X



5番1塁筒香嘉智ホームラン【予祝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:14.99ID:ppH0qdFc0
回るぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:34.52ID:OVh6/BIPa
もう終わったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:50:53.58ID:ppH0qdFc0
>>3
ダブルヘッダーやからある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:43.16ID:ppH0qdFc0
4番のデカ筒香が粘ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:52:35.10ID:ppH0qdFc0
きたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:43.19ID:ppH0qdFc0
追い込まれた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:58.55ID:ppH0qdFc0
マジで打った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:01.14ID:OVh6/BIPa
>>4
すまんサンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:04.75ID:ppH0qdFc0
おいマジやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:07.18ID:cfBnxDVK0
ガチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:07.83ID:wvMXOUm/a
どこで見れるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:25.60ID:ppH0qdFc0
>>12
MLB.TV今日全試合無料や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:34.02ID:cfBnxDVK0
めっちゃ上手い流し打ちで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:43.35ID:fBdqnk2a0
予祝すげぇ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:54:58.18ID:B8orj1WV0
可愛い顔したホームランマシーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:02.57ID:cfBnxDVK0
久々すぎて打球見失う筒香さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:13.20ID:msQL1KiPa
流し打ちで看板直撃は草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:21.64ID:bIJUvO/f0
予祝いけるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:23.29ID:UTJkG8gT0
予祝効果やばすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:24.74ID:S8DRJbQS0
神スレ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:24.95ID:cfBnxDVK0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:26.11ID:gQU9tJ/e0
オオカミ少年定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:31.35ID:JXkPKiDI0
っぱ予祝よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:35.67ID:b7JxqZaZ0
ええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:44.28ID:CviX+MF70
リクナビから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:48.49ID:JXkPKiDI0
誠司さんありがとうございます
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:48.92ID:Ow/QHrhsa
スポナビから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:49.33ID:hzrRThn60
うってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:51.64ID:CLC1NIgBd
マイナビから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:51.89ID:h8tsWAcd0
グルナビから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:51.97ID:xtqU1q/ca
ガチで打ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:53.23ID:yqw1il0o0
サンキュー桐敷
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:55:58.73ID:za3YbLja0
予通知が来た
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:01.49ID:hWz0BaiO0
ほんとに打って草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:05.59ID:t3jsqa8q0
今季初長打か?!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:05.75ID:8XSxt3Nwr
上げてきたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:06.20ID:ewFP93Fb0
毎日予祝しろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:12.45ID:Met8H+1/0
ありがとう誠司さん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:13.16ID:LPmx2mvU0
誠司さんありがとうございます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:15.02ID:+s73wWy90
やっぱり予祝って大事だわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:15.49ID:LYyy5Q0b0
本当か嘘か分からない定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:17.35ID:vaTp9avur
え、ちょっと待って待って
矢野っちってすごない?
鳥肌バリやばいねんけど見てみて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:17.74ID:bW60TFq80
予祝成功しとるやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:22.08ID:4nvbQoHV0
誠司さんありがとうございます
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:28.42ID:HN/lvk1Ad
誠司さんありがとうございます
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:48.34ID:p5jkjM9k0
マジやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:52.64ID:O1ePyvAX0
レッズBack-toBack食らってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:56:58.86ID:mH5+O5Hy0
この時間に速報とか迷惑な起きてもうたわ
でもおめ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:01.71ID:uqVXEY270
ちょっと時間良いですか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:08.14ID:28k+rT/r0
1回に3本打たれるレッズ終わっとるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:13.00ID:Met8H+1/0
2者連続で更に草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:14.72ID:i/t5y9Mp0
