X



【テレ東】有吉ぃぃeeeee! 【FIFA22】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 21:54:49.48ID:zs3bONSid
【ゲスト】
バカリズム、影山優佳(日向坂46)、小宮浩信(三四郎)、大津広次(きつね)、
柱谷哲二、岡野雅行、坪井慶介、松井大輔(Y.S.C.
C.横浜)
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:22.53ID:0DJxrLhM0
豚ええなぁ…行きたいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:31.86ID:C/9sJwiX0
今のエッすぎたので来ました
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:33.10ID:QPHBFpWl0
やっぱ普通にできる人11人集めるのが難しいわな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:39.17ID:+vJnFhp60
接待定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:40.82ID:pfjdSyyGa
先週つまんなかったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:09.71ID:+ChyJJ9ud
先週相手弱すぎておもんなかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:10.73ID:5cS3P9830
言うほどプロか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:16.71ID:CPXpm8Oi0
神奈川ばっかやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:26.15ID:+vJnFhp60
暇かこいつら
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:34.22ID:/TxdTMc80
いまリーグ最下位やぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:36.45ID:SDWOYDVV0
>>104
先週はGKザルすぎてガチ雑魚やったんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:52.42ID:QPHBFpWl0
ガチンコじゃねえか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:56.80ID:kOXdPZ49M
ガチンコファイトクラブ感w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:08:57.70ID:zs3bONSid
裏切り者松井
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:05.09ID:1fSjyZ1Jd
なんか準レギュラーのまさのりがいないと面白くないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:28.49ID:1dHev+9m0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:30.36ID:+ChyJJ9ud
>>117
あっ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:32.91ID:pfjdSyyGa
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:33.54ID:Bkuu/Akv0
悲しい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:35.45ID:AaZa69CI0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:40.17ID:0oQqv6Qz0
かなしいなぁ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:41.00ID:zs3bONSid
田中
買ってやれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:16.81ID:0DJxrLhM0
これ負けるわけなくね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:16.85ID:a4/Xv7FK0
こいつらバイトしないと食ってけないからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:17.75ID:QPHBFpWl0
J3よりJFLの方が下なんやっけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:18.47ID:Bkuu/Akv0
ウイイレ2017かこれ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:32.69ID:+vJnFhp60
>>116
ナンタラに浮気してるから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:44.96ID:1dHev+9m0
J3て野球の独立みたいなもんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:10:58.33ID:/TxdTMc80
キング小宮
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:05.00ID:Bkuu/Akv0
top on the worldや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:21.11ID:a4/Xv7FK0
ワイの贔屓は現在J3で3位や!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:21.58ID:pfjdSyyGa
>>130
それ以下じゃないか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:11:22.96ID:5cS3P9830
こいつらはj3の中でも雑魚や
昇格する気0や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:03.44ID:/TxdTMc80
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:45.09ID:zs3bONSid
あーこれ決まったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:12:45.78ID:Bkuu/Akv0
悲報
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:15.35ID:YQuV8NMj0
J3ならゲームしてる暇なんてないんじゃないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:20.30ID:+ChyJJ9ud
CM長いぞ~
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:13:37.63ID:+ChyJJ9ud
ゲームしてないで練習しろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:06.58ID:lrIziMe/0
>>117
こいつらと市立船橋だったらどっちが強いの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:58.82ID:+ChyJJ9ud
落ちたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:24.68ID:SDWOYDVV0
あく
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:39.89ID:/TxdTMc80
下手くそ~!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:46.41ID:zs3bONSid
外したんかい!?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:46.70ID:+ChyJJ9ud
ネットか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:13.89ID://oBk+zN0
いけるやん!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:14.13ID:+ChyJJ9ud
うっま
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:14.93ID:5cS3P9830
ざっこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:15.69ID:pfjdSyyGa
キタ━(゚∀゚)━!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:15.72ID:CPXpm8Oi0
うまい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:17.22ID:/TxdTMc80
ストライカー有吉
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:18.73ID:zs3bONSid
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:20.14ID:9qmtwZgP0
うま
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:20.15ID:QPHBFpWl0
おーうまい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:21.19ID:SDWOYDVV0
ええ連携や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:32.34ID:/TxdTMc80
キーパー出すぎやぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:39.03ID:JEzRMQOL0
影ちゃんナイスアシスト
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:39.67ID:MQam2n/F0
小宮いけるやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:45.95ID:YQuV8NMj0
この女ブスすぎね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:30.20ID:QPHBFpWl0
これキーパーが難しいんやろうな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:33.14ID://oBk+zN0
小宮ええな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:33.21ID:0DJxrLhM0
惜しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:45.10ID:/TxdTMc80
柱谷さあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:45.18ID:+ChyJJ9ud
は?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:47.11ID:5cS3P9830
柱谷さあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:52.22ID:pfjdSyyGa
柱谷さぁ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:52.61ID://oBk+zN0
闘将ンゴwww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:54.79ID:zs3bONSid
おおおおおおああああああ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:57.03ID:JEzRMQOL0
闘将無能
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:57.18ID:Bkuu/Akv0
モンデナイヨ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:01.28ID:9qmtwZgP0
闘将草
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:01.66ID:QPHBFpWl0
柱谷はずっとうまくならないw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:17.13ID:tgfoZMll0
うめえ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:17.64ID:MQam2n/F0
柱谷さぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:19.85ID:0DJxrLhM0
これはあかんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:20.69ID:/TxdTMc80
やっぱサッカー知ってるとうまいわな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:21.56ID:pfjdSyyGa
柱谷連続でやらかしとるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:40.85ID:zs3bONSid
茶色誰やねん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:54.77ID:SDWOYDVV0
インポスターか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:05.02ID:Bkuu/Akv0
セブンネイジョーンズアーミー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:10.64ID:/TxdTMc80
はいインポスター
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:21.75ID:+ChyJJ9ud
いいのかよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:24.85ID:5cS3P9830
茶ツボ草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:04.98ID:SDWOYDVV0
やっとるね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:05.43ID:pfjdSyyGa
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:05.50ID:5cS3P9830
これカードやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:11.85ID:h9k9OP1P0
リーグ戦で勝ってくれよ…7試合でリードしてた時間3分くらいしか無いんだぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:16.61ID:/TxdTMc80
まんなかや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:18.73ID:zs3bONSid
PK…アカン…
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:24.32ID://oBk+zN0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:25.39ID:pfjdSyyGa
くさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:25.94ID:/TxdTMc80
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:27.51ID:5cS3P9830
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:27.97ID:0DJxrLhM0
あーあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:29.44ID:9qmtwZgP0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況