X



【悲報】乃木坂46さん、終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 10:46:59.12ID:he2GOWwi0
笑えないものが流出してしまった模様
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:41.42ID:bb08MQ+7p
>>143
未だにどこらへんが事実無根なのかわからん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:43.67ID:Nr+ev19ed
アルノパパ活にパンツ販売
ガースー幼ポルもどきの動画流出

もう残されてる一線がハメ撮り流出しか無くてワロタw
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:52.63ID:NHiI2oZ2p
画像無しなのに「児ポ」で通報されてスレ削除する無能5ch運営さん
グロガイジの処理さっさとしろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:58.03ID:eIFhEkXE0
森田ひかるの彼氏バレとどっちがヤバい?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:03.45ID:iOp8ju/Ad
バケトンだ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:05.14ID:ECuRRhFtp
【30thシングルヒット祈願】
・金川
・中西
・岡本
・菅原

この4人でおかひなが行く予定だったロシアのバレエ団体へ訪問
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:12.13ID:V/kin3voa
オタクの悪い癖や
自分ばっかりで周りを見てない




なにあったかみんなに説明しなさい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:20.48ID:qC7054o5d
>>168
森田
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:27.73ID:Yc4gZGp20
小学生とかホンマに判断力ないときにやらかしたことやからなぁそれでももちろんあかんけど
高校生とかの年齢でやってるパンツ売りとかええ歳して情報漏洩の重大さわからん方がヤバい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:40.05ID:ij+qnTPNd
>>171
黙れ基地外
巣に帰れマジでいらんから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:53.18ID:dxbDmq830
何故か中西の愚行が許されてる風潮
解せない
1番ヤバいのこの人やん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:20:56.37ID:V/kin3voa
なんや彼氏がバレただけかよ
しょうもな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:04.27ID:KQyG6OJKr
ワッチョイありで建て直せよカスゥ
ケヤカスヒナカスが沸くんやぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:11.32ID:ywMJ4+PB0
この人達枕営業やってそうだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:18.90ID:V/kin3voa
>>175
単発でその書き込みは草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:22.33ID:tgx74sJOd
>>174
エッッッッッッッッッ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:24.54ID:CXJE7iT40
ライン超えたらこっちがやられるぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:26.86ID:tnpxUstNa
>>174
ぐえー
あまりの衝撃に思わずスマホぶん投げるところだったンゴ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:40.04ID:Wt+pXIQI0
冷静に考えたらアイドルなろうと思う自己顕示欲強い女が清純な人間な訳が無かった
やっと目が覚めたわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:44.43ID:Nr+ev19ed
>>170
マウリポリの製鉄所に送り込め
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:49.38ID:v84mRVI3M
>>175
キモオタの巣ってここでしょ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:21:57.16ID:5zSU4jegd
>>174
これ貼って大丈夫なん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:03.03ID:qC7054o5d
>>177
全然違う
ヒントはスヌーピーパンツや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:07.95ID:ciFs+P+G0
>>86
ちょっと逃げ遅れてしもたんかなぁ・・・
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:11.02ID:xNR/67pcp
>>176
乳首露出が本物ならアルノ超えてるぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:18.04ID:ij+qnTPNd
>>188
やめろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:23.11ID:of0CUa3s0
日向推しワイ、高みの見物
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:27.66ID:3IzBmuTK0
奥田ってのが可愛そうだわ
明らかに一人だけ可愛くないのに何で選ばれたんやろ、絶対不人気になるの運営分からんのかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:28.99ID:lKBIU5R+0
>>31
パパ活や彼氏バレより良くないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:42.51ID:AKoJXwwy0
>>166
どれもたまげなければOKという風潮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:54.79ID:S+XdP4tP0
来週の日産普通にスルーしてもうたわ
最初は日産行って区切りにしようかなと思ってたけどなんかそこまででも無いなと感じてしまったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:56.39ID:OVGngG+W0
AV堕ちしたらおこして
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:56.76ID:PmeTNpmip
>>193
アルノ岡本より人気ないの草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:22:58.68ID:iOp8ju/Ad
親がちゃんとしてるか調べてから合格させろよな
今までみてきても上流ほどリスクは減るんやからな
かわいい底辺なんてヤリマンにきまっとるやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:09.05ID:fRHao+hQr
>>164
マジでなんであんなに不人気なんや
普通にかわいいやん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:09.84ID:NHiI2oZ2p
丸出し配信後の過去ツイ


