X



【TX】SPY×FAMILY ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:49.16ID:tcVmNMksa
EDすき
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:49.60ID:+EhrnW9UM
はーつまんね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:50.67ID:iWqeYwr90
EDすき
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:51.12ID:s+1fDLey0
EDすき
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:51.21ID:Gv5AcOeh0
EDすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:51.39ID:KTlZY72q0
糞ED
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:52.20ID:oVfwdv1N0
EDすき
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:52.95ID:ckx0E8Kb0
組織の収入源どこやねん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:53.32ID:zBXIj8/H0
ホシコロ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:53.87ID:M0qbVAJs0
おもろかったわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:54.09ID:8LLJZOey0
神ED
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:54.70ID:FGKemwNg0
はよ本編行かんと視聴者離れそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:54.84ID:8ZwVJoAo0
EDすき
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:54.93ID:ZKKDoKRk0
EDすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:55.31ID:WbaWFFsX0
EDすき
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:55.48ID:4YTa3TZf0
ホシコロ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:55.66ID:qyuTS2iep
神回だったな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:55.70ID:s1qBlR7i0
EDすき
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:56.01ID:iE+psaXu0
良ED
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:57.24ID:JHoWNrHe0
合ってます(大事なことなので二回言いました)
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:58.14ID:+jgD+c0H0
>>477
読みきりのやつやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:58.16ID:jjfKIX5Z0
EDすき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:58.29ID:JaDWhavR0
>>309
メディアの違いを理解せず何でもかんでも超作画と有名声優付ければ売れると思ってるジャンプ編集部が悪いわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:58.75ID:W16NJooG0
そら予算かかるよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:58.98ID:7sb4Vc3t0
もう終わりだよこの組織
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:59.04ID:cx90Wx6Z0
EDすき
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:59.49ID:f4Z1oPa7d
安倍友の星野源きた
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:24:59.81ID:/F12v6mB0
来週からクソガキ共出てくるから期待
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:00.50ID:fP/6xv3f0
大丈夫かこの組織
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:01.37ID:BNvZmgYB0
EDすき
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:01.90ID:s0J5qNAa0
EDすき
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:02.39ID:se19sUBm0
なんや普通に面白かったわ作画いいし
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:02.77ID:hZGVAEWpa
まあ休憩回やな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:02.90ID:0ORsbYTt0
内容薄すぎ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:03.03ID:3Z2hGDpz0
EDすき
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:03.04ID:JF706Eqz0
経費や
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:05.35ID:iRBoQ75T0
>>477
これもようできとる
絵うまいし
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:06.41ID:94j+GRgK0
>>479
100万ドルな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:06.48ID:kSDUUAuG0
ホシコロ定期
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:06.61ID:I7mg+D210
>>479
桁2つくらい足りんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:06.66ID:BV01277ea
EDすき
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:06.92ID:VyKpcjCv0
EDすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:07.71ID:l5IrzzsRa
なんもねえ回 バカにしすぎや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:07.78ID:KsocjQeO0
はやいわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:08.68ID:aeOuKvcc0
さて寝るか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:09.40ID:+PNfll860
ホシコロ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:09.79ID:/XtkEt6z0
スタッフ多すぎやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:10.11ID:+EhrnW9UM
>>495
こいつあく出せや
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:13.46ID:74f/4lGP0
箸休め回か
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:13.94ID:Ykfajwkea
ED見るだけに見てる
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:14.81ID:zaxASIBq0
この回なくても成立したな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:15.25ID:nZYRxTVAp
ED好き
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:15.33ID:Fn8wX+MF0
アーニャがタダひたすらかわいいアニメやった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:16.00ID:klvLCns80
今日4話やなかった?
何で6やったんやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:17.84ID:KA8fmwRR0
>>346
メスガキ忍者ここなんか…
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:18.03ID:OXXrCUNUa
OVAでやってろていう回やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:18.60ID:2ki+bSVQ0
>>374
生の黄昏見れるから
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:19.08ID:QJFvzfeQ0
>>309
前提知識ないワイはサスペンス期待してたわ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:19.19ID:MPjNT55za
結局OPもEDも両方やるようになったか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:20.57ID:duuHTdBEa
アーニャってちちの事はかなり好きだけどははのことはあんまり好きやないんか?
ちちのことばっかやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:21.77ID:7SkOxNXka
>>346
こう見ると結構博打やな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:23.44ID:iwDBnmko0
主人公スパイの設定いらなくない?
ヤクザの若頭とかの方が面白そう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:23.89ID:KA8fmwRR0
ほしころ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:23.85ID:3x/upr0o0
経費で落とそうとする神経図太すぎる
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:24.93ID:OXNxoKPT0
アニオリ要素多すぎて流石につまらん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:25.35ID:nwCHQhJ10
はよ次男出てこい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:25.97ID:D3I5klY70
今日合格してから微妙やったなあ……
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:26.24ID:LjOLp9j30
>>534
その割には作画本気で笑えるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:27.43ID:cx90Wx6Z0
まぁごちうさ枠だからありっちゃありだな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:27.84ID:kmquvnByM
ダミアンくん早く出して
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:30.49ID:ZkcNUrnm0
来週ショタ道明寺出てくるから是非みてくれ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:31.89ID:c0nw+ze+0
ネタバレED
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:32.20ID:HZDnLFBPa
これって1クールで終わりかね
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:32.74ID:zAqkOBbu0
アーニャがかわいいアニメからつまらないけどアーニャはかわいいアニメにランクアップしたな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:34.62ID:tSU9SzeP0
作画良かっただけに内容の薄さが勿体無いわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/07(土) 23:25:35.29ID:KsocjQeO0
ここすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています