X



村上2試合連続グランドスラムwowowowowowowowowowowowowow
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:12.20ID:C5gdtTl8d
神かな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:52:30.82ID:kQBoZzdu0
うぉー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:18.71ID:qFqrFFFB0
予祝か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:51.52ID:SYSSQJmTa
ちょっと時間 大丈夫ですか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:12.14ID:xN/AJWwU0
まじじゃねーか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:21.16ID:5XbzzDMy0
マジやんけ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:21.59ID:qFqrFFFB0
おいおいおいおい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:25.53ID:C5gdtTl8d
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:30.33ID:erx9lBIx0
実況草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:32.16ID:7bgg81NY0
ほんまに打ってどうすんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:32.37ID:mp/4rxsua
マシソンじゃねーか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:36.95ID:qFqrFFFB0
クソワロタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:49.47ID:JyRq2iZt0
がちやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:51.47ID:qB+UXoBod
予祝やめーや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:52.30ID:8rqrNQwo0
またわけわからん球打ってんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:56.03ID:NYB2GeGH0
マシソンじゃねーかwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:57.47ID:NzfpIc+30
死球死球四球本塁打
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:54:59.33ID:SOrFOglpa
ピッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:00.84ID:4H5py5q00
うーんこのばけもの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:06.05ID:IhVzx9NVp
またグラスラかよ
えっぐ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:07.74ID:fM10Pu0Vd
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:09.46ID:BO5gMMcR0
うーんこの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:09.57ID:tBWKSaEI0
すごすぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:09.91ID:kQBoZzdu0
マジやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:10.99ID:ujpKfPUe0
わろた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:13.48ID:easSYa+10
サンキュー予祝
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:15.11ID:ob2Bd48Or
本当に打たれるやつがあるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:18.80ID:WZ0iRd5S0
いきましたーwwwww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:25.55ID:9q3CI2qM0
逆転グランドスラム決めたのに負けた球団があるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:26.01ID:PXygxOebd
村⭐︎神⭐︎砲⭐︎撃
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:26.23ID:BIREnb2B0
アカンすよ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:28.12ID:T6Z04+eP0
これが恐怖の満塁男さんですか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:29.63ID:BKAjflyCa
ヤクルトご自慢の村上wwwwwwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:30.98ID:Gi+BG9E7a
いいですか?これは予祝です!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:31.29ID:CH+sh0qu0
クッソ笑ったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:33.48ID:cMt2GAx8M
やりすぎやろ
0044それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:35.21ID:JRm7jp+ua
予祝すげえ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:38.13ID:Yn2A2t+R0
予祝を持ってくるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:39.43ID:KTEt7sN+0
これで通算4回目のグランドスラム(まだ22歳)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:42.86ID:2gQfrz+o0
なぜヤクルトばかり予祝成功するんですか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:43.19ID:lIO06uaU0
死球 死球 死球 →グランドスラム
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:44.06ID:SXvKMfoWd
予祝
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:45.79ID:gqC+Dm770
最近坂本がやってたな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:49.05ID:oEFfcNFVp
死球連続でランナー出してこれは😨
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:50.13ID:SYSSQJmTa
これが予祝や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:50.35ID:nq/Wrn2za
2試合連続グラスラって過去にあるの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:50.51ID:CI6i6a7F0
やばすぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:50.91ID:NabY+bHP0
ヤクルト関連のほうが予祝きいとるがな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:55.41ID:yQwQ1V8r0
まじもんの予祝で草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:55.67ID:grjwBqwU0
岡本さん今年はすべてを失いそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:58.17ID:4H5py5q00
>>45

