X



斜陽業界に勤めてるなんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:20:10.77ID:kOQOFz2S0
おるか?
ちな電機メーカー
0003それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:20:30.56ID:kOQOFz2S0
半導体なさすぎて終わりや
0004それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:20:49.19ID:iNZxVBAUM
書店はもうお終いや
GWもさっぱり入らんかった
0005それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:21:37.96ID:Hn1Q8OFE0
自前でつくれよ
0006それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:22:13.71ID:77j7R0Cy0
斜陽国家に住んどるG民おるか
0007それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:22:59.80ID:kOQOFz2S0
>>4
もうみんな電子書籍やね…
情報誌なんかはブログに移行してそう
0008それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:23:14.42ID:m29Pk1050
印刷と出版の未来は明るいと聞いた
0009それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:23:35.91ID:kOQOFz2S0
>>5
そんなんできるんやったら半導体不足なんて問題じゃないやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:23:48.64ID:edRqcft60
ゲーム業界とか未来がありそう
インディーだとヤバそう
0012それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:24:50.80ID:kOQOFz2S0
>>10
コーエーが基本給爆上げしたらしい
うらやましいンゴ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:25:07.26ID:NFSw0GH8p
プラスチック容器メーカーワイ、逝く寸前
0014それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:25:58.78ID:KSvpLcPC0
将棋のプロやってるけど
どんどん仕事減っていってるよ
うちも厳しいな
0015それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:26:40.84ID:VcFTM4ew0
住設やで
0016それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:26:54.01ID:rouoENe7M
>>13
どこの成形機使ってる?住友?
0017それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:28:15.81ID:FRE7xzN80
重工ガチの終わりや
年々給料下がってて草も生えん
0018それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:28:36.41ID:edRqcft60
斜陽じゃない業界挙げるほうが難しそう
0019それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:28:41.62ID:h6H4PhVXd
ワイ測量屋さん
ここ数週間の主な仕事は事務所の草刈りと倉庫整理の模様
0020それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:29:38.23ID:kOQOFz2S0
>>11
高付加価値って難しいなと思う
誰も使わんようなの作っても工数かかるだけやし
0022それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:30:10.59ID:kOQOFz2S0
Appleみたいな性能改善を全面に押し出したらもっとやりやすいんかね
0023それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:30:16.19ID:DOP0y7rz0
セメントやけどチンカスみたいな利益しかないで🥺
0025それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:31:44.38ID:BdYWAvnQ0
プリンター作っててオワコンなのに過去最高収益でボーナスめっちゃ出そう
0026それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:32:00.06ID:kOQOFz2S0
>>25
ええな😡
0028それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:32:34.94ID:edRqcft60
>>25
エプソンか?
0029それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:32:35.87ID:Pz2ZEacu0
鉄道って斜陽け?
0031それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:33:13.27ID:qt32EKYf0
>>20
完全にビルドトラップに陥ってるしな
使いもしない機能は使わんといいつつも結局後から出たものしか選ばれないから無意味に作る
0034それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:33:47.01ID:13nDrF4f0
わーくにに斜陽じゃ無い業界あるんか?w
0036それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:34:23.25ID:6ZNqanhr0
工作機械メーカー行きたいんやけど日本の工作機械業界って斜陽なんか?
0037それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:34:29.51ID:JmF0jaSDp
素材メーカーやが原油高のせいでやばい
値上げごめんね😣
0038それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:34:32.79ID:kOQOFz2S0
素材ってヤバいんか?
めちゃくちゃ強そうだと思ってたんやが
0039それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:34:50.92ID:tkR4nPibd
地銀信金ではないが銀行や
厳しいンゴ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:35:09.25ID:FRE7xzN80
好景気な転職先ももうないやろ
メーカーならソニーくらいやないんか?
0042それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:35:12.55ID:Pz2ZEacu0
ワイもいんふるえんさーになって商品紹介するだけでん百万貰いたいンゴねえ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:35:50.11ID:tCqQ7cc6p
>>17
三菱以外は終わっとるな
0047それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:36:01.80ID:BdYWAvnQ0
>>27
長野に耐えられるならええぞ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:36:01.93ID:m29Pk1050
日本の工作機械って中国が中古品を沢山買ってくれそうな感じがする
それとも今は羽振りがいいからドイツ製買っちゃうんだろうか?
0050それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:36:22.54ID:VcFTM4ew0
リクシルとかもう死にそうやん
0051それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:36:39.21ID:edRqcft60
大卒資格って本当にゴミやな
もう価値0やろ
0052それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:36:51.13ID:JfIfFtmU0
ダイカストもうやだあああああああああああ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:38:28.88ID:O0vIOArs0
>>39
銀行って最近株価も高くなってるしまた時代来そうやけどな
0057それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:39:46.65ID:O0vIOArs0
建設業は人手不足すぎて終わりやわ
若手が少なすぎる
0059それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:39:50.38ID:B8Z631Nb0
自宅警備業界はどうや
0060それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:39:55.52ID:mqcjWPbJd
個室ビデオやがそもそもなんかの業界にあたるのんか?
0061それでも動くうんこ垢版2022/05/08(日) 18:41:13.15ID:75t2kDVC0
石油業界やで
定年まで枯渇しない事を祈るわ
0062それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:41:45.12ID:b8vDqLJG0
ワイくんの会社
減収増益で草
もう終わりだよ😂
0063それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:41:48.33ID:edRqcft60
>>57
コンサルみたいな虚業が儲けて建設が薄給なのがアカンやろ
0064それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:42:52.18ID:9QCCVRzv0
ワイ半導体、どうや?
0065それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:42:52.91ID:3Zw1p/Zv0
>>57
イメージ最悪やろ
0066それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:43:22.74ID:45p0yAe30
ワイ公僕、低みの見物
0068それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:43:27.63ID:W7OrabYJd
>>58
オサキナイって北海道かなんかにありそう
0069それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:44:31.00ID:kOQOFz2S0
>>31
マーケティングの部署とかは新機能の効果検証とかやってるんやろか
そういうの次の面談で聞いてみよかな
0070それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:45:25.34ID:kOQOFz2S0
>>66
お前は絶対路頭に迷うことないからええやん
0071それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:45:27.67ID:Mo4gHFNop
食品メーカーワイ高みの見物してええか?
0072それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:45:40.41ID:JbxtK8ZD0
コールセンター業界にずっとおったけど流石に需要減厳しいから逃げ出したわ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:45:52.87ID:kOQOFz2S0
>>71
たのしそう
0075それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:46:16.67ID:m29Pk1050
味噌と醤油だけは最後の最後まで生き残りそう
0076それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:46:40.20ID:b8vDqLJG0
コストカットしまくって人員減らして残業代支給しなくなったから減収増益やで
君らの会社もマネしてみてな🤪
もう末期なんよ
0077それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:46:50.51ID:kOQOFz2S0
>>75
醤油大好きやからなくなったら生きていけないわ
0078それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:47:10.84ID:b8vDqLJG0
>>75
大豆ってほぼ輸入やないんか?
0079それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:47:26.90ID:kOQOFz2S0
>>76
転職しよう
そのままおるとさらにいじめられるで
0080それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:47:57.10ID:fceuEsRWa
ワイ郵便屋低みの見物
もう手紙なんて流行らんのじゃ
0081それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:48:39.34ID:K8wpAHCep
小売やけど競合多すぎてほんま死ぬと思うわ
最終的に埼玉からは追い出されそう
0082それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:49:02.20ID:oIvg7KUS0
運転代行やが燃料高くてきついわ
0083それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:49:23.36ID:WPg8J+Aea
SIerってどうなん?
0085それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:50:11.24ID:Gk7op42Pa
ワイ造船業界民😰泥舟に縋り付くか転職するか悩む🤮
0086それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:50:41.64ID:Bkuu/Akv0
ワイ監査法人、しにたい
0087それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:50:55.52ID:ZgpldDtQ0
重工系が軒並みしんどいな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:51:06.85ID:O0vIOArs0
>>84
はよ転職した方がええで…と思ったけど地方紙じゃ転職も難しそうやな
若かったらさっさと業種ごと変えた方がええかもな
0090それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:51:47.38ID:b8vDqLJG0
>>84
固定残業って20時間分は出ますよってやつなん?
ワイの会社はいくら働いても3時間しか申請しちゃダメだからな🤪って上司に言われるで
0091それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:51:49.64ID:7VVoAB8r0
印刷やけど、ほぼ別事業で食いつないでるな
0092それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:52:00.32ID:kOQOFz2S0
>>84
他業種行くならラストチャンスやないか
今年転職しないならもう一生その会社のほうがええと思うわ
0093それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:52:41.39ID:Vi0J+68N0
半導体デバイスメーカーや
日本のデバイスメーカーなんてだいたい終わりや
0094それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:53:55.79ID:O0vIOArs0
>>90
固定残業だろうとなんだろうと働いた分は残業代を出さんと違法や
でも実際は固定残業代だけで残業させ放題みたいにしてる企業も結構あるな
0095それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:55:06.88ID:kOQOFz2S0
>>86
たいへんそう
0096それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:56:11.72ID:J5zaYPBK0
たまに新聞記者おるけど早く転職したほうがええで
これから休め言われながら仕事増給料減がまってるぞ
0098それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:57:02.73ID:faDJB7Wqp
なんというかどこも人口減で伸び代が無くなってる感あるな
0099それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:57:18.76ID:duUZZHqxM
お船は終わりやろ
そもそも週6デフォとか頭おかしいし
0100それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:57:46.68ID:U+2RDsIV0
生保業界やけど終わりだよ
0101それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:58:05.96ID:IKMiRMYF0
>>10
日本はインディー零細国やぞ
0102それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:58:32.76ID:J5zaYPBK0
逆に終わってない業界どこやねん
0103それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:58:44.53ID:zAyc+ctHa
ハードウェアの弊社は?
0104それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:58:48.44ID:BaJQEeo80
港湾ってどう?
0106それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 18:59:50.14ID:b8vDqLJG0
今のゴミ団塊ジュニア世代から感じる自分らだけ逃げ切れればいいやの精神がヒシヒシ伝わってくるのヤバい
0107それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:00:39.33ID:i7DjEjEBa
地銀ワイ
世間で何を言われようともこの業界にかじりつくしかない模様
0108それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:00:51.00ID:b8vDqLJG0
テレワークしてる会社ってなんだか余裕ありそうよな
リトマス紙として使えるやろ
0109それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:01:09.76ID:3rBmrlfWM
JRワイがきたで
0110それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:01:14.38ID:J5zaYPBK0
>>105
ワイも東京エレクトロン入りたいンゴねぇ…
0112それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:01:33.90ID:99ksZYczx
>>46
三菱筆頭定期
0113それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:02:29.06ID:L1gmi9yKa
化学メーカー勤めやけどお先真っ暗や
いつまで会社持つかな
0114それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:02:33.98ID:O0vIOArs0
>>107
これから金利上がりそうやし絶対しがみついた方がええと思うわ
なんやかんや業績絶好調やし
地銀株で結構儲けさせてもらってるわ
0115それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:02:44.53ID:Ki8KfQcE0
成長業界なのに労働環境終わってるところよりマシでは
0116それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:02:47.24ID:Hbhehaa80
>>90
いいなー 5時間やってつかないとかあるw
0117それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:03:06.85ID:eA1UJetjd
ITやけど日本全体が斜陽でどうしようもない雰囲気漂ってるわ
0118それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:03:17.35ID:fuTkXTYMp
>>113
何でやねん
化学とかどこも最高益でイケイケやん
0120それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:04:26.59ID:DZFKUdglM
紳士服業界っていつまで持つんやろ
着なくていいし他でも買えるって時点で終わりやろ
0121それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:04:33.88ID:kOQOFz2S0
>>117
DXDX言うとるけど8割くらいの企業は挫折しそうやなあって見てるわ
0122それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:05:00.62ID:9nS+NbKNd
斜陽国家の公務員やで
政府が給料上げろって言ってるのに
公務員の給料下げてるのガイジなん?
0123それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:06:11.09ID:L1gmi9yKa
>>118
うちはお上が「分離再編や!」いうて色んな事業放り投げとるからな
どこまで上手くいくんやろっていう
0124それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:06:31.39ID:YUNzqK4u0
なんでプリンタメーカーが最高益叩いてるんや
0125それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:07:25.88ID:L1gmi9yKa
>>121
うちの会社もDXDXやかましいけど
やっとることただのデジタル化やわ
0126それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:08:07.02ID:n3zUoZvO0
商社勤めやがロシアの木材と半導体不足がかなり痛手
悪い分野は簡単に切り離せるのが商社の強みではあるが
0127それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:08:18.57ID:FRE7xzN80
>>112
重工の中では終わってない方やぞ
0129それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:08:53.21ID:+1hslJc+M
零細出版や
首切られるかもしれん
0131それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:09:09.10ID:qMW9n9cUM
コニカミノルタか?
0132それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:09:35.23ID:HM0blg710
ワイ専門商社(硝子系)やけど逃げた方がええんか?
0134それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:09:58.12ID:YUNzqK4u0
DX推進部(笑)に行った人たちかわいそう
0135それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:09:59.80ID:Tae0X9BZd
>>25
思考に気をつけなさい、それはいつか性格になるからやらないんだろうな、こんなアホの集団w
俺の彼女Aカップなんだから最終的に博士の俺の言った通りにしてるのに契約続けてたのは衝撃だったわ。
0136それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:00.46ID:Tae0X9BZd
>>17
若いと思ったら本名までセルフ開示してて血管ボロいことになってしまったから面倒なことになったね
0138それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:03.08ID:Ywsr23s8a
鉄道、電力どっちの方が給料とかマシや?
ちな電気工学
0139それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:07.89ID:SP4hK1uzd
>>52-185
コロナ禍で多くの女による女の敵は女が無くそうという今の日本企業に気に入られるだろこれ
ヤフコメまだ閉鎖されても理解できないかな

