X



ウマ娘のアイネスフウジンちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:48.22ID:vS0IJB+bM
まもなくなの
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:01.79ID:XjYer+7zd
>>626
そもそもサポカって基本的には原案多い
別にサポカ=勝負服ちゃう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:02.66ID:0PZecMwUd
CB謎に人気あるけどキャラデザ補正なんか元馬補正なんかどっちなんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:13.60ID:W7sNTuIk0
どうせサポカはギミック固有のゴミだから引く意味ないぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:13.91ID:pKRcG6QQ0
フウジン所持予定スキル
遊びはおしまい
スリップストリーム
急ぎ足
じゃじゃウマ娘
スピードグリード

※スピードグリード
レース中盤に前の方にいると 後ろの速度を少し奪う<マイル>
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:20.32ID:faeE/sHy0
>>563
ワイちゃんもサポアイネスに吐き出してしまって石そんぐらいしかないわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:21.70ID:M6Ycb5d20
ヤエノムテキ育成中の
「うぁぁぁぁぁぁっっっ!!!!!」
バンバンバンバンバンバン!!!

ってとこ音が迫真過ぎて笑ったわ
しんどかったろうに
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:26.16ID:D7tfzNMca
レスボない時点でほぼ脱落のようなもゆだからクライマックスがゴミすぎるんだよ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:26.81ID:IM6H4lrOd
迫る影持ってこようが、性能がゴミカスすぎると使われないやろ
危険回避の金スキル持ってるやつが良い例
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:26.83ID:MUxWTfeWM
>>661
そういえばタマモクロスもセーラー服やな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:30.42ID:JZyRLqhVd
>>356
ダブルで出たルドルフはどうなりましたか…?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:31.70ID:Guemnkgir
でもサポカの絵的には道悪か雨の日の金スキルっぽい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:32.70ID:Du6p+6WNp
>>626
サポカは参考にならんやろ
マベサンとかいるし
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:38.99ID:1uhePTAm0
>>622
安定は無理
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:45.40ID:s1n3RAsVa
多分菊花賞やからシービーの金スキルは登山家の金や😎
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:48.40ID:1W4MgrJzp
>>584
一番左の人は保護者かな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:49.10ID:6N489HEza
不良バの鬼で6月チャンミがタイキシャトルの雨不良安田記念だろうなあ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:54.31ID:m74jQVrJa
でも迫る影なんて長距離で使うからスタミナでええんよな
ヒーラーグラス固有つけてスタミナカンストしたらマエストロなくてもよかったし
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:13:57.82ID:yRc9f5fX0
CBってそんな重馬場得意なんか?
昔の馬場は芝もテキトーやったんは知ってるけど
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:01.07ID:qJ/itkJud
アイネスフウジン根性30%の可能性あるってマジ……?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:02.73ID:IWX+krrn0
ワイシービー待ち、半分歓喜するもシービーはシービーに使えない事実に泣く
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:04.30ID:V9MuIWoVa
逃げシスに1人だけ明らかに浮いてるおばさんおるよな
誰とは言わんけど
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:05.20ID:aIuuPjBLp
凸石2個+次イベでかけらも20個貯まるし人権ガチャ1凸で許されるの気楽よな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:05.90ID:kLpn6KLa0
>>584
〇〇△◎◎
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:06.12ID:H6jwUbGr0
>>672
固有クソ強いナリブとかならBでも余裕なんやけどな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:06.89ID:ctvqNoBo0
>>641
せやけど人気あるのわかっとるから出し渋りしてたと思ってたわ
三冠馬サポカのジンクス打ち破れるかも気になるなあ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:07.75ID:KH0Cdp+Xd
>>665
200%キャラデザ
三冠馬とはいえシービーとかユーザーのほとんど知らないし
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:13.68ID:QFEdEAAgM
レスボ10以上、人権スキル、効果的イベント
何れか一つでもないと誰も引かないやろうし
何かしら売りはあるやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:13.92ID:VfWJk/oUa
次のサポカはパワーとかか?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:22.16ID:8Rf0hk1ja
このゲーム、サポカはインフレさせないんだけどインフレさせないと課金差がつかないから、強いけど今はいらない、ってサポカを廃課金だけが引いて必要な時には再販しない事で課金差のバランス取ってるからな
マジでスタミナで迫る影の可能性高いと思うよ
微課金以下がいずれ使うかもってサポカに12万18万分は出せない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:23.42ID:TGFS8yV20
>>626
あんま言われんけどこの服正直めちゃくちゃダサいと思う
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:28.43ID:Zt8BaXeVd
道悪の鬼はスキル名としては納得いくわ
なんやねん良馬場の鬼とか右回りの鬼って
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:29.39ID:IWX+krrn0
>>376
岡部って割とアンチ多そう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:38.74ID:l4AdXUhh0
シービー顔よすぎでは
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:42.16ID:czfobDc/a
>>696
衣装違いはノーカン
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:45.91ID:LbIJLEQCa
チョコボン育成出来る気がせん
というかこのシナリオ難しいわどうやったら3箇所カンストするんや?
せっかく良い因子引けたのにこのザマや

