X



「実は狂ってたのは主人公の方だった!」←こういう作品ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 01:54:46.20ID:JdXdts8R0
見たいから教えて
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:58:28.11ID:qS79aYUL0
>>174
肉塊やらへその緒やらなんでもかんでもポケットに突っ込むのは異常者やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:58:33.53ID:Q6Wl3ONqa
ハイドアンドシーク地獄の隠れんぼとかいうやつ
ダコタファニングちゃんが出てるやつや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:59:06.70ID:6waJp0Q2a
>>156
ジェイコブスラダー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:59:19.89ID:dxjXkjD8d
アフィカスの←スレのコピペ自演伸ばしに
レスしてるガイジは頭大丈夫ですか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:30.98ID:aqcspe0R0
ミスト
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:00:37.38ID:Zieb6kZor
>>195
三雲修とかいう危険人物
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:02:30.80ID:qdF/fpNK0
アーマード・コアフォーアンサー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:04:20.21ID:qth09UEN0
仮面ライダーゼロワン
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:05:18.13ID:dvsKmIj7a
矢野は色紙や予祝でいろいろ言われてるが、狂ってるのは世間かもな
小林麻耶も本当は正しいこと言ってるのかも
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:38.93ID:uY5ot/yP0
>>212
登場人物の9割狂ってるし…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:49.75ID:mrV/jwve0
>>48
思い出すたび胸糞悪くなる小説
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:06:58.40ID:Gn9Kvgjla
ドラベース
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:11.13ID:PWeenkX9a
安倍晋三
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:07:13.33ID:ieFf7Qt30
ボボボーボ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:15.05ID:z4pOF01Qd
名前忘れたけど主人公がずっと会話してたヒロインがただの妄想だったっていう作品なんだっけ?
振り返ると周りの友達とか町人は一切ヒロインと会話する・接する描写がないという伏線
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:43.14ID:4cCqnFyca
ドラえもん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:08:45.15ID:z4pOF01Qd
あと主人公は実は目が見えなくて今まで見てたと思ってたもの全て主人公の妄想だったって作品なんだっけ
ゾッとしたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:10:56.44ID:zOhTbYOC0
元祖のエンゼルハートが無いとは
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:03.08ID:mYYr4Muh0
ミスターロボット
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:11:23.03ID:M2UZZSlka
ホラー映画になるけど呪怨の監督がプロデュースしたキョンシー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:02.55ID:jyrZ730l0
スペックオプスザライン
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:12:39.40ID:wjtEunPe0
>>184
展開がばがばすぎるだけで乗客はただのいっぱんじんやで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:05.33ID:QCsqu28za
黒沢清監督のCURE
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:15:05.89ID:mcRni++v0
killer7
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:16:14.00ID:b7JxqZaZ0
すでに出ているけどこれ系なら映画サイレンはお見事やったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:16:15.30ID:tkLGpWqI0
>>218
がっこうぐらしやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:16:22.31ID:UY8sEnJQ0
シャッターアイランド定期
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:17:37.69ID:TZMDnH3t0
凶悪はそういうオチやったような気がする
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:20:49.25ID:JgREDG3Wp
てて
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:21:47.23ID:nkttWkzoM
ファイトクラブ
0234坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:09.07ID:c5SxLRYxd
火の鳥でもこういうエピソードあったはず
ロビタの話かな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:23:29.78ID:XJ46w9/mM
バットマン
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:30:43.01ID:3w4+QkTZa
デスノは実は狂ってたって感じではないやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:31:18.44ID:DbPxf7pB0
ぼくはまりのなか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:34:09.87ID:riPL6IKo0
ハサミ男は狂ってると見せかけて実際狂ってるけど他の奴の方がやばいパターンやったっけな
うろ覚え
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:41:02.28ID:rHvHe6aY0
これで一番有名なんはさよならを教えてになるんかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:42:52.33ID:7OhaRbX/0
地獄の黙示録
トレインスポッティング
昭和歌謡大全集
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:43:04.87ID:rHvHe6aY0
カオスチャイルドは一応これに当てはまる?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:06.80ID:dQVMvzs+0
ブラックソウル
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:11.19ID:3qyUrzFC0