そら毎回スレ立ててればいつかは当たるやろ
でも誠司さんありがとうございます
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:24.37ID:STIscs6q0
リクナビから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:27.26ID:hPZehwYh0
スポナビやと試合終わってるやんと思ったらもうダブルヘッダーなのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:31.76ID:cfBnxDVK0
大谷と同じOPS.6台が見えてきたな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:57:54.69ID:bIJUvO/f0
>>58
どんだけ弱いねんと思ったら3勝22敗で草
阪神超えてるやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:12.28ID:GHS6uooU0
マジで打ったんかそれも逆方向か
今年の筒香って完全に流し打ち主体のスタイルと心中するつもりなんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:15.06ID:GFkbSmjp0
昨日の村上といい阪神以外は予祝成功するの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:34.71ID:bIJUvO/f0
1回にホームラン3本出てるやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:58:43.47ID:xAuehCHH0
レイノルズも打ってしカスティーヨも
これ本当にBPじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:01.49ID:t3jsqa8q0
シンシナティからで草
独立リーグレベルのチームからなら参考記録やろなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:21.23ID:cfBnxDVK0
入るとは思わんかった
パワーはさすがやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:29.41ID:B8orj1WV0
レッズってパイレーツから見てもやべえんだな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:40.78ID:RdYR1Ht8M
日本人野手唯一の希望
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:40.83ID:1FuQQ+PH0
シナシナティは参考記録やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:47.35ID:hPZehwYh0
でも一試合目負けてるし…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 07:59:59.46ID:2hz0FJTEd
筒香の前の打者のセンターファウルライナーって打席結果なんやねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:16.52ID:Uuf+iIFL0
どの地区も弱いチームあるとはいえレッズ全てにおいて雑魚だからナ中羨ましいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:28.00ID:xAuehCHH0
これだとNPBでも通用しないピッチャーだろうなあ
有原の方がよっぽど上でやれそうだけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:40.61ID:cfBnxDVK0
>>87
パイレーツとカブスも大概定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:45.78ID:6Dvsb9GSM
これが波や
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:00:56.42ID:ARizLGr50
まじで打ってて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:06.63ID:g+UcIOgv0
いいんだよ弱小からでも
まず一本出てくれたことが嬉しい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:08.62ID:cfBnxDVK0
>>88
ありはらw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:01:57.38ID:+VaZqlXV0
相変わらず逆方向なんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:33.89ID:fBdqnk2a0
チーム防御率6.79のレッズ、元気に初回4失点
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:35.92ID:2gZb8VpJ0
日本のスーパースター筒香が出てるっていうのにガラガラすぎやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:39.64ID:oTQelngG0
相手レッズで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:40.92ID:wvMXOUm/a
打球速度99.3mphとかゴミすぎやんよくホームランになったなこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:02:52.74ID:UHgybg79d
レッズとか参考記録にしかならん
勝って当たり前ヒットして当たり前のチームやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:07.80ID:GHS6uooU0
レッズの先発オープナーかブルペンデーのつもりなんか知らんけど先発未経験の防御率5点台やん
その上HR打たれてすぐ交代でもっとヤバい成績のP出てくる始末やし
この試合だけで対戦するバッターの個人成績だいぶおかしくなりそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:20.49ID:Ez4MOM92r
それでも打ったのは91マイル…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:29.61ID:2w693fwO0
レッズが丁度NPB球団と同じくらいのレベルなんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:41.39ID:mH5+O5Hy0
レッズのことくそみそいってるけど見たら1試合目パイレーツ2-9で負けてるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:41.43ID:ppH0qdFc0
筒香ナイスプレー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:49.99ID:cfBnxDVK0
筒香ファインプレー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:55.13ID:4QTndiQJa
予祝ってすごいんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:04:58.21ID:DPxXax050
NPBレベルのレッズからたった1本打ったところでね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:05:56.75ID:xAuehCHH0
まさか1回1アウトで交代ってなんかあったんか
まだ2点取られたぐらいで成績悪いピッチャーに変えるかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:01.52ID:/Fl6ss9aa
延命成功やな
クソ雑魚レッズ相手から打ちまくってほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:04.16ID:RQR9dPFH0
ダブルヘッダー多くて草
アメカス頭おかしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:13.87ID:cfBnxDVK0
>>113
NPBレベルのチームから戦力外の秋山さんの悪口やめろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:45.71ID:Met8H+1/0
あれ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:45.74ID:Fgs13Rtd0
レッズの日本語Twitter秋山退団と同時に更新しなくなってんのな
通訳も同時にクビになったからか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:06:58.18ID:cfBnxDVK0