黄金週間や!って事件あったなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:55:58.71ID:ADQkVet30
頭角でございます
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:00.82ID:jcTGCs9Rd
絶対に打ちそうな雰囲気出てたもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:01.46ID:kQBoZzdu0
燿大さんありがとうございます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:01.91ID:sDKzk8TR0
>>34
芸術点あがったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:04.05ID:3xLSsoFI0
鳥肌立ったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:05.78ID:dSWXrG3w0
あかんすよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:09.13ID:sfs5vPtw0
>>56
9人目らしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:13.59ID:8rqrNQwo0
2試合連続満塁本塁打は今季坂本に続いて二人目
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:14.26ID:NF2eBwte0
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:14.29
昨日のM-村上のグランドスラムwwwwwwwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:14.50ID:Gi+BG9E7a
>>49
そら教団の不正を暴いた正義の集団だから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:17.05ID:S8mBrdQZ0
いいですか、これが予祝です
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:17.70ID:+Qg9uPKK0
巨人ってもう炎上してないやついないんじゃないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:18.53ID:nOtRIUlbM
巨人の希望全てヤクルトに打ち砕かれてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:20.63ID:VMF2w4i4M
腕の捻り方がすごE
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:21.45ID:NjBmObNna
史上9人目
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:21.93ID:BT0h68LU0
マジやんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:22.97ID:ZAUpiueJ0
打点爆稼ぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:24.09ID:KZGXn49b0
巨人アホ過ぎて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:27.55ID:SQPqqNED0
>>56
一イニング2本すらあった気がする
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:28.47ID:k3127g1q0
>>56
9人目らしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:29.12ID:A1P9eSKeM
この回エラーなし1安打4点
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:29.44ID:oK4oxY0Od
村上おかしいやろ
やばすぎ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:33.01ID:2cYs7s+k0
やっぱシュークリームってクソだわ
エクレアだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:40.34ID:oe4h+VX3M
巨人の投手陣www
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:40.95ID:3BJmwqzE0
二つ当てたらあかんすよ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:41.54ID:WZ0iRd5S0
ノーヒットでwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:48.44ID:ICTxi3d10
村上、合格やで・・・w
巨人軍で待っとるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:51.47ID:eH502p6Aa
悪い球団を打ち砕く神
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:51.75ID:nq/Wrn2za
っぱ予祝よ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:52.69ID:MWgLTvB+d
神宮煽りを受けてビジターで打ちまくる悲しきモンスター
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:53.71ID:cMt2GAx8M
>>85
そんなすくないのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:55.26ID:Q0kadviEa
巨人弱すぎで草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:56:56.06ID:PU5aWhVe0
草生えた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:00.81ID:IXUUTuBh0
連続死球はアカンすよ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:00.89ID:ltHXsuuVa
宗隆さんありがとうございます🙏
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:01.48ID:2Oq1uN3oa
虚ち~ん(笑)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:02.60ID:SBv+uliIp
セリーグの満塁男村上・坂本
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:03.15ID:ob2Bd48Or
3安打で……6点!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:10.21ID:JcyN7LrNH
村上28打点
岡本26打点


巨人さん、この2試合で村上に9打点を稼がせるファインプレー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:14.28ID:dBwcpuxq0
先発崩壊か?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:17.46ID:iEcSp0LId
終メーカーwwwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:25.69ID:E5nwPGxe0
2試合連続満塁ホームランラオウ達成してるって出てたけど休みで空いてるからやってる感ないな

杉本裕太郎(オリックス・バファローズ)
達成日:2018年7月11日~7月17日
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:30.57ID:3ZKUnVUkd
殺人野球からのこれは気持ち良すぎ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:32.00ID:6W+E/ML70
史上9人目らしいぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:32.23ID:GkLKxL5Md
珍さん「….」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:32.67ID:rPACE7Ard
2軍巨人も押し出し死球してて草
なんやこのアパッチ野球集団
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:39.40ID:ErNPYL4sd
村上に打点王渡すのはシャクに障るから
ソロだけにしといてもらえんかねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:39.97ID:XzT39oFzp
いいですか?これが予祝です!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:44.48ID:NzfpIc+30
>>111
ヤクルトも岡本に打たれまくるからWin-Winやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:45.27ID:9q3CI2qM0
珍さん「犬ルト…、犬ルト…」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:50.55ID:kOCJNeVmd
甘い球投げたらアカンすよ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:51.40ID:ocILE/PR0
岡本さん見とるか
これが4番やで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:54.33ID:q52JnPDP0
予祝を持ってきました
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:58.31ID:if6oAvibH
>>111
巨人の投手陣ってマジで殺されても文句いえんやろ
二年前も坂本のホームラン王邪魔してたし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:57:59.97ID:le+AUbagM
マジで打ってて草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:01.22ID:8Tcs68kep
岡本の打点抜いて打点王か?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:01.33ID:JZ5ewT6M0
阪神に3タテされた球団に本気だすとか恥ずかしくないんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:01.82ID:eH502p6Aa
阪神にはあかんすよ!
巨人には2試合連続満塁ホームラン
まさに正義のヒーロー
シンムラカミ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:10.47ID:TMg5y/9T0
投手荒れてるとはいえ都合よくうつわけねえだろと思ってたら本当に打ってたまげたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:13.25ID:o37lpkfQ0
は?マジで打ったんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:17.90ID:pIKYRWzVM
読売巨人軍は村上選手の打点王を応援しています
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:21.59ID:UgU9T3Vm0
菅野赤星山崎堀田シューメーカーみんな壊れた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:26.39ID:PU5aWhVe0
>>84
オリックスの阿南だったかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:31.33ID:LFNqUFmj0
シューマイカーごみで草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:35.10ID:Y+9iqFPt0
えぇ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:36.01ID:U6U4/8yt0
バケモン
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:36.98ID:orOt7hnS0
夢が詰まってるわ村上ほんま
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:37.29ID:BO0CBPOB0
─丨ビ丨ア丨ー丨ド丨パ丨パ丨─
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:37.36ID:mRMhdQDW0
清宮世代の村上やるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:39.50ID:ALkwUEtGa
靴屋も化けの皮が剥がれたな
元々球質たいしたことなかったし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:40.64ID:QDqTii6Y0
対戦一回りするくらいまでは騙せるかと思ったけど思った以上に持たなかったシューメーカー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:41.51ID:RgvEgjRq0
>>118
村上は速球打てたらメジャーいけるんだがな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:45.31ID:4H5py5q00
>>139
はい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:49.18ID:+pGsu7c5a
村上
ホーム .214 3本 8打点
ビジタ .353 6本 23打点