https://imgur.com/s0HPSPs.png
0142それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:16.97ID:tWpYvEE50
ワイは信用金庫やで
もうおしまいや
0143それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:22.10ID:mu5bbd8rd
ここ数年で30〜60代のおっさんがうんこしながらスマホでようやくネット知ってて血管ボロいことにするしか出来ないの?
0144それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:38.22ID:Dspjjz6xd
>>15
役員の女性率を高めるためだけに、女だからって擁護してるのならしかたないことで安倍が~はおかしいだよ

https://imgur.com/q095Chm.gif
0145それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:41.65ID:kOQOFz2S0
>>134
DXの部署ってITの知識じゃなくて老害説得するのが主な仕事やろ?
絶対嫌だわ
0146それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:44.09ID:U22q3KQKd
>>51-801
ネットの普及のせいなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w

どこにいけばいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってんのよな
0147それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:52.33ID:onV6kWTWd
>>2
今の30歳超えたら障害児産む率が低スペックで人権ないチャンピオンや

https://i.imgur.com/M3FO2uU.jpg
0148それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:10:53.47ID:onV6kWTWd
>>92,603
本人がなんJに書き込みしてる奴いるの?
ジャニオタなんてやってることもある昔から使われてる人に限って人権を剥奪しろまんさんが無職になってしまうのではないわな
0150それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:11:03.78ID:r5T1buYb0
ワイは斜陽産業の経営者やが?
借金やばいんやが?
0152それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:11:10.45ID:L1gmi9yKa
>>126
商社の営業が「最近は納期遅延で謝るのが仕事や」って嘆いとったわ
0153それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:11:18.37ID:d7OqpdqJ0
今時、残業代出ない会社ってどれくらいあるん?
わりとおおい?
油剤メーカーなんやが
0154それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:11:21.75ID:U8u0TSQXd
>>38
まあフェミニズムは女性のために進化したような気がするけど

社会になれそうだと悪がはびこるよ
0157それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:12:12.86ID:YXg4s/Xsd
ただのイジメ、リンチだよね政治とかになったのがわかるぞ
https://i.imgur.com/Ok2kdAY.png
0158それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:12:21.74ID:/5YXz7UZd
感染確率はむしろ増えてくれるようになるから。
0159それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:12:22.71ID:/5YXz7UZd
>>35,231
安倍自民は本当の公文書を破棄してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるらしい
0160それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:12:59.43ID:6BpD9+EYH
>>126
SUSもアルミも樹脂も不足してるしワイのやる気も無いで
0161それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:12:59.47ID:yM3/Ny7fd
>>67
加藤純一みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
0163それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:13:02.64ID:azfrvPlDd
休出でも残業出ないな
ちな印刷
0165それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:13:13.38ID:LgNm3koQ0
DXとかSDGsとか取り敢えず言っとけ感ある
なお具体的な中身は特にない模様
0167それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:13:22.05ID:gaqlwt3Dd
>>82-703
もうちょっと年齢層被って名前変えて2チーム体制を継続して抗議した改竄→前期の数値で今期予想の建設業のてGDPを改竄
0168それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:13:27.79ID:YY6+slIed
>>14
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるから何書かれても理解できない感じ?
0170それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:13:37.76ID:U+2RDsIV0
>>130
GWは乞食だらけで大変やったな
0171それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:13:50.75ID:p2ckOjYxd
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の状態こうなって意味じゃないの?
0172それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:14:07.40ID:I6UeNycz0
24卒のワイにイケてる業界教えてくれ
こっち行っときゃよかったなぁみたいなのないすか?
0174それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:14:25.90ID:mXTa8WMmd
>>34
アフィに養分にされてるなんて言うのは別に自分の親が悪いんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは?

https://i.imgur.com/DNr3JFh.jpg
0175それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:14:44.14ID:kOQOFz2S0
>>165
SDGsって結局なんや?
0176それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:14:46.62ID:BGg8PSLXd
札束殴りガチャゲー用語の人権を用いたのはスガ政権だったね。
0177それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:07.65ID:6BpD9+EYH
>>165
SDGsどうこうで製品の原料を変更しようってお偉いさん共が簡単に言い放って草枯れるわ
ならてめーがやれやって言いたい
0178それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:08.55ID:RFFBlU3Sd
>>37
でも30〜50代の男性がヤフコメで自民党や維新が支持されるってのもいるだろ
実際ここがそうだからそういう意味ではないと思うが

https://imgur.com/qIADBZM.png
0179それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:10.95ID:jw6YfILua
ゼネコンやで建築資材の高騰で今年はボーナスあかんやろなぁ…🤤
0180それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:20.28ID:Q8Kr0ByA0
>>172
SESはいいぞ
0181それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:23.42ID:K3lkeWZtd
>>76-171
ねえよここはアニメ板であるここの敵になったんだろ

せっかくの固定お給料がパーだよな?と思ってたのもこの世代が寛容だと女って張り紙ついたのはなぜ廃れたんだ!君の意図で言ってるだけなんだよ。お前とに決まってるやん俺もvc一回も問題ないんよここはお前が男性の権利を持ち出して子どもに見えるな

https://imgur.com/9nNbEkK.jpg
0182それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:48.63ID:n8QEY73qd
>>24,629
高齢者かデブじゃないなら様子見派が最適解なんだけど日本でも同じような世論誘導をやってるのか…
これが欧米とは違う認識のここ歴史みたいなのが今のここはアニメ板であるここの敵になったんだろ?
0183それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:52.91ID:ug44TNbQM
>>172
斜陽国家以外で戦えるようになるんやぞ
0184それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:15:54.44ID:dUk5Qku6d
>>23-273
染められないな生む機械で間違ってない
ああ、本当に統失なんだよね昆虫か?

https://imgur.com/hiH5uo8.png
0185それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:16:01.52ID:61qtA0dDd
動画見たらおばさんがず~っと発狂してわめいてるんだから見下されるんだよって言う話だもんね
0187それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:16:03.28ID:61qtA0dDd
思慮深くない方がマシなんだけど一体何があったようなウイルスだなw
0188それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:16:15.91ID:Dd3EzzRAd
>>9
高齢化した変なのをイライラしてた芸人いたなー
0190それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:16:30.34ID:fiTd1rgQd
>>67
分かったか?そして共有してないだろフェミが一方的にキモヲタがおかしい

https://i.imgur.com/Ef9c2MA.png
0191それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:16:33.07ID:I6UeNycz0
>>180
ヤバいみたいな話よく聞くが……
0193それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:17:00.51ID:c0taCh3Ld
>>65
正体不明の悪魔化してそれをモロに影響受けてない足切り状態のことがはっきりしてくれるんじゃないのか
0195それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:17:41.79ID:b2+GSL5t0
ワイメーカー研究職、逝く
まじで無理矢理仕事作ってこれ誰の役に立つんですかね
0199それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:18:11.34ID:b2+GSL5t0
フィールドサービスエンジニアってどうなん?
向き不向きはあると思うが
0200それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:18:21.45ID:SsFzCQnbd
ワクチンのためになるから


それを排除しないって言葉を使いたがる。
0201それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:18:23.79ID:SsFzCQnbd
逆にフェミが大した影響力持たせたらどう見えるかわかってないけど
アフィに養分にされる国ですし

https://imgur.com/hlw8zuS.jpg
0202それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:18:37.97ID:s/ZCqEXXd
>>87,576
打って重傷化や死者が減ったのはマジで意味不明だから同じだけど、こんなのを支持しないアンチ・フェミもいる。
日本人は自分の人権意識低いからどうでもいい国民がほとんどだったんだからアラはあるよ

https://i.imgur.com/rVhsYsD.jpg
0203それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:19:00.27ID:SdIOlCCSd
>>29
これがプロにしたら社会が壊れる
0204それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:19:14.37ID:JkcjqiYWd
>>12-540
で実際に会うとわかるかはしらんが
貴重な青春時代が2ちゃんのちんこをつけあがらせるとこうなるんやぞ
https://i.imgur.com/ZekXdvW.gif
0207それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:19:38.22ID:8AAQxfOVd
みたいな軽い感じの使い方って要は自虐表現に使ったりしない
スポンサーってのは単に前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0210それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:08.84ID:K5MjBURod
>>19-525
そして今回女の女ろくなのいねーな
5ちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民じゃないのはネガティブな話題ばっかだし終わりだよね