パイレーツさんレッズとナイスゲームで盛り上げる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:20.93ID:WLfilcqJ0
レッズ相手かーーーーーーい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:26.96ID:SfqdWefJM
相手のレベルとか言うたら大谷だってレンジャーズのブルペン陣から稼いだだけやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:48.64ID:ZHiIW2Td0
キタ━(゚∀゚)━!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:07:54.96ID:EVUJuEpU0
去年もだけど速い球引っ張ってる時の方が調子いい気がする
引っ張りホームラン見たいわね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:09.68ID:XZ4zjIgn0
ほんとに打ってて草
予祝ってすげーわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:16.34ID:MctKKjfr0
誇らしいわサンキューツツギョー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:36.57ID:PPMA20bpa
ツツギョーよかった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:08:55.04ID:PkCLzwIW0
ようやっとる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:09:28.34ID:ppH0qdFc0
おーホームランキャッチや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:10:41.19ID:3suR4RidM
これは量産体制に入ったな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:10.88ID:4cODoT1U0
桐敷「嘘だ…!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:11.13ID:pDFO+3B3a
レッズか…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:36.71ID:7m2fJBdj0
誠司さんありがとうございます
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:43.10ID:vPR1knKC0
誠也と大谷も打って今日は日本人全員ホームランの日にして🥺
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:08.10ID:h6vlrEHH0
ついに出たかしかも2割乗っとるやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:23.25ID:IQj/HY0d0
一ヶ月以上かかってようやく1号か
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:40.05ID:msQL1KiPa
わい鈴木誠也ファン
最近バカにされすぎて泣く
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:12:47.14ID:0syfe2o+0
スポナビから
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:15.32ID:OMT16MOda
滅茶苦茶点入りそうな試合やな🥺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:22.92ID:+BlpQgB00
ついにきた!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:46.51ID:1GfWcNLx0
レッズ勝ってて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:47.77ID:4QTndiQJd
秋山はどこに帰るんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:13:57.26ID:m/MsPgsc0
誠也さんありがとうございます
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:14:25.90ID:lWlqt1B10
>>143
まさか筒香以下とはそら馬鹿にされるわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:36.58ID:K3sLrUbm0
レッズと大正義広島カープ軍

どっちがつよい?😤
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:57.07ID:7gNrncR80
筒香2ランってスポナビ通知来てついにスポナビまで嘘スレ立てるんかって一瞬思ってしまったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:15:59.43ID:lWlqt1B10
てか今日ダブルヘッダーなんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:17:50.71ID:WbHIoMnK0
Fukudome2.0とかいう
誉れ高いニックネームまでついとるぞ

https://i.imgur.com/bqqdXSH.png
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:31.24ID:z+rRqk0sd
これマジ?
誠司さんありがとうございます
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:31.31ID:wvMXOUm/a
よくみたらレッズ4勝22敗ってなんやねん草
阪神なんて比やないやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:54.84ID:K3sLrUbm0
カブスもダブルヘッダーなんや😰
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:59.17ID:gC32Y7tN0
レッズ相手は冗談抜きで参考記録やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:34.43ID:lkdHlN240
両チーム投げとるピッチャーの防御率終わっとるし
レッズは2回途中で3人目投入
メジャーはこれが普通なんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:19:35.46ID:srEpfp3O0
よかおめ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:40.93ID:zs3bONSi0
大谷と3本差wwww逆転する日も近いな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:45.10ID:RPEdLi660
レッズファンって今どういう気持ちなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:45.76ID:dcieHrBU0
ボナステやけどよかおめ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:20:59.52ID:LT6SUWLi0
通知来てすげえ!っておもったけど何だ相手レッズやん…ノーカンやろこれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:02.27ID:7gNrncR80
>>158
偶然だぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:33.88ID:7gNrncR80
まあ筒香はパワーは十分あんねん
あとはミートするだけやからそりゃいずれは入る
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:21:39.07ID:dcieHrBU0
あれレッズの連敗止めてるやんけ1試合目
優しいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:08.26ID:3BOODYpa0
筒香やっぱ調子上がってきたな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:31.60ID:gsLafIPra
>>158
ウキウキで誠也終わるスレから貼ってるが筒香と関係あるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:21.89ID:ppH0qdFc0
なんでゲッツーになるねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:23:28.83ID:GIaCZNToa
よかおめ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:26:14.01ID:srY5U+wud
ちょっと時間いいですか?