はい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:52.13ID:FGm1+5iud
今日ヤクルト勝ったら
巨人の「これでよく首位いるな」が使えなくなるのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:58:58.73ID:gaKpqofVd
死球死球はやばいやろ虚カスさん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:04.82ID:VnBKR8pr0
満塁漢
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:05.45ID:eH502p6Aa
>>136
今の巨人が勝てるわけないだろ
ヤクルト高橋投げてるし無理!w
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:08.01ID:rPACE7Ard
急に関係ない珍カスに話題を逸らそうとしてる虚カス惨めすぎて草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:08.09ID:6FgB8E3T0
村上が満塁ホームラン打った時はまだ無敗だからこの試合勝たないとな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:08.38ID:iw77pwHZH
>>111
しかも昨日のも今日のもこれ打たれたら仕方ないわってのじゃない甘い玉やからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:11.93ID:gJy/p1yZ0
内角低めはとんでもなく飛ばす
外角は当てにいってナゴド逆方向余裕
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:13.53ID:Vir0Q6D80
お前ら予祝の凄さがわかったか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:19.00ID:jXJNZBWNa
>>126
ヤクルトは裏切ったぞ

巨人岡本和真内野手(25)はヤクルト戦で安打を打てるか。
今季は同カード7試合で25打数3安打の打率1割2分。
対戦したセ5球団の中で打率2割未満はヤクルト戦だけで、4月8日の4回戦から13打席連続で安打がない。
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:25.94ID:tKoeAX/M0
メジャー何時行くんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:27.64ID:Mz3/hRA1p
>>156
欠陥ホーム広すぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:30.06ID:wf2u1NLla
読売って坂本いなきゃマジで雑魚いw他球団煽ってる場合じゃないでしょ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:30.27ID:PegGRES50
決してコースは悪くないのに軽くもっていきやがった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:38.82ID:CrMfwReJ0
おかわりくん越えるかな(´・ω・`)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:56.64ID:wls3LDlXM
ゴミ売ざっこwww終わりやね🤪🤪🤪
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:56.89ID:w9y3Xxr5a
>>173
飛びすぎやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 14:59:58.06ID:iw77pwHZH
ぶつけるなら村上にぶつけろや壊しとけ
青木とか潮見とかどうでもええわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:02.01ID:sDKzk8TR0
>>173
昨日のリプレイみたいやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:03.55ID:tk1J8+lSa
>>118
大谷とかいう異常者
そらジャッジスタントン並みですわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:07.00ID:le+AUbagM
>>168
互助会裏切ったらあかんすよ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:14.50ID:y/WhzaMGp
>>156
あ異
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:18.98ID:4lT7pLng0
>>173
めっちゃ飛ばすやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:22.61ID:HPxHZ0tF0
予祝成功してて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:23.87ID:dIvoBSRw0
満塁で申告敬遠される日がそのうち来そう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:24.53ID:pKFnzQ1f0
相当なペースやけどおかわりまでは遠いな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:26.59ID:kT+OH21Qa
>>156
明らかに異常じゃねーか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:27.48ID:P1qflCrXd
シューメーカーって特徴も決め球もないけどなんで4月は無双してたんや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:29.64ID:SKuma398M
巨人のローテ崩壊しとるやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:36.62ID:MtoigVEq0
シューメーカー壊れたのか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:36.84ID:xoYDXgIGa
>>173
すげえ打ち方やな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:36.93ID:NG7B9i0Ad
>>173
エグすぎやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:40.25ID:v0MJViDep
そもそも2試合連続で満塁のチャンスがなかなかないだろうな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:46.81ID:z1GKq/kNa
村上って地味にレジェンドコース歩んでるよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:54.26ID:ufGt0lKfp
岡本打点も本塁打も抜かれそうやね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:54.53ID:7Mahh4920
>>84
タティスjrがやったな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:00:55.77ID:tk1J8+lSa
>>156
佐藤の真逆やな
箱庭専とそうじゃない村上の差
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:00.27ID:wjC8WPJ50
>>173
よく飛ばすわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:00.36ID:XnDVRCME0
>>156
投手にも打者にも不利な球場は最早ホームと言っていいのか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:03.64ID:uRpQAIPU0
男村上邪悪球団虚カスを成敗
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:10.95ID:KZGXn49b0
シューメーカーもハズレ認定でええか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:18.68ID:3xLSsoFI0
ルーキー、桐敷、意味わかるか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:19.37ID:OeEjglVg0
>>173
マジでイラッとした
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:24.66ID:lZjNxHtR0
ぶっちゃけグランドスラムとかどうでもいいよな
たまたま満塁だっただけで本人の実力とは関係なし
ソロだろうがグランドスラムだろうが同じホームランや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:25.18ID:N0UzQpVxp
っしゃあああああああああああああ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:26.38ID:jXKWaH15a
開幕1ヶ月なのに何で巨人は先発も中継ぎも崩壊してんの
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:30.31ID:bWIXkc5pr
坂本いなくなった途端投壊してるしの辛いな
若い選手多いから動揺してるんやろか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:32.87ID:RgvEgjRq0
>>205
マジか
誠也の次は村上やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:34.94ID:5UJB7Rcnd
鈴木誠也は居なくなったけど村上、牧とセリーグの強打者の未来は明るいな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:38.35ID:vPnJGRl8a
やらせか?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:01:52.94ID:6De0WICU0
>>208
味方の守備陣打撃陣があんなんやぞ
やる気出るわけないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:01.24ID:2gQfrz+o0
>>156
箱庭球場で稼いだらアカンすよの精神
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:03.79ID:iw77pwHZH
岡本 124打席 11本
村上 121打席 9本
山川 72打席  12本



