X



ウマ娘のカレンちゃん [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/08(日) 23:59:43.85ID:wzrXeBbY0
転載禁止
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:29:57.30ID:sJsnrc9ca
鬼ゴルシやり直しかと思ってヒヤヒヤしたわほんま糞すぎるやろ
https://i.imgur.com/ZC4fzZG.jpg
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:05.02ID:faeE/sHy0
そろそろアニバチケ2枚と虹結晶2つを解放したい🤤
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:06.47ID:3soxgv15a
アオハルは半年続けられたけど
クライマックスは3ヶ月も持たなかったわ
暇人廃人サイゲの犬特化型シナリオ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:07.03ID:ul3XYLU+0
5chはレスバ上等やぞ
みんなで同じ空気がいいならTwitterでエコーチェンバーしてたらいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:07.68ID:9UdMJFmpd
まさかここにまだチャンミ育成してる本物はいないよな?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:19.36ID:c3OeKs0V0
お前らくん自慢の因子用キャラ見せて😳
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:33.23ID:faeE/sHy0
>>210
おうまた明日な😁
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:33.26ID:8pjO/dSw0
>>210
遅くない?
もうゲームの方ははみんな辞めてったぞ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:30:50.92ID:D8t31q5BM
アオハルは編成ポチポチと理不尽負けがホンマに狂いそうやった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:09.59ID:b6hrtWql0
水おばすき
タウラス杯ルムマ
一人何体でも
26203803
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:10.61ID:/r7FeFaT0
サポカもデフレしまくってるから引き時逃したやつがモチベ落ちてるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:28.38ID:3q+fkL+k0
イベント終わらないよぉ😂あと35万きちぃ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:37.60ID:ZRC6yq+L0
サポカもそろそろなんか来るやろと思われつつ二ヶ月ぐらいか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:40.05ID:3honHb9R0
>>222
すごE
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:44.88ID:Vm69yHo80
>>204
別にワイもお前を否定してないけどなんでそんな攻撃的なん?ネガが嫌なら見んことをおすすめするわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:50.27ID:nU0jE38lp
GW忙しくてイベントギリギリだわ
ようやく90万だからあと育成2回
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:52.03ID:WH4KPNEJ0
ブーストしろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:53.81ID:4NlPpqxF0
>>221
アオハルの編成変更なんて修正前でも最初の数日しかせんかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:31:54.86ID:faeE/sHy0
>>224
まあ石シコシコ溜めてるやつなんてただの修行僧だし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:00.52ID:abR8BZT7M
今回チャンミ早いんだっけ?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:01.24ID:/r7FeFaT0
結局時間かかりすぎる育成はキツいんよ根性逃げとかやれてるやつすげーわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:20.22ID:5mKGtikH0
久々にウマ娘スレ来た☺
もうゲームやる時間はないけどキャラはすこなんだ😍
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:20.46ID:aa+tWjvVd
そろそろアイネス復刻回さんかった奴おりゅ?してええか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:21.01ID:0ucvDVq30
ルーレットイベント中のゴルシモードしんどいな
ptボーナス編成にブーストかけてると時計溶けるわ溶ける
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:38.80ID:1c3qpDMG0
>>11
独自路線行くのはええことや
ともよですこってもええで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:41.22ID:faeE/sHy0
>>240
いいぞ😉
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:32:55.40ID:3honHb9R0
>>236
来月から中旬になる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:06.96ID:8WwS0ynv0
メイクラは逆張りせずにファインとトプロ引くだけでOKのヌルゲーやったな
残りの期間は石貯めてハフバでまた引くだけOKとかサポカに関してはめちゃくちゃヌルくなったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:10.30ID:Vm69yHo80
クライマックスはシニア夏で諦める率高すぎる
レース出まくってもそんな笛揃わんねんけどどうすりゃええんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:12.47ID:m3PIUHJP0
そもそも同じ様なステの同じウマばっか強くて似たようなのだらけな時点でね…
これならチャンミなんか作る期間クソ短くて一発勝負のがええわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:13.16ID:qC9vOMdb0
アオハルの最後で負けるなんて2割くらいだからな
育成時間はクライマックスの半分だと考えるとかなり楽だった

