X



【朗報】根尾昂さん、登板

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:38:29.48ID:+TEl0mF30
やったぜ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:37.84ID:9aHDPZyA0
はよ音声あり映像で見たい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:40.02ID:73BLcYKm0
中日OBブチギレやろなぁ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:52:55.55ID:hz0AWsdn0
野手投げなんや
野手投げで150出るってすごくないか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:00.71ID:2JmABN/e0
先発いなすぎだろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:01.59ID:I98VkGoXa
>>383
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:09.27ID:BjAlil6P0
>>382
ロマンの塊やんけ根尾
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:12.60ID:2/TEh21wp
>>378
こう考えるとやっぱり矢澤って一位でいらんよな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:13.15ID:YYQ4+YxG0
プロのユニで背番号7の投手ってなんか新鮮やね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:14.73ID:IInHvRe60
>>275
後ろのカメラおじさんカメラ構えたまま死んでないか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:16.76ID:tzZaRQwid
>>383
遊び(直球)
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:23.69ID:fY5zoGBVr
根尾は悪の親玉京田を倒さなアカンのやで
投手なんてやらせずショート一本で練習させとけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:25.07ID:5cS3P9830
片岡youtubeで起用の意図言ってほしい
再生回数取れるやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:28.03ID:fOF+zkJ9a
>>383
パピヨンやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:28.97ID:aKYP6tPqp
>>383
しかも打点上げとるやん
ようやっとる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:29.71ID:n3EcAZER0
普通に中継ぎでイニング食えるならありやな
同じブルーのユニフォームが君を待っとるで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:30.35ID:VDXdZAPS0
やっぱ肩はガチやな根尾
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:31.31ID:tqp+ZUWg0
>>383
遊んでるみたいやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:39.98ID:hz0AWsdn0
>>390
170前後の70kgあるかないかだもんなぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:46.93ID:brjQysgXa
>>383
これ一軍でやったら2リーグ制以降初になるんやないか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:53.98ID:Y2zSr9ON0
ボコボコ打たれてるあたり棒球なんやろな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:55.06ID:81P5y7Fv0
こんなん投手の練習を続けたら150km越えありえるやつやん
今はトレで球速向上するからな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:53:59.35ID:sQlsMLMKF
当たり前やけど大山のこと信じてたよな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:01.55ID:fOF+zkJ9a
>>386
浅尾やね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:03.42ID:D7RiFhQw0
普通に打たれてて草
それに三球三振する江越に更に草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:04.16ID:yuLV/s8F0
右投げで150キロ出せるからなんやねん プロ野球ではそんなヤツなんの価値もないやろ
球が速いだけの姫野とか知らんのか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:11.60ID:IRK6eKXb0
背番号7のピッチャーかっこええな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:13.07ID:JTOw/BOIM
パワプロ査定どうなるか見ものやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:14.91ID:73BLcYKm0
>>391
中日バレンタイン
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:18.52ID:3QIUHKZ90
野手投げだから中継ぎやね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:25.91ID:wpy1nf/E0
球団は根尾をどうしたいんや?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:28.46ID:+YszEuTB0
>>386
すごい
もうちょいテイクバック小さくしても球速出るなら一軍でも普通に使える
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:47.64ID:c08nYAKW0
一軍かと思ったら二軍じゃん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:48.14ID:c7kX6ySod
阪神相手ならあまええやろ
みたいな感じか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:54:50.57ID:p0bHXdDZ0
平均で153ぐらい出ればとりあえずは使えるで
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:19.72ID:fOF+zkJ9a
>>413
こちらショートと外野が守れてホームランも打てる仕様となっております
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:31.62ID:+YszEuTB0
>>413
右投げで平均150付近出せるならよっぽど欠点ない限り一軍でも使えるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:38.32ID:SZCaqPX00
>>275
これ具体的にどこらへんが野手投げって言うんや?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:43.17ID:RnjSX8EE0
まあMLBの野手もやろうと思えば150投げられるしそんな感じやろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:47.62ID:yR+xbJkgd
いやなんで打つ練習だけしないの?