(小6)「人を信用していいのかわかんない。」
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:10.41ID:tPI6Vc0ia
まなったんも逃げ遅れた🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:12.41ID:mtK+v+PF0
>>145
このレスで見てきたけどもはやアンチ板やないか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:13.98ID:6O5G25u1p
>>196
ワイもや
なんか完全に覚めたわ 運営クソすぎるわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:18.45ID:jZMcnM3+0
やっぱアイドルグループはオリメンおらんくなったら例外なく終わりなんやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:23.02ID:Yc4gZGp20
>>198
これホンマにやばいよな
関心持たれて無さすぎる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:32.79ID:hz0AWsdn0
>>199
でもそうじゃないとグループは活性化しないねん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:46.22ID:5cS3P9830
>>200
君は日向坂推した方がいいと思うで
幸せになれるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:47.70ID:Wt+pXIQI0
1200%日産ライブから更に下り坂
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:48.39ID:bxzO9HVHp
飛鳥早く卒業してくれよ
もう終わらせてくれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:51.20ID:VI9XDCAQ0
むしろ5期はライバルが自爆していくから楽できるという風潮
井上一ノ瀬あたりが5期センターか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:23:51.22ID:iOp8ju/Ad
真夏さん割りとかわいそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:06.14ID:lKBIU5R+0
>>205
むしろオリメンからゴミやったやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:06.86ID:urmTvTxEd
>>203
アフィブログ管理者が対立煽りスレ乱立してるからな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:21.44ID:pNtIIuvdp
アルノ岡本とかを他のメンバーが庇ってるの見てらんねえわ
なあゴミ運営
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:27.13ID:3kxoE7o/d
またもみ消されるんやろ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:33.92ID:EjgQANH3a
5期オタはスタートから互いの足引っ張りあってるから救いようがない

乃木坂1の失敗世代と言われる2期ですらメンバーとオタは不遇なりの連帯感があったぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:35.20ID:V/kin3voa
>>188
?🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:35.98ID:Zimd0MILp
ドルヲタきも
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:38.49ID:MmtCg+qmM
後乗りでファンになったにわかオタが苦しんでて草生える
普通もっとはやく見切って勝ち逃げしてんだわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:49.60ID:CXJE7iT40
お金溜まったからおわらせようとしてるとしか思えん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:24:51.85ID:cwLlRbmA0
5期のドキュメンタリー動画いろはだけ10万いってなくて草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:02.67ID:iOp8ju/Ad
アルノセンターから流れやばすぎ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:03.68ID:V/kin3voa
>>192
詳細たのむで
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:05.05ID:Nc5rn5sG0
5期のテレサ?って読む子はかわいいけど売れなさそうな感は何故なのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:11.32ID:S+XdP4tP0
乃木坂の一丁目一番地は白石でも西野でも飛鳥でも無く生田やったんやなあと卒業してから改めて感じるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:13.78ID:qC7054o5d
もう乃木坂もおっさんオタクばっかだからな
順調にAKBと同じ道辿ってるよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:25.27ID:5cS3P9830
毎日メンバー発表される度にスレ立てて煽りあいしてたのほんまきっしょかったよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:26.57ID:Wt+pXIQI0
岡本、アルノ、菅原、一ノ瀬みたいな女がいきなり日産スタジアムでライブできてしまう現実
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:44.92ID:OaWSQuVCd
ハロプロなんて裏垢でレズキスに興奮したって書いただけでクビなのに
https://i.imgur.com/quTjoMj.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:52.39ID:V/kin3voa
>>202
君は話わかりそうやな