毎試合予祝してるからいつかは当たるのでは?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:08.79ID:0QJEeiAg0
秋山の予祝もしてやれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:56.31ID:b9gPySFop
あのチーム成績にもかかわらずシンシナティ客めっちゃおるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:00.69ID:oCdHMQJZ0
スレ伸びてないしまた偽砲か
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:29:38.68ID:hnLacB/wM
今日10打席位周りそうやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:30:35.27ID:ppH0qdFc0
ケラー球早いんやけどなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:31.50ID:FA26TcD3a
やっぱり予祝って神だわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:32:32.16ID:/6xODmQY0
ホンマに打ってどうすんねん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:12.04ID:/wK237+Ba
すげえ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:30.68ID:yhDWdL0Sd
レッズ相手の数字はノーカンですよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:35:45.05ID:LeAN5Xtp0
競馬スレで筒香ホームランって書き込みあったから試合終わってるし嘘だと思ったらホンマだったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:36:56.14ID:ppH0qdFc0
この回また筒香回るで
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:27.97ID:9QhAyzp80
レッズってMLBの最低勝率更新するんじゃね
最低がどれくらいか知らんけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:47.13ID:g2AqPYUd0
長かったな
まあこっから調子上げてくれや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:10.38ID:Z5pAlZyj0
>>143
成績以上にゲロ甘ボール全然振らないだけでしたはきついわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:28.91ID:1+ZxZrep0
予祝すげえ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:26.69ID:g2AqPYUd0
>>143
まあ初年度はそんなもんやと思うがなんGは隙見せたらね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:02.35ID:ppH0qdFc0
鈴木誠也も2試合目始まったわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:40:17.75ID:AfEx0SE70
ダブルヘッダーなのか
鬼畜やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:41:30.98ID:ppH0qdFc0
デカ筒香凡退
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:19.81ID:ppH0qdFc0
NP
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:21.88ID:TQ4os9YX0
筒香また惜しかった
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:24.91ID:lzsV1ghN0
秋山はパドレスでメジャー昇格ありえるらしい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:26.35ID:ARizLGr50
当たりは良かった
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:04.10ID:cfBnxDVK0
神宮なら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:05.10ID:nL+4ZCD+d
暖かくなってやっと筒香動けてきたか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:02.95ID:h6vlrEHH0
パイレーツはレッズに大量失点で負けるチームなのでセーフ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:28.43ID:E+I91hmnd
>>202
2年目はもっと落ちる定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:03.55ID:G3b92f6H0
ちゃんと振り切れるようになったんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:22.77ID:Ez4MOM92r
>>216
何回予祝された結果なんですかねぇ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:30.20ID:0Nmjj3r5d
>>202
日本人大半初年度がキャリアハイだろ
適応なんてオカルトなんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:55.75ID:fVDixxml0
え?予祝成功なん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:11.77ID:1+ZxZrep0
鈴木誠也より筒香が好きなワイは変人
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:11.88ID:8/4ZxVTD0
パイレーツファンからもなんで残してるの?とか言われてるからな
最近スタメンも無くなって来たしクビ近いよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:26.86ID:DyAlW2qZ0
マイナーではよかったからレッズなら丁度ええんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:09.12ID:oCdHMQJZ0
>>222
筒香のが可愛いから結構おるで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:44.55ID:ppH0qdFc0
>>221
マジやぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:14.59ID:152xf1s3M
結局フォーム元に戻したのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:56.89ID:fVDixxml0
>>226
ほんまや!ありがとう。ダブル試合やねんな!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:16.06ID:ppH0qdFc0
ベッツポロってて草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:36.45ID:bofVqLpb0
筒香よくみたら全然かわいくないな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:52.29ID:ppH0qdFc0
鈴木誠也くるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:50.61ID:ppH0qdFc0
三球三振かい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:56.69ID:qPIt61a30
あかんやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:09.00ID:84qIUPcV0
誠也ゴミすぎるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:24.91ID:KAIdruQzM
まじで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:25.01ID:X49Zj1Qy0
ケロちゃんの言ってた通り得点圏ガチゴミだわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:44.38ID:OMT16MOda
せいやマジであかんのか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:42.99ID:A5WCbIUjd
ノーアウト三塁で3球三振は酷いw
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:54.07ID:g2AqPYUd0
>>215
>>219
そうなんか
対応はされる側なんやね…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:02.76ID:fVDixxml0
わしもMLBの日本人選手で1番可愛いから筒香が好きやで❤
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:30.46ID:VLnJ8eOlr
もうバントしとけよ誠也
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:43.52ID:NpwUDBaT0
ほんまに打ってたんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:56.02ID:ETvfi0vpp
予祝効果すごいな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:57.88ID:i40ylmdH0
ノーアウト三塁で2番打者が三振は教育やろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:57.89ID:l8RhsBog0
加藤がメッツに拾われたみたいでよかったわそれなりに出番貰えるやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:08.14ID:PnLP7mFd0
うおおお

やっとか!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:43.49ID:+VaZqlXV0
誠也はなぜ甘い球を見逃してカウント悪くて振りに行く?
