X



(*^◯^*)「オ…オレは…オレは……」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:30.89ID:KDdqTxnad
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        昔のオレにもどりたかったんだ!!! !
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {   (*^◯^*)   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:45.15ID:KDdqTxnad
(*^◯^*)「弱小でセのお荷物の頃のオレにもどってなにも気にせずひたすら徹底的に連敗したかったんだ!!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:52.36ID:nANy7bGXp
ポジータすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:54:59.36ID:KDdqTxnad
(*^◯^*)「気にいらなかった…知らないうちに最下位を抜け出して、つ…強くなっていく自分が……」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:09.25ID:I/kV44tra
🐯「本当にそうか?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:21.29ID:KDdqTxnad
(*^◯^*)「オ…オレともあろうものが日本シリーズに出て…わ…わるくない気分だった
 …居心地のいいAクラスもスキになってきてしまっていたんだ……」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:32.99ID:SSBeJqYW0
神定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:33.73ID:2qymy01G0
強い時期なんてあったの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:35.84ID:d8aZFuzN0
ケケロット~!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:52.24ID:ERAgkPZXa
戻る必要あるのか定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:55:56.90ID:T7IynjpJd
>>11
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:02.54ID:KDdqTxnad
(*^◯^*)「…だ…だから暗黒に支配され…もとの最下位にもどる必要があったんだ…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:21.91ID:agVixqBQ0
なあにでじょうぶだシーズンオフに徳政令がある(*^◯^*)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:29.22ID:KDdqTxnad
(*^◯^*)「…………おかげでいまはいい気分だぜ…」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:34.94ID:Bzs9Y6a50
なお最下位
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:45.37ID:z7UHGcZ0d
本当にそうか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:51.93ID:uv205s1L0
ひどい試合やなほんま
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:56:53.83ID:SYoXtQ9H0
>>16
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:27.28ID:z7UHGcZ0d
なお今年は宗教団体が早々に最下位を固めた模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:38.33ID:lLfMovFtM
ポジータのおかげで元気出た
ちなロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:42.35ID:G3uanLs30
完全体になりさえすれば・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:47.20ID:JK216rVza
笑えよポジータ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:57:48.11ID:cPj7hpzq0
虎ンクス「僕は父さんを超えてしまったんです」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:02.68ID:10b+iJYz0
>>24
本当にそうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:05.88ID:hmfRgT6k0
阪神と4.5ゲーム差か
マジであるかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:35.00ID:uv205s1L0
13点取られるのはええけど遠藤から0点はやばいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:58:35.24ID:485JlQ2M0
虎ンクスは草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:30.90ID:h0PqwKxc0
オースティン、ソト、宮崎、佐野、森、平良、濱口、石田がいなくて弱いみたいな風潮は無いわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:31.45ID:hmfRgT6k0
(*^◯^*)
浜の子 夢見た3連勝
無慈悲に明日も炎上ショー
家焼けポジハメ涙した 儚いな
BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚カスに おはおはおはD
今年も上位を競ってんだろな
ぼくは帰ろ おうちへ帰ろ
Den!Den! ベイスでアヘってはい最下位
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:33.81ID:dA0Hv/x50
(試合の)破壊神
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 14:59:41.03ID:3LYXB6hYM
広島さあ
弱いチームは大差で勝つって言葉を知ってるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:28.73ID:Bf4SeM8+r
人造人間ちゅうにち号
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:40.11ID:2XofZRfe0
>>36
本当に弱いチームは勝つことすらできないから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:58.42ID:lswV0s9Y0
昨日のロッテ余裕で超えそうで草
これが王よ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:00:59.51ID:hmfRgT6k0
           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <Bクラスのくせにガタガタぬかしやがって…!!>
    (*^◯^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <虚塵か!?阪珍か!?犬ルトか!?    >
   / /\ ヽ          < それとも3匹まとめて かたづけてほしいか!? >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:20.87ID:aKYdk8HA0
>>36
相手がさらに弱い定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:35.90ID:lTI1+hUt0
とんでもないことよこれは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:01:41.32ID:T7IynjpJd
>>31
言うほどええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:02.35ID:b/iL2ONKa
ここから調子を取り戻す巨人と阪神にボコられるから連敗止まらんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:04.06ID:eYYRtCYl0
オレはもう…戦わん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:02:40.49ID:7NeKjLW40
降  参
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:08.61ID:D+3ZX50tr
00:00:00.xy

x=来年の横浜DeNAベイスターズのリーグ順位
y=再来年の横浜DeNAベイスターズのリーグ順位
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:28.09ID:sD+FXxnE0
>>41
これ好き
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:03:48.18ID:UEcReUVEd
大矢 4位 6位 6位
尾花 6位 6位
中畑 6位 5位 5位 6位
ラミ 3位 3位 4位 2位 4位
三浦 6位 5位
ラミレスとかいう突然変異のサイヤ人
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:07.47ID:Pk1hYJg0M
こんなんで疲労溜めるなよ試合放棄しろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:04:33.68ID:jScXXXnj0
(*^◯^*)
ハマの子見ていた 広島戦
投手を出したら 炎上ショー
ポジポジトゥモアナ また明日 また明日

BだBだ CSっていつだ
鯉死ね虚珍に おはおはおはD
今年も上位を 競ってんだろな
ぼくは帰ろ お家へ帰ろ
Den! Den! ベイスでアヘって はい最下位! 

