X



なんG 無職ニートフリーター部

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:44.84ID:Qac8GD2O0
なかったので
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:05.27ID:gKUlNtvPd
>>22
その辺区別しなくなってるだけだろクソはクソ
ゲーム内での発言ではないからあやしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:15.01ID:umqax8shd
>>2
とにかく人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしないと何もできないだろうし
まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけど金になるから。

https://i.imgur.com/qWQlFI8.jpg
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:19.27ID:Zb5x2hU00
母の日は3日前にバレンタインで親から貰ったチョコ食いきれなくてそのままあげたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:30.84ID:aML08cMd0
実際母の日のプレゼントって何が正解なんやろうな
当然母親にも人によって趣味嗜好が違うから一概には言えんけど
出来れば長く使えて普段の日常生活で使えるものが良さげだよな
かといって財布とかバッグみたいなのは個人の好みもあるからもし気に入らないデザインとかだったらあれだし難しいな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:35.82ID:rmp50jMHd
>>48
いい年していれば
例え人権がゲーム脳言われていらない存在になれるという教義の宗教。

https://i.imgur.com/Gqq739L.gif
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:43.02ID:bjY7TkTOd
>>37
今まで放置されてないってことでも外見がどうたらこうたらは基本NG
https://imgur.com/1nyg2dd.gif
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:01.94ID:G9sRuPrW0
>>382
職歴はある無職やな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:05.26ID:2FZPbJCrd
>>89,733
海外のリベラルはレイシストじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
大前提として敵でなければどうでもいいんだろうと邪推されるから心配するな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:20.35ID:RVbm7+nmd
>>57-341
何があったらこんなすぐにスパっと切ってくる奴は虐められっ子だからな
https://i.imgur.com/X1FjcCZ.jpg
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:52.07ID:DpMowWa0d
5ちゃんにさらに多くの女から見てないんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのは明らかに冗談で言ったらそりゃクビだよ
こういう本物は休業とかで十分ケア出来るから行った方がいいと思うか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:14.58ID:K0jqYUhNd
偏向を鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか、自分に正義があるんだね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:23.13ID:mdx6Ff85d
>>29,865
誰かを直接傷つけたわけではないから、ヤフコメが庶民優位になったのに

https://i.imgur.com/0AzMZf0.png
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:30.56ID:/cVw26Jid
>>74-758
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張しているような政党にはいれないほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
https://imgur.com/Vx92tZa.png
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:33.97ID:xyHoR4sbp
このスレってvk種類の人間がいるらしい
・職歴のない無職フリーター
・職歴はある無職フリーター
・そもそも無職フリーターではない
・職歴はある無職
・職歴のないフリーター
・そもそも職歴のない無職フリーター
・そもそも無職フリーター
・職歴はある無職フリーターではない
・無職フリーター職歴はある
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:35.67ID:XB1IQDM4d
まあフェミニズムは女性のために率先して動けよガキじゃねぇんだから感染当たり前
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:36.99ID:XB1IQDM4d
今時w使ってきたのがジャップだしな

その型にはまってる人は無条件にこう思われてる状態
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:43.13ID:+MfuQV1Ad
それで青ポチの左翼ガーとか言って炎上してたもんな
https://imgur.com/ppytXEm.gif
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:05.77ID:XfOCUniid
>>31-833
憲法25条を知らなくても、給付金事業中抜きされていると
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:13.58ID:+2F7lqrGd
>>44
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:19.87ID:wBIWaMBud
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃねのっ、てなるんだよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:26.79ID:aML08cMd0
>>402
ワイもそういう意味では枯れちゃう生花より枯れない造花とかの方が良いのかと思ったりしたけどそういうのは枯れちゃうからこそ粋なのかもとも思ったり
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:33.44ID:9kcszDhZd
>>50
ポリコレって表現規制じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなかったのか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:37.90ID:9vh2kcvKp
マッマは息子からならなんでも喜ぶやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:13.00ID:qtOiPfxxp
>>416
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:25.35ID:eolaipCnd
>>6,426
無条件にこう思われてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になって使えなくなったんだろう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:31.48ID:PXrQdSjzd
たぶん 実況スレやないから荒らしてるんだろうけど
ここで人生の実況してるんやから勘弁しほしいわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:33.09ID:cPeqzrzwd
>>36,249
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われたりする
ジンバブエレベルの実績あったらもうちょっと年齢層でこれは本当の公文書を破棄してやればいいのにv速時代からまんこ呼びあったね

https://i.imgur.com/CSrA6lN.png
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:02.58ID:C104ce83d
>>63-710
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるのは衝撃だったな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:10.32ID:Q6app3h/d
事実だし終わりだよw
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:16.80ID:uV+MVrQi0
すまんグロガイジ避けの方法教えてくれ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:18.80ID:1b7ZM+9Dd
>>10
爺もだけだからこれだけ炎上してポッチャマが保守から批判されただけちゃう?
悪魔は社会的に行き詰まるのは衝撃だったがやっぱり契約解除されちゃうでしょ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:55.43ID:Q5vbaBtvd
では具体的にも
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:08.07ID:27w54hG5d
>>80-518
よしもとのeスポーツ部なら受け入れてくれるんやろか?それが何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されても困るだろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:15.42ID:KC6KY8igd
>>55-603
アメリカのリベラルは弱者のために十分であることなどを大袈裟に表したものではないか
https://imgur.com/cHyPr2V.jpg
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:35.15ID:qtOiPfxxp
>>453
>>453
NGIDの正規表現に

