X



志々雄真実とかいう強いのか弱いのかわからないラスボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/07(土) 23:05:17.60ID:Zy9HHZyT0
本拠地のアドバンテージあります
安慈、宇水、蒼紫、宗次郎をぶつけて負けます
4対1だろうがお構いなしに圧倒
かと思えば自分の技でダメージ受けます
最終的には自分が燃えて笑いながら地獄の天下取りとかいう変なことをします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:46.62ID:gDESBX720
組織運営がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:56.55ID:1WF8pbtA0
あの体じゃなければ緋村の負け
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:08:59.08ID:DeRGaIOP0
動ける時間が短すぎる
あれで国盗りするなら手下もっともっといるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:14.46ID:IMMZ7h4ud
シシカスご自慢の煉獄が炸裂弾でお釈迦になってブチギレてるのだいすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:42.60ID:aPbvme0I0
交番襲撃して拳銃奪って「革命闘争だ!」とかほざいてた連合赤軍と大差無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:56.41ID:PqA8P5n/a
>>5
緋村も逆刃刀じゃなければ楽勝やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:11:59.84ID:1WF8pbtA0
一時的に天下とったとしてもさすがに近代兵器の時代になったら
あっさり滅びる定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:03.40ID:gdWmvGDwd
っていうかなんで燃えたん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:39.55ID:Ozn7mSIJ0
跡部みたいな持久戦得意な奴には勝てんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:25.94ID:NdrGwcue0
宗次郎に勝てるビジョンが浮かばん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:36.37ID:Li4OuUnF0
煽りまくって時間稼げば勝ちじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:14:43.83ID:QLQJX66z0
実写映画の志々雄すこ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:18.30ID:iJ6HTqnhd
真っ向勝負すればちゃんと勝てるのは師匠くらいしかおらんやろ
宗次郎や剣心が周り走り回ってればそのうち勝手に燃えて死ぬから対処は楽だけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:30.23ID:1WF8pbtA0
ジャンプでカリスマ性あるボスw
ラオウ DIO フリーザ 戸愚呂弟 志々雄 黒ひげ 無惨
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:17:50.23ID:zP9SGF/20
尖閣って何で十本刀に入れてないんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:18:19.53ID:aPbvme0I0
ちょっと煽りながら時間稼ぎしてたら自滅するから多分ミステリという勿れのあいつでも勝てる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:19:24.42ID:3jMFx5hM0
ししおも普通の刀だったらバカみたいに炎で遊ばんで切って終わってたよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:00.25ID:ZezBuJ8g0
斎藤の牙突が鉢金じゃなくて首狙ってたらそこで終わってたよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:33.66ID:9Zmh7wA/0
>>20
悲しい過去とか好きそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:40.62ID:e5IfA7H50
雪代とか熱気バサラとか美堂蛮とかちっこいグラサンかけたキャラ90年代によくおったよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:21:48.79ID:1WF8pbtA0
なんかリメイク的な映画だと雨水が志々雄に殺される改悪がされてたぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:22:53.00ID:gKjs53P8a
宇水の胴体吹っ飛ばしたり壁や鉄の扉を砕く牙突の衝撃に耐えうる強靭な首
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:23:46.89ID:CbczSnaT0
比古は不二にぶつけて正解やったな
剣心でどうにか出来るビジョンが浮かばん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:30.02ID:jWopOA0vd
>>45
ほぼ比古の北海道編での活躍だけ気になって今読んでるわ

別格でいて欲しいが果たして
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:08.70ID:1WF8pbtA0
>>47
ゼハハハハハハハwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:21.94ID:xjSDez4H0
銃刀が本来の殺傷力発揮してしまうと漫画が成り立たない一例
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:52.12ID:yztTd2SOp
るろ剣全然知らんけどあいつラスボスなんか
人気のある中ボスやと思ってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:26:54.15ID:q8JMcCE0M
この漫画で強さランキング作ったら人斬り抜刀斎が最上位でええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:27:57.60ID:jWopOA0vd
>>49
あれでだいぶ防御力が高かった気がする最新型のいわんぼう? を、
天翔龍閃の一撃目で倒してるから、不二にも勝てそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:13.47ID:3FAKmHbq0
普通に剣心のが強いだろ
蒼紫、宗次郎と連戦して消耗してる剣心にあれじゃあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:38.25ID:QLQJX66z0
>>40
最後4対1で戦うのどっちが味方側やねんって笑うわ
尺の関係で左之助と蒼紫が初対面やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:28:47.65ID:gKjs53P8a
富士ってデカいだけでいまいち強さがよくわからん
剣心や斎藤野スピードにはついていけそうにないし左之助でも懐に飛び込んで二重の極みで勝てそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:29:09.41ID:U4Q96jVj0
チャッカマンが必殺技やっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:07.09ID:aGVLx/JK0
>>31
キン肉マンスーパーフェニックス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:07.61ID:U4Q96jVj0
>>64
懐入る前にサッカーボールキックで殺されそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:16.47ID:LDPaxR7t0
ヒコの防御力 耐久性は作中ドベクラス
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:30.77ID:qfViHapd0
不二って北海道編出てこんの?
屯田兵になったとか言うてたのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:30:42.85ID:q8JMcCE0M
志々雄って体温が高い分身体能力アップみたいな設定無かった?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:11.59ID:Q/5hGlnu0
十本刀は憶えてるけど縁は縁しか分からん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:31:53.58ID:gKjs53P8a
>>60
毎回思うけど上半身のバネだけで撃つ零式より助走で勢いある通常の牙突の方が絶対強いやろw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:04.04ID:KVKqzXLfa
>>77
スパイダーマンみたいなやつとか鯨波とか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:07.28ID:Ni26gdTDd
緋村の奥義くらって一番効いてたのが比古 マジで弱い 豆腐みたいな体でワンピースで言うとシャンクスや白ひげ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:32:40.83ID:5fWn11UH0
>>77
人形師と暗器使いと無敵流のやつと八つ目と鯨波兵庫の5人や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:03.49ID:P4pITgn3M
紅蓮腕とか峰打ち九頭龍閃とかお互い殺す気ない謎バトル
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:18.42ID:jjXU9eXa0
初戦じゃ一撃も食らうことなく剣心に勝ってるし普通に強いやろ。まああの時の剣心は連戦続きで満身創痍やったけど志々雄側もその後三連戦してるからおあいこや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:34.84ID:U4Q96jVj0
弥彦に負けたやつ雑魚扱いするのやめよう!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:33:35.71ID:q8JMcCE0M
志々雄が健康だったら…剣心が普通の刀使ってたら…
この二つは堂々巡りするから🙅‍♂
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:00.30ID:pB1d1jYBd
宗次郎の縮地がかっこよすぎてね、シシオはあんま記憶にないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:09.33ID:5fWn11UH0
紅蓮腕なんてアホ技使ってないでとっとと刺し殺してたらよかったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:23.25ID:gKjs53P8a
志々雄さんは怪我人いうけどあの火傷で異常体温のおかげで時間限定あるけど馬力あるんやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:35:24.91ID:U4Q96jVj0
>>89
有水さんのティンベーが近未来素材だったら…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:36:42.26ID:AZYFIFFf0
>>1
別に速いわけでもない
かといって満身創痍の剣心を圧倒できるほどの力があるわけでもない
技は全部武器頼り

具体的にどこが強いのかいまいちわからんキャラではあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況