X



【BS12】 日曜アニメ劇場 「機動警察パトレイバー the Movie2」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:28.58ID:tem9XODb0
今見てもすごい演出だ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:33.26ID:P+p1tbZ30
>>753
従うしかないとはいえ何やってんだってなるやろな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:40.86ID:vrgyyvaa0
やれやれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:52.94ID:rdW1ZvFv0
流石に無理があるわな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:53.64ID:3Hn+87LJ0
>>761
まじでこれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:55.64ID:7eVy/o/t0
このヘリかっこいいな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:05:57.09ID:kLK+mjs/0
ルパンやってんのか、昔追いだしたのにまた呼ぶほうもすごいな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:07.80ID:3/SgOUXG0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:12.21ID:eSGLyaHH0
それでも社畜定期
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:17.03ID:+AZDB+p20
これ川井憲次のbgmやからこその名シーンよな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:24.63ID:vrgyyvaa0
>>738
徴発
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:28.59ID:S6cw4b270
>>780
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:38.82ID:lkkaih5Z0
ガキが
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:38.96ID:s534lWd70
パトレイバーって漫画やアニメやってた頃は人気あったんか? 
面白いのにそんな話題にならないですよねー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:39.88ID:/MUQEbz20
>>781
天才だよなマジで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:40.24ID:bpVJQvVn0
>>707
トイペ買い占めガイジのせいでうんこした後風呂場でケツ洗う日々が続いたわ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:06:47.63ID:eQrOjutK0
オタクさあ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:06.43ID:vrgyyvaa0
>>768
しないわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:06.66ID:eQrOjutK0
>>782
こっちだった
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:17.59ID:lkkaih5Z0
>>780
トラクターと戦車の画像思い出した
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:26.73ID:bpVJQvVn0
>>780
ワイのジッジは田植えシーズン前に早朝トラクターで田んぼにいっとるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:29.38ID:S6cw4b270
>>796
会社が砲撃されてもだぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:32.95ID:Ie0v9Ar20
イッヌもネッコも驚いてるやんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:41.45ID:eQrOjutK0
こういうシーンが描きたいだけ押井
それでいいんだよ😊
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:41.50ID:tem9XODb0
首都戒厳令状況下に陥っても平然と日常を送っていることに柘植は絶望してそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:07:42.30ID:qtl/ht7id
>>796
ウクライナだって経済活動止めてないぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:04.26ID:GonEfz5u0
なんでかようわからんがいつ攻撃されるかわからん超異常事態が起きてる
でも敵の正体はまったくわからんし一向に姿をみせない
市民も最初は戸惑ってたけどすぐ慣れて普通の日常を過ごしてる
自衛隊員ですらなんでこんなことなってるんかわからんのにまったくいつもの日常の中で24時間常に緊張状態なんやからそら呆然とした疲れた顔にもなるわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:17.08ID:H1uIQkCn0
ミサイルブチ込まれた衝撃プラス警察への不審で自衛隊に守らせなきゃヤバい!やっけ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:19.21ID:7eVy/o/t0
松井草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:22.05ID:/g78LRmF0
でも自衛隊(軍隊)に警察の代わり出来んやろ
マンパワー的に
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:24.82ID:vrgyyvaa0
押井は西武新宿線異常無しアニメやれよ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:25.11ID:hkFQVjOS0
革命は雪の降る日にうんたらかんたら
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:42.17ID:2qYGD0Rx0
元気じゃないけどとりあえず息災ってとこだ
この返し今度使おう
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:44.52ID:vrgyyvaa0
kddi
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:08:58.13ID:BQuvn6Vza
>>760
緊急事態ネタの日本のテッパンなんだろね
ロシアの砂糖 中国の塩みたいに
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:02.94ID:kLK+mjs/0
ぼけたプーチンさんが北海道にナチスがいると言い出したら次は北海道やぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:09.14ID:S6cw4b270
>>812
首都の警備だけならいけるんやない?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:21.98ID:eQrOjutK0
>>796
震災でも普通に出社してたやろ😡
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:27.15ID:/MkhSu3L0
>>796
経済止めたらそれこそやばいし
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:33.76ID:uu39NNrJ0
こういうアニメって最近のでもあるんかな
なんかわかりやすい作品ばかりな印象やけど
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:36.20ID:vrgyyvaa0
携帯や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:39.31ID:3Hn+87LJ0
さっきの幻の戦闘機にビビってんのか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:40.12ID:7eVy/o/t0
あっ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:50.70ID:Ie0v9Ar20
日本でライフル持ってるやついたらチビるわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:09:55.71ID:RtpCjwH70
雪の作画地味に頭狂いそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:01.38ID:vrgyyvaa0
部下は
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:10.24ID:dTebzmtg0
実力行使よそりゃ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:11.49ID:/MkhSu3L0
なおやる模様
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:13.81ID:eSGLyaHH0
ここすこ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:18.53ID:lkkaih5Z0
滑る…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:27.11ID:H1uIQkCn0
>>832
ミサイル撃たれたのは事実やからそれにビビってるんやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:27.57ID:bpVJQvVn0
役満やな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:32.45ID:P+p1tbZ30
>>825
全部隊集中させればいけるかもしれんけどそんな事出来んし
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:34.08ID:eQ80r6Ks0
ガチ犯罪で草
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:42.19ID:L+z5B7DR0
バレバレなの笑う
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:42.50ID:lkkaih5Z0
2アウトってところか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:10:53.42ID:u6Ny9d9D0
うーんこの
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:02.47ID:RtpCjwH70
そりゃそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:06.62ID:vrgyyvaa0
ほんまmoすきやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:12.41ID:SRsZmBnK0
バレバレやんけ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:13.39ID:pPdam5LMp
この日本でテロが起きた場合っていうことでロボアニメから逸脱した内容で1みたいなの期待したファンからは叩かれたんやが、これ公開から2年後に地下鉄サリン起こってガチのガステロ起こるとはなぁ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:14.04ID:2qYGD0Rx0
>>842
SFやれる人もついてくる視聴者も減っていくんだろう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:15.86ID:qtl/ht7id
>>830
あと新海のせい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:18.03ID:eQ80r6Ks0
バレバーレ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:27.06ID:BQuvn6Vza
>>805
幼稚園児が手振ってたのはリアルだな
大人がそんなに働き者でなかったり
もっと小賢しい私利私欲で中抜きしたり
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 20:11:29.17ID:J1YggQ490
バレバレってつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況