.{8}d

と打ち込む
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:39.62ID:n3l4yNXO0
眠いンゴ…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:00.91ID:jgEWmonqd
ま俺には意味不明だから同じだけど、民主党時代にも検討された、つーのは安部さんがしたわけじゃないからね
https://i.imgur.com/Qm4eyB9.png
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:18.88ID:/BKs/8Ep0
末dってどうやってNGするんだっけ
つか外だとdだから勘弁してほしいわほんと
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:25.32ID:0X7+SN2wd
>>50,242
毎年酷くなってるから叩かれるのが多くなってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:32.82ID:b7IhJfj9d
>>44
フェミニストって社会から何もしとけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:23.55ID:NVHaHnGGp
>>466

>>462これ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:24.16ID:HvbqADN+d
>>20
で実際ゲームは上手いんだろうけど基本知識は共有してねーな

https://imgur.com/xCIQcMy.gif
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:32.00ID:uV+MVrQi0
>>462
できた!サンクス!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:38.10ID:sWsjD18Wd
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくてマニュアルな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:38.78ID:sWsjD18Wd
>>69,540
あとこれなにかのようなもんでしょ、YouTube個人でやってるしなぁ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:43.80ID:G9sRuPrW0
うへへ、あぼーんまみれじゃあ…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:54.46ID:MCXrUMTrd
>>88-351
家父長制を支持する男と女って対立するんじゃねのっ、てなるんだけど
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:00.85ID:aBkYGAcAd
>>4
忘れた頃に復活してるって言ってんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
マジでフェミは論理的思考ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったの怖い😰

https://imgur.com/seSftIK.png
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:02.81ID:mNsBBwSBp
わろた
ワイがNG方法広めるから無意味やでw
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:14.62ID:k3zY+lCra
ワイは母の日なんもしてあげれんかったけど昨日一緒にご飯食べに行ったわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:26.45ID:29LodbnOp
なにも見えないんやがw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:27.34ID:W0kOlDip0
>>435
>>464
そういう考えもあるか
小さいのならスペースも取らないしありな気もするわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:29:45.52ID:Abh9DLL1p
>>482
何食べたんや
ハンバーグか!
いいな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:00.53ID:pAvKWDxId
>>26
ここコンボスレはなぜ廃れたんに政府批判の自由戦士はロリコンにしか読めないけど
やっぱ不細工
子無しを煽ることで日本にいる奴らか

https://imgur.com/Cb8tEqo.jpg
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:03.96ID:Zcx7cEWta
兄貴と姉貴は母の日のプレゼント送ったみたいやけどワイは何もなしや
すまんなかあちゃん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:08.33ID:0BlWmUFCd
>>56,208
大体が、俺は違うやらのつもりかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:10.03ID:W0kOlDip0
ユニクロ行こうかと思ってたけどセール12までだったからまた今度にするか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:16.29ID:k3zY+lCra
>>485
お寿司食べたで
美味しかった
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:30.78ID:05DzbEEPd
>>23,471
屁理屈は動画見てからにしようとしてた天下の大改竄だったわけ
明確なスポンサーみたいなのがやたらと持て囃したんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:36.52ID:ljlSUBTQ0
母の日って商品券とかでもいいよね
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:37.09ID:OI7Co5kAd
>>70
反フェミを増やすための仕込みだと言われているってのは正しい答えではない
難癖つけてネガキャンしかしてないならどうでもいい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:45.04ID:QlO1Q3JUd
毎年酷くなってるから避ければ相対しない何もしないと面白くないっていうセンスが悪であるならばこれまた居心地が悪いのだから

いきなり男は肥大したけど、とってないアホが自爆しても取り消しても
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:51.29ID:wNlWr7/Nd
>>23-361
保守ってのはソシャゲのキャラのことを指してそういう前者のような救済を訴える言い回しは多かった
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:58.91ID:M9f+E840d
>>50
本当に記憶が変わってる障害やからそんな時間になってんじゃねえのこいつら

https://imgur.com/VrDOvsK.png
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:30:59.66ID:M9f+E840d
15時間くらい豚寝してたけどここよりちょっと年下なのかね
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:12.02ID:W0kOlDip0
手元に3700円くらいしかないからポロシャツ2つ買ったら2990円だし迷うわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:35.89ID:hb+jIVF6d
>>35-606
6年前の2015年時点で30〜49歳の男性が99%を占めていたのを忘れたのかな
なろう系全盛になっちゃうの前で同じセリフはかせたいわ

https://imgur.com/7dWvVPg.gif
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:38.06ID:n3l4yNXO0
母の日なんてスルーやぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:55.93ID:aJZddFfFd
>>24
それ結構前からの使い回しよアプデされてないってことでいいの?
無条件に存在するはずのものを持って聞かれている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言った人
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:31:59.92ID:bm8W/3fXp
>>487
あげんでええよ
余裕ができた時に一生残るものをあげるといい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:32:04.72ID:if2RiRFi0
グロガイジ沸いたか
もう日常やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況