詳細教えてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:25:57.98ID:EjgQANH3a
>>199
でも一番親が上流っぽいおかひなも地雷だったよね🥺
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:14.02ID:ciFs+P+G0
>>213
金ヶ崎の退き口でしんがり任された木下藤吉郎なんよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:16.08ID:bwFTMN4DM
中出ポルノってあだ名つけたやつ許さないからな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:36.73ID:5cS3P9830
>>236
ほんまに終わりで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:37.02ID:dxbDmq830
>>230
その中だと一ノ瀬とか何もしてないレベルやろ
何で混ぜるのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:44.56ID:5+IekV9d0
マン毛とどっちがやばい?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:00.88ID:h8t767c50
えみつん ノーダメ
エライザ ノーダメ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:02.64ID:eIFhEkXE0
【悲報】研修生、どこのグループも語られることはない
悲しいなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:10.90ID:hz0AWsdn0
>>237
川﨑桜が丸に似てるって言ったやつも許せん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:13.05ID:urmTvTxEd
>>236
1番上で草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:17.10ID:tPI6Vc0ia
>>233
すまん
ドルヲタは3年前に卒業したんや
乃木坂は2期までと3,4期の一部しかわからん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:29.21ID:+jU4ViKPr
ダンゴムシが一番人気なんか?
ちょっと顔が怖いんやけど
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:33.07ID:9D7v9cTmp
YouTube
高評価/低評価

小川彩 6,539/39
池田瑛紗 5370/115
奥田いろは 5,109/116
冨里奈央 8,609/120
井上和 8,896/178
五百城茉央 10,656/245

菅原咲月 9,096/751
一ノ瀬美空 6,582/2,140

中西アルノ 6,934/18,756
岡本姫奈 5,289/20,110


アル岡どんだけ嫌われてんだよwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:34.90ID:+0NNEa2cM
胸出してジャニオタで平信で通信高校って跳満ぐらいやな
役満になるまでもう1つ欲しい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:44.14ID:B8Z631Nb0
これで運営叩くのはかわいそうやろ
ミクチャのロリ配信見てないと気付けない案件
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:48.77ID:/biEWAvu0
動画そんなにやばいんか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:54.15ID:dxbDmq830
>>234
中西も家裕福じゃなかったか
貧乏でやらかすなら分かるけど金持ちなのにやらかすとか意味わからん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:27:55.26ID:v84mRVI3M
>>232
これ誰ですか?ファンになります
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:03.08ID:xol8eWsWp
結局アルノおかひなの後さらに追撃で菅原の件あったし日産バスラを思い出にヲタ卒する人結構出そうやな
アルノおかひな騒動の後5期生の活動見てなんだかんだでって思ってた人もおるやろけどとどめ刺された感じがする
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:04.76ID:5cS3P9830
>>247
これどうやって見るの?
低評価って隠されてるんちゃうの
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:16.19ID:Yc4gZGp20
>>247
でも奥田は高評価が2人に負けてるんだ😭
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:17.62ID:Wt+pXIQI0
そろそろソロアイドルの時代とかまた来れば良いのに
松浦亜弥が最後なんやっけ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:20.41ID:NHiI2oZ2p
>>236
不穏過ぎて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:23.55ID:tPI6Vc0ia
>>248
胸出した時点で8翻くらいあるやろww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:23.75ID:wl1wntyZ0
↑亜半雄決意苦
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:26.29ID:KCwlP2M90
>>247
一ノ瀬ってなんでこんな低評価多いの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:42.66ID:r4pLrrxu0
ごひゃくじょうちゃんめっちゃかわいいんだが
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:47.01ID:6Yg6C1Tsr
>>247
わざわざ拡張いれて低評価見るのは陰キャしかいない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:28:49.17ID:wl1wntyZ0
>>236
いかんでしょ🥶🥶🥶🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況