X



【悲報】ソフトバンク、ロッテ三連戦で48安打wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:20.10ID:WqObbERsp
チーム打率.275になる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:15.11ID:HhPP76+Q0
オソソソソソ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:35.99ID:2pJw+F1k0
へえロッテは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:08.55ID:Fibpfa5s0
海賊や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:04.26ID:XrVG81Lf0
ロッテの防御率どうなったん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:47.39ID:70f3pk900
防御率0点軍団の投手陣も収束してきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:40.93ID:eCIcj8N2p
>>6
2.16→2.79に破壊された
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:17.36ID:NmO8A5WS0
小久保が膝やって今季絶望 → ダイハード打線チーム打率.293

栗原が膝やって今季絶望 → 5G打線チーム打率.275
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:31.13ID:eCIcj8N2p
>>10
西武はチーム防御率12球団1位やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:41.52ID:qxRoOdKkd
佐々木いてこれってヤバいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:53.08ID:ayu/wn3/0
佐々木いてこれってヤバいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:17.52ID:J66GUQBD0
この6連戦で81安打やぞ
なんで9点とった日が1番少ないんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:59.61ID:Fibpfa5s0
>>11
うせやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況