朝食ビュッフェ「ウインナー、ベーコン、スクランブルエッグと焼き魚置いときゃええやろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:45:26.03ID:Dy3QZ/Oo0
>>228
阪急でバイキング広告ぶら下げてるところやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:00.72ID:nf4n+5aN0
>>243
納豆好きやけどビュッフェで納豆取るの負けた気がするから取らんわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:04.09ID:XEI9kBbV0
明太子無性に食いたい時あるのに置いてあること少なくない?
人気ないんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:05.65ID:j1orGRixF
>>247
医療系の端っこや
里帰りは検査してやし
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:23.79ID:FfIk2WgL0
>>252
2枚目プレートの中央下なんや?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:32.44ID:BIgAvByN0
ココスの朝食バイキングがまんまビジホの朝食バイキングやで
宿泊不要で朝食バイキングだけでいい人はココスおすすめよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:43.57ID:YeIwP2tS0
スクランブルエッグはドロッドロのやつ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:47.07ID:pisGuSxc0
朝食バイキングって和食洋食は見るけど中華は見たことないな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:11.24ID:1yI7yCxU0
夕食バイキング
👨‍🍳「目の前で天ぷら揚げます」

↑こいつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:15.55ID:uNVR4cOx0
>>258
あー医療従事者か
いつもありがとうやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:16.30ID:j1orGRixF
>>261
ココスあるな
田舎はやらないが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:45.23ID:Dy3QZ/Oo0
>>257
明太子食べ放題の店はたくさんあるからな
梅田ヘップファイブの近くとか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:45.89ID:nf4n+5aN0
>>252
食いすぎやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:58.25ID:JSLFyAxJ0
余った刺身を漬け丼で提供するンゴ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:03.58ID:j1orGRixF
>>266
さんがつ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:11.38ID:Dy3QZ/Oo0
>>261
ちょうど日曜やってるところあるわな
地元なら平日もやってた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:11.42ID:aUSmShld0
昔銀座にあった三井アーバンの朝食がくっそ美味かったわ
三井アーバン自体がもうなくなったけど
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:17.53ID:75FQV/dXM
>>252
食べすぎやろこれ
宣材写真ちゃう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:34.97ID:Dy3QZ/Oo0
>>263
品川プリンスホテルは開放的でよかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:38.70ID:REGAm4HV0
>>249
それが狙いや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:51.47ID:fYYaYegwa
次の日半休か休みとってゆっくり朝食食いつつ職場眺めるのが好きやったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:54.59ID:Dy3QZ/Oo0
>>277
東京ドームホテル
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:48:59.68ID:kxOi/VcFa
混んでるし下に降りるのもめんどくさいんよ
大浴場もまた同じく
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:02.87ID:BIgAvByN0
でっかい容器に納豆ドサーのバイキングはいいバイキング
パック納豆のバイキングはあんまり良くないバイキング
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:18.51ID:UAKav5Lh0
エッグスタンドでオムレツ作ってもらうのが好きや🥰
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:21.43ID:j1orGRixF
なんで米美味いんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:48.83ID:eCsFbh+70
>>272
有能やね刺身は飽きるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:50.79ID:AkUQtIgV0
ホテルのビュッフェ・バイキング形式じゃない朝食って本当クソ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:51.36ID:6wpdKPec0
>>259
京王プラザ名物の仔牛パテや
正直微妙やったけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:49:59.27ID:ZrmsSR6V0
ビュッフェ
ブッフェ
ブッヘ
どれが正解や
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:00.64ID:Dy3QZ/Oo0
>>280
都庁で働いてる人はこれできるわ
ワシントンホテルやったか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:05.37ID:PvWiz6BR0
去り際にコーヒーを何杯もさらってくおじさんよく見かけるわ
部屋に戻って何杯も飲むか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:06.39ID:uNVR4cOx0
>>252
1枚目はホテル名書いてあるけど他はわからんかった
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:25.62ID:+SCWLpMjd
朝倉未来に見えた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:32.39ID:Qkyehu/r0
>>277
水道橋のサイゼリアなら
朝食バイキングでミラノ風ドリア食べ放題だぞ!!!!
https://i.imgur.com/PF0JUOl.jpg
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:36.64ID:6wpdKPec0
>>276
さらにデザートも食べとる😤
会社の金で朝食付にして昼は抜いとるわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:38.57ID:X49Zj1Qy0
温泉卵4コください
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:46.98ID:Dy3QZ/Oo0
>>289
部活の合宿みたいなのは悲惨やったな
おかずなくてのりとたまごと納豆で米食えって言うタイプ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:48.52ID:YeIwP2tS0
明太子あるとかなり嬉しい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:50:54.64ID:reh+SFood
ワンパやけどなんかワクワクする
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:09.25ID:BIgAvByN0
>>291
同僚のアメリカ人はバフュ言うてたわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:12.40ID:fYYaYegwa
ビュッフェ形式じゃない朝食は和食ならええわ
普段ビュッフェとかで取らへん練りものとか結構うまいんやなってなる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:35.90ID:YeIwP2tS0
ライチってホテルで以外で見たことないんやが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:46.44ID:sw8CkIod0
クソホテルだとウインナースクランブルエッグくらいしか食えるもんなくて困る
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:51:51.44ID:XEI9kBbV0
肉のパテって高級感だけはあるけどパサパサして美味しくないわ
いくら朝であっさりしたもんが良いとはいえ肉を不味く食いたくない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:08.60ID:Dy3QZ/Oo0
>>297
水道橋のサイゼリヤってドンキホーテのところか
これはいいことをきいた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:09.04ID:dBg3WRnf0
>>304
英語に促音ないからね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:14.60ID:j2dFIsE60
郷土料理があると嬉しい
宮崎の冷や汁は酒飲んだ翌朝に最高だったわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:34.14ID:ArsNJ3Xed
>>152
そやで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:58.76ID:NAjW4k7W0
あと小倉トーストも追加してくれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:52:59.63ID:Dy3QZ/Oo0
>>312
九州はこれ強いイメージあるわ
名古屋は小倉トーストくらいでカス
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:02.67ID:6wpdKPec0
>>260
>>269
新札幌エミシア、京王プラザ、ベッセル中島公園や
札駅のセンチュリーロイヤルや狸小路のドーミーも良かったで
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:17.77ID:nf4n+5aN0
夕食やけど登別のホテルのビュッフェはクソ美味かった
海老天アホほど食いまくったわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:32.22ID:BIgAvByN0
広島の山奥の温泉旅館は小さいお膳の朝食だったけどめっちゃおいしくて感動したわ
バイキング大好きやがああいうのもええなあと思った
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:32.44ID:Xr8qOON1d
朝食えないマン
「あー朝食えねえわ、一口入れるのもだりーわ」