BだBだ CSっていつだ
みんなで仲良く ポロポロエラー
あったかい打線も 眠るんだろな
ぼくは帰ろ お家へ帰ろ
Den! Den! ベイスでアヘって はい最下位!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:01.82ID:uv205s1L0
>>53
ヤグルド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:05:29.43ID:Fibpfa5s0
>>54
ラミは中畑遺産のおかげって言われるけど普通にすごいな成績
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:10.12ID:U4uu08usd
 _人人人人人人人人人人人人人人人_
 >     Bクラスやないかーい!    <
  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

      ハ  ,, ハ  ち~ん(笑)
     J●▲●し  ☆ミ    (*^◯^*)
    / <∞>.\  ∇ ∇   /.<▽> \
  ((⊂  )   ノ\つ))┴ ┴((⊂/ヽ   (\⊃))
     (_⌒ヽ          /⌒_)
      ヽ ヘ }         { ,ヘ ノ
 ε≡Ξ ノノ `J         し ヽ)  Ξ≡3
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:06:58.19ID:7YV0dwdI0
ラミレスってガチで有能やったんやな
ほんと監督一つでここまで変わるか

全盛期筒香いたとはいえ戦力大差ないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:14.93ID:OljHydk40
中日「大島居なくなってキツいわ~w」

横浜「宮崎ソトオースティン佐野居ないけどどうした?」

中日「」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:15.60ID:uv205s1L0
15-0で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:26.13ID:jvtn4gKwp
言うほどいい気分か?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:49.63ID:TZMDnH3t0
>>60
これすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:52.94ID:yq7KiI4ua
>>59
何なら三浦はコーチも二軍監督も経験者だから現有戦力があれなのは三浦の責任でもあるから遺産云々とか関係ない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:08:56.36ID:G3uanLs30
中継ぎ打たれて負けまくり 黒星集めて次の街へ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:19.10ID:zjWrm/dHr
今の巨人とどっちが弱い?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:25.17ID:F/BQapvqa
バンドの試合を見習え
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:27.39ID:f4x2jwsz0
戻らんでいい定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:09:39.10ID:9mIwBiH7a
>>63
それで勝ってるならいいけど順当に負けてるから煽りにならんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:05.13ID:Ak9apJNg0
優勝もしてないのに強くなった気取りか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:17.60ID:7YV0dwdI0
>>70
ハマスタで虎ンクスと戦ったらボコされるのにな
今年は大丈夫かもしれんが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:27.47ID:HgY2mQ/fr
昔のオレ

1(右)内川
2(遊)石川
3(一)ハーパー
4(三)村田
5(左)スレッジ
6(中)下園
7(二)カスティーヨ
8(捕)新沼
9(投)
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:10:38.60ID:dxbDmq83p
ロードオブザベイス 王の帰還
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:03.33ID:E9oBexZZp
>>11
すき
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:11:19.30ID:9Nw2hmbF0
>>31
メンツ見てみりゃ納得やぞ
牧永遠に歩かしとけば完封や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:12:06.28ID:vPRmtdDe0
>>78
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:14:12.52ID:nROGcO1f0
ポジータ好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:54.31ID:mqUj35qO0
良い気分に草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:16:25.73ID:G3uanLs30
か、完全体に…完全体になりさえすれば…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:53.72ID:DONc0j4Td
>>77
今より普通に強くね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:18:56.84ID:Bs7yMfeR0
チンカスの影に隠れてるけど相変わらずBクラスさまよってるんかポジ―タ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:19:11.81ID:+z/UqyKza
(*^◯^*)ドン、ドンドン、どん底
(*^◯^*)キヨシ!
(*^◯^*)阿部に打たれて加賀が散る
(*^◯^*)バレに打たれて須田が散る
(*^◯^*)投げた球ならいつか飛ぶ
(*^◯^*)同じさだめの 5位のハマ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:04.25ID:mA6JpQpfp
>>87
実際佐野牧宮崎ソトオースティン揃ったらクッソ強そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:21:57.23ID:+z/UqyKza
>>91
それより15失点してるほうをなんとかしたほうが…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:22:42.85ID:b740BrfK0
ハチャメチャが押し寄せてきてるわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:45.79ID:eFAWvRpaM
でも阪神より下よな😅
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:23:54.85ID:lPSBzc7ia
>>54
こんな監督を煮卵扱いしていた掲示板があるってマジ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:09.99ID:iy79IO0Na
>>91
そいつらがいたら15点差をひっくり返せるのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:30.20ID:j/PCpksd0
ワイハムファン「ざっこwww」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:47.49ID:JkcjqiYWd
>>54
こんな名監督を煮卵とか言って叩いてたレイシストがいるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況