NHKマイルカップ 主なレース後コメント(4着以下)
4着 セリフォス(福永祐一騎手)
「スタートが思いのほか良くて、良い位置が取れました。芝の状態は最内か外が良かったので、どちらかの進路を取ろうと思っていました。
直線はスムーズで進路もありましたが、伸びあぐねてしまいました。
周りに馬がいればまた違ったと思います。馬は落ち着いていて、良い仕上がりでした」
5着 インダストリア(D.レーン騎手)
「良いスタートが切れて、ポジションも良かったです。
直線の手応えも良かったですが、瞬発力の差がありました。最後まで馬は一生懸命走ってくれました」
6着 キングエルメス(坂井瑠星騎手)
「やりたい競馬はできて、現状の力は出し切れました。
上位とはそこまで差が無いですし、まだこれから良くなると思います」
7着 ジャングロ(武豊騎手)
「ゲートに入った時からゲートを出ようとしていて、ゲートに突進してしまいました。
後方から進んだら、かえって折り合うことができたので、収穫はあったと思います」
8着 トウシンマカオ(戸崎圭太騎手)
「今日はスピードを生かしてハナに行きましたが、最後は苦しくなって、バラバラになった感じです」
14着 セイクリッド(菊沢一樹騎手)
「初めての芝のレースでしたが、芝の走りは悪くなかったです。最後もバテずにジリジリ伸びていました。芝でもダートでもどちらでも走ってきそうです」
15着 プルパレイ(M.デムーロ騎手)
「道中は良い感じで、折り合いはつきました。
流れが速くなったらもっと切れる脚がある感じです」
探検
●来週もG1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
26それでも動く名無し
2022/05/08(日) 22:13:39.96ID:0qCnWGnq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- DaiGo、週刊誌に怒り「次はお前らの番だぞ」「他人の不幸で稼いできた罪…タレントやテレビ局よりはるかに重い地獄がふさわしい」 [Anonymous★]
- 中居正広の引退は「正義の暴走」 立川志らくが提起 「外野が怒り狂い誹謗中傷しまくるのは… 罪悪感がないからわからねぇか」★3 [冬月記者★]
- 令和の高校生「こういうのを授業で教えてほしい」入試出願の投稿に物議「くだらないマナー」「最初から印刷しとけ」 [少考さん★]
- 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」★3 [muffin★]
- 「この場で社長会長が辞任してくれないと月9ドラマが止まる!」悲痛のフジテレビ社員説明会の一部始終《緊迫の1・23ドキュメント》★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジやり直し会見、実権握る日枝久氏は出席せず フルオープン形式も「放送・配信は10分ディレイ」★2 [ひかり★]