「ビュッフェは別!ガンガン食うで!」

なぜなのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:53:50.43ID:Dy3QZ/Oo0
>>317
夕食バイキングは秋保温泉がよかったな
広かった
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:24.87ID:YeIwP2tS0
ご飯と合うかと言われたら微妙だけどパンは食べようと思わない謎
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:27.06ID:Dy3QZ/Oo0
>>318
分解するとちゃっちく見えるからちゃう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:29.20ID:Qkyehu/r0
刺身バイキングの話題ついでやが
浅草橋の刺身バイキングのやってる店って
客入りはいいけど評判最悪みたいやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:51.75ID:sw8CkIod0
仙台のホテルでレストランにメイドさんがいる所あったけどああいうのってよくあるんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:54:52.69ID:Xr8qOON1d
朝ビュッフェとか残った食い物はどこへ行くんやろ
全部ポイーか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:19.53ID:V09cN4rX0
ビジホ朝食の半コテおったなあ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:22.61ID:Dy3QZ/Oo0
>>325
たいこ茶屋やな
大してうまくないし狭い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:32.40ID:X4GpXWYu0
ホテルの朝食って朝早すぎんか?
休日までそんな早起きしたくないんだわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:34.58ID:UAKav5Lh0
>>318
ホットサンドメーカー置いてあって勝手に作れスタイルはオージーで見たことある
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:55:52.62ID:Dy3QZ/Oo0
>>329
明日出せるものは明日だすしワイは食べてた
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:13.22ID:Dy3QZ/Oo0
>>332
ランチ営業のために用意しないといかんのや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:33.26ID:44WLfpwid
健康茶的なのと100%ジュース飲むとウンコめっちゃ出る
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:45.17ID:Ddc3l+JC0
スクランブルエッグ(甘め)←こいつのがっかり感
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:56:47.69ID:Dy3QZ/Oo0
>>333
しゃぶ葉みたいにワッフル焼きおいとけばかってにやるのええな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:09.08ID:VQlHG+oI0
ドカ取りするけど、だいたい残す
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:17.52ID:6jdb+nBn0
😋
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:28.35ID:fYYaYegwa
>>292
関西やけど普段の通勤途中の景色見ながらゆっくりできるの何かテンション上がるわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:29.69ID:G0bAoK3C0
なんG民って食べ放題でもマウント取ってくるのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:57:40.47ID:zNeAF/Ps0
>>327
前のページで色々取ってとっちらかってるやつバカにしてるくせにこいつもとっちらかってるやんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:26.91ID:Dy3QZ/Oo0
>>342
東京ステーションホテルで上から改札見ながら起きるのすき
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:43.85ID:uNVR4cOx0
友達と旅行行く時は基本エアビーだからいいホテルの朝食に憧れるわ
けど一人旅はつまらんからしたくないしなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:50.76ID:BIgAvByN0
>>344
食うとこ全然ないアジの開きとか大好きや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:58:55.47ID:nf4n+5aN0
>>344
今度屋久島行くけどホテルじゃなくて民宿取ったわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:19.44ID:Qkyehu/r0
>>332
朝食後のひと眠り最高やろ

大浴場で朝風呂して朝食ビュッフェ開口一番に入って
チェックアウトの10時ぐらいまで2時間寝るムーブ好き🥺
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:19.51ID:BIgAvByN0
>>345
そういうトホホを楽しむ漫画やねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 11:59:36.36ID:XDTH3DN+p
リンゴジュースをおけ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況