X



おはD 矢野監督のサインを破いてしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:07:43.85ID:hOw1Bv9+d
誠司さんのサインなら破いてええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:00.26ID:F9oZZrCqM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:07.89ID:u+0fRjq+0
テコ朴みたいな漫画やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:08:24.02ID:2n8GHJxeS
佐々岡で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:17.93ID:Ap7TXsVL0
誠司さんのだったら潰されてたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:09:32.50ID:BUw3zzoXM
中日OBなんやし許したれや...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:10:10.80ID:k0FYN5ejr
ダギャ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:11:58.11ID:eDQAfc0Td
でも誠司さんの色紙か矢野のサイン色紙どっちか破らなきゃいけないって言われたらみんな矢野のサイン破るよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:13:43.58ID:QneWDQ+Wa
こんな漫画書く方も載せる方も大概やろ
矢野嫌いやがこれはないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:14:40.75ID:Nk1SDbwx0
>>13
君洗脳されて満喫していない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:14:45.49ID:5TY9vhZl0
>>3
くやしいのうwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:15:21.91ID:h4W3lBZ50
一応は中日出身やけどええんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:03.68ID:K36Njzvpa
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:16.21ID:iw56n8B+0
サイン破ったらアカンすよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 09:16:31.20ID:BoFyzvY50
ドラゴンズobなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況