そこだけは見てて不思議で仕方ない
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:04.20ID:pLyBfNC80
>>250
元NYYがNYMに行くとは、真のニューヨーカーにびっくりするやろな🤗
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:19.22ID:G3b92f6H0
ギリやけど逆方向に入ったわね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:35.55ID:W0kOlDip0
流し打ちで持ってったか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:03.04ID:XjSNcNJF0
無死三塁から1球も1球もボールなしで三振って凄いな
もう完全に鈴木誠也は四球選んでるんじゃなくてただ振らないだけってのが共通認識なのか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:07.33ID:3BOODYpa0
鈴木誠也も大谷タイプだよな
ランナーいても自分の打撃崩さない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:35.12ID:i7HO8wd4r
誠也さんありがとうございます
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:59.77ID:NpwUDBaT0
加藤メッツまじか
よかったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:14.47ID:SERdr/Tw0
初球ポップを異様に恐れてたたりするんかね鈴木
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:21.08ID:g5Cv8Xdw0
誠司さんありがとうございます
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:42.57ID:sSRdTpra0
>>250
メッツって内野のレギュラー固定されてるけどどこで出んねん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:50.71ID:ppH0qdFc0
流石にレッズに連敗はしないよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:56.46ID:g5Cv8Xdw0
これもう鈴木と筒香の成績逆転あるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:25.09ID:sv9lakid0
ホームランマシーン
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:04:32.97ID:jjLx/OmK0
可愛い顔に騙されやがった
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:08.22ID:hLJVSa0I0
レッズっていつも負けてんな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:15.14ID:pLyBfNC80
TORのブルペンにて元広島ローレンスが準備中
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:23.62ID:sSRdTpra0
>>270
こういうやつって日本に来る助っ人はレッズにすらとられなかった雑魚って理解してないんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:25.33ID:3c0XkZtt0
スポナビから通知来ててビビった
とうとうホームラン出たんかよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:06:48.85ID:pgKH9o8yd
>>270
このレッズをクビになった秋山が無双できるのが日本の野球のレベルなんやけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:08.16ID:DvH4zf3Fd
>>275
環境が合わなかっただけだわ
レッズなんて日本に来たら雑魚だよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:08:19.52ID:+VaZqlXV0
ベリンジャーアカン…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:28.36ID:sSRdTpra0
>>276
去年ポランコは活躍してないんやけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:09:41.12ID:sSRdTpra0
>>279
論破されてそれはダサすぎて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:10:50.05ID:ppH0qdFc0
カブスもう投手交代か
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:11:16.19ID:sSRdTpra0
>>282
衰えってご存知でない?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:12:35.17ID:sSRdTpra0
>>286
ガイジで草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:22.61ID:8/4ZxVTD0
>>277
お前みたいなやつって大阪桐蔭は阪神とかよりも強いとか言う馬鹿と一緒だよな
アマとプロ一緒にすんな
メジャーとNPB一緒にすんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:28.44ID:sSRdTpra0
>>288
逃げてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:31.76ID:sv9lakid0
>>278
復活したと思ったらこれや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:13:54.29ID:+VaZqlXV0
くそどうでもいい論争すんなよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:05.37ID:dcieHrBU0
ベリンジャーさん直近7試合のOPS.472しかないのか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:42.43ID:wBIWaMBu0
ここ相手にホームラン打って嬉しいか?

CIN
4勝 22敗 勝率.154
防御率6.82(30位) ※29位は4.98
WHIP1.68(30位)
被打率.284(30位)
被本塁打38(30位)
打率.200(29位)
本塁打19(22位)
OPS.582(30位)
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:15:53.78ID:4RoMDmLe0
>>289
まぁそれは阪神に対するただの皮肉だけどな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:32.33ID:pLyBfNC80
ドルーリーさんがホームラン打った?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:14.69ID:HcrR25IfM
2点差やからツッツの2ランなかったら同点やぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:52.38ID:SERdr/Tw0
弱小カードだけあって酷い展開
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:18:06.14ID:84qIUPcV0
カブスのブルペンw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:19:02.58ID:QPqWPm3O0
筒香めげずに頑張ってるから成功してほしいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:19:20.85ID:i40ylmdH0
なんだこの馬鹿試合!?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:19:25.02ID:hLJVSa0I0
今日色々見れてええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:20:30.43ID:pDFO+3B3a
カブスの試合本当つまらん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:21:16.06ID:sv9lakid0
>>296
弱い奴からホームラン打とうが甘い球をホームランにしようがホームランはホームランや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:21:38.45ID:8BrZ9+F80
LADのオールスター打線ずるくね?
