X



ワイ「ps5即決で買わせていただきたいのですが値下げ可能ですか?」転売屋「(!!)可能です!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:06:54.12ID:qeX2ZlQU0
ワイ「ありがとうございます。残ポイント分の700円でお願い致します。お断りされるのでしたら通報させていただきます」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:03.56ID:N3dKE2+gr
フリマは売る方が強いから何やっても無駄やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:07.54ID:xlt9lz6o0
勝手に通報しろよw
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:24.41ID:r3jSPvN20
レス内容が攻撃的やなこのイッチ
余裕のないキチガイオッサンぽいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:24:44.88ID:dbzwE4UH0
何罪だよww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:26:40.38ID:eVCOliMLr
>>40
転売は規約違反なんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:05.78ID:OVGngG+W0
シャバ蔵がよお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:38.89ID:0/Y2nh/Q0
中学生くらいであってほしいけど現実は無能なオッサンなんやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:52.75ID:wBspKCdr0
シャチ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:29:52.78ID:rnqvpSYkd
マジレスすると値下げ交渉には応じるけど言い値で売るとは言ってないで終了だろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:37:54.73ID:Sv4SbDBn0
実際にやった例出してみ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:39:40.97ID:9k1V2edKr
>>39
そんな書き込みしたらイッチに怒られるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:41:14.11ID:yDQ4r4FZ0
人生終わってそうなおっさんやな
考える嘘すらしょーもない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:20.32ID:MEXrgsVu0
メルカリは高く売れたほうが得するからろくに対応する訳もなく
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:42:57.19ID:f30iC02r0
イッチの武勇伝「フリマアプリで転売ヤーに値下げ交渉して通報してやった!」

これマジ??さすがにしょぼすぎるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 00:44:41.18ID:yDQ4r4FZ0
イッちゃんボロクソで涙目配送で草ァ!wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況