X



ロシア国営テレビさん、「ビリー・ヘリントン」「ガチムチビデオ」の汚染からロシアを救うと発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:31.30ID:VC5HEQBJ0
要約

アメリカやヨーロッパがガチムチビデオ(原文ママ)を流行らせようとしている
教祖的な存在がゲイビデオアクターのビリーヘリントン(原文ママ)だ
ウクライナはこのガチムチビデオ(原文ママ)に汚染されガチムチカントリー(原文ママ)になろうとしている
ロシアはこれを浄化しなければならないのだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:53.86ID:dw83YgK70
淫夢語録
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:07.85ID:KjlRNm9Ka
ガチムチって英語やったんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:16.97ID:VC5HEQBJ0
東アジア淫夢連盟は西洋列強レ厨に対抗しなければならない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:34.47ID:Gl2ttVSn0
ロシアってそうなの~?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:38.24ID:hBPxO1bdM
出演者も笑ってるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:08.74ID:uv205s1L0
ガチムチ(直訳)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:24.15ID:9AhTRLGL0
歪みねぇな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:58.80ID:4mHuz/RIa
野獣の裸は汚いのにビリーの裸は綺麗、不思議
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:18.85ID:mmOCKVCa0
これは間違いなく文化侵略
Civ5でいったら急に若者がジーパン吐き出すようなレベル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:33.62ID:bCkWWIQop
プーチンのプーチンポ気持ち良すぎだろ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:36.09ID:89mVT7Akd
ちなみにかつてのネトウヨ日本人が白人はエルフ(そして名誉白人の日本人もエルフ)とかネタで言ってきたせいでウクライナのネトウヨはガチでエルフ自称し始めてる
世界のインターネットは日本の悪ノリに汚染されている
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:50.41ID:OVEpLb+m0
これは野獣先輩がロシア軍のアイコンになる日も近そうですね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:17.41ID:VC5HEQBJ0
>>17
これもうわかんねえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:30.72ID:mmOCKVCa0
アメリカンゲイポルノアクター(白人)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:06.14ID:27v1zsfy0
ロシア兵「茂み怖いでしょう…」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:13.05ID:3EymOLyi0
極東のゲイミームを西側の文化ってことにされて西側陣営が可哀想
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:28.95ID:anzy3E9t0
ビリー兄貴は二刀流やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:33.57ID:W8j+FGT60
ホンマにガチムチ言ってて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:36.12ID:fPzsWDuZ0
【悲報】ワイ、やっぱりな(レ)しか知らない