史上最凶じゃんこんなの
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:21:53.52ID:2n3By+4M0
筒香は秋信守くらいやってくれると思ってたんやが
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:22:05.98ID:ppH0qdFc0
デカ筒香
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:23:45.57ID:ppH0qdFc0
さあ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:23:47.97ID:6ft0YjKhH
さぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:24:16.68ID:hLJVSa0I0
さあHMだ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:24:35.25ID:84qIUPcV0
あっ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:24:40.60ID:ppH0qdFc0
ビッグスイング
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:24:46.66ID:TQ4os9YX0
ここで打つかどうか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:46.46ID:+VaZqlXV0
轟轟
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:25:50.26ID:pLyBfNC80
中国人と日本人の血が入ってるスティーブン・クワンのタイムリーヒットが出たぞ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:26:30.56ID:ppH0qdFc0
>>321
最近初ホームランうってたな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:00.89ID:84qIUPcV0
gm
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:03.68ID:28k+rT/r0
あぶねえ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:11.43ID:TQ4os9YX0
ゲッツー未遂やな
芯には当たってるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:28.46ID:ppH0qdFc0
酷い守備
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:33.72ID:3BOODYpa0
やっぱ筒香クソだわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:42.77ID:PnLP7mFd0
さあ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:53.18ID:+VaZqlXV0
アカンやんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:02.45ID:8Go8GKKD0
カブスダブルヘッダーだったのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:30.44ID:gC32Y7tN0
レッズクリニックで上がっていけりゃええが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:43.55ID:XjSNcNJF0
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:48.47ID:khkaU3N10
ボーゲル香のほうがかわいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:29:37.48ID:Ni2K8tBA0
1本打つのに何試合かかってるねん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:09.87ID:8Go8GKKD0
一球速報アプリ開いたときにNPBじゃなくてMLBデフォルトで開くようにしたいのですが😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:31.95ID:X49Zj1Qy0
ボーゲルバック筒香のかわいい顔打線
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:44.69ID:hLJVSa0I0
ホームを踏むことが大事
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:54.03ID:wvMXOUm/a
>>33
そんなゴミよりガメデイインストールすべきやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:04.44ID:zdcHcgNKa
筒香のホームランの動画が1時間で10万再生されてるな
すごい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:10.96ID:9DOLMHsid
筒香アンチアセアセで草
息してるか〜?w
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:20.20ID:ppH0qdFc0
満塁になってて草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:55.80ID:ppH0qdFc0
>>341
大人気やね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:05.66ID:8Go8GKKD0
大谷いつ休むの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:00.40ID:84qIUPcV0
ガバガバゾーンで草
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:05.56ID:hLJVSa0I0
振れや!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:17.30ID:ppH0qdFc0
入っとるか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:41.58ID:TSbsOLMQ0
@PITの球審もたいがい広いな 選手かわいそやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:07.42ID:+qPhIXi30
波も引く、潮も引いて波が起きる。浮き沈みあるけどみんなで大きい波を作っていこう。
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:00.23ID:R2TvnLRD0
スポナビ見たけど加藤スレないのか
メッツおめでとう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:20.74ID:YIWeh/b6a
誠也またかと思ったら
ダブルヘッダーか😨
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:50.91ID:n2ZuzAlh0
出たところでなんだよなあ
クビだろ筒香は
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:01.63ID:8Go8GKKD0
豪将おめでとう🎉
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:11.91ID:ppH0qdFc0
>>353
深夜くらいに立ってた
なんかレスバしてたけど
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:17.23ID:WfgUnbZT0
白井かな?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:02.99ID:8Go8GKKD0
球審のエンゼルヘルナンデスです😡
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:31.42ID:Ni2K8tBA0
加藤メッツって出番あるんやろか
今年めっちゃ強豪やろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:46.51ID:pLyBfNC80
元広島のローレンスが登板したぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:23.37ID:hLJVSa0I0
代走とか守備固めとか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:28.08ID:SszVwIGud
>>356
拾われたんか?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:13.36ID:g5Cv8Xdw0
加藤拾われたんか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:37.78ID:ppH0qdFc0
この回鈴木誠也回るな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:45.13ID:R2TvnLRD0
>>357