ワンピース
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:25.91ID:LJDuTNEb0
ライトハウス
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:37.29ID:vWoTP1hC0
ドグラ・マグラ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:44:40.45ID:NEENaQ9Na
最果てのイマ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:20.74ID:liNN8/7RM
宇宙兄弟編の岩間
恫喝被害者かと
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:45:31.01ID:PiQ5Lacy0
シャッターアイランド
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:12.86ID:5E2re4zT0
貴乃花親方
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:46:51.36ID:huxqjqnN0
ワイの人生
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:47:19.27ID:0DJxrLhM0
最近やとムーンナイトってそれに当てはまるんやろか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:12.21ID:PiQ5Lacy0
小悪魔教師サイコ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:48:39.63ID:qobPUIaQ0
>>90
ココリコ田中が櫓登りながらユキちゃぁんサイレンは君の頭の中だけで鳴ってるんだあって言ってるやつやっけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:08.37ID:IY7XQpuO0
ハイドアンドシーク~暗闇のかくれんぼ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:50:58.92ID:8XuTBUe30
安倍晋三
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:51:02.38ID:TD+Jr4p80
流血鬼
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:02.61ID:qobPUIaQ0
>>264
Braidやろなあ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:52:45.51ID:pDhCG+1y0
>>264
braidやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:53:22.72ID:7YfRI1aV0
>>262
せや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:53:43.18ID:eCsFbh+70
珍妃の井戸
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:54:34.57ID:UwQBG7mh0
なんJ民
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:57:37.79ID:eGTbC9c10
松居一代は草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 03:58:09.64ID:TizsYggya
フラクチャード
シークレットウインドウ
シャッターアイランド
ファイトクラブ
メメント
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:07:38.65ID:ooNMjx0V0
4度目のサイレンで奴らを皆殺し
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:08:13.24ID:hHg1S0Vw0
最近見た漫画にこんなのあったな。
女に道路に突き飛ばされて死んだ主人公が幽霊視点で犯人追い込もうとするやつ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:28.18ID:iISG2IWi0
最近読んだNTR漫画で勇者が仲間に寝とられて世界ぶっ壊したものがあったな
めっちゃエロかった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:10:40.45ID:fiTd1rgQ0
タフ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:12:32.96ID:RoLQoy6z0
シグルイ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:14:49.60ID:8pJoE7zq0
パッセンジャーズ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:15:58.31ID:/QIFCW/Y0
>>251
正確には2やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:17:01.20ID:0nbFjLKda
エンゼルハートガチで怖くてちょっと泣いちゃった
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:18:09.68ID:XbRmX4QY0
姑獲鳥の夏
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:19:24.34ID:CtF3lC7A0
キャプテン翼
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:20:26.63ID:XbRmX4QY0
>>287
ボールはトモダチ…
トモダチはボール……
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:25:52.71ID:Oauvpe7u0
>>5
まさにスレタイ通りの映画やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:27:35.81ID:hj7DqTjR0
バイオハザード8
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:28:27.77ID:vsKhL2lPd
名前忘れたけど幽霊に怯えてたら自分が幽霊だったみたいなやつだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:29:21.53ID:XGy3/oUV0
引っ越しおばさんの被害者
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:25.55ID:tyfGWCf/0
仮面ライダーオーズないんか
一昔前なら必ず上がってたのに
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:33.98ID:X2IWsomU0
ガンダムシリーズで言ったら誰が一番近い?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:30:55.52ID:upHkwfmTF
なんG
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:32:10.09ID:JHKs4uPud
DOD
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:33:23.94ID:iGr7T9Le0
>>51
それはエアプすぎやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:34:10.73ID:tyfGWCf/0
>>295
08小隊やろ
監督変わった都合で青臭いやつからただのキチガイになった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 04:38:07.39ID:TarfgERB0
ひぐらし鬼隠しは良く出来てるよな
正答率1%っていうだけある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況