山川の異常さがわかるわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:03.78ID:3Fvza2Y00
>>173
飛ばしすぎやわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:06.73ID:orPYIC9Yp
まーた予祝成功したのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:15.27ID:+UmDqwJf0
なんや守備の穴関係ないやん😀
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:18.73ID:TlT5LTgbM
もう一発はあかんやろコラ❗❗
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:26.92ID:POvOanmW0
えっぐ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:29.47ID:zvHezOwN0
村上「ホームラン打っても神宮煽りされるのウザイなあ…」
村上「せや!」
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:39.56ID:4114aAbu0
2試合連続満塁本塁打
藤村富美男(大阪) 1953年4月28日・4月29日
坂本文次郎(大映) 1957年10月11日・10月12日
秋山幸二(西武) 1993年8月21日・8月22日
タフィ・ローズ(大阪近鉄) 2003年6月23日・6月25日
ベニー・アグバヤニ(千葉ロッテ) 2005年4月6日・4月8日
タイロン・ウッズ(中日) 2006年10月9日・10月10日
マイカ・ホフパワー(北海道日本ハム) 2013年5月2日・5月3日
杉本裕太郎(オリックス) 2018年7月11日・7月17日
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:42.95ID:KZGXn49b0
>>220
今日の失点は守備関係ないんだが?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:47.05ID:1Z6Pq3050
おかわりの通算22本抜ける可能性あるのはこいつだけかもしれんな
今何本や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:49.92ID:+c4AIWbo0
>>173
tAska以外でこれするんやめーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:53.91ID:tojhte4h0
>>227
FAで中日行ったりしてな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:57.25ID:CH+sh0qu0
>>118
第二の筒香になるとか言う奴おるけど村上やったら普通にメジャーで通用すると思うわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:58.84ID:TuUBzj3D0
>>118
雄平のこと突っ込んでほしくてレスしたんやろなぁ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:02:59.22ID:ToHS4lpP0
宗隆さんありがとうございます
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:01.99ID:VyA2OHD10
狭い神宮で稼いだホームランなど無意味
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:05.30ID:Dt8BWe7ar
村上は山田と違って情でFAしないタイプだろうから巨人に来るの確定してるのが救いだわ
村上くん待っとるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:05.59ID:Tt/HKXZQ0
>>220
条件は一緒やん

プロなら言い訳すんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:06.21ID:v+yl7DIpd
仲間壊したらアカンすよ砲
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:12.82ID:Wug+30IY0
3安打で6点は効率良すぎ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:21.41ID:HFj7w7myd
>>156
神宮煽りに打ち勝ったな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:26.74ID:nQHXfRXc0
過去の2試合連続グラスラ

藤村富美男
坂本文次郎
秋山幸二
タフィ・ローズ
ベニー・アグバヤニ
タイロン・ウッズ
マイカ・ホフパワー
杉本裕太郎

一流しかいねえ すげー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:29.04ID:y/WhzaMGp
>>234
痛烈一閃のときか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:31.98ID:dHyHXkTn0
暫定エースシューメーカーさんが…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:32.26ID:zvHezOwN0
>>238
ヤクルトより金出さない球団に行くわけない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:35.15ID:QqN4R2Q+0
>>236
昨日4本言うてたし5本かな?
5年目5本や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:35.34ID:TtjJA84ca
>>116
なんで満塁ホームラン打ったあとに干されてんだよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:43.55ID:VpKmrtwY0
>>248
🤔
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:45.54ID:sDKzk8TR0
>>234
錚々たるメンツだないずれも名球会レベル
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:48.56ID:vGZM22fR0
>>223
山川はホームランさえ打てばプロ野球選手でいられると思ってるフシがあるからな
習字とかバレエもやってるらしいがよくわからない
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:53.92ID:QJnJ7oiY0
>>248
すすす杉本wwwww
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:03:55.72ID:SQPqqNED0
シューメイカーとかいうバンド専
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:01.72ID:XmgZ8CPlM
動画きたで

ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:03.68ID:25Qh7gs7r
シューメーカーはスプリット多すぎやし狙われてたやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:05.94ID:EJwZLIJv0
岡本の3年連続二冠を阻止するために協力してるんやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:13.55ID:HFj7w7myd
>>248
一流の確変がいるな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:14.35ID:m6Kbbfrgd
>>254
ASのあたりとかちゃうか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:18.86ID:eOsu+3C00
グラスラのランナー2人が死球で草
こんな球団のファンが吉川にぶつけたカープの若いPのインスタ荒らしてたってマジ?社会不適合者集団かよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:19.21ID:GKQBAVO80
シューメーカーはスコットレベルか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:26.79ID:Tw9zLQeAa
贔屓の試合が動かんからつけたら見れてラッキーやわ
ただ今日の靴屋は調子悪すぎたな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:28.14ID:QWggQ1jU0
>>234
ラオウ確変前から謎記録やっとってんやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:33.11ID:/DfnR4g9d
>>260
助かるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:34.63ID:jxuYkpHIp
>>45
カッスレのオチ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:37.98ID:ALkwUEtGa
>>234
ベニーとかいう神
今のロッテはシーズンで満塁ホームラン一本も打てんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:41.82ID:3BJmwqzE0
>>248
オチついてますよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:42.84ID:vcvKtKbw0
まじのやつで草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:49.38ID:rOEEARyNd
>>248
ジャギいて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:51.22ID:y/WhzaMGp
>>254
オールスターやろ時期的に
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:52.18ID:fUvJgVIVd
読売巨人軍は村上宗隆選手の2冠王を全力でサポートします
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:53.17ID:D/EeoZ9m0
>>260
結局これ解説は何言ってるんだよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:04:59.25ID:5ovj7eYe0
村上の対巨人成績
.214(28-6) 2本 10打点 ops.814

岡本の対ヤクルト成績
.115(26-3) 2本 4打点 ops.627

サポートなのかどうなのかわからん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:03.13ID:sVBHIJaxa
巨人戦で初となった満塁弾で東京ドームに訪れた3万1336人を魅了。
左翼席に陣取ったツバメ党を満足させた背番号55もかつて少年時代に満塁弾に心を躍らせた。
小学校1年だった16年前の06年4月30日。大型連休を利用して地元の熊本から家族旅行で東京ドームを訪れた。
中日戦で2本の満塁弾を放つなど最高の輝きを放ったのが巨人・二岡。
「二岡さんが満塁ホームランを2本打った試合を見た」と鮮明に記憶する。
野球の華である本塁打の最上級である満塁弾を2本も目の当たりにし、プロ野球選手への思いを強くした。
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:05.65ID:teV1KwuR0
やはり国産の4番が育つと強くなるんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:09.51ID:ew4zIZld0
>>260
エグすぎて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:16.73ID:tYNndr5Xr
00:00:00.xy

x=今年のヤクルトスワローズのリーグ順位
y=来年のヤクルトスワローズのリーグ順位
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:30.61ID:sKI/Aaa4d
月の腕やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:43.02ID:kljMOXTU0
死球アンド四球で草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:48.71ID:WveAkP3A0
大松「神宮も東京ドームも大差ないだろ」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:48.82ID:t1W4b6QFd
すげーまた打ったんか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:56.92ID:WCuDc1oya
>>233
そもそも巨人は3年連続与死球数リーグ最多やし
普段は加害者側やで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:03.22ID:v+yl7DIpd
>>260
これはたすかる
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:12.58ID:DcrAtoGna
神宮球場で成績水増ししてるから野球ファンからは嫌われてるってだけで実際優秀な打者だよなコイツ
なんG民は2ちゃんに毒されすぎ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:21.97ID:3BrJ/h68a
神宮がーとかいってる頭珍カス居るのほんま草生える
むしろでかい球場の方が打ってる定期
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:26.42ID:5FLosLhaa
ヤクルトって馬鹿にされるけど普通に強ない?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:30.19ID:+i5wjFIbM
赤星炎上
鍬原炎上
堀田炎上
シューメーカー炎上
坂本離脱
菅野離脱
吉川離脱



