X



【悲報】5回途中76球で継投を告げられた時のY-髙橋の表情wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 02:59:40.43ID:KRZLBqIJa
>>229
まーた西浦廣岡論争するんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:01:09.54ID:EG+qqvuY0
まぁあと1アウトくらい我慢してよって人の気持ちもわかるし、
一点勝負なんだから山田相手には無理だから継投ってのもわかる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:01:19.88ID:YLbZytds0
この一戦必勝(勝てるとは言ってない)の投手起用続けてたら後ろに負担かかって接戦落とすようになって
オールスター明けくらいから去年の特攻ローテはじまるんちゃう
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:02:02.11ID:TkMpi44t0
PogChampみたいな顔してるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:02:22.82ID:LqawW4cgx
>>204
桑田に権限持たせてやってみても良いのでは
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:03:03.70ID:Mx5YvIDep
そもそも去年2桁勝ったのになんで開幕ローテに居なかったんや
TJ明けの山﨑とかよりは流石に上やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:04:02.62ID:88YBUfQHd
>>101
https://i.imgur.com/yncwoPW.png
メジャー通算安打10本って中島宏之や中村紀洋より上じゃん!
これ打者としてもいけるやろ!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:05:39.14ID:4PqbJIfkM
>>258
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:08:26.80ID:P3dT5CLs0
別にそんなびっくりするほどでもないよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:11:39.70ID:rWm9zn9x0
>>258
王の左ふくらはぎ太すぎやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:12:19.83ID:v+Kuasfd0
これで原批判する人の共通点は昨日の試合見てないってとこやな
見てたら代えて当たり前の場面なのは誰でもわかる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:18:12.03ID:M6ZWtFOh0
>>262
投手四球のあと芯食った当たり2連発やしな
運が少し悪く振れてたら3失点してた
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:19:39.11ID:KFmOF8ikM
>>7
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:27:52.87ID:E50SHwFW0
東京ドームで投げさせるの危ない投手
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:30:00.33ID:tThI2H2kd
投手に四球出す投手ってまじで価値が無いよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:47.72ID:5M39u3Rg0
原含む首脳陣って、ルーキーの時から高橋への当たりキツいよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:33:55.89ID:m3PIUHJP0
ヤクルト高橋かと思ったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:39:20.17ID:p2BwdQni0
😲
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:41:24.27ID:DpsaVV6T0
ビエイラもそうだったけど結果的に鍬原が裏の打席入ったから攻撃面ではマイナスなんだよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:41:56.55ID:3WsvNxaz0
なんか仮面ライダーやってそうな顔やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:42:35.89ID:z8c4uzSl0
西川きよしやんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:45:13.57ID:4x1GUnEfr
>>266
じゃあ1位で指名すんなよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:46:08.37ID:C8zDYBKba
大勢打たれのは原もフォローしとるのにこっちは桑田しか触れてないんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:07.87ID:11SikXsR0
原って人の心を折る采配好きだよな
王と駒使いって立ち位置を鮮明にするためにやってるんかね
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:48:53.78ID:O62L0zTMa
田口がバリバリ活躍してんのみるともう出さんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:51:25.30ID:CtW12KLP0
人間てなんで不満があると口尖るんや?
不思議や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 03:54:08.36ID:xVu8Z0aLd
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:05:05.22ID:9l07s+2vM
こいつはナチュラルフィリピンビックリフェイスやからこれは普通の表情やぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:06:08.89ID:9l07s+2vM
>>282
ズン垂れたってどこ弁やねん…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:08:18.14ID:sih9pE8jM
それもこれも阪神戦の初戦青柳にビビりまくって坂本ポランコを外したことから始まっていた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:09:02.36ID:JhMTYuem0
今の巨人のエースってメルセデスか。ら
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:10:07.33ID:jOaBI1oer
大勢は褒め、今川、高橋、畠らは叩く
原の基準がわからん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:10:34.10ID:nb93VCF30
逆に得点圏にランナーおるのになんでそんなびっくりできるんや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:11:02.68ID:pUzgvpHo0
こいつの顔いつもフィリピン系にしか見えないんやが
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:12:08.66ID:3jf7M+W6M
名将AHRAを信じろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:15:12.67ID:M26KCdoa0
>>31
連続失点してる投手を我慢し続けた結果、佐々木朗希の勝ち星消してファンの怒りを一身に背負った益田がいるから一概に我慢ができるのが正しいとは言えない
実績や貢献度があるから我慢できたとしても
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:15:46.14ID:nb93VCF30
>>90
宮西の詳細記事出てたけどめっちゃフォローしてたんだけどベンチワークをフォローしすぎててあの瞬間はなんかあったんやろなって察する感じだった
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:20:07.35ID:4Ss3AInG0
顔芸は早くもAHRAの後継者やね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:21:28.59ID:fiwRowxEM
ワイも草野球で監督やってるけどイニング進んだ時に四球出すと投手替えたくなるわ
なんかもう限界なんかな?ってのと打たれそうな予感がすんねん
そんで大体打たれる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:24:48.96ID:N9kQXBNod
>>288
AHRAっていい感じの新人若手には期待込みで甘いイメージ
で期待を越える結果を出し続けるとハイペースでハードルが上がってそのハードル越えられなかった時に一気に評価が下がる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:31:31.17ID:gmRLQdRc0
元々昨年チーム最多勝のわりにオープン戦だめだったくらいで2軍スタートで干されてて(同じく駄目だった菅野は開幕投手)
復帰できたのも投壊進んで人手不足だからという消極的な理由だし相当原からの評価低いよな
なんならなんGの巨人ファンですら「あの内容ならそら使えんわ」という意見が多かったくらいや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:35:39.94ID:Dozx8Wrdr
>>298
二桁勝ったけど指標グロいし後半ダメダメだった
それで今年に入っても不調が続いてたから仮になんG民が監督でも干してたと思う
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:38:20.71ID:VoixIpmw0
顔で監督批判をしている
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:46:44.45ID:2D1uOUZe0
こいつってマジで顔に出まくるから見てて嫌いだわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:53:17.13ID:xI6GWy0e0
負け続きだし目の前の勝ち拾いにいくのは分かるけどそんな投手運用でシーズン大丈夫?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 04:57:28.21ID:1GjRoZmjr
結局負けてて草生えた
阪神三連敗から試合観とらんけど正解やったみたいやね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:05:38.92ID:JRuSRwzk0
>>285
博多弁というか九州弁にはあるといえばある
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:15:27.56ID:eb7EJLIu0
原に嫌われすぎやろ高橋
絶対トレード出されるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:17:30.09ID:wLcEf14w0
我慢したところで大成する器じゃないしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:18:17.44ID:IUgiTIEF0
巨人 高橋
阪神 糸原
中日 京田