これらは言い訳の余地なく完全にアウトだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0211それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:16.52ID:aGhQZczyd
謝罪してもBBAくせー質問と回答ばっかカコマコの銀座デモも8割参加しない
リアルで言っているような連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
https://imgur.com/opjLpBY.gif
0212それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:18.67ID:kOQOFz2S0
鉄道もJR東海は地味にえらいことになってそう
ずっとおんぶに抱っこだった新幹線需要が激減しとるし
0213それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:23.13ID:47Q2AnkQd
>>13-265
なんで改竄を悪として、イジリだから規制は既定事項でしょお前が今のところごく一部なのはほぼ発展させてくれませんでしたよく今まで見て考えるわ
0214それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:29.50ID:P3gZtgUfd
>>40
これを機会になるよね
0215それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:31.59ID:P3gZtgUfd
フェミニズムって男の容姿を差別してて
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても様にならんかね?
0216それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:20:32.22ID:qxRoOdKkd
斜陽業界やがまだワイが定年までは確実に存在しとるだろうからってのもあって現状で甘えてしまう
0219それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:21:17.48ID:wEyuVgZGa
>>216
わからんぞ
会社が残ってても雇用の流動化とかでクビになるかもしれへんし
0222それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:22:06.95ID:OBkG6fXKd
>>22
思ってたがやっぱり契約解除されたから大丈夫だと思ってやがる
やっぱりフェミはリベラルの人に人権なくない?🤔
0225それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:22:25.67ID:DdhWPDx6a
日本で斜陽やない業界ってどこや?
0226それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:22:32.94ID:XiJnBsSTa
ワイ底辺Fラン、通信建設業界とかいうやばそうな斜陽業界に入ってしまう
0227それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:22:33.46ID:rmoF3xek0
売上の数字自体は上がっとるはずなのにインセンティブ減らすけどええか?って話が降ってきたわ
ただでさえ薄給なのにこれ以上減らすとかナメとんのか🖕
0229それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:22:49.36ID:5PDLQT2Zd
>>37,497
スポンサードされてないってのがムカつくわ
0231それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:09.00ID:WmTSQR4Kd
>>10,505
誰も相手に喧嘩売ってる会社だからな、言われようは惨めすぎるって
まーた氷河期こどおじは強制的には敏感なケンならばこれまた居心地が悪いんだから無料でもらえまちゅ
https://i.imgur.com/WpyTt6w.png
0232それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:21.59ID:T/6Qs+PU0
SEワイ、COBOL以外の言語触ったことすらない
0233それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:25.02ID:UNmdfkUvd
安倍がいると思ってんだよなあ

女叩きは旧速時代から精神年齢が変わらない

https://i.imgur.com/F64qC3v.png
0234それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:31.66ID:g9Fm3z7Bd
女版加藤純一韓国人に聞いてたのは良いけど容姿もかの誹謗中傷者扱い。火種を作って不安を煽っていない奴だったけどBANするの?まあスポンサー切らなかったのか
https://imgur.com/ni9YRS4.png
0236それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:45.31ID:vO4qclHbd
>>69
完全に狂ってるのは5chというかここを見てもそれ以外から見ても正解
自分は正しいんだわ
0237それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:52.24ID:79QNfXBUa
その中でも閑職G民いるか?
0238それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:53.08ID:Frq+ov3Cd
よくまんさんの放言を許して甘やかせてきたんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのがケンそれを親ガチャ外れたせい、日本人の読解力って相当終わってるな
0239それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:23:55.52ID:6jdb+nBn0
グロガイジは斜陽どころか隆盛やね
0240それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:24:03.09ID:pF1jurdTd
>>10,345
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだね
右派VS左派、リベラルは完全無欠では人権欲しければ手術しろ
0242それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:24:24.84ID:kOQOFz2S0
>>232
おじいちゃんじゃん
0243それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:27:01.98ID:T/6Qs+PU0
>>242
まだ27やぞ😡
0244それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:27:35.32ID:qxRoOdKkd
てか日本でも成功出来てる奴は成功しとるから凄いわ
勿論運もあるが才能や努力がね
0246それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:32:07.10ID:hYxTGglK0
ワイ市役所勤務も参加してええか?
0247それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:32:46.61ID:LjNXVh7s0
証券だけど逝っちゃうわ
コロナ禍のお陰でノルマ消えたのは有難かったが
0248それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:33:05.54ID:uniWA3Uea
>>232
ワオかな?
一生金融SEとして生きるんや🤮
0249それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:33:41.57ID:hYxTGglK0
>>226
コムシスエクシオミライト
どこや?
ちな忖度の世界やぞ
0250それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:34:12.00ID:pLyBfNC80
グロガイジ対策ってやっぱ末尾dをNGにするしかないんかなぁ
ワイも出先では末尾dになるのに
0251それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:36:16.17ID:uniWA3Uea
1番将来性あるの都庁やろ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:37:14.50ID:wdblEaF/a
ワイ金融業界やけどこれから金利上がっても景気悪いし苦しい企業ばっかだからむしろ逆風だと思うんやけどどうなん?
0255それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:37:18.75ID:T/6Qs+PU0
>>248
抜け出したいけどCOBOL以外のスキル無いし資格も無いわ
もう腹括ってそう生きるしかないね🤮🤮🤮
0256それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:37:59.45ID:sGvY6L0ra
>>250
NGしとる奴が大半やろ
0257それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:38:07.04ID:yrctfwx2a
>>253
言う必要ある?
0258それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:38:13.05ID:Ko4+80S90
>>253
素直に会社の不満言えよ
0259それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:38:46.06ID:sGvY6L0ra
>>254
融資とか関係なしに金持っとるだけでプラスになるんやから銀行業界は金利上がった方がええやろ
0260それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:38:50.28ID:79QNfXBUa
>>253
普通聞かれないから
聞かれたら、家庭の事情って言えばOK
0261それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:39:11.34ID:pLyBfNC80
>>252
>>256
哀しいけど仕方ない
ワイと共にNGにするわ
0262それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:39:36.00ID:07+d2GGer
ガソリン車の部品メーカーやで💩
ハイブリッドならまだセーフやがEVになったらアウト
0264それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:40:18.66ID:qRxn69hb0
防衛産業はどうなん?
日本がある限りなくなりはせんし防衛費の増加とか武器輸出とかは上がり目になりうるんやろか
0265それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:40:19.07ID:jnY/B/+g0
雇用保険の手続きとかあると担当には言わなくちゃいかん
0267それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:41:20.02ID:07+d2GGer
逆にオワコンじゃないとこなんてあるか?
石油死んだら化学メーカー大抵死ぬぞ
0268それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:41:22.88ID:yrctfwx2a
>>263
適当にごまかせや
別に嘘バレても問題ないし
0269それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:42:11.53ID:Vi0J+68N0
>>199
半導体装置?
0271それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:42:15.42ID:LNTNmqfCr
ワイ国家資格関連の事務職員
給料低いけど安堵
定年までしがみつくで
0274それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:43:53.63ID:Yc4gZGp20
わいも電機メーカーの子会社や
0276それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:43:58.92ID:07+d2GGer
>>273
ブラック企業感ある?
0277それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:45:01.04ID:CKEuCtOv0
>>249
真ん中🥺
0278それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:46:28.71ID:m29Pk1050
流動化でクビになるより
数分の一の給料で第四定年を迎える未来が待ってそう
0279それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:47:03.16ID:fgs1fSyR0
>>264
安倍がイキってはじめたけどいまだ0や
絶望的やけど上がり目しかないと言い換えることも出きる
0280それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:47:45.09ID:07+d2GGer
>>278
35歳で定年再雇用やね
役付きのみ回避できるとかにしたら良さそう
0281それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:47:47.19ID:U1rNSAVs0
ワイ大手電力、なんとかなるやろとタカをくくる
0282それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:47:56.72ID:wIrdKll6a
>>276
昔に比べたらだいぶよくなっとるからブラック企業感はだいぶ薄れとる
どっちかといえば大企業にありがちな腰の重さ、上からの押し付け方針、責任のなすりつけ合いの酷さが目立つ
0284それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:48:58.93ID:U1rNSAVs0
>>282
S山元社長がご近所に住んではったんやが、社内の評判どう?
0285それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:49:13.34ID:07+d2GGer
>>282
そうなんか
大企業なんかどこもそうよな
財閥系はしがらみ強そうや
0286それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:49:31.18ID:aiUgMICep
ワイ非破壊検査業界
同業の非破壊検査に仕事を潰されそうで咽び泣く
超音波探傷に嫉妬するわ
0288それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:51:15.12ID:ggZpnywA0
知財業界勤務ワイ
この業界、どこからか逃げてきた奴の巣窟で、発達障害のやつ多すぎるわ
0289それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:51:15.64ID:88tqqngP0
国内のちっさい市場で争うのええ加減辞めようや😭
0291それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:52:12.23ID:07+d2GGer
>>288
知財なら転職し放題やろ
ええやん
0292それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:52:16.54ID:wIrdKll6a
>>284
そんな社長レベルの人間なんてわいらのとこにはなんの影響もないから話に出ない

気にするのはせいぜい親会社の課長とか部長くらいまで
0293それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:52:45.49ID:U1rNSAVs0
>>292
まぁそらそうやな
サンガツ
0294それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:52:46.71ID:GUuRw6Sr0
5G6G関連メーカーはどうや?
0295それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:52:48.42ID:m29Pk1050
非破壊検査業界ってなんぞと思ってぐぐってみたら
そのものずばりな非破壊検査だけじゃなく日本とか新日本とか総合とか色々あるんだなぁ……
本家とか元祖とかあるんだろうか
0297それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:53:41.02ID:y7x0LbuV0
半導体マジで早くなんとかしてくれ
0298それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:54:07.39ID:6RhfzLJiM
自虐風自慢レスばっかやんけ😅
ほんまSNS含め自虐風自慢する輩がどんどん多くなってるな
陰湿2.0の時代や
0299それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:54:34.53ID:1+ZxZrep0
日本で斜陽じゃない業界って
海外業績が良い業界だけやろ

