X



ゴールデンカムイ読み終わったけど土方歳三とちんぽ先生がかっこいいだけやったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:28:12.14ID:19WzWosd0
最後までこの2人はかっこよかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:36.73ID:HRR92iL/0
>>21
自殺やしな
最後までサイコに生き残って欲しかった感はある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:47.96ID:/74Ci8B/a
フチが死なんでよかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:02.25ID:ZvKIkKQV0
>>30
稲妻の子どもをフチのとこに預けるの好き
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:44:57.97ID:XCesheuY0
>>41
尾形もやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:23.77ID:HRR92iL/0
アシリパちゃんとヒンナヒンナしたい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:32.51ID:t9bLUfzk0
ガムシンだけ大した怪我すらなく天寿を全うした模様
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:48.05ID:9a8uYb2Xr
アシリパの父です
娘が迷惑かけてすいません
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:51.39ID:/74Ci8B/a
アシリパさんの本名、誰も覚えていない…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:45:59.64ID:HM7mF/hs0
尾形には悲しき過去があるから…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:46:43.23ID:ica2uY4R0
>>19
服部武雄や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:47:06.14ID:ED9EMg/K0
尾形は評価グラフは綺麗な山を築いたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:02.00ID:o5qAEUkUa
長谷川さんの嫁子供をウイルクが殺した事が全ての始まりやったんやな
殺す必要あったか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:20.31ID:/74Ci8B/a
鶴見の本心って最後までちゃんと描かれてないよな?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:44.69ID:flxdJZ3m0
>>45
お前のせいで鶴見の人生狂いすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:49.98ID:HRR92iL/0
>>45
お前じゃい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:48:54.44ID:KTnYykFT0
梅子とかいう最終話まで杉元も読者も忘れていた謎のキャラ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:06.55ID:XCesheuY0
アチャがいなかったらどうなってたのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:19.85ID:+3JLxOvza
>>32
ロシアの少数民族、アイヌの共同独立国家樹立
ウイルクはそれを非現実的だと見てアイヌが自治権を保持したまま存続できるようにしようとしてた感じやと思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:23.67ID:yRT4fM0sa
尾形は自殺で救われたんやと思うわ
最後に人間性を取り戻せたって事や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:34.20ID:pPIpUUOId
スケベマタギがフチ守ってアイヌ戦士になるとこ感動したわ
フチ関連涙腺弱くなるからやめてほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:49:54.16ID:U9oGaJxp0
>>53
モデルになったスナイパーはおる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:12.37ID:+3JLxOvza
>>61
横レスやけど教えて
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:16.87ID:7EHjaTKp0
谷垣とか尾形の過去話が人気出たせいかまさか全員分やるとは思わなかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:33.84ID:eWUP2u++0
この漫画ってガチホモ受けいいんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:56.81ID:Pe2fI7mJa
>>63
作者がLOSTにハマった説
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:02.68ID:APDVgcVE0
>>53
元ネタは女やけどおるで
ソ連の伝説的な女スナイパーや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:20.81ID:s/Mw5EIZM
>>52
君は許したと骨落としたとこは本心ちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:33.12ID:/74Ci8B/a
>>64
谷垣あたりはガチの人にもウケ良さそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:51:38.70ID:ZvKIkKQV0
スケベマタギで検索したらこの漫画ばっか出て来るようになったの腹立つわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:52:55.43ID:U9oGaJxp0
>>66
ヴァシリザイツェフちゃうんか…こいつやと思ってたわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:00.92ID:/74Ci8B/a
>>69
他に何を探しているんですかね…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:06.47ID:+3JLxOvza
>>69
逆にこの漫画以外にいるんですかね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:15.91ID:xb33E0Lz0
>>69
そんなジャンルあるんですかね…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:53:45.93ID:s/Mw5EIZM
アシリパさんの発言のほぼ全部がアチャへのブーメランなんよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:24.02ID:HmIKd1NU0
>>69
この漫画以外にもスケベマタギがあるのか…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:27.89ID:vVUjbIxMa
ちんぽ先生は最後まで不敗なのズルいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:46.52ID:t9bLUfzk0
第七師団も悲しい過去持ちばっかりだけど一人だけ最初からキチガイなだけの奴がいるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:02.76ID:+3JLxOvza
尾形VS頭巾ちゃんのバトルめっちゃすこ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:23.40ID:CfTX7ZRU0
白石は晩年地元民の独立気運が高まったせいで処刑されるとかありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:34.83ID:w++IvdnN0
尾形はアシリパを殺人者にしないために自分を撃ったっていう解釈であっていますか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:38.25ID:jxzbniX70
頭巾ちゃん一番好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:55:54.80ID:j5yqotwBa
ヤバい俺のせいでみんなが殺し合い始めたどうしょう
自分皮剥いで生き延びたろ