虚カスの希望が打ち砕かれていくの楽しいいいいいいいいい!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:40.57ID:RD21FORBa
>>173
気持ちよく飛ばすよな相変わらず
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:44.52ID:TDlzUZdmH
>>223
山川単純計算なら村上と同じ打席経てば20本かよキチガイやわ
スーパーうなぎのペースよりやばい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:52.67ID:akm1v8Mx0
弱いのに首位にいたらアカンすよ!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:06.36ID:HQIFHcSLa
現地民やが、村上がグラスラ打った瞬間隣の態度悪い巨カスのオッサンがシュンとしたからマジでスカッとしたわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:06.73ID:o37lpkfQ0
満塁HR4年連続5本目?エグイな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:09.08ID:m6Kbbfrgd
>>291
そら本気で言うてるやつ病気やろ…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:11.68ID:Q+P+UfEyd
>>239
速球に弱かったのは事実やけど今年は改善傾向みたいやし順調にいけば期待できるわ
ネックは内野手ってことぐらい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:13.24ID:dfo5RUAEr
塩見山田村上以外ショボいのしないないのに点とりすぎだよな
おかしいわこれ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:26.05ID:TYkxj/0Gp
今日も火ヤク庫爆発しとるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:36.14ID:+i5wjFIbM
>>298
もう落ちるわ、ボケ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:07:56.62ID:uR2Jk0GCp
>>284
オーバーフローして1位ってことでええんか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:01.91ID:YP+kIT+Bd
>>294
坂本吉川がいない巨人とかカスやし消去法でヤクルト優勝やろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:08:04.02ID:Tt/HKXZQ0
>>295
野球楽しすぎて草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:09:19.89ID:+ikIsoFdd
休日出勤中に社内でうんこ漏らしてめっちゃテンション下がったけどちょっと元気出てきたわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:16.36ID:dHyHXkTn0
>>312
先が長すぎる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:22.59ID:DTMpNbxF0
>>312
やっぱ駒田おかしいわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:23.40ID:o37lpkfQ0
去年岡本スリーラン多くて村上ソロとかツーラン多かったのもあって打点王1足りないだったけど
今年はイケそうやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:34.07ID:+i5wjFIbM
こんな時こそみんなでオレンジ雑巾を掲げようぜ!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:10:46.99ID:NfjE0G7+r
まーた箱庭か
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:02.34ID:eOsu+3C00
坂倉お前捕手やめろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:05.41ID:HxoI75ncd
サイン盗んだらしいな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:06.29ID:Y6bD2gaw0
>>312
行ける要素がない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:21.13ID:tHYVfwfM0
2.3年時の甲子園出場を阻まれた秀岳館の不祥事で気分が上がってるんだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:48.47ID:kljMOXTU0
>>312
これは恐怖の満塁男
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:11:58.47ID:2qChD8eyd
>>312
満塁男駒田
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:29.13ID:fAouHCKk0
>>248
しかも杉本がこれやったの去年じゃなくて2019とかやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:31.19ID:Ho25ir0Aa
巨人がゴミなだけ定期
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:49.19ID:9IAiG0B/a
>>301
神宮の水増し成績と態度の悪さのせいで村上本人もなかなか損しとるよなぁ
まあそのおかげでヤクルトファンは「史上最年少何本!」とかでホルホルできとるんやから文句は言えへんのかもしれんが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:12:56.65ID:GgJwaHkjM
>>307
これが本物
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:10.96ID:No3Y7Pfu0
メジャー行け
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:11.14ID:fAouHCKk0
>>269
スーパー辛島キラーやった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:27.44ID:pKFnzQ1f0
>>312
大正義球団で満塁回ることも多そうな王さんが意外に少ないな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:32.00ID:CBCRbix0a
>>248
ホフパワーとか懐かしいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:01.59ID:5ovj7eYe0
巨人の先発防御率

メルセデス 2.00
山崎 2.55→抹消
シューメーカー 2.64
菅野 3.78→抹消
赤星 3.90→抹消
戸郷 3.96
堀田 7.02→抹消

地味に壊れてきたな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:14:45.62ID:GhmLb0dI0
これで累計何本目?
おかわりくんの満塁本塁打数抜く可能性ある?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:33.52ID:hCGDPaXUM
>>312
どこにでも王いるよな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:52.75ID:l2L0KBKs0
>>339
ミルミル飲ませてないとこうなってない可能性はある
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:15:57.00ID:lanCKTyU0
岡本キレるやろこんなんw


打点ランキング
岡本 28打点
村上 23打点

岡本 28打点
村上 31打点
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:16.43ID:5Lrl6ypmd
>>336
むしろ王って打順が3番の時もあったし4番の時は3番の長嶋がランナーを返しちゃうこともあったろうしそこまで満塁の場面多くなさそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:41.68ID:ERhYU3hMa
>>312
よくよく考えたら王の1.5倍ってアンタッチャブルレコードに片足突っ込んでるやろ…
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:54.88ID:iVyeJ5qbM
2試合連続になるとチームにも感謝すべき
チームの記録だろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:16:54.97ID:hCGDPaXUM
早実の清宮幸太郎内野手を1位指名し、抽選で敗れたヤクルト、巨人、楽天が村上を外れ1位で指名した。