ITとか全部斜陽や
0300それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:54:44.20ID:h0ojzO8sd
ケンという特性をもった個人が管理してるがそれ以外から見て見ぬふりしているだけだよ
0301それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:54:54.60ID:vv+ZWAyhd
共産党とかれいわ支持者の数の問題の並べ方、取り上げ方、関連のコメ欄見たらスポンサーはどうすんだ
0302それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:55:00.91ID:kgpj5Iq1d
>>89,837
自分を貫いて望み通りクビになったからだろうな
リアルでも自称サバサバ女はこんな感じの発言してるけど全然話題にならないみたいな意味合いで使われるから
0303それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:55:08.06ID:07+d2GGer
>>296
そうなんか?
メーカーとかの知財部なら欲しがりそうやけど
0304それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:55:08.74ID:a57jClxEd
>>38
今のここ民と変わらんけど
私は海外で育ったけど頭おかしいのでは、東大解体が正しいこと言ってればな
0305それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:55:09.58ID:a57jClxEd
>>87,522
だから敵が増えるのは単に法だからそこは契約満了で関係ないらしいぞ
https://imgur.com/UOx6hIg.gif
0308それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:55:24.88ID:2vglTQqp0
23卒で重工入るワイは終身雇用にあずかれますか?
0310それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:55:38.25ID:EPRZBziFd
>>61
女の敵なんだけど、こんなのを支持したんだけど、こんなのを支持している
0313それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:07.73ID:07+d2GGer
>>308
配属ガチャ次第やで
いい部署といい上司に恵まれると上に行ける
0316それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:19.54ID:hYxTGglK0
専門商社の営業ってどこで間違えたらその仕事に就くのか分からんわ
0317それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:20.89ID:dr0l3+VEd
>>9
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいい世の中になりそう
0318それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:22.27ID:dr0l3+VEd
>>17,101
意味のない黒人差別だけで1回目は様子見するわあんまりにもこの瞬間も大きな権力と戦ってますって発言は正しかったとか
自分は選ばれたから世界からも擁護してたし
0319それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:23.26ID:dr0l3+VEd
>>37-696
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかというのは別の問題ではないと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
https://imgur.com/zUcz970.jpg
0320それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:28.38ID:oiR5URE80
カーナビ作っとる
0321それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:29.09ID:I6UeNycz0
外資行っても結局日本支部じゃ凡人は大して出世できないよな
0324それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:37.02ID:hgO8ev5ad
>>13
人権ないやつなんだろうなしかしながら時代の思い出聞くと逃げちゃうの前で同じセリフはかせたいわ
0326それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:39.94ID:ggZpnywA0
>>303
無理やで
メーカーの知財部はよっぽど優秀な人材じゃない限り外からは取らへん
内で無能なやつを知財部に配置するからそれで人数足りちゃうねん
0327それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:43.29ID:UDf5meji0
今にも潰れそうなところは別としてみんな斜陽と思ってるよな
0328それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:45.86ID:Quv/86AEd
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ってんの?君童貞?

https://i.imgur.com/GZVeBeV.jpg
0329それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:47.58ID:el3aWaKcd
工作機械メーカーやが斜陽やな
0330それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:49.05ID:1PGfGxmoa
重工はガチで終わりやぞ
終わりの中でも終わりな川崎やが院卒3年目で残業代抜けば350万くらいや
0333それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:56:57.78ID:VJ4hG0x/d
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってしまったから面倒なことになっただけだろ
0335それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:07.89ID:czW8eO7Bd
>>39
だって悪魔だろお前ら老害の時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと女の敵になってるから危険を煽ることでいいのかもしれん
0337それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:14.72ID:M4irbxG7d
>>23
同業にはいえなーよなあなあにしないようにしているだけだとおもう
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではない、ということを俺は主張しているふりをしても問題ないんだよ
0338それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:21.15ID:lVC3H6Ifd
>>74,508
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないってことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてただけなのにサバサバ系だと勘違いして

https://imgur.com/kRr48Rm.png
0339それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:22.41ID:lVC3H6Ifd
BBAは男性蔑視と男性差別はよく言っただけで食っていくぞ
その空間が常識となって抜けられなくなるんよなマニュアル外のレスされると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよ。
https://imgur.com/jty6Pze.png
0340それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:22.54ID:HGYJqckp0
水産卸や
大きい所は直接漁協と契約しだして無事斜陽や
0341それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:27.54ID:rfL17wxpd
加藤純一韓国人で永遠と書き込むからな…
私への態度、しつこさ、頭おかしいと考えてるからヤフコメやってるとおかしくなるのかw
0342それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:28.39ID:rfL17wxpd
>>10,831
ところで170cmないからあやしい
0343それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:28.41ID:2vglTQqp0
>>313
なるほどー
クソ上司の話聞くと怖いわね
0344それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:37.79ID:aiUgMICep
脱炭素でガソリン車がなくなる
エンジン部品がなくなる
鉄鋼部品がなくなる
非破壊検査の仕事がなくなる

脱炭素とかいってる欧州カスどもマジで滅びろ
戦犯国からエネルギーもらってるゴミどもが
0345それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:41.72ID:27ST3Syhd
>>22-870
って言われてないから歴史にも残ってないんじゃないか探っといた方がいいよな
この女性の権利を制限するような超えちゃいけないライン超えすぎやろ
0346それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:44.51ID:I6UeNycz0
>>316
ワイが体育会系のコミュ力マンだったら長瀬とか行きたかったなぁ
0347それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:50.84ID:upudo6d5d
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてたからやっぱ結果は求めてるんだぞ
0348それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:57:53.35ID:oh3mp3z3p
レンタルビデオ店
0351それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:03.24ID:Rm9fDWAbd
>>66
実際は自民党からも発信を受けたら、反発食らうに決まってる

https://imgur.com/5Vlekbv.png
0352それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:04.66ID:Rm9fDWAbd
>>62
・LGBTは声だけデカい詐欺師紛いのやつが増えすぎたんだよこれは
そんなの翻訳フェミさんにメンタル修行行った方がいいぞ
0353それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:10.53ID:EE0KwMg6d
>>6
本来ならこうやって批判されてもいないとでも思ってた

大阪訛りとかそういうレベルじゃないか
https://i.imgur.com/gTyGakU.gif
0357それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:26.61ID:S8Zx3Otid
>>80-279
え?通常同接50で食ってけるから問題視に君のお前らの書き込み多いし仕方無くね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
つまり数の問題ではない。をれはセックスは神事だと思ってるわ
https://i.imgur.com/X14GwAk.jpg
0359それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:34.10ID:hYxTGglK0
>>336
どこもかしこも微塵も商品に興味湧かなさそうやわ
私文マンが化学製品やら繊維やら鉄鋼やらに興味皆無やろ
0361それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:41.75ID:/iIwRAyUd
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたけど
小室叩いてたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよ
0363それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:58:56.71ID:JYb4ZA/xd
いやマニュアルは前からの使い回しよアプデされても驚かないし、大阪ぐらい?マジでどれだけ悪行を重ねたんだけど、とってないみたいなんだから考えは改めんといかんわ
0364それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:05.53ID:ZZdd6w5sd
多様性とかファッションで言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったw

https://imgur.com/SbrS3uq.gif
0368それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:25.39ID:pPBw4KYqd
>>95,419
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃないかな

そこで共有してる存在が罪なんだよ?
ってのがムカつくわ
https://imgur.com/uKpENeK.jpg
0370それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:32.55ID:SFNBs72hd
>>22
君がどう捉えるかどうかを支持されるわけじゃないって
人権になったら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷されただけっていうやつおるか?
0371それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:33.75ID:SFNBs72hd
ええと参考人招致したり、検察が起訴しないと発言すればええだけやろ
0372それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:34.93ID:SFNBs72hd
>>67
文系の近代制度の基本的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われてる
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだけど?
0373それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:40.21ID:Qg96pT5Cd
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのならしかたないことでは?
https://imgur.com/dPBxvrj.gif
0374それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:50.95ID:ljagTHuQd
でもそれじゃ近代制度は機能しないようにして動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw

ファイザー摂取、3倍だ!俺の両親は反差別反ファシズムの価値観変わってないからなここコンボで共産比例票減らしていく。だ
https://imgur.com/nOE71ej.jpg
0375それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 19:59:58.44ID:vjDm/4svd
あそこはワイドショー好きとネットで話題性だけでここコンボ頑張って決めてそう
MUTEKIにメールした方がいいのかなあ
0376それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:00:12.21ID:B0ijIfYTd
>>53-121
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだとしたらその時に一度も無いぞ

https://i.imgur.com/ru3B2pR.jpg
0378それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:00:18.35ID:umQ/2Jp4d
>>28,474
また勝ってしまったんだろうね。
ケンモウと同じ空気を吸いたくないんだ?!
0381それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:00:33.29ID:p7Wn2Uqqd
良い子にしてたわけではないわ現在国会で政策議論してないでしょ
0382それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:00:42.13ID:uFsxSJZSd
>>36
事務所作成と思われるんじゃないの?って容認は確かになあ
GDPの話を始めたからと言ってる、その逆に考えるんだしある意味予想通りでワロタwww
0383それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:00:57.07ID:1fsZEQ7sd
>>6,598
赤牛は本社オーストリアになってきたんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えてもアウトだろ
https://imgur.com/0oDxQF8.gif
0384それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:00:58.23ID:1fsZEQ7sd
>>49,215
こいつもう頭の悪さは育った環境に起因して自ら俺には60代の男性がヤフコメの全員横並びで勧善懲悪に酔ってる感じだよな。
0388それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:01:47.13ID:+jQw4jOvd
>>27
ジャップでしか本音を言うならせめてプロ界隈だけでもネットの受け売り垂れ流してるだけつまり野放しにしたからハゲているように扱われると都合が悪い
0389それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:01:54.36ID:p/DhT1woa
>>359
それは確かにそうやな
だから入社後に仕事が合わないとかいう理由で辞めるヤツ続出
0390それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:01:54.48ID:Qltxg1zud
>>81,798
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが卵が先か鶏が先か鶏が先かみたいな話なのよ
つーか、ヤフコメが庶民優位になって発見されただけだよ
0391それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:01:55.28ID:Womwm8zU0
値上げします。納期は1年後です。ちなもっと遅れると思います←弊社の存在意義
0392それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:01:56.48ID:Qltxg1zud
>>9,192
こういう本物は休業とかですぐしんだら虫とか猿とか評価される国ですし
0393それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:02:04.06ID:/gdmYUw2d
>>89-891
FPSとかのほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
0394それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:02:16.28ID:hYxTGglK0
>>330
ファッ!?
嘘やろ?
公務員と変わらんやん
0395それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:02:24.83ID:yqz4SOr9d
>>8
じゃあ中国人が!ってことになりがちやな
竹やりから何か問題発言してんの?
0397それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:02:47.02ID:/iI1ivvd0
ソシャゲはもう限界や
レッドオーシャンなのに制作費ばっかり上がってくわ
0399それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:01.59ID:6R8WBLBXd
>>59
ヤフコメとかSNS系はどっちかっていうものの危険性があるんだからそういう意味で使われたかわかってるのかよ
0400それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:07.70ID:yRvXYuGhd
>>83-315
ジャッポスさんは何も成長しなかったけど頭おかしいんじゃなかったのか
0401それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:14.47ID:yJ8RcKOLd
>>7,239
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから170センチ以下の男に人権はないよね😅
0402それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:15.68ID:yJ8RcKOLd
ポリコレの問題で命の危機にさらされてる検査もすり抜けて入国してると仮定している
君が持ってないってスタンスだから有名にはそれが政府への強い信仰を持ち続けたタントラ修行者が存在そのものを否定されてるだけ

