X



村田修一(36)(.262 14本 58点)の引き取り手が無かった事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:41:51.01ID:HrV7nQYzp
1球団くらいどこかあったやろ
0002それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:43:12.56ID:djAFHjay0
素行
0003それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:44:14.51ID:IfCyW4EB0
この成績はナゴドじゃないと許されないだろ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:44:54.92ID:a416AOgvd
見た目
0005それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:44:59.69ID:LNcNqGPv0
横浜をゴミ溜めに変えた元凶の一人やろコイツ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:45:54.68ID:IRMwJw/Za
キングボンビーに似すぎてるから
0007それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:47:05.09ID:+Alj2Y3Y0
素行がネックになるほどに素行が悪かったわけではないけどな
下の上レベルの素行や
0008それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:47:41.07ID:W7RwRR7O0
元祖ノンテンダー
0009それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:47:57.43ID:LNcNqGPv0
WBCでケガして途中帰国したとき優勝してみんなが村田のユニフォームを掲げてるの見て舌打ちしてたからな
性格は相当歪んどる
0010それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:48:36.93ID:j/dGvP2H0
巨人に魂を売る人間性
0011それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:49:03.94ID:QPqWPm3O0
巨人の怒りを買ったから全球団に村田取らないように頼むわってお達し出したんやろな
0013それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:51:21.91ID:vGRYLgeT0
絶妙な成績よな
0014それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:53:46.92ID:UM1MteimM
全然やれるよな巨人怖過ぎやろ
0015それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:54:22.41ID:LNcNqGPv0
>>12
佐伯とか谷繁が中日に来たら選手が裏方さんに挨拶してるの見てビックリしたらしいもんな
相当暗黒な時代やったんや
0016それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:56:18.12ID:msQL1KiPa
年齢がね
0017それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:56:29.63ID:aHDND0560
よほど
0018それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 06:58:00.16ID:AD1JqTcaa
昔の巨人ファン
彡(^)(゚)
「首位打者長野最高や!」
「坂本勝負強いな~」
「亀井は天才!」
「由伸はゆくゆく巨人の監督やな~」
「西村9回頼むで~」
「長嶋さん!巨人のためにありがとー!」
「内海さん!巨人の未来を頼むで!」
「マシソン・・・あかん、ワイも泣けてくるわ・・・」
「大田にもう1回チャンスをクレメンス・・・」

今の巨人ファン
彡(●)(●)
「丸って期待してたより雑魚だよな」
「梶谷って想像より微妙じゃん」
「岡本はもっと練習しろカス」
「長野?あんな打って守れないロートルいらんわ」
「田原とか今年何もしてないのにゴネてんじゃねーよ」
「由伸無能!原はドンドンゴミのクビ切れ!」
「平内って奴何様だよ・・・お前なんかいらねーよ」
「由伸なんてゴミ辞めてもノーダメや」
「中井?山本?普通に切られて妥当だろ」
「田口の裏切り者!飼ってやった恩を忘れたか!」

セリーグ屈指の温和なチームだったのにどうして変わり果ててしまったんや・・・
0019それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:00:25.13ID:W7RwRR7O0
>>12
1番上なんや
0021それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:03:52.26ID:Y7r8cw790
>>12
弱い理由ってちゃんとあるんやな
0023それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:07:23.89ID:UPtOPRHlM
内川と村田、なぜ差がついた
慢心、環境の違い
0024それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:11:20.07ID:ZJBajn7C0
今見ると微妙やな
0028それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:17:12.54ID:UPtOPRHlM
気持ちを押し殺して入団されても困るし
0029それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:17:15.00ID:THQX67q0x
ノンテンダー
0030それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:18:33.67ID:zcxK5Pkra
コーチとしてはどうなんや?
0031それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:19:06.04ID:EfsPpfwvp
俺ら世代の誇りだからな
0032それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:19:57.37ID:AEBmW6CC0
巨人でカースト上位の選手からイジられてバカにされてたイメージが強い
0033それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:19:59.51ID:XnDoxSlY0
デブだからね
0034それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:24:48.14ID:fnywcGSA0
どこの球団も全然欲しがらないんスけど いいんスかこれ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:25:16.87ID:UPtOPRHlM
気持ちを押し殺して入団したチームを腹いせに破壊尽くして巨人にいった漢
引き取るところねーだろ
0036それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:26:11.30ID:QYpoNWNL0
村田内川は今なら違ったと思うなぁ
あの時の地元応援団ちょっとおかしかったよ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:26:50.62ID:WQ4QlVf5M
>>18
落合岡田原の三つ巴のときはそうでもなかったからやはり広島三連覇が相当効いた模様
0038それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:27:37.85ID:QYpoNWNL0
権藤からの森よな
極端すぎたのよ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:31:54.82ID:MkEZCQmHr
日ハムと広島が優勝して球界全体に若手使って育成しないといけないってムードができてたのがまずかったわ
0041それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:33:29.05ID:YXg4s/Xs0
ヒマアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!


この一言で無職になったという事実
0042それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:36:48.17ID:irkA8/vU0
>>12
タニマチが代々甘やかしてる阪神が強くなるわけないわな
0043それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 07:38:57.73ID:6Dvsb9GSM
悪気なくいらんこと言っちゃうタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況