X



【EX】可愛いだけじゃない式守さん★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:07.34ID:xjXoDRZ8p
社会人エアプニートが9割の実況民が社会人エアプ探しをするとかいうお笑い
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:07.97ID:EDYM4Sf20
>>757
恋セカとか人気やん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:11.46ID:WEFwrDNu0
CUEやヒーラーガールみたいなぶっ飛び度で勝負してたアニメはこれからファンファーレと比べられるの可哀想
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:12.77ID:8Z0bciOq0
>>786
恋せかもエッチで悪くないぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:19.85ID:jhBDxJeY0
>>771
どんなアニメも努力して実況仕切るのが大人ってもんだよな
式守さんをdisるのも式守さんを実況仕切るための手段や
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:22.71ID:8TEqRHFda
>>774
パリピはゴミだろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:26.98ID:lPC0JX3T0
>>780
女みたいななよなよ主人公にするならいっそ女にしろって事や
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:34.05ID:6/HelNNV0
>>792
誰が持ち上げてるんや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:36.85ID:jhBDxJeY0
>>757
的外れすぎるわさすがに
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:39.47ID:39bEAm4rd
カッコウも式守さんもメインターゲット中高生やろ
三十路手前のおっさんのワイには普通にゲロきついわ
30代がメイン層のなんJで批判的になるのは火を見るより明らかやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:44.85ID:R7zF2Kjv0
さっきから明日ちゃん憎しのやつはどういうことなん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:38:45.87ID:ETkAcJIl0
>>776
今週は地味だったぞ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:02.30ID:s534lWd70
>>762
ならプリコネが一番やん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:12.44ID:z1xHenmAa
>>801
>>795
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:24.95ID:5sa5Y4kaa
>>800
なかなかええやん
ワイは3Hzも好きや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:26.33ID:EDYM4Sf20
>>790
今回は正直不快要素そんななかった
でも嫌いになると目につくんやろな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:31.13ID:c4iAk3Aw0
>>803
ほんこれ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:31.44ID:Pt2vChmda
>>762
明日ちゃん絶賛してるやつはなんかこう他の批評しながらそこ絶賛する?ってところがあって
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:35.95ID:lPC0JX3T0
>>757
実況民も一枚岩じゃないからな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:46.06ID:mAeyvz0C0
やっぱ全国放送のスレやと空気違いすぎてあかんわ
ほな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:39:55.95ID:6/HelNNV0
>>807
おまえそれが擁護にみえるって頭やばいで
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:00.38ID:tk6HB+b9a
式守さんは漫画もあんな感じなんか
主人公に惚れた経緯ってなんかあるん?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:05.29ID:IluOveSo0
>>757
きららなのにノンケアニメのブレンドs再放送が盛り上がってるしそんなことはないやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:05.44ID:D4tBsJodd
>>808
大運動会も買うぞ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:12.82ID:GirfX9Dir
コロナで式守さんどうなるか分からんね
7月からやるエイベックスピクチャーズ・サイバーエージェント・エレメンツガーデンのアニメは延期みたいだけど
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:14.50ID:/vJ8KrBv0
>>803
カッコウはおっさん向けやろ
ハーレム系ラブコメって前時代的というか古臭さ感じるわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:14.85ID:+m44Rw8p0
露骨なエロアニメよりギャルの方が売れるんやなって
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:36.12ID:FOEg2SUb0
>>819
でも店長は?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:44.15ID:yaGlSWFm0
なんGの実況民の好き嫌いってハッキリしてるから
個人的には面白いけどなんGだと叩かれるタイプの作品だとか
個人的にはつまらんけどなんGだと好かれるタイプのクソアニメだとかなんとなくわかるやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:40:44.93ID:pG46xsZ50
>>803
そういう物語の出来以前に和泉くんがキモいってのに尽きるんだわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:14.01ID:wUUjEJW30
スパイのうんこも切り抜けるかな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:21.62ID:8TEqRHFda
>>790
きしょい
でもワイも冴えかのの主人公嫌われてるのわけわからんと思ってたから似たようなもんや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:22.04ID:s534lWd70
>>822
どういう基準やこれ
まさぴーと黒塗りヒーラーおらんのか
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:22.76ID:lPC0JX3T0
>>812
どこがやねん
そういうのはひぐらしサニボやタクトみたいなアニメの信者やろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:25.48ID:jS1Z2hAJr
>>822
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:29.09ID:OzyUumtD0
>>785
アクセルワールドみたいにたまに男を見せて欲しいわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:29.48ID:rCi0wP0Ka
>>803
ターゲット層からズレてるのに見て文句言うのはおかしいのでは?🤔
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:31.71ID:D4tBsJodd
CUEってぶっ飛んでるけど普通にシナリオも面白いことにきづいたわ
ぶっ飛びにカモフラージュされてるけど親子声優回、タイムカプセル回、サンダーウーマン全部面白かったし
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:37.22ID:ETkAcJIl0
>>822
右上草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:37.39ID:5sa5Y4kaa
>>822
壮観やな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:39.45ID:z1xHenmAa
>>817
そっちこそこれが実況スレ基準での擁護に見えないなら見識が足りんぞ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:47.62ID:1HeRWbUX0
>>822
テンジさんも入れろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:41:49.88ID:6dQ2Zw3dM
カッコウってちょっとシリアスなカノジョも彼女だよね
主人公の顔もどことなく似てるし
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:17.91ID:FOEg2SUb0
>>822
基準はなんやねん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:25.09ID:dOr/0IVr0
>>822
真ん中が強すぎる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:28.92ID:pG46xsZ50
でも友崎と和泉くんなら和泉くんの方が100倍マシかな🙄
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:33.22ID:lPC0JX3T0
>>810
今回は式守食糞後の反応くらいか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:39.94ID:7IMQVoNPa
うまく擁護出来ないからって人格批判に走るのは滑稽だな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:41.98ID:AmGuTWvX0
>>822
ビルディバイドがメインキャラですらなくて草
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:43.58ID:5sa5Y4kaa
>>830
風船🎈欲しいよね
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:43.80ID:jNbI+dLUp
中高生の時からつまらんアニメは普通につまらん言うてたな
ほんで好きな作品は若い頃から変わらんし単に作品の質が低いんだと思うぞ