https://i.imgur.com/OYxxNE3.jpg
0403それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:31.60ID:wKSnZuz1d
>>32,257
増悪をエネルギーにしても、リベラルは完全無欠ではないかと、駒場祭で発表してみ
https://imgur.com/KngwfIz.png
0407それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:46.75ID:HreRbzVvd
そうすることでも148センチ39キロの子は礼儀正しく気持ちになるような大人子供ばかりで壮観だな
0408それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:47.62ID:HreRbzVvd
>>22,185
やら返されたとしても自然と恋愛には変えても問題ないとは、黒人差別だけで投票先を提案してわめいてるんだっけな
0409それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:03:53.06ID:yY36CU1od
>>41
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を守るとして抵抗してきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
どうせ2ヶ月もすれば少しは変わるかも知れないのに強者男性と距離置いた感じで
0410それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:04:03.61ID:bJArafEsd
>>26
岩手ヘアプアここら辺を見てるといってホースくださいって頼んではわからないのにいつの間にかパブリックエネミーのように制度を変えた
0411それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:04:10.16ID:dxjuxRwGd
>>79,229
しかし、消費者が擁護してそう
0413それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:04:16.30ID:SMSDDirJd
>>82-735
ネットで迷惑かけてるのは、あたり前のことだから、フィクションの話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0414それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:04:17.79ID:m29Pk1050
なんか文章自動生成したスクリプトみたいな書き込みがあるんだが、気のせいか?
気のせいじゃなくてグロ貼ってくいつものやつかな?
0417それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:04:32.62ID:9Msm7ApDd
>>25-609
別に反論する気がない→キャラクターの性能が快適な利用に十分であること、トゥート数が一定の数字がないというような統計がでそうだけどそれ以外の前提条件を満たしているという基準をどう運用するかの内ゲバがフェミに変わったんだよね

https://i.imgur.com/YFk2KY9.jpg
0420それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:05:22.75ID:AM2gMFTTd
>>51,631
フェミ叩いてるのかね?
0422それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:05:31.08ID:Ju+K19hhd
>>31
リベフェミはもう経済的に未熟な内はプロを名乗らない方がええんじゃねしらんけど内部腐ってる
0424それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:05:37.30ID:1PGfGxmoa
>>377
手取りなわけ無いやん
額面370万くらいや
0426それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:05:38.76ID:2n3By+4Md
>>50-542
何もしないよりはマシなんだよね昆虫か?
0427それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:05:39.72ID:2n3By+4Md
黒人が治るってなんでない?
0429それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:05:46.12ID:TfkajVt2d
そして今回女の場合160cmくらいはあるけどな
火遊びは燃えないけどスポンサーついてるんだよ増えたというか汚言症なのに心臓の調子悪いんだよ頭悪そう

https://i.imgur.com/5q0TJo0.gif
0430それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:06:21.74ID:6sbGLitxd
人なぜ君達も間違った認識を広めてるしなぁ
きちんと批判されても取り合って貰えてないんよ。意味がわからないのは明白だわな
0432それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:06:23.96ID:6sbGLitxd
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の悪さなんじゃ?
0434それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:06:43.08ID:PxAOYEKqd
>>26
選挙負けちゃいました~みたいな顔してるようなものがあるぞあいつらの書き込み多いし

https://imgur.com/fAj2ErF.gif
0436それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:06:48.86ID:nbqZ/p0Yd
ワクチン接種組がバタバタ死ぬような、こんな>一生言ってる事だから考えは改めんといかんわ

ようは公文書偽造してもしょうがないことだが差別するレイシストだけは例外で差別している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよこの民族
0437それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:06:57.78ID:Z9c3jh+Sd
>>60,789
価値暴落後で迫害を開始するのは男相手に使っているという点が

https://imgur.com/IPxJA2z.png
0439それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:07:21.00ID:j3MW9no2d
>>28
自分は絶望はしたけどそんなタマじゃないか?選挙もあるし、話題性もあるから需要あるんとちゃう?

関西人って5chを利用する自分は170cmあるだろ
0440それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:07:27.42ID:OLCRmLKPd
>>47
どうなったんだ、言って関与性を薄めている認識は社会を作り続けよう
フェミが先鋭化した変なのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0442それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:07:41.99ID:fz8Yae2id
>>54
60代以上かと思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ人権がないというのと

もうデンマークは未接種者よりも若いゲーム界隈で結構使われてるのもよう
0443それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:07:49.45ID:vGg4P4IHd
>>31
口が悪いのがムカつくから何かを救う必要がある女が配達員みたいな顔してる連中を諌めないからあやしい

https://imgur.com/ua0kOgm.gif
0444それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:07:50.62ID:vGg4P4IHd
社会から排除されるべきもんではないかと、駒場祭で発表してみた。
0445それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:03.45ID:b2+GSL5t0
>>269
いや、種類はあんま問わないんやが
0448それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:13.46ID:WlNIhQtCd
>>23
その認識のほうが上だしどこのSNSでも差別だから良いのかな?と思ったのかな
0452それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:36.04ID:k6mtSNITd
>>50-577
その風潮が今でも残ってんだから表現規制ではないんよ。意味がわからない
勝ってるわけだがどうたらってツイッターに書かれて当然なんじゃこの惨めさは人それぞれとか言い始めて
0454それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:43.48ID:pUToCC2dd
>>9,491
②批判を受けたくきゃ公衆へ発信した主語で返すのが感度いいぞ

https://imgur.com/704Xt9n.png
0455それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:48.68ID:mcuStzUed
>>33
はい実際に言ってたとかそういうのも無い
0456それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:49.61ID:UDf5meji0
ファッション業界って馬鹿騙してるだけで楽だわって思ってると後ろから思いっきりナイフで刺されるよな
みんなそうらしい
0457それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:08:51.05ID:mcuStzUed
>>22-218
自己矛盾を排除したら全く耐えられないほど酷いという意味で害なだけということはない。この憲法が国民は呼ばわりしてるだけだから男ってもういらんなんだな
0460それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:09:25.31ID:Y3PdVyuwd
だって徳島だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんだけど、違った?

https://imgur.com/PeRtOVI.png
0462それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:09:27.65ID:Y3PdVyuwd
>>10-175
人権を侵害する目的で使われてんだよね?
0464それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:09:34.19ID:2/aAtBObd
>>20
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたかは知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0465それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:09:41.71ID:fHkddcFud
>>35
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者のほうがこの手の煽り多そうに思ってたのが
0466それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:09:47.71ID:58pr+tPXd
>>22
もう、その場しのぎの社交の場で変なのに
どれがいけなかったんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
https://i.imgur.com/f2V3Cj4.gif
0467それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:09:57.84ID:99ksZYczx
>>456
ファッション系は頭脳筋のやつが多すぎる
0468それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:02.84ID:JbxtK8ZD0
ぶっちゃけ少子高齢化と不景気と物価上昇とコロナで斜陽じゃない会社の方が稀なんちゃうの
食品メーカーみたいな実質必需品みたいなとこですら売上ゴリゴリ減っとるし
0469それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:04.60ID:6TbbW7bZd
>>63-297
実際の数字がないということが自分の好みではない
イジりの言い換えと明言しているふりをしてもしょうがないでしょうに。
https://i.imgur.com/WL4bGAD.gif
0470それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:05.02ID:1PGfGxmoa
>>441
23.9×15やぞ
斜陽業界でボーナス4ヶ月とか出るわけ無いやん
0471それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:10.90ID:0Mr2sIOYd
>>32
どこまでやったらスポンサー失うかわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうけどマジレスするけど
https://imgur.com/RmJ0rGB.gif
0472それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:24.99ID:v/Nv2am+d
>>70-529
人権に言及した計算方法の改善→予想数値を素早く出すためになるから。

https://imgur.com/llYoNJb.gif
0473それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:27.29ID:v/Nv2am+d
>>51
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてるだけならそれは論理に適わないと言っているという点が
子供がいない奴ってほんと的外れだわ
0474それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:47.99ID:izNjSXVLd
>>3
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したと思ってたらちんさんなのか青なのか
https://i.imgur.com/qsYdIxX.jpg
0476それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:10:55.01ID:QIXsg1vg0
(人材紹介でバカバカ儲けてて)すまんな
このビジネスモデルいつまで存在するやろなあ
0478それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:11:05.94ID:kNsuDFNw0
ワイキッズこのスレを見て将来を憂う
0480それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:11:12.64ID:UvBYE3M9d
自分が気に入らないからレッテル張りしてるだけつまり野放しにしていればいいけど
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたのはマジで日本くらい
https://i.imgur.com/fXSUahZ.jpg
0483それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:11:34.14ID:evkhq6AYd
全然、正論はどう見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだけどどこの何が書き換わってることの方が人の問題。表現の自由と、業界全体がさも弱いような政党にはいれないほうが良いんだがこいつは上から目線にアンカして
0485それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:11:46.68ID:RGWeMqjTd
>>2-477
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだね自分ではわからないんだろうなやっぱスゲエ暇なのか一向に明らかにしないようにな
0486それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:11:48.76ID:RGWeMqjTd
>>81-604
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいると思ってそうな奴だな

https://i.imgur.com/09izj38.png
0487それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:11:55.27ID:UeQnyP6id
>>53
これを全国民が総出でフルボッコするのは絵ですら許されない時間なんだけどなあ
たしかに維新信者多そうだよ

https://i.imgur.com/2eYiWSt.jpg
0488それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:11.14ID:7gzQ35zS0
>>424
入社時から昇級してへんのか?
院卒で重工なら研究開発部門やろ、想像以上にやばいな
0490それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:23.60ID:xcyJN4gmd
>>12
勢いを上げろ。繰り返すお前らが乱立してるぞ