ええ…レスバの要素あるんか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:23.22ID:84qIUPcV0
さあSeiyaだ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:36.91ID:WfgUnbZT0
鈴木データ見てるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:46.09ID:8Go8GKKD0
メジャーのパーカーすげえほしいけどどうしたら買えますか🥺
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:47.38ID:hLJVSa0I0
さあ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:05.07ID:84qIUPcV0
全く合ってなくて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:30.01ID:ppH0qdFc0
あかん追い込まれた
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:34.88ID:8Go8GKKD0
変なフォームのピッチャーやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:35.35ID:hNuGFKOV0
オワ木コン也
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:51.46ID:84qIUPcV0
きたああああああ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:52.01ID:WfgUnbZT0
いけるやん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:54.41ID:hLJVSa0I0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:58.30ID:ppH0qdFc0
三塁打きたわね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:01.79ID:8Go8GKKD0
これはいい打撃と走塁
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:09.92ID:TSbsOLMQ0
誠也おけーい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:10.22ID:hLJVSa0I0
トリプル鈴木
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:21.06ID:8BrZ9+F80
きたああああああああああ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:28.69ID:hLJVSa0I0
そういうのでいいんだよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:35.01ID:8Go8GKKD0
ベッツンゴ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:35.88ID:TSbsOLMQ0
よっしゃー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:41.62ID:84qIUPcV0
今日のベッツの守備w
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:47.25ID:VtoMr42d0
ベッツコケてて草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:52.78ID:PnLP7mFd0
うおおお
ええやんけ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:00.23ID:Ni2K8tBA0
三塁打?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:07.77ID:WfgUnbZT0
ベッツってやっぱ守備はそんなに良くないな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:12.88ID:rgHssgmL0
ベッツでも手こずるリグレー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:15.89ID:JyMRKBhY0
リグレーは守備むずいんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:17.97ID:PnLP7mFd0
心配ない
誠也は上げてくる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:19.91ID:MSiCwojm0
筒香嘉智さん
・四球選べます
・ボール球振りません
・空振りもしません
・でも三振します
・打球速度遅いです
・足遅いです
・守備悪いです
・引っ張れません
https://i.imgur.com/CE0yTB2.jpg
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:34.00ID:3BOODYpa0
誠也すげええええええええ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:50.17ID:8Go8GKKD0
なんとか打率250は踏みとどまりそうやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:57.28ID:Ni2K8tBA0
でも今日も三振してるな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:21.37ID:MbxJVdpi0
ソイヤ3ベースかこれ?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:54.56ID:pLyBfNC80
元広島ローレンス
1回15球
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:59.35ID:uHHUCmSw0
誠也打ったか
打率250はキープしてくれ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:11.67ID:ppH0qdFc0
>>396
BB%ええな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:23.25ID:pLyBfNC80
>>403
途中で送信しちゃった
2安打1失点だったよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:29.89ID:pDFO+3B3a
誠也ナイス
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:50.34ID:JyMRKBhY0
>>404
なぜ適応しない前提なのか
基本的に打者の方が初見は不利
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:58.62ID:sv9lakid0
打率.250って一年目の大谷もそこまで下がった事ないやろ
3割に戻せ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:17.04ID:Ni2K8tBA0
手淫出る
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:28.91ID:l8RhsBog0
>>396
空振り少ないのに三振多いってどういうことや
追い込まれるまで振らんとか見逃し三振するとかなんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:03.89ID:JyMRKBhY0
>>410
2018より今年の方がかなり打低や
今年は記録的な打低年
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:57.66ID:oFDMd6E+M
もう打率とか三振率とかどうでもいいから
とにかく長打打ちまくってほしいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:05.51ID:TSbsOLMQ0
PIT チャレンジ失う
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:32.70ID:jjLx/OmK0
和製鈴木誠也が帰ってきた!!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:32.89ID:TSbsOLMQ0
アクーニャJr バーンズから2号ホームラン
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:58.90ID:hLJVSa0I0
情けない連中
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:02.67ID:8Go8GKKD0
あれ三塁打って先頭じゃなかったっけ…点が…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:04.82ID:84qIUPcV0
アクーニャJr.きたああああ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:19.63ID:dcieHrBU0
>>396
右打者のスプレーチャートやんけ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:39.01ID:Ni2K8tBA0