古典は難しい😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:42.71ID:g0xVwjBO0
超スピード!?(ウクライナ侵攻)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:12.32ID:mmOCKVCa0
>>23
淫夢ならともかくこっちはアメリカのホモビやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:53.59ID:g0xVwjBO0
>>27
動画見てちゃんと学ぶんだよあくしろよ
全てはチャンス♂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:54.99ID:Rku/sMCb0
гачимучи страныてガチで言ってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:02.56ID:VC5HEQBJ0
レスリングも野獣先輩もワールドワイドになってるんだし現場監督もそろそろ世界に広まってもいいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:09.82ID:O75Iui4ia
なんでソースあんねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:38.34ID:HgbyM+Eq0
以前もこの番組でレスリング取り上げられて日本語訳がニコニコに上がっとったな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:56.29ID:uv205s1L0
あぁんお客さん?(ウクライナ侵攻)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:00.79ID:o0kqNU1z0
淫夢は下火なんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:04.51ID:VC5HEQBJ0
クッキー☆の面白さって日本語ありきだから流石に世界には広まらないかな
でも中国人はクッキー☆好きやしなんとかなるかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:30.22ID:cC0Ou3DJ0
>>25
滝沢カレンおるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:22.15ID:nCLZTsjMa
ネタか思ったら開始早々に兄貴呼びして臭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:32.59ID:5gV86Alxd
東アジアが淫夢に汚染されてるのは知ってるけど英語圏はまだ染まってないんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:21.68ID:PQGbAMZKd
>>41
ガチで言ってる
想像以上にTDNからはじまったホモガキ文化が世界を汚染している
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:34.92ID:X+nKtPwO0
ガチで言ってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:56.06ID:qQfON2USa
えらく古いネタだけどアフィカスって知恵が遅れてるん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:02.95ID:7bu/AeBR0
死んでるから大丈夫やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:26.64ID:s5TItc4+d
>>4
ガチムチカントリーってなんだよ(素朴な疑問)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:32.59ID:wRu9lJ1p0
こいつら絶対日本のインターネットというかこことニコニコを情報源にしてるわ
というか深く癒着してると言っていい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:55.93ID:j46SdauX0
>>48
そらそうよ
知恵遅れてるからアフィカスなんてやってるんやし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:05.68ID:aUphH+xu0
ツヨシ工業♂
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:10.27ID:EkuE3Zr0a
流石にネタやろと思ったらガチで言ってて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:48.32ID:VC5HEQBJ0
kawaii
hentai
hikikomori
banzai
bukkake
tsundere
yajuu-senpai
gachi-muchi
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:59.68ID:rEwhN9Og0
ジャパニーズ・ゲイポルノスター
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:24.44ID:ihsjY7ZR0
Anikiって英語圏でも完全にmeme化しとるけど日本語空耳ありきでも無いんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:44.29ID:c+vi8/8x0
>>4
日本発症の文化がまるで欧米の手柄かのように認識されとるやんけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:53.09ID:4+hvX7zka
この汚らわしいウクライナの文化が日本にもちょっと入ってきてるから怖いわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:53.50ID:GsQTj2xRd
安倍晋三と野獣先輩は中国の若い奴ほとんど知ってるみたいやからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:09.02ID:S2ggGRDl0
>>38
土台にある東方が浸透してないし無理やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:47.02ID:9Y4TZNe6d
>>58
karoshiも加え入れろ~?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:50.99ID:TQGCu8ZY0
アメリカンゲイポルノアクター♂
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:11.95ID:QyL8+xup0
最近中国人が再現淫夢してて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:27.21ID:6IPEiP2U0
頭おかしいだろあいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:41.78ID:/5Q3eTCRa
お前人のモノを…!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:58.19ID:VC5HEQBJ0
>>65
じゃあなんで中国人はあんなにクッキー☆好きなんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:03.85ID:fPzsWDuZ0
>>64
ほとんどは言い過ぎ
せいぜい1割や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:07.15ID:BpjNCitG0
世界を変えた日本人 多田野数人
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:16.75ID:eqMEGaml0
あれは当時の音声機器の質が今よりよくなかったことで起こった奇跡の空耳だからな
もうああいったものは生まれない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:29.66ID:1ZDkFAw80
習近平も「野獣先輩」「MUR」から中国を守ろう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:34.27ID:TQGCu8ZY0
>>75
マジでこいつ人類の戦犯やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:53.47ID:g0xVwjBO0
>>78
監督がたまげたのもいかんでしょ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:09.88ID:jAdhOtpja
ガチムチって日本だと空耳ネタが9割だったから英語のまま楽しんでる海外と温度差あるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:17.55ID:miF3GowO0
自国産ホモビ男優も出せんで何言うてんねんロシアさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:18.46ID:fKT1L8Pe0
多田野がホモビに出たせいでロシアがウクライナ侵攻してるってことか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:20.04ID:TQGCu8ZY0
>>82
ゲイ♂ユニコーン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:37.65ID:0SO4ETcJ0
ロナウ自慰ニョの方が有名だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:42.67ID:tRJLJfbZ0
ホモは世界を救う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:43.39ID:hHZ7RT2Xr
つい最近(GW)は家に隠れとったのか?♂
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:58.90ID:/5Q3eTCRa
>>78
「別人です」って貫けばよかったんや
戦犯は「たまげたなぁ」で確定させてしまった監督やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:09.80ID:g0xVwjBO0
>>85
本格的♂バタフライ♂エフェクト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:18.88ID:3Mlk4Ovr0
この前ビリー来日してて偶然見かけて握手してもらったけどめっちゃ良い人やったわ
ファンになった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:21.87ID:mmOCKVCa0
>>82
これもマイリトルポニーやろ?
レの文化やん日本関係ないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:24.99ID:rEwhN9Og0
流石に国家の危機なら
野獣先輩に関する機密情報を開示するだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:30.34ID:lMocCqg10
>>83
???「Do you like watching me?」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:36.43ID:tRJLJfbZ0
戦争を起こすよりは健全だと思うが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:45.68ID:XLjSm73n0
欧米が夏の字に気づくのも時間の問題か?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:45.96ID:kkTegYbX0
うぁぁ…やっぱり(ロシア)こええ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:46.12ID:Zuy96+xsa
自慰ニョとかいうガッツリミーム化してる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況