しかもこのゲームは距離Sじゃないと駄目だから
2回目の継承まで40分かかるクライマックスは論外
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:17.20ID:3q+fkL+k0
>>239
その楽しみ方が1番な気がしてきた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:26.37ID:WH4KPNEJ0
>>229
ネガが嫌なんて一言もいっとらんって
やる気ないのにログインしてスレ常駐して何考えてるんやって疑問に思っただけやん、別に叩こうともしてないで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:27.17ID:14Mlg4QH0
>>220
このゲームなくても別にウマ娘というコンテンツは終わらねえからな
気づくのが遅すぎた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:38.05ID:2wYMU6p9a
ていうかタイキのサポカSRすら無くね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:50.64ID:abR8BZT7M
>>245
来月からかサンガツ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:50.73ID:xYl9rJO/H
サポカのダブルPUはメイクラ特効なのにあの糞みたいな仕様はいかんよな
メイクラ自体もそうやがインフレや使い捨てに躊躇なくなってきたやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:33:56.78ID:b6hrtWql0
ありがとう出ます
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:18.39ID:3q+fkL+k0
クライマックスの不自然な事故レース、あれデキレだろ😡
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:40.92ID:3honHb9R0
>>258
インフレ躊躇しまくってるやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:44.05ID:faeE/sHy0
サイゲのことだから次シナリオはメイクラ要素+αみたいなことしでかしそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:48.02ID:5mKGtikH0
>>247
>>251
アイネスフウジンが実装されたらシナリオだけまたやるンゴ🥺
そういやなんか知らんうちに新しいウマ娘増えてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:51.65ID:qC9vOMdb0
>>252
やる気ないやつがなんG覗いてスレがあったら愚痴りにくるのは
5chとしてごく普通の流れだと思うんだけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:52.75ID:1c3qpDMG0
スペちゃん可愛いね、無限に育成出来るね。
GW中ずっと育ててたわ。
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:37.99ID:WH4KPNEJ0
>>264
ゲームまでログインしてSSパシャパシャしてるから不思議やなって思っただけや
ワイがやる気なかったらただネガネがするからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:38.54ID:CSd2G+nDp
>>265
GW中スペちゃん何回育てたんや?🙄
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:42.04ID:Vm69yHo80
マイルのスイープにぶっ殺されるのワイだけか?この前ステそこそこあるのに5タテされたの笑った
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:46.06ID:tteXBDtv0
ゲームはクソやからネガネガするけどキャラはすこだからコンテンツから離れられないんだ😇
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:35:58.60ID:HTmNnaHk0
ウマ増えるのは歓迎なんやが出番皆無なのどうにかせえや
せめてチムレ2軍とか増やせ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:04.24ID:8WwS0ynv0
もう最低でも38戦前後やらないとスキル足りない雑魚に感じるんやけど次のシナリオどうするんやろな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:06.34ID:b6hrtWql0
クリオグリ強い
タウラス杯ルムマ
一人何体でも
14313553
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:23.79ID:faeE/sHy0
>>266
ストーリー読み切ってないしガチ感あるな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:35.56ID:USWI6tked
ルムマ根性育成の先行に笑えるくらい勝てんわ
本番はワイと当たるなよ😎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:45.85ID:3honHb9R0
>>266
8話まで見ろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:49.92ID:Fbfojppk0
メイクラ自体はええと思うけど、レース出しまくるシナリオならもっとレース難易度下げてもええとは思うわ
もしくはコンテ5回縛りなんやし、デイリーで目覚まし配るべき
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:36:57.81ID:qC9vOMdb0
>>271
逆にクライマックスは8回の合宿練習次第で致命傷になるからな
笛あっても集まらん時は全然集まらんしここでステ挙げられなきゃ終わり
しかも2回目の合宿まで45分はかかるっていう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:01.73ID:CSd2G+nDp
>>274
残りは明日見ます😔
今日はもう寝る!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:06.89ID:3Y45OxdQ0
サポカのデフレって新規に厳しすぎるのがな
アニバからはじめた人って復刻も含めてトプロ以外引く機会がないのは中々凄い
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:09.39ID:QpgY86Upa
アイネスフウジンのストーリーとかマイル版のタキオンみたいになりそうやがどうするんやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:15.28ID:2wYMU6p9a
アイネス来るなら
逃げシスのライブ追加しろ
そしたら引くわ
https://i.imgur.com/gXCplBh.jpg
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:31.09ID:b6hrtWql0
ありがとう出ます
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:34.80ID:5mKGtikH0
ワイは暇なときは普通にゲーム楽しめてたよ😃
今はシンプルに時間がなさすぎる😢
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:38.19ID:xSMMksHGr
サイゲってシステム開発は他ゲーも軒並み糞やからこの先も改善は期待できない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:38.73ID:qnydcDuo0
サポカは固有ボナが条件付きになって糞化してんだわ
インフレとは真逆の方向に向かってる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:45.62ID:tVOJ2EtP0
ワイバンブーパール完凸、トプロをひいとけば良かったと後悔
根性育成も理解したけどどう考えてもスピ部分がトプロでええもんなあ
無料で一枚でも出れば引いたのに😢
0296それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:50.17ID:De1Ke4cM0
メイクラ特攻のような固有にしてるくせに手間の割に大して特攻になってないという死ぬほどしょうもないギャグ
旧カードの友情ボーナス固有が12%だかで
今回のバンブーが体力30以下でようやく15%なんやろ?
アホちゃうか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:51.28ID:3honHb9R0
>>280
パワプロこの時期はインフレしてなかったんか?
パワプロ史をなぞるっていうのはよくわからんけど
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:37:58.91ID:qC9vOMdb0
>>287
新規はSR完凸すら無理だし
因子もないしクライマでレース出しまくれるほど育成できないしな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:01.10ID:9/cKFYhk0
>>289
ライブも一緒にこんならくる意味ないよアイネスは
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:10.43ID:0ucvDVq30
なんかみんな疲弊してるとこやけどなんJウマスレからNHKマイルカップの153万馬券民出たらしいで
おめでとう

667 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ea88-aSU8) sage 2022/05/08(日) 15:52:03.74 ID:XEc/aRL20
ほなまた
https://i.imgur.com/OgEoKvr.jpg
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:17.25ID:+cRETYB0d
モチベ高かったころにメイクラ来てたら1日5周してたやろなあ
もう1日1育成もきついわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:32.37ID:8WwS0ynv0
どうせ新規なんて増えないんやからサポカなんて半年毎に引くだけのヌルゲー路線維持して欲しいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:33.47ID:aa+tWjvVd
ウマガチャ復刻はそろそろ開始しとけばええのにな、そんなリスクないやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:43.39ID:/CNZxxear
>>264
結局はレス乞食って事なんやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:38:59.57ID:uxbXEp49a
とりあえずS+作ってチャンミでB決勝狙いのワイに取っては
新シナリオ大歓迎や
一回遊べば確実にS+行くからなぁ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 00:39:01.32ID:IWX+krrn0
団長キング引いたから育てたけど
通常育成→固有発動せず負ける
鬼ゴルシモード→固有発動するも負ける

なんやこの雑魚どうやって育てればええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況