
原発狂してまたわっしょいベースボールやりそう
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:45.48ID:6ylMvMYtd
>>708
二軍との連携もおざなり、「一軍は育成の場じゃない」言うて全く若手使わん
こんな奴に岡本固定しろと厳命したのが鹿取やしな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:00.90ID:drk6KoZ2a
>>720
広島丸ユニきとるやつがライトスタンドいたら困惑するやろ?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:08.95ID:enwCuTjtd
>>718
クソ試合見て満員電車で帰ることほど虚しいものもないから正解や
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:25.02ID:VlNRU/uT0
しどい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:59.28ID:s9ewMeNI0
打球はや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:04.85ID:VlNRU/uT0
ウォーカーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:15.82ID:OXNxoKPT0
さっき打てー
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:19.79ID:enwCuTjtd
ウォーカー一日一善
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:22.72ID:pLvCVNL40
こういうのあるからウォーカーは外せないか・・・守備の地獄は終わらない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:25.60ID:kuk0BAyA0
もう少し守備が良ければ神外国人なんやがな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:29.13ID:Bwbe+9tG0
???「真ん中投げるなカスゥ!!」

進化した桜井「はい」
https://i.imgur.com/1akbLBM.png
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:31.07ID:+b3wAmAb0
おら村上打ってるぞ
岡本も打て
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:46.70ID:k3Wy5Ac60
ウォーカーようやってるな
1年目のロペスくらいやってほしい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:49.55ID:kuk0BAyA0
どうせ岡本は力んでクソフライや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:28.63ID:W2gG/GgA0
実際ウォーカーの守備が改善することってあるんやろか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:06.52ID:bTAH3XdFr
岡本って不調に入ると結構長いんだよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:12.53ID:K4VGjQJZM
>>725
それは困惑するけど
パリーグの球団なら別に気にならんかな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:15.26ID:+b3wAmAb0
なにが打ったじゃ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:20.02ID:enwCuTjtd
>>740
亀井が必死に特訓してるからそれに期待するしかないな
夏場までに改善の兆しが見えなけりゃ諦めろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:20.58ID:OXNxoKPT0
ファック
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:33.73ID:K4VGjQJZM
逆BABIPの帝王
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:52.29ID:enwCuTjtd
残念だけど捉えてるからまだいいな
丸の方が重症ぽい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:09:54.77ID:q4JK/U4Da
>>734
リードした途端心の桜井が出てきそう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:11.41ID:QJVQ+k/OM
>>747
ツキとかじゃなくてただの力のないライナーじゃねえかw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:16.84ID:k3Wy5Ac60
>>740
DH制になって出さなくてすむようになる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:10:17.33ID:s9ewMeNI0
インコースは来ないぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:00.38ID:kuk0BAyA0
4番の粗大ゴミどうにかしろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:01.49ID:KQ9Uh3BCM
ポランコ絶対これに手が出ないよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:26.72ID:+b3wAmAb0
そろそろ打たんと松原と変わらなくなる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:11:50.58ID:XsdDrASl0
>>734
一気に魅力無くなったな
これじゃただの凡投手やん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:28.76ID:L1SPEqfV0
やっぱ野球って暴力が全てを解決するわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:05.90ID:OXNxoKPT0
ポランコ外していいだろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:21.97ID:qeAa1WGwM
これ地味にBクラスの危機ない?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:13:51.48ID:RAyP7ZNr0
はい負け確定
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:18.74ID:aWNC8hzQ0
NPBで左打ちの外人なんてごくわずかしか成功してないのに外人当たらない巨人が大好きという地獄
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:35.39ID:fItOYEi60
今日負けたら首位陥落?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:38.52ID:tqww9byQ0
岡本「負けたら全部僕のせいにしてもらってもいい。」
おっそうだな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:41.59ID:VlNRU/uT0
ポランコあかんか
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:43.73ID:+b3wAmAb0
なんか球が高くないですか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:09.64ID:VlNRU/uT0
中軸に桜井
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:27.15ID:Wa6ShDn5d
信じていいんだろうや?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:16:52.77ID:GgJwaHkj0
バッティングセンターの機械みたい
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:04.06ID:gDCXR//1r
なんか大型連敗来そう
阪神にも最近相性よくないし
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:42.54ID:KQ9Uh3BCM
気迫あるわー今日の桜井
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:11.32ID:RAyP7ZNr0
北米のレベルは凄いな
打撃だけならウォーカーすでに岡本より上になっている
守備はあれだが
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:18:42.87ID:+b3wAmAb0
サクラドロップええやん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:04.57ID:kuk0BAyA0
こいつホンマに桜井か?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:51.25ID:+b3wAmAb0
とれた
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:04.97ID:0feMlgjfM
3年ぶり2度目の覚醒ある?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:06.01ID:VlNRU/uT0
ピシャリ!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:25.80ID:kuk0BAyA0
今リリーフで一番いい説あるやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:33.35ID:Tt/HKXZQ0
どのチームも主力離脱してるんだから巨人だけ言い訳には出来ないんよな

育成を怠ってたツケがいよいよ来たんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:20:54.18ID:kuk0BAyA0
昨日は敗戦処理もできないアホどもばっかやし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:40.87ID:OXNxoKPT0
>>786
坂本吉川級にwar稼げる奴が離脱してんの他におらんやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:45.45ID:+b3wAmAb0
お、石山きた
追いつけるぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:01.50ID:YUxQjI7Lp
七色のサクラ球種を操る櫻井こそ希望やね
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:56.23ID:VlNRU/uT0
羨ましいリリーフの数字
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:23:49.41ID:enwCuTjtd
>>785
まさかの桜井–大勢の勝ちパ形成されるのか...!?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:24:56.82ID:+b3wAmAb0
おっそ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:02.81ID:OXNxoKPT0
おっせえwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:05.41ID:VlNRU/uT0
おそすぎ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:21.70ID:+b3wAmAb0
なにわろとんねん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:26.16ID:NabY+bHP0
遅くて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:08.90ID:NabY+bHP0
ようやった大城さっきのは帳消しや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:25.38ID:IYXIOrH60
まちゅばら?🥹
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:45.96ID:/7yYTlj/0
大城やっぱええわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:26:49.04ID:ypgimEfM0
来たな知的障害者
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:04.65ID:OXNxoKPT0
頭使わなくていいからヒット打て
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:35.17ID:OXNxoKPT0
何考えてんだこいつ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:39.72ID:ypgimEfM0
ここで親類打打ってどうなるんだよwwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:45.97ID:XPcrzrZvp
松原三振予約
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:27:51.55ID:q4JK/U4Da
ここで進塁打とか求めてねえわ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:03.94ID:QSbrOgGfa
野手に関しては育成以前にドラフトで逃げ続けたから今こうなってるんやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:32.91ID:nkQbBhGV0
何よりも出塁が求められる場面でフルスイングするのが巨人の控え魂なんや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:28:48.77ID:kuk0BAyA0
松原ほんまゴミ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:51.87ID:6ylMvMYtd
>>809
揃いも揃って粘れんからな
スタメン野手もそうやけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:16.20ID:3XjD4upM0
普通に巨人めっちゃ弱いやん
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:55.68ID:VDSrVJgZ0
巨人よえ~笑
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:05.46ID:f6+f07pR0
ポランコ
・言うほど打てません
・肩以外はウォーカー以下です
・ウォーカーよりマシなだけでかなり肩弱いです
・守備のやる気がありません
・難しいフライが来るとタコ踊りしながら落球します
・進塁打すらろくに打てません
・2億5000万

こいつの使い道どこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況