【日テレ】ホモ→ホモ→ウマーーーイ!★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:00.65ID:N8IEs8wp0
>>807
行ってくるわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:03.35ID:MJHWSmfkp
おもろいやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:09.73ID:Zywckbz90
かわヨ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:12.39ID:dgft6awP0
てんどんやん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:19.85ID:AIaxP8bmd
うまそう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:19.85ID:BNnQ18X10
最初担々麺みたいなの想像してたわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:20.23ID:q4JK/U4Da
>>822
あっ……いいです
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:20.41ID:MC52s5y40
>>855
素人や
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:22.04ID:BklOQ70Jd
>>846
まぁ収録でもないと食べなさそうやし……
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:22.69ID:HM/Azy3J0
まずそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:24.03ID:zVYOxvWb0
まさかそぼろって肉ちゃうんか…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:24.58ID:kuk0BAyA0
やっぱ中華料理の味付けやね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:24.86ID:eCokcAXs0
ワイはこういうの好きやけどめっちゃ美味いって食材ちゃうからしゃーないな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:26.61ID:MJHWSmfkp
うまそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:26.70ID:XwqgPPbLa
まずそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:29.83ID:HqoFDHzZ0
うまそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:30.57ID:iIACAgJo0
味噌がうまいだけやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:32.09ID:T8wtiyy50
肉味噌にしてくれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:39.33ID:jsIi8bJW0
挽肉で作った方が安くて美味そう
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:44.46ID:R9WyiK7kd
>>866
お前はどう味付けしようがゴミやけどな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:45.69ID:k6x30lIc0
豆腐の方がテンション上がりそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:51.03ID:kuk0BAyA0
とうふさん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:52.02ID:iIACAgJo0
おとうふさん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:52.55ID:MC52s5y40
そこから投げろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:54.80ID:zVYOxvWb0
なんか腹立つな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:57.00ID:N8IEs8wp0
>>877
健康とSDGsを意識しろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:58.71ID:MJHWSmfkp
取りに行くんちゃうんかい
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:04.80ID:Gstgu95eM
とうふさん!?😲
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:13.30ID:kuk0BAyA0
ポン酢かけさせろ!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:13.50ID:AIaxP8bmd
元気いい職場だな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:13.82ID:hyt1hkmqa
豆腐さんはアカンすよ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:16.08ID:hGW7ttkC0
豆腐は美味そうやな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:16.08ID:MC52s5y40
いや豆腐回やないねんから単品はええやろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:18.85ID:DzWBuvVvd
醤油よこせ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:19.35ID:qvPCwYzB0
こっちのがうまいやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:21.54ID:3oDZlav90
豆腐のほうがテンション高い
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:26.15ID:XwqgPPbLa
↑ISSAの建前
↓ISSAの本音
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:26.60ID:grUuSIbH0
醤油も何もなくただ豆腐食べるのかよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:33.72ID:bWSt7vDH0
食う時に鼻ピアスやめろや下品やわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:36.56ID:sCa2zNSi0
もう豆腐回でよかったやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:37.24ID:zVYOxvWb0
大豆ばっかも飽きるのよね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:41.32ID:ZAUpiueJ0
豆腐は髪にええんか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:43.50ID:Wug+30IY0
豆腐に白だしちょっとかけたら無限に食える
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:47.44ID:DzWBuvVvd
おっぱい大きくなりそうやね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:47.48ID:MC52s5y40
>>904
千切り取ればええんか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:51.39ID:hGW7ttkC0
うーん…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:52.47ID:HM/Azy3J0
どうなんこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:52.95ID:N8IEs8wp0
イソフラボン取りすぎでおっぱい肥大化しそう
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:54.84ID:jEzRgwBv0
とうふさんだらけやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:57.89ID:BklOQ70Jd
想像できひん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:00.98ID:e1huWt4c0
たんぱく質取りまくりや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:01.59ID:grUuSIbH0
なんでこの人ずっと帽子被ってんの?🤔
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:03.07ID:kuk0BAyA0
なんか微妙そう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:03.84ID:iIACAgJo0
ハズレやわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:05.80ID:q4JK/U4Da
うん……そう……
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:09.29ID:hWzzjopu0
豆腐しか無い😨
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:09.88ID:jsIi8bJW0
これはうまそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:11.65ID:FlpNU9JO0
これナゴヤドームで食える?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:14.98ID:y7Hmt8xga
だいぶハズレわ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:20.64ID:BklOQ70Jd
>>917
🤫
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:21.23ID:4SjhfP750
>>904
辺土名はチンコにパール入れてるらしい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:27.79ID:Gstgu95eM
USAの一発屋には外れ食材でええやろという風潮
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:29.90ID:MZgGQ8KV0
豆乳鍋って過大評価よな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:35.66ID:jsIi8bJW0
酒飲んだ後の〆に飲みたい
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:35.79ID:HM/Azy3J0
ゲストもハズレ食材もハズレ
控えめに言ってクソ回です
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:44.35ID:N8IEs8wp0
>>925
供給力強すぎんよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:46.43ID:zVYOxvWb0
このウマーイはうまくないやつやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:46.75ID:q4JK/U4Da
>>925
国産にこだわらんでええわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:48.28ID:bMS2w4Vcd
せめて女性ゲスト回にすればええやろに
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:53.50ID:FlpNU9JO0
ISSAまだまだ若く見えるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:54.64ID:UZK7dV/ep
>>925
サンキュー父さん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:57.36ID:kuk0BAyA0
これ乾杯何や?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:58.82ID:DzWBuvVvd
沖縄料理は総じて不味い
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:03.95ID:MC52s5y40
お前らがどうせ肉肉言うから使わんのやで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:16.10ID:Gstgu95eM
今日はなかなかルバーブ並に外れフルコースやったな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:17.35ID:Cj+773mp0
スーを差し上げます?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:17.73ID:grUuSIbH0
>>925
安い食材って怖いわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:23.35ID:HM/Azy3J0
大輔もゲストもテンションめっちゃ低い
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:26.79ID:zVYOxvWb0
コナンといい糞みたいな土曜6時
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況