X



【DAZN】ワイアーセナル、確信 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:25.18ID:CovPSqFl0
セドリックの俺攻撃的なSBですよみたいな雰囲気からのクソキック飽きたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:26.80ID:lFM1GEr70
セドリックさあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:28.72ID:OmzW4dBf0
セドリックううううううううう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:29.65ID:Nc5rn5sG0
走ってきてトラップの瞬間足引いてたな、かっこええわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:29.94ID:4pAKzUCG0
セドリックさぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:30.31ID:EV1EW7HA0
セドリック草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:30.88ID:3YGLPUwe0
ベンホワいつまでや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:31.87ID:evDykJA10
セドリック草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:33.22ID:y6IWkWAT0
セドさん!?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:35.06ID:HC/Apihh0
よわい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:40.19ID:EGWB3uNH0
来季サリバ戻すんかな
ガブリエウ移籍の噂あるけども
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:43.97ID:rjpcWm4H0
冨安組み立てでめっちゃ無視されるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:45.21ID:yj4kgklH0
冨安ふたりほしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:45.39ID:L6jRHP/z0
セドリック…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:45.62ID:BrFEk7bA0
セドリック地味にひどいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:54.01ID:3XnliK9m0
>>92
ドイツのエースがいるポジションに冨安置いた方がええで
ミュラー潰し専用機がええな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:54.77ID:eRFFRyH90
>>146
負けだとちょっとこわいな
ニューカッスルとエヴァートン残ってるから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:55.14ID:vs2CCInS0
現役時代のアルテタとジャカってどっちがいい選手?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:56.75ID:cHBjGelda
CL決勝
🇪🇸vs🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
EL決勝
🇩🇪vs🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
ECL決勝
🇮🇹vs🇳🇱

5大リーグ全部そろったな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:57.36ID:/1b09fcC0
後ろどこでもできる20億ってどのクラブでもとりあえず使い道あるやろ
怪我ガチじゃなきゃ神やったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:00.34ID:D+R5nObj0
ほぼ誰の代わりもいないやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:01.63ID:exi9LT/f0
ホールディングされてるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:05.58ID:41tEejnn0
ウデゴマドリーよりアーセナル来て良かったで
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:06.03ID:GKM9Qkqkd
ガブリエルの退場誘わんと厳しいか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:08.88ID:4bBMqj610
もしホワイト戻ってきたら
冨安 ガブ ホル ホワ

の4バックでノースロンドンなりそうじゃない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:11.90ID:y6IWkWAT0
冨安右サイド行ってセドリックケアしろよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:12.06ID:HC/Apihh0
トミー空気やん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:12.70ID:18XWjjvAd
ウーデゴールってØdegaardって書くんか
かっこええな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:15.60ID:3YGLPUwe0
ウデゴウマイ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:18.03ID:/1b09fcC0
ファ!?
ウデゴおかしいやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:20.30ID:GbvugeXD0
えっろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:22.63ID:evDykJA10
サカあああああああ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:23.63ID:BrFEk7bA0
ウデゴ完全に天才で草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:25.16ID:EV1EW7HA0
おしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:25.15ID:zEWfOtdH0
ウーデゴーア無双
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:25.43ID:Mabgz9r40
ウデゴほんま上手いわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:25.61ID:9WafM1Mj0
今日めちゃくちゃ支配してるな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:26.06ID:4pAKzUCG0
ウデゴえぐいな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:26.90ID:qtWrgaBx0
ウーデゴールやべえ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:27.56ID:Ol32EDDB0
ウデゴノリノリやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:27.76ID:Dkl0aRL40
まだチャンスや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:28.37ID:y6IWkWAT0
ウーデゴールええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:30.91ID:eRFFRyH90
今日のウデゴおかしいな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:32.65ID:uNPay3l40
ウデゴ神定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:32.77ID:lPSUyP3U0
>>47
ソン対策で冨安右やろ
前回ほぼ完封してたし

冨安と対峙したらソン後ろに下げてたもん
あのソン相手に突破できないと思わせる冨安凄えよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:33.25ID:HC/Apihh0
左足おもちゃか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:34.43ID:46PQpAla0
一瞬チアゴに見えた
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:35.40ID:Qb0eqZiV0
ウデゴやっぱ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:38.59ID:MEu1+8jT0
ウデゴエグい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:44.66ID:oHS+myZI0
どうにかアーセナル負けてくれんかな
なんとかスパーズがCLに行ってほしいんやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:46.74ID:TiRTCAz90
今のホールディング地味にようやった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:48.17ID:FPBWb5G7d
ウデゴ神やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:49.64ID:HC/Apihh0
>>207
は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:51.44ID:n09fG4WB0
リーズさあ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:51.84ID:EV1EW7HA0
おいおいおい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:52.43ID:/1b09fcC0
トミーブチギレ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:53.96ID:D+R5nObj0
あぶねぇな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:54.45ID:Dkl0aRL40
マルティネッリですので
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:54.75ID:9WafM1Mj0
トミー怒ってて草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:55.27ID:GKM9Qkqkd
シミュレーション
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:55.24ID:lFM1GEr70
冨安いけええええ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:55.77ID:6wFlYAcG0
トミーブチ切れで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:56.12ID:qtWrgaBx0
冨安ブチギレ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:56.54ID:TT6xTf+80
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:57.13ID:jyTmP4VT0
トミー熱くてええやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:58.05ID:L6jRHP/z0
ぶちぎ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:58.26ID:/tyVCXo40
トミー激怒
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:58.28ID:F0+j3Im60
トミーブチギレ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:59.50ID:uNPay3l40
三笘……
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:00.29ID:uOgYz6oG0
トミーブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況