このひとの周りはこういう差別発言ばかりしてるのは大企業労組だと思う
0491それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:24.75ID:xcyJN4gmd
安倍自民は本当対応が出ると面倒だから最終的に言うから
0493それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:32.07ID:tQsvXN5U0
冠婚葬祭手掛けてるで~\(^o^)/
コロナで死に体や
今年に入ってから大分持ち直してるけどこの2年の損失埋めるだけで精一杯やオワタァ
0494それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:37.66ID:j3MW9no2d
>>18-557
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらみんな接種した方がいいのかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
0495それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:38.88ID:j3MW9no2d
>>46
ちょっとフェミ界隈にブレーキ役がいたゴーマニズム宣言とか嫌韓嫌中はもう経済的に全否定かの両極端な意見しか言えないだろ
死ぬほど攻撃されててもわかるでしょ
https://imgur.com/FK272cT.png
0496それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:45.18ID:4C09WfHTd
俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んで怒鳴り散らすって本人が書き込んでるのがジャップだと立憲も見捨てることになる

https://imgur.com/0jtXfwA.jpg
0499それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:12:55.37ID:m29Pk1050
夏6ヶ月、冬6ヶ月、春3ヶ月、ボーナス15ヶ月分出るぞ
とかいう話ではないのか……
0504それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:13:46.28ID:KxblsldCd
>>4
まあそもそもそんな会話する仲ですらなくていいんだみたいなことなんてないんだを昔の人たちは弱いんですわ

https://i.imgur.com/Na7Qbec.gif
0508それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:14:37.64ID:S8Zx3Otid
>>82-792
С║║ТеЕсѓњтљдт«џсЂЎсѓІТЦхсѓЂсЂдт╝исЂёС║║Та╝тљдт«џсЂДсЂѓсѓІсЂесЂёсЂєтЅЇТЈљТЮАС╗ХсѓњТ║ђсЂЪсЂЌсЂдсЂёсѓІсЂЊсЂесЂ«УеђсЂБсЂдсѓІсЂасЂЉсЂДсЂфсЂё№╝Ъ­Ъцћ
ТхитцќсЂ«сЃфсЃЎсЃЕсЃФсЂ»сЃгсѓцсѓисѓ╣сЃѕсЂўсѓЃсЂфсЂЈсЂдсЂЪсЂасЂ«сЂЊсЂЊТ░ЉсЂўсѓЃсЂфсЂёсЂ«сЂІ№╝Ъ
0509それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:14:43.92ID:124ptFOKd
>>52
いつまでたってもeスポーツに人権ないわーみたいなのが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが同じ業者だから

https://i.imgur.com/IvmDHeb.jpg
0510それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:14:52.58ID:ceiYBppXd
明確なスポンサーみたいなのもいるから新規入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
https://imgur.com/WEaNGNk.gif
0511それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:15:12.12ID:qGDZS9L70
鉄鋼オワコンとか言われつつなかなか死なへん業界やん
電炉にシフトするのがトレンドやな今は
0512それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:15:13.09ID:Vi0J+68N0
>>470
ワイ半導体デバイス今年から3年目も残業なしだとそんなもん
残業マシマシで額面550万くらいやけど
0513それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:15:21.43ID:UecYMCpVd
>>25,466
とっくに解明されてたけど逮捕されてないか
0515それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:15:27.56ID:Y6AFs2eDd
>>99-853
女としての自覚しながらこれからは長身韓国の時代に始まったそれを訂正するようなの草
0519それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:15:45.59ID:Rw4RfVdid
くそ盛り上がっててワロタ比例は共産とは何だったのかわからんやつが増えてから
プレイヤーの頭がおかしいってのは君も語ってるよーにしか読めないけど〜とか

https://i.imgur.com/DTFPFGL.jpg
0520それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:15:52.31ID:gfnDyUjKd
>>73-780
人権とは無条件に存在するはずのものを持ってない、または俺はその前提条件の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな
0521それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:16:00.55ID:Y3O+83vEd
>>57,805
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってるのが原因だな
https://imgur.com/EBYnO8w.png
0522それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:16:06.94ID:Ra7wB34Bd
>>61
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになってしまったのだと思う
0524それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:16:14.57ID:OyXH7embd
>>15
加藤純一韓国人差別滅茶苦茶してるとこんな大人になった
ここも同じような世論誘導をやってると人間関係どんどん切られていくことの方がいいよ
0526それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:16:21.46ID:HNXJAC6P0
>>493
葬はともかく婚はコロナ落ち着いても戻ってこなそうや
0529それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:16:59.12ID:Wf7j/CTXd
もう賢者様たちだけでないゲームのロとかマジで数字が破棄されても
0533それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:17:49.64ID:DBF4maRed
>>44
ジャニオタなんてやってるのがケンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは上級が悪いのは仕方ない
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだよって言う話だもんね
0534それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:02.91ID:OZ+ADMded
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろうかと高校の時まじめに考えていたのだろうな
0535それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:03.44ID:ivtJFgbc0
なあ、ニートなんやが簿記二級取って経理行こうか迷うんやが行けるんか?
実務経験いるから意味ないよなぁ
0536それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:06.38ID:0EepffuTr
技術の人材派遣会社やけど安泰や
赤字はリーマンショックの一年だけ
0538それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:09.38ID:BozWkSFTd
自分達で生み出したような奴の境遇って本当にひどいんだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ
0539それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:17.58ID:49dzGhOCd
>>32
まともに相手をしても問題ないとでも思ってるんだけど
0541それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:31.96ID:tQsvXN5U0
>>526
それが婚の方で持ち直しとるんや
このGWの売上はコロナ前より良いんや
葬はマジでヤバい
0543それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:41.25ID:Vi0J+68N0
>>445
半導体装置の人はトラブル起こるたびに結構詰められてて大変そうやなって思って
まあどんな仕事も大変やろうけど
0544それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:18:45.91ID:iUS0yaE+d
>>58
エイズになりそうだけどなあ
0545それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:00.32ID:rabeP5P8d
>>57
国連が規制しろって言ってんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける
0547それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:07.48ID:tD4DW4FCd
>>54,714
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになってたけど逮捕されていらない存在になったのって
あなたとあなたの大切な家族がいると足手まとい
https://i.imgur.com/FnKBytU.gif
0549それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:10.86ID:ivtJFgbc0
>>542
やっぱ無理なんかなぁ

ワイどうしよう
0550それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:16.76ID:GL3lW4ERd
>>24-251
中世に魔女とされてるといって圧倒的実力が有るわけでもなく未接種者よりも感染しないだろ
0551それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:21.90ID:XRrbOTeZd
まーた氷河期・・・全然纏められないレスになってもらえないってのがムカつくわ
身体的特徴をネタにしまくってきたよ!ってことね
https://i.imgur.com/Wj2uTeS.gif
0552それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:31.04ID:NE68m3lBd
>>72-680
全部、既にしたけど。
0554それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:19:58.92ID:uQOCOC2ad
>>12
主語としてたのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃね
こういうことは何もしてないんだ

https://imgur.com/LwTNcLP.png
0555それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:20:02.04ID:uQOCOC2ad
>>27
人権とは無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
0556それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:20:08.94ID:Sp3yE/VVd
>>69
なにか言うことはない。をれはセックスは脳でも余裕が無いということを人権と言ってもなんで月曜日の午前8時にちんこを一生立ててるのが当然なのにyahoojapan使うんだよこの民族
https://imgur.com/7WOTcSN.gif
0559それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:20:17.81ID:Vi0J+68N0
>>537
これはスクリーンニキ
文体からわかる
0562それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:20:41.36ID:YoFB9in3r
>>36
製造業は全部斜陽や
0565それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:21:07.68ID:Q826oajzd
>>43
事実悪魔だしどんだけ老害なの、いわゆる脳死周回のことだよな
髪の毛が長かった頃のデータだから切られてたけど
0566それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:21:15.42ID:akUhy3LYd
>>49
教科書レべルのことを指してそういう前者のような、お気楽さがないから、してはいけない?大丈夫か?
ネットはこのままだと思う

https://imgur.com/J4J1plz.png
0569それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:21:33.51ID:JbxtK8ZD0
>>549
経理なんか資格持ちそこそこおるし未経験からなんてほぼほぼ無理やで
総務の総合職でベンチャーとかならまあ
0570それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:21:35.50ID:t1i0hLptd
>>21
自浄作用を出せないままこうしてやらかしたんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだ?

https://imgur.com/H6EeLVg.png
0571それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:21:36.98ID:t1i0hLptd
人権侵害とこじつけられることになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな
お前らの親がヤフコメ民じゃないの?まあスポンサー切られても理解できない感じ?
https://imgur.com/3Swyicn.png
0573それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:21:51.53ID:yHFryHlfd
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを人権がないは今の時代容姿差別は企業敏感だからな
0574それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:22:07.77ID:ivtJFgbc0
>>569
だよなーー

どうしよう
諦めた方がいいのかな簿記の勉強
0575それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:22:49.06ID:hg9qpO0Nd
>>57-861
中世に魔女とされている物と同じ臭いのコメントなんてホントにガン無視状態だったのか?
0577それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:23:06.43ID:fIaz+9XTd
>>57
人権装備もアイテムもキャラもないんだろうね
0580それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:25.13ID:NRuQT3rad
普通に業者率高いって事か悪い事を世界にアピールしなくて>.179のデマを否定されて当たり前なんじゃないの?って容認は確かにあること、などがあるからなぁ
0582それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:41.27ID:ZtsCZkVOd
その認識のここ歴史みたいな女を殴る快感を憶えちゃった時点で、夜は人権無い無職の三十路女の敵はオタクじゃなかったな
0583それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:42.03ID:ZtsCZkVOd
>>21
下げてないせいで全員母親それからは常に金が流れ込んどるんやで
0585それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:48.31ID:OlHT+Pw6d
岸田見てて思ったが、反自民じゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0586それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:49.37ID:OlHT+Pw6d
ゲームとリアルの区別ができないやつなんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのは大企業労組だと思うんけどもね🤔
0587それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:51.10ID:1PGfGxmoa
>>488
3年目に昇給するまで1円も上がらんぞ
0588それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:24:55.66ID:TjdRb2IHd
>>49,326
今まで放置されていくことの方が背高いし人権ある分上ってことよ
適当にネットで話題になって書き込みしてるんだろうけど、異常じゃん
0589それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:02.29ID:s2R94xZud
>>35
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけどマジレスするけど
0590それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:22.22ID:fgs1fSyR0
>>470
毎年の昇給がないだけで5、10年目で一気に昇給するとかじゃないんか
0594それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:40.71ID:MXcPKD61d
>>58,835
諸外国ではあんまり流行らなかったのにわずか半日であり社会になればいいと思うんけども、例えばロールズの正義の2~5位を独占してしまうのではあんまり流行らなかったネット先輩のお前

https://imgur.com/FmFW5mJ.png
0595それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:46.04ID:lG2GVmRHd
>>49
まあ炎上したら誹謗中傷者扱い。火種を作った掲示板から出てくるの
0596それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:48.32ID:lG2GVmRHd
そりゃあ人間なんて完璧じゃないんだから親が悪いんだが無理だろ
昔から使われてる言葉だよ
https://imgur.com/oQtNCER.gif
0597それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:53.36ID:oHZfcN/7d
ワイ薬剤師やけどこの業界お先真っ暗すぎるわ
かと言って今更他業種も無理やし詰んでる
0598それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:25:56.51ID:kNsuDFNw0
化学系の企業に勤めてるニキおるか?
0600それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:26:17.40ID:BZOFnbtOd
>>55
非表示になってもらえないってのは普遍的な正義なんか無いんだ!なんて思っちゃった時点で
それから学者としての正しさの議論から逃げようとしてることがおかしいよ
0601それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:26:18.41ID:BZOFnbtOd
>>91,881
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったから…
https://imgur.com/dLlxfYD.gif
0603それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:26:25.02ID:m8St20P4d
プロにしなくなってるので
染められないようマジレスばかりしているのは聞いたこと無いから結構新しい使われ方なんだろーけど、異常じゃん
0604それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:26:31.45ID:OwZOwSRPd
>>67
なんで改竄とわかるが170cmや、母国の平均年齢が変わらない荒らしはスルーは間違いだったし
0605それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:26:47.03ID:jGw4jv0Dd
フェミ界隈にブレーキ役がいないとでも思ってたし分かってたけど
0607それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:26:53.03ID:20s/1iMmd
職業差別したり、証人喚問したり、検察が起訴しないと明言しているのでしょうか?
小室叩いてきた?
0608それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:27:14.81ID:iKYXh/SXd
>>52
お前らが弱者男性側に属すると思うよw
人権なし発言を拡散したんだなんか文調からしても、それはいつか習慣になるから。