ガイジ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:02.93ID:xb33E0Lz0
チンポ先生は最初から最強格なんだけど杉本との最初邂逅で杉本の強さも読者に知らしめるの好きだわ
勢いだけじゃないんだなと
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:06.59ID:ED9EMg/K0
土方は最後で評価上げまくったな
この土方が五稜郭で戦うのは2回目だのとこすこすこ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:31.16ID:5yLys71h0
鯉戸の成長物語やろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:35.70ID:Yc4gZGp20
わかる
ただ房太郎も忘れないでくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:40.10ID:btdifZl80
土方の相手が基本維新の亡霊みたいな奴らで最後若い鯉登にやられるのはよかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:57:50.12ID:qJMf6CB70
グロガイジもうすぐ湧くよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:33.94ID:OEy769awd
これのエロ同人ホモ率高そう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:52.97ID:7EHjaTKp0
岡田以蔵っぽい爺さんの回もよかったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:58:57.21ID:HIKq8aKnM
なぜあのゴミクズのような親から勇作さん生まれたのか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:13.01ID:CdELR2AQ0
シロクマがアナルに銃ぶっ刺された時の表情すこ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:21.19ID:wcPLqiT60
谷垣とかいうグラビアアイドル
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 08:59:36.23ID:w++IvdnN0
>>96
それでもある程度の量はありそうだけど、アイヌがあつめたのは桁が違った
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:10.35ID:HmIKd1NU0
>>87
大阪房太郎だろ知ってるぜ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:14.99ID:PInbF+gI0
裏切りが基本の作中で最後まで裏切らなかった白石好き
房太郎の夢かなえてるのもいいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:34.93ID:Yc4gZGp20
>>103
ゴールデンカムイ展の京都でブロマイド買いたいけど速攻売り切れそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:41.37ID:eWUP2u++0
あの相撲大会ってマジでホモセックスしたんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:00:48.20ID:t9bLUfzk0
【悲報】家永さん、メチャクチャしすぎなのに最期にいい人ぽかったから許される
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:05.56ID:9a8uYb2Xr
>>106
コネ持ちのボンボン捕まえようとしたら変なのが殺したせいで計画大幅に狂ったの可哀想
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:01:11.88ID:Hr0/bNDR0
>>92
強い奴と戦いたいだけや
手に入ったら強い奴集めた大会もしたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:09.77ID:+3JLxOvza
>>112
なお妊婦を撃とうとした月島さんの評価
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:19.57ID:pPIpUUOId
>>113
ちんぽ先生死んだのに月島が死なないのなんかモニョルわ
一番死んでも読者悲しまんキャラやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:22.02ID:PJ3OdcfX0
誰も気にしてないけどオチはかなりフワッとしてたな
金塊も土地もアイヌも全部失敗オチかと思ってた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:23.15ID:xb33E0Lz0
>>113
一番救いないからなしゃーない
拳闘でも地味に強いのすきだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:24.01ID:w++IvdnN0
>>116
ありがとう
あれだけの武人なら別に金塊なくても叶いそうな夢だな
講道館とか空手とかいけばいいのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:24.23ID:s/Mw5EIZM
スチェンカの人ガチで最強格なの草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:51.70ID:/H4tDDbDM
ゴールデンカムイスレ最近よく立ってるから思うことなんやがキャラがかっこいいかどうかをかなり重視して読んでいる人って多いんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:55.60ID:7EHjaTKp0
鯉登がだんだんまともになっていって逆に月島にドン引きするあたりは面白かったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:57.57ID:CfTX7ZRU0
第7師団の生き残りのやべー奴がニニ六とかで裏で手を引いてたみたいな話も出来そうか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:14.35ID:9o+g7nNj0
夏太郎とキラウシとかいういつの間にか居る謎アイヌ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:22.70ID:w++IvdnN0
オオカミが最後出てくるかと思ったら出てこなかった
加筆で出てくるかな?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:04:00.70ID:Yc4gZGp20
>>128
重視はしてない
読んでたらどうしてもキャラのかっこよさが際立つだけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:04:03.76ID:VFfyn4D40
>>114
・囚人仲間だった頃から聞かされてた
・特に夢のない白石の前で改めて語った
・白石をかばって死んだ

この辺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:04:25.34ID:Kx4u8YoOa
菊田さんが死んだの悲しかった
立場的にあかんとは思ってたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況