https://i.imgur.com/9aWsn58.jpg
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:48.31ID:MMCeBFk4d
>>626
ミスターシービー世代ってルドルフやナリタブライアンやディープインパクトやオルフェーヴルやコントレイルみたいに同世代雑魚なんだよね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:52.55ID:uixLj1EuM
逃げウマばっかり持ってるからシービーサポカは厳しいなぁ
ゴルシしかおりゃん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:14:57.09ID:b6hrtWql0
>>692
は?👹
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:00.07ID:nxAJHlgVa
あーなんかタイシンへの興味薄れてきたわ昔からタマが一番好きやったわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:07.43ID:4X+lELyId
>>674
流石にシックスセンスと迫る影は必要度全然違うやろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:09.07ID:i3EnwzvF0
フウジン実装で逃げシスのライブ来るやろか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:11.39ID:EW1fWq05d
>>696
賢さ会長以外の会長は偽物やぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:11.63ID:fIwYX5a9p
ツインターボは星3かね流石にガチャ回らなそうなイクノは星2で出して来そうやけど
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:12.60ID:0XbmL2Pta
アイネスフウジンの人気が売上でわかってしまう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:14.12ID:Vm69yHo80
このゲーム三冠馬もれなく不遇やしなぁ
最近ナリブはちょっと強いけど
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:23.71ID:7u71o4etd
残念だったな下校後のスペシャリストやぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:29.58ID:p4mlQHly0
>>637
もうちょい回してもええんちゃうか🤔
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:31.54ID:cSzVk5PQd
てか最近のガチャ限SSRって謎の金スキル持ってる奴ばっかやしシービーも迫る影じゃないかもな
道悪とか雨の日の金は全然あり得るわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:31.63ID:YBwBcN2fM
お前ら大事なこと忘れとるぞ。シービーはシービー育成に使えないんやぞ。よってシービーを育てたいワイはサポカスルーで
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:31.79ID:zVkAeH+U0
直線一気ガチャやらずに済むから迫る影よこせCB
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:32.30ID:j1HViaEep
フウジンきたから1周年以来やるわ
サポカの環境そこまで変わっとらんやろ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:34.93ID:cQp18F9Sa
>>660
50連できるギリギリの時間まで回したけどこれらが最善やったんや
アカウント買えばよかったと後悔しとる
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:40.43ID:qJ/itkJud
サイゲ「アイネス人気みたいやから今流行りの根性育成しやすいように根性補正上げといたぞ!!」←こうなる可能性
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:47.87ID:2oE5SNLlp
>>602
ハルウララよりはよっぽど説得力あるぞ🤔
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:49.19ID:9cWt49oOp
>>584
アンチ死ね
〇◎◎◎×やろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:50.73ID:H6jwUbGr0
>>721
Sammyから出るって時点で大分打つ気失せるわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:53.88ID:IyOpg/X40
そーいや有馬って長距離なのにスタミナ200代でも割と勝てるけどバフでもかかってるんかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:54.89ID:yyHf/U3ca
年明けから友人を除いた新規SSR
1/28 賢さニシノ/根性バクシン
2/8  パワデジ
2/24 スピトプロ
3/7  根性マベサン
3/29 スタルドルフ/賢さシリシン
4/11 パワダスカ
4/28 スピパルおば/根性バンブー

根性3
スピ/パワ/賢さ2
スタ1

賢さと思ってるやつ現実を見ろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:15:55.75ID:1uhePTAm0
>>658
中長距離の逃げ馬
根性SSR
見た目地味
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:09.17ID:a/H+DdUY0
>>732
俺を使えばいンだが?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:10.64ID:2IaloDKod
アイネスフウジンのダービーの観客がエグい

府中の1箇所にに19万人収めた伝説
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:15.50ID:k37btnF+0
>>696
これシリウスシンボリでしょ
会長のサポカはまだきてないぞ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:17.98ID:fIwYX5a9p
>>705
3年後ぐらいに出るやろうから気長に待て😤
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:31.97ID:IErkR/Isd
不人気そうやから早々に実装されるやろなあ
からの一年待たされると言うね、長かったわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:32.02ID:GxEWEHtDd
>>696
やっぱ衣装違いはクソだわ
生き残ってるのほとんどおらん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:36.21ID:SKsd+ClKd
ナリブもルドルフもイベント産やからゴミでもノーカンや😭
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:37.80ID:nwersZ6gr
アイネスフウジンの馬主の件あるから
不幸キャラになるんか?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:38.31ID:IWX+krrn0
スタ賢さ ダブルシンボリ
パワー ダスカ
スピ パルおば 根性 バンメモ

やからスタか賢さなんか...

どっちもありそうなのが怖い
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:41.03ID:Du6p+6WNp
>>740
完全にスタミナやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:41.16ID:SollFkU8p
>>477
グロ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:44.68ID:2oE5SNLlp
>>702
ワイも
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:50.10ID:FH9BIBNWF
逃げシスに一人胸が小さいのおるよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/09(月) 12:16:50.62ID:1uhePTAm0
>>665
キャラデザやろ
シービー現役で見てたやつってもう50とかやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況