巨人に村上いたらヤバかったな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:06.41ID:nGouEo2Ya
>>348
スポナビに記事出てたけど岡本もヤクルトから全く打ててないらしいからしゃーない
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:11.79ID:AuczU1JBa
これは岡本二冠王最大の敵
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:22.47ID:lOTXc8ted
>>336
一つ前のNがね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:32.22ID:sdAZsLHg0
神宮拒否打法
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:35.31ID:gvCwZ5l2r
>>311
巨人行ったら今頃二軍でキャッチャーやってたわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:50.04ID:YyUOgi9z0
>>348
今まで散々タイトルに貢献してきたんやから我慢や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:53.98ID:lanCKTyU0
>>353
そりゃ岡本打ててないけどよりにもよって8打点はって思うやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:08.69ID:lOTXc8ted
>>311
巨人行ってもキャッチャーで凡成績残してそう
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:10.23ID:AHOMH6Ms0
今日ヤクルト買ったら首位交代やっけ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:10.67ID:hCGDPaXUM
1/3を未だに引けなかったことは恨むで。ちな巨
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:32.95ID:UM6xFAbcM
>>156
神宮以外専
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:38.19ID:KZGXn49b0
>>312
数字出されると普通に無理やな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:18:52.52ID:dHyHXkTn0
岡本も最近冷えすぎやろ
タイトル欲しけりゃまず打てよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:11.71ID:6yBIxGeT0
ヤクルト優勝決定弾みたいなとこあるだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:33.58ID:m2PpdMQa0
>>342
一応西武になってからちらっとおる
田淵と被ってるはず
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:19:56.56ID:tZYLTuBIF
今季満塁時成績
5-4 .800 2本 12打点 併殺0
やーばいでしょこれ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:11.51ID:cPmmO83C0
>>370
あかんすよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:24.01ID:kljMOXTU0
>>307
昨日のリプレイで草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:05.20ID:572dsdlua
久々に本格派エースやわ
小川はねっちょりエースやったから
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:21:37.78ID:N4F3Ppq7d
ここ最近の巨人の失点どないなっとんねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:22:55.26ID:q7AqDJZa0
村上・アカンスヨ・宗隆すごいな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:04.24ID:xuaENZWL0
村上は速球対応出来るよう今年から出が早いフォームに変えたんだよな
それで春先は球の下空振ること多かったけど打てるようになってきた
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:17.88ID:Gupnr0okd
イカサマカルト教団と賭博球団は絶対に許さない正義のヒーロー村上
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:19.65ID:AHOMH6Ms0
なんで3安打で6点も入っとるんや…?🤭
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:31.21ID:cg+AUbtZ0
>>307
文句なしのHRやな
流石にここ投げてスタンド上段に持ってかれたらどうしようもないわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:16.16ID:nk4vIolQd
>>341
お前だけやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:26.26ID:r9daJk6K0
打点荒稼ぎで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:24:46.24ID:Y+9iqFPt0
>>365
岡本っていつも急速沸騰と急速冷凍を繰り返してない?
なんであんな極端なんやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:00.14ID:N4F3Ppq7d
今の巨人は開幕序盤の阪神より弱くて草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:32.25ID:r5meKDhY0
山田、阪神戦までは冷え冷えやったのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:32.17ID:ob2Bd48Or
>>389
選球眼あんま良くないからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:40.36ID:dHyHXkTn0
岡本が冷えたらガチで何もできなくなってしかも結構長いのってもう恒例だよな
だから打てば減らない本塁打と打点は取れるけど指標はいまいち
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:05.37ID:ucjn1D5Br
>>156
なんでやねん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:26:12.98ID:naNWxz2Xa
>>352
巨人なら捕手させてまだ出てきてなさそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:11.95ID:wAzBRyX4d
>>338
ドラフト外しまくってるのが響いてるな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:25.08ID:ucjn1D5Br
>>248
ホフパワーの記録絶対にロッテ戦だわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:37.72ID:Qa9WL/5Ma
村上新しいフォームなんやっけ
徐々に適応してきてる感ある
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:27:59.02ID:/8yI0YxDM
清宮w
安田ww
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:02.74ID:TfHagl6X0
なお村上以外のヤクルトスワローズ