どの観点から見てもきっちりつまらん作品ってのはあって、式守とか先輩はそれに該当すると思うわ
だって「一つの萌えてんフェチ要素」と「それ見せるためだけの、何かの切り貼りみたいな話」だもん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:44.66ID:XCaqVqy8r
>>822
和泉がラジオ組に隠れてる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:42:59.63ID:ZWHOKYR70
>>822
右上強すぎる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:09.99ID:6/HelNNV0
>>839
JRAが実況スレ基準の評判気にしてるってマジ?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:12.43ID:EDYM4Sf20
>>829
冴えカノ主人公嫌いで作品自体も嫌いだけど悔しいが劇場版楽しめてしまったから認めるわ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:14.94ID:GeJco0Hv0
>>835
まあまあ面白いストーリーにスパイスとしてちょっとおかしい展開が差し込まれてるからクセになるわ
穴が深すぎたり
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:26.68ID:pG46xsZ50
>>822
進研カービィ見てるような気分になる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:43:33.84ID:ETkAcJIl0
>>846
友崎は前腕級の強キャラやぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:04.27ID:d2IRuKQUd
>>790
男の子はキモいおもてるだろな
背だけ高くしてるけど標的やであんなんいたら
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:07.44ID:AmGuTWvX0
>>861
海外ニキってラブコメアニメ好きなんやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:07.90ID:jhBDxJeY0
なんにせよテキトーに作ってる作品は見てて腹が立つかそのテキトーぶりが場合によってはクソアニメ的に笑えるかの二択のどちらかを辿るしかないと思う
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:09.27ID:8Z0bciOq0
クローバーはぼっちざろっくガチってくれたら何も文句ないわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:13.20ID:uY5ot/yP0
>>861
一生海外とか他人の評価気にしてれば?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:40.39ID:ETkAcJIl0
>>853
キャラとして追加されなきゃ別にええやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:46.03ID:sfRySzdw0
>>864
中国人とアメカスが好きらしいからもうこれ世界平和の架け橋やろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:13.45ID:2SECu/cya
和泉くんは普通にキモくないか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:17.22ID:R7zF2Kjv0
>>861
海外で人気でよかったやん
G来ないでDiscordとかで実況したら楽園なんじゃないの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:21.03ID:lPC0JX3T0
>>861
外人にはカマホモ男って感覚が分からないからしゃーない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:26.66ID:8Z0bciOq0
>>853
参戦したわけじゃないしこれぐらいがきらファンの最大の譲歩なんやろな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:45:28.51ID:FOEg2SUb0
>>864
なろう
ラブコメ
ジャンプ原作
狂三ちゃん

この辺の要素どれか入ってると大概強いな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:04.25ID:ETkAcJIl0
>>876
ひでり参戦の時も荒れたからなあ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:28.10ID:8TEqRHFda
ブレンドSも叩かれてたのようわからん
あれきららで一番おもしろいやろ
ごちうさとか嫌われゴミアニメ評価してるやつのがわからん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:29.83ID:WEFwrDNu0
でも和泉くん勉強は学年5位やで
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:33.67ID:sfRySzdw0
>>879
本当に荒れたんかよ
アフィカスがそういう事にしてるだけやないの?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:42.02ID:yaGlSWFm0
>>873
女から見たぶりっこ女の不快感ってこういう感じなんやろなぁってのが体感できるキャラやわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:46.55ID:v2yxR7jad
>>822
変なところに放り込まれたイシュタルテちゃん可哀想
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:46:51.10ID:s534lWd70
>>874
実況サーバーがあるんか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:21.01ID:yFTgU8JCa
和泉くんキモいけど式守さんも気持ち悪いわ
やからお似合いなんやろけど
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:22.94ID:3Vya1mGf0
原作やとちゃんと不幸キャラとして描かれとるんやけどな
アニメやとただの無能キャラにしか見えんからキツイ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:38.39ID:xPr8DXiMa
海外の日本アニメファンって日本語で見てるっぽいけど
もう日本語わかるんかな
ワイのTwitterフォロワーでドラゴンボール好きな中東の人は日本語でバリバリツイートしてるしな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:42.65ID:6/HelNNV0
>>822
最近アニメ多すぎてこういうのもやりにくくなったやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:47:55.03ID:s534lWd70
>>880
一番はひだまりだから
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:00.41ID:lPC0JX3T0
式守さんはほんと主人公が男前になるか女になるかすれば作画良いし目立った欠点無いと思うんやけどな
まぁただの日常アニメって感じで
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 02:48:02.67ID:8Z0bciOq0
パリピ孔明は3話くらいまでは文句無しに面白かったけど最近ちょっと微妙やな
来週は面白くなるんかラップバトル回らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況