鈴木昨日時点でバビ.320でほぼ収束したといえる
三振減らしていきたい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:24.72ID:ppH0qdFc0
ウォンさあ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:48.70ID:TSbsOLMQ0
机の上でしぬまでやっとけw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:50.55ID:+VaZqlXV0
アクーニャすげーな
やっぱ若いとちょっと怪我したぐらいでもすぐ元通りだしタティスも早よ帰ってこい
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:57.84ID:CebgRCat0
ほんとに打ったんか!って思ったけどこの時期にやっと初ホームランって地味にやばくないですかね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:00.55ID:84qIUPcV0
ウォンこんなとこにおったんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:36.18ID:L3oCHkCG0
>>423
やっぱバビって有能だわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:28.03ID:1kdYazO9a
>>428
MVP大谷と3本差やぞ
すぐ追いつくわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:30.10ID:fPzLNGDt0
アレナドうまいなあ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:49.19ID:8Go8GKKD0
外野は守備やる気ないやつほんまないよな
NPBも似たようなもんやけどMLBはもっとや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:56.42ID:Ni2K8tBA0
ベリンジャー復活かと思ったらまたゴミになっとる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:00.36ID:8rINPhaea
しかし弱いなカブス
ドジャースが強いだけか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:46.09ID:9Xk72w+70
筒香ガチで打ってて草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:58.95ID:ppH0qdFc0
>>435
どっちもやな
パイレーツより勝ってないからなカブス
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:43.91ID:8Go8GKKD0
カブス弱くて試合がつまらない地獄や
弱くても試合がおもしろい去年のエンゼルスを見習ってほしい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:14.20ID:84qIUPcV0
>>435
放出しまくって再建期やし…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:14.33ID:+VaZqlXV0
誠也がこれだけ絶不調でもまだチームトップぐらいにはやばいカブス
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:32.03ID:84qIUPcV0
あと5分でオオタニか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:58.83ID:fBdqnk2a0
スポナビ順位表のレイズのチーム防御率0.26とかマリナーズの0.31って何なんあれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:09.47ID:8Go8GKKD0
後攻だから先にうんちしてくる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:17.73ID:Ni2K8tBA0
鈴木の三塁打守備にも助けられてそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:22.72ID:3c0XkZtt0
エンゼルス二遊間補強してほしいわ
ちょっと二遊間に攻撃力なさすぎる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:38.84ID:NsMxVOw00
>>442
カブス打撃は平均くらいあるぞ
ヤベーのは投手
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:42.67ID:JyMRKBhY0
>>442
そらそうやろ
誠也は全選手23番目に高いOPSなんだから
30球団あるんやぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:55.17ID:r9kWjnMB0
>>93
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:56.71ID:ppH0qdFc0
大谷10時半やと思ってたわ
見るか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:09.24ID:jxusblVQ0
予祝スレがマジで決まることあるんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:51.35ID:wuqPTYCr0
>>447
今更無理やろ
トレードデッドラインでも放出できる有望株が弱いから厳しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:51.77ID:PsQuPOYOd
鈴木は後は三振の多さどうにかするだけだな
力負けはしてないからそこなんとかしよう
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:08.97ID:PnLP7mFd0
誰もスレ立てないw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:42.90ID:84qIUPcV0
大谷も予祝しろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:51.01ID:1FuQQ+PH0
誰もスレ立たねえじゃねえか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:14.43ID:BBcHIAsJM
もうここでエンゼルス戦も実況するで2chMate 0.8.10.153/OPPO/CPH1983/9/LR
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:21.11ID:84qIUPcV0
ローレンゼンか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:22.29ID:ppH0qdFc0
>>458
3番DH大谷翔平ホームラン【予祝】
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:26.22ID:PnLP7mFd0
なんでスレ立たないねんw
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:38.91ID:KEIEor+70
くこけ?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:08:48.51ID:sv9lakid0
誰か立てるまでここで実況するわ😁
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:00.28ID:FskgzpS30
スレ立てられんかったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:01.83ID:4ZQ2wJ0I0
なんでこんなごみスレしかないんだい?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:10.63ID:qO/sgsCrd
立てられへんわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:17.02ID:fPzLNGDt0
ソトの前にランナー出さなきゃ大怪我ないもんね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:23.95ID:84qIUPcV0
筒香にあやかってここでええやろ🖕🙄🖕
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:25.45ID:XyxxoLju0
エンゼルススレないんやが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:47.85ID:ppH0qdFc0
ソト抑えるのええぞ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:09:48.10ID:hLJVSa0I0
ベラスケスー
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:10:39.07ID:KA6ChCjz0
立たないから録画かと思ったわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:38.33ID:+/+uA7q10
予祝がガチで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況