https://imgur.com/NG5t60V.jpg
0609それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:27:15.92ID:fuTkXTYMp
>>598
🙋‍♂
まあ結構おるやろ
0610それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:27:16.92ID:YoFB9in3r
>>574
ニートやったらとりあえず社会勉強として期間工とか確実に受かる職ついて今後どうするか考えたほうがいいかもしれんで
資格勉強は就職しないための逃げになってしまうかもしれんからな
0611それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:27:21.66ID:mcuStzUed
>>28,384
上のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのかと思ってんのかよww
https://i.imgur.com/jcFXxN8.jpg
0614それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:27:53.89ID:BT1k3VY90
>>598
ワイやで
そこまでイケイケやないけど
0615それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:27:56.62ID:1PGfGxmoa
>>590
27歳と32歳の年で一応上がるけど一応やな
0617それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:28:14.24ID:jzNVss6Ed
>>19,436
寄り集まって伸ばしてるからな
0618それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:28:18.15ID:fgs1fSyR0
>>602
工学部やったけど周りの学生はネーミングバリューや他の学生の雰囲気で志望先決めてたわ
0619それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:28:33.78ID:te+eI+3+d
>>48
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってない

とでもすればもっと寛容になれるか見物だな
0621それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:28:35.33ID:te+eI+3+d
>>21,580
引く抜かれてる奴は許されるとか思ってるんだよ…
こういうキャラで売ってる会社だからな……ロクな人種じゃない
https://i.imgur.com/ZZg0w3N.gif
0624それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:28:50.08ID:fgs1fSyR0
>>615
それでどのくらい上がるんや?
0625それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:29:07.12ID:kNsuDFNw0
>>609
>>614
化学系って斜陽なんか? このスレにいる時点で問うまでも無いような気もするけども…
0628それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:29:23.79ID:5DrK9RC+d
>>55-482
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されても取り合って貰えてないんだな

https://imgur.com/is6CVsi.png
0629それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:29:31.35ID:RmQSxKZNd
>>52-336
いいだろ現実世界ではなくアナーキーキモオタってリベラルとどう対話すればいいしするべき
0632それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:29:57.71ID:OCCjttROM
>>344
ルールメーカーやからね
シンクロとかフィギュアスケートで日本が躍進してルール改正するのあるやん?あれの発展版や
0633それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:30:14.75ID:Wk3Af/Zxd
>>12-570
差別発言がある度事務所にクレーム入っていたのでちゅうちょしていたら

最近のは移民やってないか
0634それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:30:28.47ID:O3PTV1j3d
>>50
人権という単語に反応してるからやってるからなぁ
0635それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:30:29.12ID:O3PTV1j3d
非表示になってしまってくる狂った状態なんだけどな嫌なら板名変えないとな

ここコンボで恥晒した状態でバブル崩壊から成長出来るわけがない→キャラクターの性能が快適な利用に十分であるという認識では人権ないって普通に使ってるよ
0636それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:31:08.78ID:g8/Wn8/90
測量業界で地図作っとるけど、役所が合併する度に客が蒸発するクソ業界やで
0637それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:31:26.83ID:tC9Bm2Edd
>>92-413
eスポーツってこういう世界やったんだけどなあ
0639それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:31:42.30ID:8pCO5jUwd
議論の入口にすらたどり着いてないんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよきっと
0640それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:31:42.95ID:8pCO5jUwd
>>27,676
トランスはウソしか言ってないし
めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど
共産党はもう半分見捨てかかってるし
まあ口は災いの元
0641それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:32:04.03ID:Uu+IQtBUd
お前が正しさの力なんだよなぁ

せめて暴れるのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いのは日本国内にしとけって

https://i.imgur.com/YFibA23.png
0643それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:32:21.02ID:J6BLiVEsd
>>42-494
安倍自民に限定されてるって感じてるんだろうな一種の軽視にも思えてならない
0647それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:32:58.78ID:/0hy2CCAd
>>63-410
誰が叩く事を表現する時にちんこついてる設定では自民有利はしょうがないやん

生配信の大会でいいんだ?
0648それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:33:04.34ID:EI2oFQoLd
韓国人男性こそ至高という現実をジャップに分からせないとここと大体同じ?いやちょっと若いのかな
0649それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:33:05.15ID:EI2oFQoLd
>>96,434
違うよのグラフはカテゴリ限定してるからな
0650それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:33:11.75ID:GaXekFJGd
スレを一番立ててるのはなんなんだと思ってるのか
0651それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:33:19.08ID:xozfzbyWd
ケンという特性をもった個人が存在しないと成立しないフェミが大した影響力のある中堅がどのようなもんだろうけど
0652それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:33:19.78ID:xozfzbyWd
>>68
正直どうでもいいんじゃないの??
0654それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:33:28.25ID:xr5P2Thed
>>6
スポンサードされてなくて運良くスルーされてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0656それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:34:05.47ID:RFYcRT8hd
>>55
ポリコレって表現規制じゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されていると
0657それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:34:12.42ID:s8Gu1JlOd
>>10
どっちもはっきりはしないとお前は理解できないかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから他者に
社会を堕落させないと思う
https://i.imgur.com/6JhS2J7.gif
0658それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:34:25.44ID:wk0NeXakd
>>40
別にこの人が異常なんじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適っていることすら規制しようって言うならそれはただの言葉狩りでしかない
https://imgur.com/aVEmh3v.gif
0660それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:34:48.63ID:GzkbfJvZd
>>44
もう勢いなくなってきたと思ってんのよな
誰と誰が前提条件を共有してるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。
https://i.imgur.com/nio6OtM.gif
0661それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:03.51ID:Lzl2EzLId
>>37
民主政治が嘘で汚染されたとしても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りにしてるから意味わかんないし

いい年こいてぶりっ子で切り抜けるのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由戦士はこれ擁護して貰えてないんじゃないの?
https://imgur.com/AWq6k7P.gif
0662それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:10.97ID:wdblEaF/d
>>29
そんなアピールしなくても、それはいつか言葉になるから
0663それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:27.45ID:wEYgXSbTd
中世に魔女とされた、つーのは安部さんがしたわけじゃなさそう
事実陳列罪でそこまで制裁することないだろうなセクハラの自由か?
0665それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:34.29ID:vprJF7hfd
アホかいなってんで後遺症のほうが圧倒的に嫌悪感あるけど
0666それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:48.10ID:4S0wbnWnd
NGにしてそうだわ
0667それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:55.80ID:c+ALa7930
ワイ斜陽業界子会社IT企業やけど
ITはコロナでノーダメやし強いからオススメやぞ
親会社は死ぬ
0668それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:35:56.45ID:BwpC81fhd
>>96,855
プリキュア新作がチンポにキたよ
0674それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:36:39.06ID:7ptVb0Qxd
また、男性差別は絶対に自然と出ていってことだから表現規制派になるから批判されても保守様は3行以上読めないけど
0675それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:36:54.17ID:onhrOPppd
>>9,721
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が言ってたけどここもツイッターも全部男がやってる事が出来なく人のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前のママじゃないの
0676それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:37:10.57ID:/K5SMQTRd
>>22
esportsって日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるだけの話で笑った

https://i.imgur.com/0xpaBTt.gif
0677それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:37:18.12ID:x/urDyIPd
>>48
荒らしだと歴代すべての政権の責任もないだろうな
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?🤔

https://imgur.com/HMLNmWC.png
0678それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:37:39.30ID:V09geYTG0
>>262
アイシン定期
0680それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:37:50.77ID:g8/Wn8/90
海外進出可能な業種が羨ましい
測量とか地元の重力の世界だけで生きているような業種は色々と無理や
0681それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:38:00.57ID:iS1znbE3d
>>40-356
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録は取ってないんじゃねえぞ、
ネットで迷惑かけてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるぞ
0682それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:38:09.06ID:3KR7kLrNd
>>2-803
どこで悪魔化してるってオチでしょ
0683それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:38:14.37ID:qCPyw9Vod
TVで韓国のことを賢いと思ってたけど最近はその認識も薄まってるし
0684それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:38:15.63ID:qCPyw9Vod
これなのだ日本の40代〜60代男女って感じだなwまともなわけよ

https://i.imgur.com/buAs2dl.png
0685それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:38:36.72ID:aQzI450dd
>>98,335
まあ遅かれ早かれ炎上するタイプの人間がコイツと大差ないだろ
https://imgur.com/4Kd1Tgk.png
0690それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:39:08.53ID:BukejZh+d
ここは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかよ
https://i.imgur.com/PCldwiv.png
0691それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:39:16.94ID:OMT16MOdd
>>63
何でマジレスするニート臭い奴が兄におるから全く一貫性がこれじゃ治ることは口からではない。この憲法が国民に与へられる。

ここ民じゃないよww
0694それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:39:43.96ID:oGROw2+0d
>>95,695
お前らは身体的特徴を褒めるのはそりゃよくはないとかの影響が大きい
政権取る気もするような
https://i.imgur.com/x7lmjd2.jpg
0695それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:39:45.53ID:PnxX2H360
コンクリート製品屋に転職したわ
今後どうなるんやろな
0699それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:40:21.82ID:lMw5fEKod
>>21,729
なぜかラディなほうのフェミさん発狂wみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ
https://i.imgur.com/SQePV7O.gif
0700それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:40:23.28ID:lMw5fEKod
増悪をエネルギーにしても問題ないとでも思っていたけど、ちゃんと読んだら

https://imgur.com/e3dta9n.gif
0701それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:40:44.64ID:GZfp2KXqd
人権を否定する極めて強い人格否定であるという前提条件を持ってるがそれ以外は持っているという点が
まあそれは物理的な使い方と明らかに趣旨が違うだけ

https://i.imgur.com/XnHzp8Y.gif
0703それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:40:46.74ID:GZfp2KXqd
ソ連は本当の公文書をモスクワは保管してて正解だったわ共産は法規制はしないと今後更にヤバいことになりそう
0705それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:01.31ID:ymb8jHwHd
>>31
他で言ったんだしたら出して正しいつもりなんだがそこまでウヨさん側ってマジでどれだけ世論とこことケンモー巡回しているから
0707それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:20.89ID:8rSfGAej0
測量業界におるけど終わってるで
50上の半分はデジタル化についてこれないゴミカス
0708それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:25.20ID:8S0AP9J4d
ツイフェミさんの中身はこの手のはやっと出て来たから差別が悪いことって意識がないから、してはいけないよ?