150km/hのストレートとスライダーじゃ一軍の試合では抑えられへんで
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:49.52ID:bCjctElp0
一回投手やってから守備位置変更で野手に戻ると次のイニングまではもう投手できないんだよね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:53.27ID:l68TYg0B0
投手転向しろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:53.55ID:X22dldOkd
はぇ〜ワイようわからんけどこれ野手投げってやつなんやね
それで150出るのはえげつねえわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:53.78ID:OifGfbTG0
>>297
コントロールはどうなん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:02.48ID:jnTx2tj80
二軍とはいえ大量リードしてる展開で野手投げるのはあんまないよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:09.88ID:MjYk5W51p
この球速なら変化球磨けば一軍で使えるやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:22.66ID:22QkVw9ud
>>275
名gif製造機江越
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:37.05ID:Q8Kr0ByA0
>>383
華があるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:44.14ID:jwZE+DlLp
せっかくようやく2軍では打ててきてるのに負担増やしてどうすんだ?
まあおもろいけど
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:55.23ID:cPj7hpzq0
片岡(阪神打線はゴミやからファンサで根尾登板させてもバレへんか…)
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:56:57.02ID:c31xdMDva
>>432
ノムさんが1アウトごとに遠山と伊藤をピッチャーファーストでぐるぐるさせてたしいけるやろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:07.76ID:IRK6eKXb0
根尾の顔文字出来たやん(遊投遊)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:22.09ID:r2mzz4KBa
ショートよりええんとちゃうか?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:23.51ID:Mhbli2c10
ハム姫野も投手転向したけどそれよりもずっとフォーム良くて草
姫野はクソフォームから150中盤出すけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:33.28ID:DIXcgkZN0
巨人の時も野手が投げてTwitterの珍さんブチギレてたし根尾にキレそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:37.08ID:QW8rW4vz0
>>429
投げる時に体が開きまくってるから珠の握りと出所が見えやすい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:43.54ID:c2h/mhl+d
>>443
と思ったら打たれたから下げるンゴ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:48.64ID:+YszEuTB0
>>429
足腰もそこまで使ってないし胸の張りもそこまで使えてない
テイクバックの取り方もはいこれから投げますよーって感じやからバッターからすると打ちやすい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:49.08ID:sf6iSH4gM
>>443
このレス見るまで中日の二軍監督が片岡って忘れてた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:52.41ID:puzjpHOk0
>>383
(o^^o)こんな顔文字感あるよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:57:54.56ID:Vrtxe1Z90
こマ?変化球も投げてた?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:07.03ID:78TNCdSCr
>>429
みんなわかってないし野手投げの名投手おるし気にせーへんでええんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:10.51ID:lktliTNo0
甲子園の客ヒエヒエで草
元甲子園のスターやぞ盛り上げたれよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:19.37ID:puzjpHOk0
>>455
策士やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:19.53ID:5YIc1BpIr
柿木横川なんかより全然上だなw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:23.52ID:wED9IuCGd
>>449
珍カスってほんま球界の癌やな
野手を打てへんチームを叩けよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:24.90ID:TM3dI5NDd
遊投遊はかっこいい
大谷でも出来ないパターンはええな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:31.38ID:jwZE+DlLp
>>456
スライダー投げてる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:35.20ID:3TXtjFtg0
リアル無刀流?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:42.67ID:xy/4+xked
>>454
わかる
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:58:57.33ID:wED9IuCGd
甲子園全然盛り上がって無くて草
阪神ファンイライラしてそうw
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:09.86ID:c2h/mhl+d
>>462
巨人の本職投手はボコボコにしたから打つ必要無かったんですけどね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:13.54ID:xy/4+xked
>>464
元祖奥川スライダーやな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:21.36ID:jdrKFPkx0
打者としては石川昂の足元にも及ばんし投手転向したほうがええな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:30.47ID:bYSPXw33a
みな根尾に夢中
やっぱスター性とか華ってもって生まれたモンだなと思う
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:30.78ID:n2l6TahX0
>>461
柿木って今何してるんや?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:30.85ID:1GRbiBBr0
毎年ブルペンで投げとるし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:36.73ID:M/wmi0rVM
>>432
投遊投まではいける
そこからはイニング終わるまで動かせない
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:39.35ID:+YszEuTB0
こんだけフォームバラバラでも球速も出てコントロールもそこそことか投手は泣きたくなるな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:52.32ID:PnLP7mFd0
マジな話、150出てても
投手の投げる150と野手の投げる150は威力違うから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:53.18ID:puzjpHOk0
>>473
球速が140台中盤に戻ったぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 15:59:56.56ID:whiELsvV0
三振する江越大賀さん流石です
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:04.83ID:RfelUqEQd
阪神ってナチュラルに舐められてるよな
残当
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:22.15ID:w9mEn54Ba
江越マジでクビやろ
恥さらしってレベルじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況