ホーム  5勝9敗 率.195 防3.89 得点30失点64
ビジター 14勝4敗 率.260 防御率2.74得点96失点46

得失点差
ホーム  -34
ビジター +50
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:02.99ID:vcvKtKbw0
そら二者連続死球されたら漢村上は黙ってないよ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:07.14ID:vGcFnGp2d
>>248
無抵抗村長おるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:08.94ID:w0qol9SL0
捕手村上もちょっと見たかったけど
色んな最年少記録は絶対達成してなかったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:26.81ID:P0JTB7SG0
フランシスコ事件もGWだったし5月の巨人は呪われてるんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:37.81ID:lh/2OrUk0
三冠王ある?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:28:52.57ID:w+NUWM620
4点の内訳ヒットHRだけで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:14.40ID:ACZbzOwy0
村上ってメジャーで通用するか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:16.99ID:UpB8UoZVd
>>409
外野にコンバートされそう
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:19.66ID:q7AqDJZa0
>>375
そこに投げたら・・・アカンスヨッ!(カキーン)
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:35.23ID:tJ7h3CHYd
大谷見てると村上とか岡本はただの雑魚に見えるで
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:30:48.06ID:Y6bD2gaw0
>>409
まだ22やぞ
これから伸びる可能性もひていできない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:00.73ID:lOTXc8ted
>>399
ストレート打てるフォームにしとるらしいな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:15.21ID:N4F3Ppq7d
>>409
外野コンバートで数年すればワンチャンあるかもしれんが内野は無理だろな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:22.75ID:ucjn1D5Br
>>312
メジャー含めてもトップ3なんよな
Aロッド、ルー・ゲーリック、おかわりの順
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:31:44.35ID:wAzBRyX4d
>>415
メジャー意識してるんやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:04.39ID:Y6bD2gaw0
>>417
お薬は参考記録やしな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:09.71ID:ZUu8tZoAM
今年の神宮は東芝の看板が消えたせいで
打ちにくくなった説
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:12.25ID:E3hZoi94M
やっぱりこいつが今日本で最強の打者なの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:33.94ID:wAzBRyX4d
>>421
牧やろな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:07.46ID:T9/HBS7ha
高出塁率と苦手なゾーンが無いのが強みだよなあ
その点では岡本やサトテルよりも良いところ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:29.95ID:9LkZ4dmg0
巨人の得失点差いつの間にかマイナスになってたんやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:35:44.74ID:lOTXc8ted
>>418
それもあるんやないかな
22にして直球に差し込まれるって弱点克服しにきてるのは意識がすごいわね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:38:22.29ID:kSDUUAuG0
マジで草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:19.67ID:k3+i8IzDp
>>430
山田をノンテンダーやろな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:15.22ID:hT9m6SV/d
>>432
神宮専とか箱庭とか言ってるのほとんど某教団の信者やろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:41:53.32ID:/7lpP0ZM0
>>430
単年2.2億や、同時期のイチマツを越えてる
今は親会社が大好況やし金では困らんで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:42:48.09ID:wAzBRyX4d
>>426
ええことやん
楽しみやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:43:23.11ID:zzJoMuTk0
>>307
昨日のもこれも去年までならクルクルやった球やろ
いきなりこんなに裁くの上手くなるもんなんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:44:09.17ID:70OjjQaK0
ほんまに予祝持ってきてどうすんねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:45:37.69ID:l3CxY0bxd
所詮大学野球の聖地で活躍出来ないクソザコの低学歴高卒
中央大で活躍した牧や近畿大のサトテルのが格上
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:30.65ID:txOQsDo40
村上ってMLBで活躍してる韓国人に似てるんだよな体型とか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:46:50.02ID:Zs/xqYQOd
>>440
そら史上最低の2000本安打やし
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:47:59.63ID:U2Kmh2oY0
マジかヤバすぎ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:03.22ID:N4F3Ppq7d
>>444
おは荒木
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:10.70ID:DoBZRqRb0
満塁村上
5-4 .800 2HR 12打点
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:49:47.32ID:43Ya9Flp0
予祝じゃなくて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:07.78ID:ftUYzuuLa
巨人投手陣恒例による岡本への嫌がらせ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:50:33.31ID:4H5py5q00
>>449
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:51:14.22ID:GXKrPq9D0
>>448
これは令和の満塁男
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:27.43ID:xFUY8zD80
>>173
URL違うじゃねえかしね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:45.73ID:w2bU/9AQp
>>448
これは侍
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:53:22.17ID:xFUY8zD80
>>260
エグいわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:55:27.46ID:dqIaUXI30
>>173
url、taskaじゃないんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:26.29ID:UPKl+OsN0
和製おかわり
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 15:58:56.00ID:FxK5BNr60
虚カスさん……w
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:05:22.73ID:rKaWf/1/a
案外最近で草

NPB史上9人目の2試合連続満塁ホームランを達成

シーズン2本は2021年オースティン選手以来
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:06:50.90ID:qb1qc9lud
>>56
ウッズが痛烈一閃の前の試合も打ってたりする
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:07:02.29ID:CBrOJuxCp
wowガイジは巨人か阪神ファンだからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:12:07.09ID:3XjD4upM0
所詮神宮専、からくり専やしな
甲子園バンドでも打ってみろよ、と
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:14:47.46ID:S6H4GHFy0
ヤクルト一筋で20年やって868本目指してほしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:15:36.25ID:FpSXsjmSa
>>466
それシーズン2本やぞ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:19:36.47ID:rPACE7Ard
>>468
阪神ファンの可能性増やされてて草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:22:49.59ID:CZ/9QIJo0
予祝成功してて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:23:45.49ID:I2NxHF/b0
打点爆上げやん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:55.63ID:lKjlCbYP0
巨人2日連続満塁弾で無事首位陥落なの草
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:36.15ID:7e4XKY6Fa
>>478
この2試合で一気に打点一位やね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:36.70ID:e+lyFlVb0
>>252
阪神行きは阪神電鉄の総資産全部貰えても嫌ですくらい言って欲しいわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:41.76ID:MuOmzlBT0
3人敬遠して満塁ホームランを打たれたってマジ!?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:54.97ID:UqKfYnaw0
岡本の打点ランキング首位と巨人のセリーグ首位をバット一閃で同時に叩き落とす男
読売ジャイアンツ絶対殺すマン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:21.34ID:zaDPz9f00
死球死球四球本塁打はしばらくこすられそうなワード
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:14.25ID:1Vz0Y5UL0
>>312
通算上位のセゲオいないんやな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:23.66ID:MuOmzlBT0
>>488
連続でぶつけたらアカンすよ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:24.61ID:wvu0rX7B0
阪神の不正絶対許さない打法が炸裂
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:49.96ID:umqlnTccd
>>489
王が返しちゃうからな 
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:26.19ID:Y5wCga9Dd
>>471
だって去年の雄平って引退試合での2打席だけやし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況