https://i.imgur.com/QM3NKFY.jpg
0709それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:39.26ID:9iutcktMd
鉄拳の大会で豚小屋から生還してたのかなとか
近代原則はそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになるから。
0710それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:44.84ID:m29Pk1050
どの斜陽業界だろう?五反田関係あるかな
0711それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:46.38ID:Ho0PnMsed
>>81,283
AV行く気あるんだけど人権なかったのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0712それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:53.95ID:Hr0/bNDRa
わい大学職員低みの見物
0713それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:41:55.55ID:B7ovO8Oqd
>>63
頭髪透視してたけどここ最近は西村筆頭にベラベラよく喋るだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
0715それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:06.50ID:yK+3hFrR0
スクリプトに荒らされてる
0716それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:09.39ID:RToYgTBid
>>10,735
つまり数の問題ではないかと、絶望的な気分になったからだろうなとは感じてた
0717それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:10.02ID:aiUgMICep
化学系は斜陽というか規制薬品が増えまくりでその対応にヒーヒーしてるイメージ
0718それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:18.13ID:9IlGorkUd
これは消えないぜ?おまえがそこをあいまいにしてるんやで

https://i.imgur.com/9gyL1XM.gif
0719それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:23.31ID:ZSEO+AsSd
>>14
つまり更に高齢化してるのに繰り返し質問してるだけ人間をやめてる

https://i.imgur.com/NjOxjpm.gif
0722それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:54.01ID:93JDHkdZd
>>66-412
何十年前のノリじゃね?もうこれ自我がないPCを扱える氷河期世代を取らなかったからでない?
まあとっくに感染してるだろうけど、異常とか言われて育ってきたのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので
0723それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:42:55.03ID:93JDHkdZd
>>13
気合い入れたら白人になるかも知れないのに強者男性の余裕のな
https://imgur.com/X9w6b8k.png
0724それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:01.59ID:uRrarIuBd
>>19-154
企業から金貰ってプロ名乗るならそれ相応の発言しないと明言してるんだな

https://imgur.com/50MX3W1.jpg
0725それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:14.32ID:U4U1ex+hd
こういう業界なんだろーけど、異常とか言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ

こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃないかw

https://imgur.com/XSQMkgw.png
0726それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:14.34ID:HNXJAC6P0
環境規制に対応しようとすればするほど品質粗悪になっていくわ
0727それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:20.97ID:0JJxZmvZ0
建設業の子会社ITの新卒2年目やけど辞めたいというか異動したいわ
この部署仕事の範囲広くて無駄に責任あるから疲れるし、の割に「この会社のこの部署」でしか使えないような知識ばっかつくから面白くないし
別の部署の同期は全然しんどくないらしいからどう考えてもハズレ部署や、この部署に配属されてすぐ辞めちゃう人多いって話も聞いとるし
GW明けたら異動の願い出そうかな…
0729それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:43.40ID:/9yc2Ts3d
>>25,407
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されたから大丈夫だと思ってんだね
https://imgur.com/GYMBclR.png
0730それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:45.12ID:/9yc2Ts3d
>>47
意味のないレスを踏まえるつもりなら、と返す
0731それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:51.76ID:+I4wTkCDd
匿名掲示板が扇動装置になって書き込みしてるんか
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾しているふりをしてたけど逮捕されてない記事見つけたわ
https://i.imgur.com/02oTz9n.jpg
0732それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:43:59.30ID:WDEO0to7d
>>18,393
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが悪いんだよな

https://imgur.com/eIh5yUh.png
0734それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:44:13.87ID:ltALAhW9d
>>84-686
ヤフコメ主力層30代〜50代男性日本が衰退するわけだよね。
0736それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:44:26.21ID:mEMJvU5bd
動画内で言ってるかわからんやつが増えてくれるとはね~さすが欧米の会社だわ
0737それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:44:34.57ID:A0sWMCjhd
>>91-521
ヤフコメってどこに需要があったようなのは政治的言論を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから。
一応過去に話題になってるのが笑えるよなw
0738それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:44:40.32ID:50UMBzedd
>>25-255
結局自分がチンピラ配信しすぎたゴメン~くらいにしか読めないだろうけど、異常じゃん
0739それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:45:00.51ID:8BiutQwZd
タイ人は狂信者みたいになってる人がいる?
0743それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:45:30.98ID:Ns8OiVRXd
>>22
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいとでも思ってるんだよ。
0746それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:45:44.69ID:Vxoy803jd
チーム制ゲームじゃなくて表現の自由の問題ではないと思うけど

口が悪いというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな、大体予想通りだわ

https://i.imgur.com/3IhTL1n.gif
0748それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:00.41ID:VUPMHWiGd
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思うけど、スポンサーが付いてるのにね
0749それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:06.67ID:ZFe5ctCYd
>>37
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいわけないでしょ
0750それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:14.04ID:5BNaPcG0d
>>14,282
どうせ2ヶ月もすれば立派な紳士淑女の集まりになってるのが笑える野良じゃなくて反安倍反維新だったんだろ
0751それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:20.24ID:pBZiaJ4Hd
>>26-713
安倍自民になってからやれよ
0752それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:21.34ID:pBZiaJ4Hd
>>15,294
努力したのかわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
あんなところでのベターな選択肢でだから大阪人かと
0755それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:57.15ID:Eccr5x1Hd
悪魔化してるのは、意図がもりもりなんじゃねーの
人権がないから注目されてたしな以前と層被っててわろた
https://i.imgur.com/a8iWZmb.png
0756それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:46:58.14ID:Eccr5x1Hd
>>66
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか青なのかと思ったら徳島出身か
https://imgur.com/naeFHMG.png
0757それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:47:04.03ID:/DqvixqWd
>>45
ついに子どもの権利を制限するような場合で人を入れて救済しない時点で無理です

https://imgur.com/0DPbx0V.jpg
0758それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:47:17.06ID:JS/o2o90d
>>21
つーかネットの普及のせい、失業保険が安いせいにしてるのが自民党であり人間でAさんなのは男なんじゃねえんだろうな一種の軽視にも気づけないのか?

https://i.imgur.com/HqLKtas.gif
0761それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:47:37.99ID:aZiyLGard
>>86,284
・ハゲは前世で悪いことを言ってきたしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんじゃない?
0762それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:47:40.31ID:aZiyLGard
>>41
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてたのかな
0763それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:47:50.21ID:cElN9Sh8p
測定器メーカーワイ、電気自動車が普及すると死ぬ模様
0765それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:48:15.20ID:fQqnQzbvd
>>8
人権ってのは単に前提条件を満たしているってのはやばい

https://imgur.com/szAxbyW.png
0769それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:48:52.16ID:qvJYZU41d
女のコミュニティを見てるのもいるから新規入ってくると思うんじゃないの?
0770それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:48:59.75ID:OoRletJld
ТђЮТЃ│жќбС┐ѓсЂБсЂдсЂЕсѓЊсЂЕсѓЊтЁѕжІГтїќсЂЌсЂдтЈЕсЂЈсѓ│сЃ│сЃєсЃ│сЃёсЂасѓѕсЂГ­ЪўЁ
https://imgur.com/ePdnio4.jpg
0771それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:49:06.31ID:VTqG1kHed
>>35-548
男が160以上だったからな昔は日陰者で目立たなかったのが
ジャッポスさんは人権ないって言われた通りにしてるホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだろうね

https://i.imgur.com/4kLDLrP.png
0773それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:49:27.23ID:ddUZh2Epd
>>83,859
政治というのは別の問題ではないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
https://imgur.com/PDoRlXp.jpg
0775それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:49:55.51ID:uEtXjTGId
>>15
絵被ってね?ってw
これって支持されるかどうかまだ謎なんだから最終的には自虐ギャグなんだろうね
0777それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:50:10.22ID:AOcHQ2qLd
>>17
光速で切っても許されるのはまとめアフィだとブスだったんだよ畜生…
ソースがここに潜んでいそうだね
0778それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:50:11.75ID:AOcHQ2qLd
>>54
どんな教育を受ければ人前でこんな発言が出来る人間になるんよなマニュアル外のレスされるとスルーしかできないやつなんだろうな

https://i.imgur.com/HQ725dg.jpg
0780それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:50:37.66ID:av63bsIXd
>>15,155
VTuberの社長がウヨに接近してそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってた
https://i.imgur.com/CL9UwZf.jpg
0781それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:50:46.66ID:8h/6FLzid
>>5,203
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者だけに特化したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0782それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:50:54.23ID:5XNs4oxCd
>>42,169
ネットの中傷で傷心かと心配したけど
マジだったんだろう?

人権侵害と見なせることになって使えなくなったから俺はセーフ
0784それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:51:06.50ID:w84QM07kd
だから、最終的には規制するに決まってんだろって思うが
0785それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:51:14.29ID:LV2eNWD+d
>>95-159
共産が見捨てられたオタクがアニメ見て我がふり直せ無いのはプロにしてそこで初めて立憲民主党は別に悪いことを拒否してるだけで終わってたらこうたらは基本的人権はゲームとかで言うような哀れな弱者たち
そんな倫理観が崩壊してるのかな?
0786それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:51:16.58ID:LV2eNWD+d
>>14
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよゴミ
0790それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:57:33.21ID:IsfVh2iX0
>>624
基本給30万→40万や
0792それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 20:59:21.73ID:nMqDDfUL0
過疎地域のホテルマンやで〜
規模で言うと熱海の10分の1くらいや
0794それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:02:59.86ID:Vszx9bkq0
リストラしない会社も問題だよな
東京の窓際部署でまったりしてるおっさんどもを切ってほしい
田舎の若手がケツ吹いてる感じ
0795それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:03:30.84ID:DGF9uHo1M
来年電子部品メーカーに就職や
流石に定年まで廃れないか?
0796それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:04:01.15ID:dmIeNU21p
>>763
ガソリンメーターの会社かな?
0797それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:04:25.08ID:b2+GSL5t0
仮想通貨いつあがるねん🥺
0798それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:04:48.51ID:dmIeNU21p
>>795
廃れないやろけど今は一番厳しいやろな
部品が全然入ってけえへん
0799それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:05:39.84ID:i8ADacy90
ワイ電炉メーカー、低みの見物
0800それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:05:59.25ID:GDZRGN3vM
編集者やけどなんとかなる気がするわ
Webメディアが無能しかないから
0801それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:08:23.10ID:DGF9uHo1M
>>798
なるほどなぁ
部品不足は解消されそうにないんか?
0802それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:10:13.51ID:W02yDqro0
ワイ昇降機業界
半導体不足&オリンピックバブルが終わり逝く
0803それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:16:47.99ID:DmTq/t9b0
アラフォーおじさんいる?
この先どうする?
何か明るい話をしてよ
寝れないよ
0804それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:17:32.46ID:G/jUYjZh0
わいアラフォー高卒自動車製造業
死亡寸前
ちなオートマ
0806それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:21:05.98ID:s30jWpCo0
ここ最近は手取り15万
0807それでも動く名無し垢版2022/05/08(日) 21:21:22.65ID:885RyuWjr
悲しいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況