このあたりが語られる時のスレの雰囲気似てるよな
他球団ファンが擁護するから余計に荒れる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:23:35.30ID:Otg/XEbT0
関係ないけど登録名大勢が下の名前なの意外
巨人ってそういうことしないイメージ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:08.94ID:thF3RHKt0
>>7
ノーコンにもほどがあるやろ…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:24:33.84ID:IUgiTIEF0
>>306
原の独断で指名したやつなのに?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:28:31.72ID:ybAP3jnyd
と、ネトウヨ池沼ジャップ猿 jカスゴキブリが首吊りしながら一言
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:36:15.69ID:+N7a/atP0
地味にこの代えられた回以外も捉えた当たりが真正面行きまくってラッキーだったよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:38:10.96ID:mlWHOF6U0
セイバー厨にずっと運だけで抑えてるだけの投手とか言われて叩かれてるよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:40:00.20ID:X3Es2Tmid
GW(Giants weak)

草生える
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:42:02.62ID:62zexqcb0
原って相当感情で動くよな
外面はトップクラスにいいけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:42:10.80ID:bFLdjLIs0
大勢ついに打たれたんやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:42:34.84ID:sTQ2w1mX0
AHRAの顔芸やん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:48:56.03ID:TW7PVFv70
カワハギみたいな顔しとる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:51:46.27ID:r8Tge/gxr
京田とトレードすれば?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 05:53:10.73ID:WVwSbuSRd
>>322
中日打線に普通に打たれるやつはいらんだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:00:07.07ID:Ypv/XE4Lp
普通に良い判断だら原は
贔屓も冷遇もない選手の使い方は上手い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:03:41.08ID:02Zj+XQUd
>>325
昨日も綱渡りだけど体勢まで繋げたからな
大城のクソリードで打たれたけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:04:20.66ID:brqYHOrb0
魚に詳しそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:05:26.28ID:AFgA1Vjj0
この3連戦で巨人のドラ1投手全部見た気がする
一番よかったの桜井
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:07:02.26ID:e7gSEqa/p
夜行性の生き物三匹
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:08:14.36ID:bFLdjLIs0
>>326
日曜だしええやん?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:10:40.12ID:BcfYZ1x9r
しばらく二軍発言撤回して中田も上がってくるみたいだしほんと原はその場の感情で動いてるよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:11:33.41ID:t8ht099L0
唖然としてて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:14:02.32ID:DE396lnT0
いくら内容がクソだとはいえあんだけマシンガン継投してて今日もやるとかなかなか狂気の沙汰やな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:14:32.29ID:ZamltW7q0
ピッチャーにすんなり四球与えてたし
ゲッツーも当たり良かったからな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:15:36.27ID:NJqtBh5Q0
あんだけリリーフ使いまくったんやし運がいいとは言え高橋あのタイミングで代えんでも
シーズンもたんやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:16:10.10ID:IUgiTIEF0
>>332
昨日の中日がまさにそれだよな
日曜なんだからさっさとリリーフ注ぎ込んでりゃ良かったのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:17:46.84ID:02Zj+XQUd
>>338
柳いっぱい投げるけど日曜日なの無駄ちゃうっていつも思う
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:19:14.55ID:1msKW69/0
選手は上層部にかなり不信感持ってるんだな
何年も同じような失速やってんだもんな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:20:24.18ID:IUgiTIEF0
>>339
日曜日勝つと火曜まで気分ええのはわかるけど
それなら昨日みたいな展開でも確実に勝ちに行けばええのにとは思うよな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:23:59.77ID:BcfYZ1x9r
高橋下ろすくらいの早さで今村もさっさと交代しとけばよかったのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:24:09.66ID:+exv3l7qM
似合いすぎてる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:24:25.59ID:U6g4tSMI0
落合英二的にはリリーフを2日間休ませたいから日曜に柳ってなんGで見た
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:25:53.18ID:IUgiTIEF0
>>344
いやそれはわかるけど
それが全てではないやろ
しかも昨日結局チーム最多登板のロドリゲス使っとるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:34:28.41ID:tyvqdziC0
ヤクルトは阪神戦で高梨を同じような状況で降板させてたけどこんな顔してなかったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:35:34.17ID:/4axw60Vd
高橋君バンドで投げたくないか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:35:41.37ID:QFEdEAAg0
>>308
残り3球団やと誰になるんやろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:35:46.31ID:Tv9yrW8Cd
そもそもこいつの使い方が雑すぎた原が悪い
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 06:37:06.80ID:teib1opwd
まぁ続投して山田勝負ってなったら打たれてたとしか思えんからいい判断やったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況